ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Облегчение на время

Настройки текста

*Вики*

Он кинул меня на кровать и навис сверху, целуя и кусая мои губы, а в моем животе играют бабочки. Всадник был в шортах, и естественно, всё стало видно. Он хочет меня. Чуть отодвинулся, чтобы избавиться от плаща, а когда закончил приступил ко мне. — Война, позволь я. — не дал договорить. — Тебе напомнить, кто я? — спросил Война, специально хмурясь. — Прошу у вас прощения. — Приму твои извинения чуть позже. — с ухмылкой сказал всадник, снимая с меня платье. Я лежу на спине перед ним. Он медленно его снимает, покрывая поцелуями моё тело. Мне действительно захотелось отдаться ему. Отдаться всаднику. — Такой будет у нас бой? — улыбнулась ему, посмотрев в его тонувшие желтые глаза. — Да. Преподам тебе урок, как стоит общаться со всадником. — всё еще ухмыляется чуть покрасневший мужчина. Я предстала перед ним в одних трусах. «О чёрт! Я забыла надеть лифчик!» — Ты очень красива. — ласкает меня всадник и физически и морально. — Позвольте, господин, снять с вас шорты. — Позволяю. — мужчина привстал и лег на спину в другую часть огромной кровати с черным постельным бельем. Я привстала и начала снимать с него чёрные широкие шорты, принялась освобождать его орган, но он не позволил. — Я сам. Он привстал, скрутил мне руки и повалил на живот, связав мои руки за спиной, начал снимать с меня последнюю вещь. — Я тоже хочу тебя. — тихо проговорила я. — «Вас»! — подчеркнул всадник, целуя мою спину. И резкий удар по левой ягодице. Боль. Выступил красный след от сильной руки. — Ах! Еще удар. Я постанывала от боли, тем же получая неописуемое удовольствие. «Неужели я мазохистка?» — подумала я, усмехаясь над собой. Еще и еще. Он наказывал и одновременно целовал мне спину, оставляя мокрые следы и дорожки от языка. — Стони громче! — Еще один удар, больнее остальных. Я выполнила его просьбу. Позже на моей попке останутся синяки от его рук, но сейчас это никого не волновало. — Пришло время принимать твои извинения, милая. — всадник встал с кровати и подошел к ней. Хотел, чтобы я лежала. Я поняла, чего он хочет, и не смела сопротивляться. Села перед ним на коленки и снимаю уже его последнюю вещь. Провела кончиком языка по всей длине и взяла его наполовину, получив громкий вздох. Это означало одно — ему нравилось. Я не могла взять его полностью, но Война, походу, и так получал удовольствие. Я посмотрела на него, облизывая головку на время. Его взгляд был прикован ко мне, его красивые желтые глаза горели от наслаждения. Понимая, что я смотрю на него, он взял мои волосы, собрал их в хвостик и начал сам направлять мою голову. Но через несколько секунд остановился. — Я принимаю. Иди сюда. — шепчет, заманивая меня к себе. — Война. Удар. — Господин! — даже, когда он зол, он очень милый. Он вел себя как маленький ребенок, и мне это нравится. Я не хочу его убивать. Снова кинул на кровать на живот. Снова взял мои руки и завёл за спину, держа их своей одной большой, сильной рукой. — Вы прекрасны, ваш пресс идеален. — шепчу я. — Не подлизывайся, малышка. — чувствую его злорадную ухмылку сзади. Он не хочет ждать. Подойдя к промежности двумя пальцами, немного помассировал клитор средним, и резко вошел двумя, готовя его место. Войдя до конца, он остановился. Я недовольно пискнула, но продолжила стонать еще сильнее, когда почувствовала какое-то ласковое движение внутри себя. Я получала неимоверный экстаз от этой прелюдии. Мужчина двигал пальцами внутри, аккуратно, нежно. Вытащив их, заставив посмотреть на него, хищно облизал. Я завелась еще сильнее от этого. — Прошу вас! — уже начинаю прикрикивать. Он и сам не хотел ждать. Чуть поводил головкой по промежности, размазывая мою смазку. На удивление он вошел осторожно, но до основания. Я прикрикнула от боли. — Больно? — переживающее спросил Война, останавливаясь. — Нет нет, продолжайте. — я не могла говорить, только стонать. Всадник начал медленно двигаться, пытаясь доставить мне удовольствие. И у него получалось. Через несколько минут я ощущала наслаждение. Он это понял и начал двигаться быстро, с небольшой силой. Он не хотел причинять мне вреда? Я не верила, что поладила со всадником. Но это произошло. Война начал вколачиваться в меня с большей силой. Я ощутила пик. Мои ноги задрожали и выкрикнув имя всадника, кончила. Через несколько секунд он резко вышел и излился на мою спину. Во время отдышки он сказал: — Ничья, малышка. Он надел боксёры, вытер своё творение на моей спине, одел на меня трусы, накрыл меня своим одеялом, перевернул меня на бок, я была повернула спиной к нему, всадник просунул свою руку мимо моей и нежно положил на живот. Мои веки начали тяжелеть, и он понял это. Я уснула у него в покоях.

*Война*

Какая же она милая, когда спит. Я действительно умею любить? Я никогда не задавался этим вопросом, я даже не знал понятия «любить». Я чувствую что-то нежное, когда начинаю смотреть в её сторону. Это любовь? Надо будет спросить конечно. Я и подготовить её хотел конечно, но думаю, что ей нужно отдохнуть. Она сильно устала, и я это чувствую. Какая же она красивая. Во всех местах и смыслах. Она лучшая во всём, и я не пожалел, что выбрал её. В прямом смысле, она никогда не будет моей игрушкой, я никогда не причиню ей вреда, и я постараюсь делать всё осторожно. Прокручивал я эти мысли у себя в голове, смотря на неё. Она всё еще боится меня. Она боится предательства. Но я думал, что она и вправду меня убьёт. Да. Мне кажется это любовь. И отрицать не стану. Если она захочет, пусть убьёт. Я никогда не причиню вреда моей маленькой малышке. Думаю сказать ей это после «игры» моей конченой сестры. Она идеальна во всех планах, я хочу её и буду продолжать хотеть. Я хочу её целовать и обнимать, ласкать. И пока у меня есть время, я это сделаю. И ничто меня не остановит. Я лег рядом с ней, погладил ей животик и уснул.

*Вики. Утро*

Проснулась я уже у себя в комнате. Медленно начала вспоминать вчерашнее. Хотелось побыть с Войной ещё. Что за странные и при этом знакомые чувства? Сегодня должна быть какая-то игра, на которую я давно забила. Но не учавствовать было нельзя. Мне это надоело. В дверь постучались. В очередной раз какая-то «игрушка», пришла передать мне, что Чума вызывает всех в бальный зал. Я накрасилась, надела короткое черное платье с огромным вырезом. Не забыла про гольфы и вышла. В бальном зале первым делом заметила Войну, стоящего рядом с Чумой и Мальбонте. Интересно, они тоже этим занимались? Еще не все пришли. Глупые вопросы в голове пролетают быстро, когда я улавливаю настороженный взгляд Войны. Его глаза горели от ярости. Он оценил мой наряд, но походу ревновал. Когда я смущённо ему улыбнулась, всадник немного успокоился, и всё же был насторожен. Ко мне подошли Мими и Ади. — Нихрена себе костюмчик! — Ади заржал, а Мими с улыбкой пихнула его в бок. Я сделала тоже самое. Мы посмеялись и Ади снова предложил выпить. Ну зачем же отказываться? Я сильно не хотела напиваться, поэтому выпила меньше половины. Тут я заметила Люцифера, который смотрел на меня с той же яростью, как и Война тогда. Может быть я себя накручиваю. Ну и естественно Ости, стерва, которая вечно крутится вокруг него. Зачем тогда ему я? Неужели любит? Думаю, Война не позволит ему. Хотя кто знает. Мы смотрели друг на друга пару секунд, пока он не отвернулся со злостью на роже. Мне было всё равно, поэтому я продолжила веселиться с друзьями. Через пару минут я начала искать взглядом Войну. И нашла. Он уже смотрел на меня, но на этот раз не с яростью, а со счастливой улыбкой, его глаза были спокойны и даже полны счастья. Своим взглядом он будто говорил мне: «отдыхай, всё хорошо, если что, я рядом». Я была счастлива. Давно не улавливала такой взгляд в мою сторону. Когда Чума с Мальбонте отошли, Война подошел к нам. — Как дела? — первое, что спросил он, смотря на всех нас. — Мы в норме, господин. — Ади был насторожен. Мими ничего не ответила. Её улыбка спала с лица. — Всё хорошо, ребят. — я посмотрела на них обоих с улыбкой. Я увидела, как Мими сразу полегчало. — А у вас? — спросил Ади в ответ. — Тоже, как и ты в норме! — посмеялся всадник вместе с Ади. — Вы добрый всадник? — Мими не сдержала вопроса. — Да! — ответила я за него. Война посмотрел на меня с теплой улыбкой, и друзья поняли, что бояться нечего. Пока Чумы не было, я обняла мужчину и поцеловала в щечку. Он проделал тоже самое. — Я так рад, что всё обошлось! — Ади не сдерживал радости. — Господин всадник. — Мими начала разговор. Я немного отошла в сторону. — Можно просто всадник Войны. Раз вы её верные друзья. Слушаю тебя. — спокойно ответил Война. — Не могли бы вы дать по ушам Кристоферу? Устала уже сама. — у неё загорелись глаза. А я почему-то рассмеялась. Война последовал моему примеру, но согласился, Ади пил глифт. — Мне пора. Скоро вернусь. — всадник поцеловал меня в щеку и ушел с зала. Когда пришел Кристофер с Астаротом, Мими тоже пришлось уйти, а Ади встретил Сэми. Осталась я одна. Но ненадолго. Ко мне подбежал Люцифер, больно взял за бок и грудь, и выбежал из зала, тоская меня по полу. Он был намного силен чем я. Я никак не смогла ему перечить. Я кричала и пыталась вырваться, все боялись мне помочь, все затихли. Все мои друзья ушли, Война ушел. Люцифер затащил меня в какой-то темный угол школы, а может это был и темный кабинет, так и не поняла. Но было тихо, пока мы сюда не пришли. Он бросил меня на пол и начал избивать с такой силой, мне казалось, что у меня выпадут глаза от ударов. Я держалась долго. Он разорвал мою одежду. — ШЛЮХА! ТЫ ДУМАЛА ИГРАТЬ СО МНОЙ?! — орал мужчина мне в ухо. Я молчала. Кроме как стонать от боли я больше ничего не могла сделать. Я не могла подняться. Он прижимал меня к полу и продолжал бить. Пока я не потеряла сознание. Очнулась я в покоях Люцифера. Я узнала их сразу же. Я была связана крестом. Всё было раздвинуто. Тут зашел он. Сразу же ударив меня по щеке, оскорблял всеми словами, бил по животу. — ПОРА БЫ ТЕБЕ ДАВНО ПРЕПОДАТЬ УРОК, ГРЯЗНАЯ СУЧКА!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ ТЫ МУТИЛА С КАКИМ-ТО СЛАБЫМ ВСАДНИКОМ «ВОЙНЫЫЫЫЫ» — он сказал это слово длинно и презрительно. От физической и моральной боли, в моих глазах выступили слёзы. Я снова начала терять сознание, как тут дверь в покои Люцифера кто-то выбил. Я узнала его голос. Он кричал. Я мало что запомнила. Я слышала всё отрывками. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! Это был Война. Я правда узнала его. Я начала плакать. Мне было очень больно. Он дрался с Люцифером прямо в покоях. Война стоял спиной ко мне, рядом, прикрывая меня, чтобы никакой удар не попал в меня. Люцифера нельзя было убивать. Он — игрушка Чумы. Но Война его намучил настолько, что он плакал. Люцифер плакал. Я видела всё размытыми глазами. Но я видела, и я понимала, он кричал от боли, сворачиваясь по полу в калачик. Я потеряла сознание, не ответив на свой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.