ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Примирение у меня

Настройки текста

*Война*

Вики стала очень капризной. Её мучают боли в теле и, как она сказала: «особенно живот». Я стараюсь активно кормить её, давать какие-то таблетки, но безуспешно. Она ничего не хочет. — Война! — выдернул меня из головы голос моей девочки. — принеси попить пожалуйста. — Сейчас. Встал и пошел набрать стакан воды. Вики была у меня в покоях второй день. Я пытаюсь её успокаивать и ласкать, и у меня получается. — Сходи к меду! — посмотрел в её голубые глазки, в которых я хотел утонуть. — Хорошо. — тихо прошипела демонесса. — Может погуляем? Может тебе нужен свежий воздух? — я не так часто проветриваю комнату, и даже не подумал о том, что ей это понадобится. — Согласна. — уже чуть громче подтвердила Вики. Я начал одевать её, она пришла в шортах и в майке ко мне. Одев малышку, я приступил к себе. Мы подлетели к какой-то статуе, о которой я не знал, да и не хотел знать. Вики присела. — Мне тяжело, милый. — начала громко дышать. — Давай к меду. — так я называл их медиков. Мы зашли в медицинский кабинет, в котором жутко воняло спиртом. Девочке стало хуже. — ЭЙ! — прокричал я и ударил по стенам. От моего удара образовались трещины. — КТО ЕСТЬ?! К нам подбежали, все в страхе, две девушки-ангелы в медицинской одежде. — ВЫЛЕЧИТЕ ЕЁ, БЫСТРО! — проорал я им в ушки. Дрожали от моего голоса игрушки, бедненькие, но взяли на руки малышку и положили на койку. Я ухмыльнулся от своего сарказма. Ни с того, ни сего Вики начала кричать и вырываться с рук девиц, я подбежал и начал держать её руки, чтобы ничего не сотворила по случайности. Я спрашивал её что случилось, но моя девочка не слышала. Она кричала и пыталась биться. — ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ?! — прикрикнул я на медиков, стоящих за мной. Они вкололи ей какую-то жёлтую жидкость. — Что за укол? — недоумевающее спросил я обеих. — Эт-то..успокоитель..ное…, господин. С ней в-всё будет хорошо-о — дрожащим голосом ответила одна из них, блондинка. — Тебе бы успокоительное вколоть. — подколов её засмеялся, но тут же обрёл хладнокровие. Пора бы мне уже научиться. Я очень переживал за Вики. — Когда она прийдёт в себя? — Должна через полчаса. — чуть спокойнее ответила вторая брюнетка. — что её беспокоило в последние дни? — Живот болит с огромной силой, как рассказывала, и всё тело. Перестала быть активной, хочет только лежать. — Она случайно не беременна? — спросила первая блондинка. Вопрос поставил меня в ступор. Я не знал, как это могло случиться, ведь я контролировал все моменты, проведённые с ней. — Может. — тихо проговорил я, смотрев в одну точку. По словам моей матери, если бессмертный, который был человеком в прошлом, забеременеет от всадников, умрёт вместе с ребёнком. Бред какой-то, но меня заставляли верить в это. — УЗНАЙТЕ И НЕ ДАЙТЕ ЕЙ! — крикнул я и выбежал из палаты. — нет нет, только не это. Я не хочу её терять. Плевать я хотел, что сделает со мной мать, лишь бы она была жива. Я обязательно узнаю, можно ли. Говорила ли моя мать правду. Через час я снова решил сходить к ней в палату. Она лежала и тихо сопела. Я подбежал к ней, приобнял, со словами: — Спи, моя маленькая, спи. Гладил её по голове, гладил животик. Вошла мед-брюнетка. — Что с ней?! — спросил я. — Прошу вас, господин, успокойтесь. Она не беременна, и мы ничего не нашли. Походу она перестала питаться. Полезных веществ мы тоже почти не нашли, она будто и вправду не ела и не пила месяца два. Я встал в ступор. Неужели она правда так с собой поступила.. Она знала, что я этого не потерплю. Я предупреждал её. — Я накормлю её. — Нельзя сразу, господин. Нужно по маленькому сначала. — остановила меня медсестра. — Понял. Я забрал её к себе. Медсёстры дали пару таблеток, пояснили, когда и как пить и что есть, чтобы восстановиться. Всё запомнил. Уложил малышку в кровать, укутал одеялом, лёг рядом с ней и уснул. Я проснулся от какого-то движения. Вики пыталась перевернуться. Как-будто её кто-то держал. Я помог ей перевернуться на другой бок, ко мне спиной. Ночью меня разбудил плач. Я начал слишком чутко спать. Вики плакала, и всё также лежала спиной ко мне. Я привстал, чтобы ее увидеть. — Любимая, ты чего плачешь? — Нервно спросил я. Аккуратно взял её на ручки, и как ребенка начал качать, говоря ей ласковые слова. Я решил спросить еще раз позже, она никак не хотела мне отвечать, не стану же я её заставлять. На моих руках она уснула, я не чувствовал в ней нервоза, походу правда успокоилась. Я проведу с ней беседу на счет того, что мне поведали врачи.

*Утро. Вики*

Я еле как распахнула веки. Я снова в покоях Войны. Он так обо мне заботится, а сейчас, рядом со мной, тихо посапывает, обнимая подушку. Какой же он милашка. Я поцеловала его в лоб, но к моему удивлению всадник проснулся. — Почему-то я стал очень чутко спать. — тихо прошипел Война. — Прости меня. — мне стало очень неловко. — Всё хорошо, малышка. Даже если бы ты знала, я бы не обижался. — Что со мной случилось? Всё тело ломит. — Вот об этом я и хотел поговорить! — из тихого тона он перешел в грубый и будто угрожающий. Встал, пошел в ванную умываться. Я непонимающе смотрю на дверь. — Ты чего? — чуть громче спросила я, чтобы он слышал. — Сейчас сейчас.. Ты сама спросила. — всё таким же грозным он был. Какой-то злой, и меня это настораживало. Он вышел из ванны с яростным взглядом. Его глаза горели жёлтым пламенем. — Какого хера ты перестала питаться?! — тон перешел в грозный крик. — Что?! Я не понимаю, откуда?! — запнулась. Он узнал. Я и в правду перестала есть, уже не ела и не пила где-то недели три, а может даже и месяц. — Я просто. — снова запнулась, и посмотрела на всадника. Взгляд был таким же злобным, и он ждал ответа. — Я просто. Просто хочу похудеть. — договорила, понимая, что сейчас со мной будет. — ТЫ С УМА СОШЛА СЕБЯ ПОРТИТЬ?! — яростный крик. — Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ, ВСЁ ДУМАЛ, ЧТО С ТОБОЙ, ТЫ СЕБЯ ЖЕ ЗАГОНЯЕШЬ, А ТЫ ПРОСТО ПОХУДЕТЬ РЕШИЛА?! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ ВООБЩЕ?! ТЫ ИТАК ХУДАЯ! — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Я ТО НОРМАЛЬНАЯ, А ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО. — сорвалась я в ответ. — ВАЖНО СЕБЯ ПОРТИТЬ?! ТЫ ИТАК КАК СКЕЛЕТИК МАЛЕНЬКИЙ УЖЕ! — продолжал орать Война. Меня это задело. — ДА ПОШЁЛ ТЫ! РАЗ Я СКЕЛЕТ, ТО ТЕБЕ ТОЧНО НЕ НАДО ТРАХАТЬСЯ СО МНОЙ И ТОСКАТЬ К СЕБЕ. — ТЫ СОВСЕМ ДУРА?! ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ РЕШИЛА?! ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО?! Я НАОБОРОТ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ, Я ТЕБЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ БЬЮ, НЕ ПЫТАЮ, КАК МОЯ СЕСТРА ЭТО ДЕЛАЛА, ХОТЯ СТОИЛО БЫ! Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВОЙНЫ С ВАШИМ МИРОМ РАДИ ТЕБЯ! ТЫ МНЕ ДОРОГА! — уже по настоящему не выдержал всадник. Его «стоило бы» меня задело за самое больное. — ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИЛ, ИДИОТ! — вскрикнула я во весь голос. Он хотел еще что-то сказать, но замолк. Я задела его, и походу тоже за самое больное. Я не могла не плакать. Мне так больно от его слов, это просто яд. Еще когда и кричат, у меня такая тревога скапливается. Я хотела убежать, но он сказал, уже спокойным тоном: — Да. И всё. Я выбежала из его покоев в слезах и побежала к себе. Добралась я за минуты три. Легла на свою кровать и закричала в подушку настолько, что походу я оглохла от своего же крика. Я ничего не чувствовала. Слёзы просто лились из глаз. Всё. Я решила два дня никуда не выходить, но он был прав. На меня что-то нашло, и я перестала есть. В столовой взяла с собой картошку с салатом, и быстро побежала к себе. Раз я такая плохая, пусть ищет себе другую «игрушку», которую он будет пытать.

*Спустя два дня*

Я пропустила уже много уроков, взяла вещи, я оделась в спортивное, лосины, красная в обтяг короткая футболка, и пошла. Урок проводился у Мисселины. Я пришла и села за последнюю парту. Мими сидела с Ади впереди меня, они меня не заметили. Хотела их пихнуть, но тут подошёл Дино. — Могу? — и указал на свободное рядом со мной место. — Конечно. И он сел. — Привет, где ты был всё это время? — и обняла его. — Привет привет. — он обнял меня в ответ, но его взгляд говорил за себя. — скучаю по Лилу, после тех соревнований не мог привести себя в порядок. — Будь сильным мужчиной, и всё будет хорошо. — Мими и Ади услышали нас, подбежали и обняли нас. — Как вы себя чувствуете? — задала вопрос малышка Мими. — Я не могу себя привести в порядок после смерти Лилу, сейчас мне легче. — Бред, мужик! — Ади ухмыльнулся. — ангелы всегда так долго обижаются? — В отличии от тебя нет. — Дино улыбнулся. — Ади! — позвала я его. — перестань! Мими кивнула. — Ладно, извини. Они пожали друг другу руки. Начался урок. Ади с Мими пересели к нам поближе. Никто из нас Мисселину не слушал, мы развлекались как могли, кидали друг в друга бумажки, смеялись над своими шутками. Урок закончился быстро, но нас позвал Мальбонте. Всех, в бальный зал. Когда все пришли, Чума похлопала, и что-то начала говорить. Рядом с ней стоял Война. Хладнокровный взгляд, но когда он поймал мой, изменился в лице. Я знаю его эмоции, он погрустнел. Мне стало неловко. Чума проорала: — СЕГОДНЯ ОТРЫВАЕМСЯ ТУТ! Началась дискотека. Выключили свет, началась музыка, что-то похожее на рок. Все принялись пить глифт, танцевать, а я, не понимая, стояла на месте. Ко мне подошла Мими. — Пойдем пить! Чума наконец подумала о других! — Походу она привязывается. Ну или мы её научили, как себя вести. — проговорила я с оскалом. Мы посмеялись. — а где Ади и Крис? — Крис ушел с Астаротом куда-то. Ади отошел в туалет. — А Дино? Неужели она его поменяла? — Лилу? Не знаю, но походу. Не переживай за него, уверена, он справится до конца. — Согласна. — кивнула я ей. Я выпила немного глифта, когда я подошла к бармену, увидела Войну. Он ничего не делал, ни танцевал, ни пил, просто стоял и смотрел в одну точку. О чем-то задумался, я поняла это сразу. И только сейчас до меня дошло, что он начал одеваться по другому. Пресса не было видно, как обычно. Просто белая рубашка и мантия. Неужели это из-за меня? Мне стало стыдно. Мы сделали друг другу больно. Мне так хотелось подойти к нему, прижать его голову к своей груди и гладить, говоря ласковые слова. Он столько сделал для меня, а отказаться от войны с нашим миром — максимум. Мне стало грустно, и от пьянства я начала плакать. Чтобы никто не видел и не слышал, я села за столик, легла и закрыла лицо руками, будто сплю. Больше я не могла держаться. Через минут 10 я немного успокоилась, и пошла в туалет. Я увидела заплаканную Ости, которая сидела около раковины, вся закрытая. Решив отомстить, посмеялась над ней, сказав, что бросили наверное бедняжку. Она показала средний палец и продолжила ныть дальше. Ну ладно — подумала я, схожу и быстренько уйду. Так и произошло. Когда я вышла, ко мне сразу подлетела Мими. — Вики, что у вас случилось? Я видела Войну на улице, он был в ярости. Вы поругались? Мы отошли и я ей всё рассказала. — Милая, не советую сейчас его трогать. — с испугом сказала мне Мими. — Я и не собиралась, если захочет пусть сам подойдет. — хладнокровно ответила я. — Моя девочка! — проговорила Мими и обняла меня. — Все мужики идиоты! Даже Крис. Он в первую очередь! Мы засмеялись. К нам подбежал Ади и предложил столик. Мы согласившись, сели и начали болтать обо всём с позитивом. Через час я захотела спать, слишком уж устала. Друзья решили проводить меня. А Дино я так нигде и не увидела. Попрощавшись с друзьями, закрыла за собой дверь. В моей комнате было спокойно и чисто. На столе ничего не было, хотя я надеялась на записку. — Ну и ладно! Не нужна я ему! — вслух прикрикнула я и заперла дверь. На следующее утро я проснулась с ужасной головной болью. Возможно после плача и глифта, пошла мыть всё тело и голову. Сегодня планирую никуда не выходить.

*Мими*

— Крис, я пойду к Вики схожу. — Хорошо. С Кристофером я жила вместе, в его покоях, и с каждым разом он становился всё добрее и добрее. Поцеловала его в щечку и пошла. Я шла по светлым коридорам, и тут же наткнулась на Войну. — Привет, Мими! Ты не видела Вики? Она у себя? — обеспокоено спросил всадник. — Привет! Сейчас я это и хочу узнать. — решила включить помощника. — она в последнее время вообще никакая. Всё время грустит, и о чём-то думает. У вас что-то случилось? — Поссорились. Наговорили друг другу бреда и яда. Очень стыдно теперь, ведь я первый её задел. — еще с более плохим настроением заговорил Война. — Пойдём вместе. Уверена, она будет очень рада, если ты сделаешь сам первый шаг. — подбадривала я всадника. — Думаю ты права. — улыбнулся мужчина. И мы пошли к Вики в комнату. Я постучала первая, попросила Войну подождать. Она не открыла. Постучала еще раз. Наконец оттуда донесся голос: — Кто умереть захотел?! И открыла. Чтобы она не увидела Войну, я подбежала к ней и обняла, прикрыв дверь, чтобы всадник услышал наш диалог, всё же мне их жаль, и я хочу помочь. — Как ты? — ласково спрашиваю я. — Хуже. Ладно физически, но теперь и морально. Без Войны я никто. Он всегда меня успокаивал и ласкал всеми нежными словами. Я скучаю по нему, я хочу быть рядом с ним. А теперь я на все проценты, которые существуют в этом мире уверена, что он убьёт меня. — Не думай о таком! Война очень добр для всадников! Подумай! Вспомни о Чуме! Она его сестра, и это просто удивительно, что тебе удалось его влюбить в себя! А еще более удивительно, что он продолжает тебя любить и ценить! Может ты сама сделаешь первый шаг к нему? — начала поддерживать подругу. — Не хочу. Просто не хочу. Я хочу понять, любит ли он меня, скучает ли он по мне. — Вики погрустнела. — Так ты не игнорируй его! Прими его извинения, если он извинялся конечно. — Ничего от него не получила. Ну и хорошо, значит я заслужила это. — она была на грани. — Вики, успокойся! Вы оба переживаете, и по нему, и по тебе видно, так что давайте уже миритесь! И плохого ты не заслуживаешь! Может Чума начала следить за ним, или же он даёт тебе отдохнуть! — Полагаю ты права. — улыбнулась девушка. — если его увижу, подойду и извинюсь. — Вот и правильно! Ладно, я пойду. Я просто зашла тебя проведать. — улыбнулась я в ответ. — Как вы с Кристофером? Как ваши отношения? — У нас всё хорошо, но и мы ругаемся, все ругаются и это нормально! Всё будет хорошо, не унывай, подруга! — поцеловала её в щечку, обняла и вышла, закрыв дверь по настоящему. — Спасибо, Мими. Я тебе должен. — улыбнулся всадник. — Да ладно, тут ничего страшного. Но тебе я советую извиниться первым. Ладно, мне пора, давайте миритесь! Я попрощалась с Войной и пошла в покои к Крису.

*Вики*

Мими самая лучшая. Не знаю, что было бы, если бы у меня её не было. Думаю и вправду надо забыть о плохом. Но я настораживаюсь, что Чумы нет, Люцифера и Мальбонте тоже. Что они задумали. Стук. — Вики, малышка, это Война. Можно на минутку? — знакомый приятный голос. — Почему же на минутку, Война? — открыла дверь всаднику и отошла. Он закрыл дверь, и тут же погрустнел. Он подошел вплотную и сел на колени передо мной. Я стояла в ступоре. — Вики, солнышко, прости меня за всё. Прости за тот яд, что я тебе наговорил, что я на тебя выплеснул. Мне очень больно и я скучаю. Я не хочу отходить от тебя. Мне было так тяжело, когда ты ушла, будто камень на плечах держу. Я еле держался, я так хотел подойти и обнять тебя, сказать ласковые слова, который ты так заслуживаешь. — и…заплакал. Я была в шоке, и даже не знала что ответить. Тут же меня будто кипятком полили, и я бросилась к нему. Мы оба повалились на пол. Я начала целовать ему лицо и обнимать везде. Он даже не успел ничего осознать. — Война, прости меня за всё, за этот яд. Мне тоже было тяжело, я так скучала! Я не хочу, чтобы ты от меня отходил! Не плачь пожалуйста, я буду рядом. Прошу, прости меня! — из моих глаз выступили бусинки. — Я прощу тебя, если ты не будешь плакать и прямо сейчас успокоишься. — тепло улыбнулся мне всадник. — хорошо? Не плачь. — Я люблю тебя, и не хочу, чтобы ты меня пытал. — Я не собираюсь тебя пытать, ты чего?! — нервно спросил Война. — я никогда не собирался и даже не думал тебя бить. Прости, за то, что я так сказал. Тебе было очень больно. Прости. Не бойся меня, пожалуйста. — Тогда не плачь, и я тебя прощу. — обняла его голову как я хотела, прижала её к груди и начала гладить волосы. — Мне так приятно здесь быть. — тихо пробормотал всадник. — Главное, что мы вместе. Постараемся больше не ругаться. — Солидарен, моя малышка. Мне было так страшно, что после моих слов ты начнёшь бояться меня. — Я не боюсь. — улыбнулась я ему. — Хорошо. — выдохнул Война и обнял меня за шею. Я отпустила голову и немного отодвинулась, чтобы посмотреть в его желтые глаза. Они горели от счастья. И я спросила: — Мир? — Мир, моя любовь. Наконец, я прикоснулась к его губам. Три дня его не целовала так сильно в губы, как и он меня. Мы оба скучали. И оба были счастливы. — Я хочу тебя. — прошептала я ему на ухо, возбуждая его до самых мурашек. — И я. — он взял меня на ручки и кинул на кровать. — Значит принимаешь вызов? — спросила я, смотрев на всадника и усмехаясь. — Да. — ответил он, снимая с себя одежду. Когда он закончил, резко накинулся на меня освобождать от ткани. Я поддалась и даже помогла ему. Мы начали целоваться и не отпускали друг друга. Он был сверху, как мы оба и любили. Решив устроить Войне прелюдию, я начала ему дрочить, медленно, дразня, проходила рукой по члену. Он решил тоже меня порадовать, подошёл двумя пальцами к промежности. Чуть помассировав клитор, вошел. Я держалась за его руку и стонала на ухо, как тут он остановился. — Я хочу других ударов. — Война оскалился от возбуждения и начал опускаться вниз. Когда я поняла, что он хочет сделать, мои бабочки начали буквально рваться наружу. Через несколько секунд я почувствовала его горячий язык у себя на клиторе. Он осторожно массировал его, двигая двумя пальцами внутри. Не сдерживаясь, я простонала настолько громко, что Война своей второй рукой закрыл мне рот, продолжая прелюдию. Я знала, что он хочет такой же удар, который пройдётся по нему с огромным наслаждением. Всадник массировал и целовал его ласково, чтобы не сделать мне больно. Но он остановился, спросив: — Мне приказать, или сама? — он ждал, он хотел. — Прикажите-е. — перешла на вы, чтобы возбудить его еще больше. Он привстал, взял меня за волосы и аккуратно поднес моё лицо к члену, с приказом: — Уж постарайся без зубиков, дорогая. Я прошлась языком от основания до головки и резко взяла его. Посасывая головку, я массировала ближе к основанию рукой. Он захрипел от такого удовольствия. — Быстрее. — прошептал он. Но я не слушалась. Специально делала всё очень медленно. Он не выдержал, взял меня за волосы, и начал сам насаживать до основания. Из моих глаз выступили слёзы, но это сейчас никого не волновало, в том числе меня. Я хотела сделать ему приятно. Когда я начала сама, он отпустил меня. — Достаточно, любимая. Кончу тебе в ротик чуть позже. — ухмыльнулся всадник, от чего я завелась сильнее. Он быстро сел, взял меня за талию и насадил на свой член. — Ахх. — простонала я от резкой боли, затем от удовольствия. Я начала сама прыгать на нём, Война придерживал меня за ягодицы, пытаясь помочь мне. И опять, он резко встал, повалил меня на спину, оказался сверху и вошёл. Он двигался очень быстро и сильно, целовав и кусая мои губы. Когда его пальцы начали массировать мой клитор, а второй рукой закрывая мне рот, я кончила. Меня будто током пробило. Он почувствовал это и поспешил за своим оргазмом. Через пару секунд, он резко высунул член и кончил мне на грудь. Я слышала его хриплое дыхание. Он тут же лёг на кровать, весь уставший и потный, будто весь день грузил вагоны. — Отдыхай. — проговорила я, вытирая его сперму с груди. — может лучше помоемся? — Да, да, конечно. — пытаясь отдышаться ответил мне всадник. Мы оба мыли друг друга, игрались, брызгались водой с пола ванны. — Так кто выиграл? — Думаю, мы оба. — тепло улыбнувшись ответил Война. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — прошептал всадник в ответ, целуя меня в лоб. Через пару минут закончили, вышли из ванной и легли на мою кровать. Наша ночь в моей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.