ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Экзамен. Лучший день

Настройки текста

*Вики. Утро*

Наконец я проснулась, и наконец, чувствовала себя идеально. Я ждала, пока Война сам зайдет и проведет меня, но он не появлялся. Решила пойти собраться, на всякий случай. Вспомнила, что давно не мыла голову. Какая грязная, еще и на какие-то игры. Пошла в ванную, включила воду.

*Война*

Я чуть ли не бежал к Вики с завтраком в руках. Наконец я у двери. Постучал. Никто не открыл. Я приоткрыл дверь и слышу звуки от воды. Моется малышка. Я тихо закрыл дверь, поставил завтрак на стол, подкрался к двери в ванную. Так и хотелось зайти. И я зашел. Осторожно закрыл за собой дверь, чтобы ей не было холодно и не взглянула на дверь раньше времени. Так, она за шторкой, нужно было как-то залезть. Я разделся и осторожно посмотрел за шторку. Вики сидела и лила на себя воду, в области груди и живота. Замерла. Это мой шанс. Аккуратно приоткрыл шторку и залез к ней. Как-то у меня получилось это сделать бесшумно. Она поднялась и начала мыть спину, смотря в стену. Наконец я подошел еще ближе и обнял её за её плоский и красивый животик. Она вздрогнула от испуга. — Не бойся, моя маленькая. — ласково проговорил я, чуть прижимая её к себе и нежно обнимая. Вики успокоилась, это я почувствовал сразу. Она не поворачивалась, походу не хотела портить романтику, которую я разыграл. Целовал её шею и спину, а она начала поливать водой меня. — Привет. — малышка была смущена. — Тише тише. — я продолжал её целовать. — Я не хочу сейчас… — прошептал мой демонёнок. — Я не настаивал, и даже не собирался. — она повернулась ко мне. — ты очень красивая, как и всегда. Малышка была красная от смущения везде, из-за чего, я не смог сдержать смешка. Услышав мой смех, пихнула меня в бок. Она любила это делать. Несколько минут ушли на чистку наших тел. Оба вышли, оделись. — Я завтрак принес. — Спасибо, Война. — улыбнулась Вики и поцеловала мои губы. — В бою используются силы, потрудись как можешь. Я прикрою. — Мне будет неловко. — улыбка пропала с её лица, а после и с моего. — Я не смог её переубедить. Я буду рядом. Даю слово. — А как же Сэми..? — её тон изменился до неузнаваемости. В ней было много отчаяния. — Кто такой Сэми? — я не знал его. — ангел? — Да..и мой друг. — уже на шепот перешла моя девочка. — Вы не умрёте. Всё будет хорошо. Ты умеешь воевать? — резкий вопрос. — Я участвовала в войне против Мальбонте и победила его сама, честно, уже не припомню как. Его сила была во мне. Но сейчас проявилось что-то другое. Я ничего не понимаю. Я устала. — её весёлый тон резко перешел в отчаянный. Я принялся её успокаивать. Говорить ласковые слова, обнимать, покрывать поцелуями её маленькое влажное личико. — Моя мать ушла. Она бросила меня. — Предательство — ужасная вещь. — пояснял ей я. — Я понимаю, но придется смириться. На счет моей сестры. Я сам хочу её убить. Но мне придется воевать с ней, ваш мир сильно пострадает от такой борьбы. Я боюсь за тебя, милая. Я хочу, чтобы ты была в безопасности. Она прижалась ко мне сильнее. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — нежно ответил я. — нам пора. Выложись как сможешь. И знай, в любом случае, я буду гордиться тобой. Я люблю воевать. — Предлагаю нашу личную борьбу. — ехидно улыбнулась моя дьяволица. Отвечая ей также, соглашаюсь. Это будет лучшая борьба в моей жизни. — Вики, милая — обратился я к ней, пока та прихорашивалась в зеркале. — Да? — Открой коробку на столе. В коробке лежал огромный, серебряный меч, сначала хотел присвоить его себе, но понял, что Вики он пригодится больше. Пусть это будет подарок. Боевой подарок. Она пришла в радость, прыгнула на меня и начала целовать, благодарив меня. Пусть он будет принадлежать ей. Пусть она будет его использовать в боях. Пусть он будет её помощником вместе со мной.

*Вики*

Всадница вызвала всех на улицу. Подальше от школы. Оказалось это был экзамен. Один ангел против демона, и один из нас умрёт. Чума назвала моё имя и какого-то другого ангела, которого я не знала. Но поняла я сразу. Он достаточно силён. Да. Нас вызвали первыми. Я сделала пару шагов и посмотрела на Войну. Тот стоял рядом с Чумой, ловя мой взгляд он нежно улыбнулся, давая мне уверенность. Он смотрел только на меня. Я начала вспоминать бой с Мальбонте, пускала свою новую черную энергию, только чтобы победить. Я не верила, что она у меня присутствовала. Раньше я была пустым сосудом, но я заполнила сама себя. И я была счастлива. Ангел тоже направлял на меня свою белую энергию, но я отвлеклась на смотрящую на меня Мими, которую я уловила взглядом случайно. Шар попал мне в бок. Я упала. Нереальная боль. Я пыталась встать, но ангел среагировал. Пуская новый поток, я резко увернулась, и как-то задела ангела. Я отреагировала быстро и пустила свой поток черной энергии. Проклятье! Он увернулся. Нас остановил горластый голос Чумы. — ВТОРОЙ РАУНД! МЕЧИ! Не знаю, откуда у меня была способность идеально владеть мечом, ведь к войне я не готовилась от слова совсем. Я победила. Ангел упал с кровью во рту и перерезанным от меча горлом. Он был весь в крови, также как и я. Но я выжила. Все захлопали. Мими от радости визжала. Я посмотрела на Войну. Тот хлопал, улыбаясь как маленький мальчик. Я улыбнулась ему в ответ и полетела в медпункт. Чума поясняла, что после боя мы могли идти в школу. Я была рада выиграть. Постепенно я начала любить бои. Позже я пришла к себе в комнату, положила меч под кровать. На моем столе лежала записка: «Любимая, после экзамена приходи ко мне! Люблю! Война.» Я решила снова помыться. Щипало от ран, но я уже привыкла к этому, оделась в широкие шорты, майку, и полетела к нему в покои, пока остальные были вне школы. Я очень ждала Войну. Хотела знать, что он скажет мне, опозорила ли я его или же порадовала. Я нервничала. Его кровать была настолько мягкая, а я настолько устала, что уснула. Проснулась я от какого-то движения сзади меня. Я проспала весь день. Сзади меня лежал тот, которого я так сильно ждала. Всадник тихо сопел, я, решив ему не мешать, вышла с покоев. Полетела на улицу. Всегда любила гулять ночью. Но я увидела знакомое мне лицо. — Не ожидал тебя увидеть. — Люцифер был достаточно спокоен. И я была удивлена. — А я ожидала твоего очередного нападения. — дерзко ответила я, подняв голову. — Если ты игрушка всадника, который тебя оберегает, это не значит, что ты должна так общаться с сыном Сатаны. — медленно начинает закипать у демона. — А твой папаша сдался, поздравляю. — я продолжала ему дерзить, не боясь. — вы кучка трусов. — Кто бы говорил. — ухмыльнулся мужчина. Я рассмеялась. Не могла и не хотела сдерживаться. — Точь в точь клоун. И ушла. Таков диалог был с ним. Больше я и не хотела. Слишком устала. Вернулась в свою комнату, упала на кровать в грязной одежде и уснула. Никаких сил не было.

……

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Ад. Дикий ад.

Земля, залитая кровью.

Война отрезает моим мечом голову Мими.

Люцифер, забирай это мясо себе!

Рядом с бедной малышкой лежали три трупа.

Ади, Сэми, Дино.

Кристофер смеялся, Астарот, рядом с ним пинал тела.

Ко мне подошел Люцифер с моим мечом в руках. Всё плыло.

……

*Вики. Утро*

Я проснулась в поту. Это был сон. Я, немного успокоившись, выпила чай, которая мне приносила Мими по вечерам. Обожаю её чай. Через полчаса я привела себя в порядок. В дверь постучали. Мне оставили записку на полу. Это было пригласительное письмо от Чумы на бал в честь экзамена. Приглашались победители, естественно. Надела красное длинное платье в обтяжку с разрезом, накрасилась, сделала пучок и пошла в зал. Там было чуть поменьше ангелов, чем обычно. Количество демонов почти не изменилось. Мои друзья были на месте, это не могло меня не радовать. Также увидела Войну, который стоял спокойно, и как я поняла, вообще не пил глифт. Он был одет в длинную мантию, а под ней белоснежная рубашка. Я решила, пусть он сам подойдет если захочет, и уверенно зашагала к друзьям. — Ты прелестна! — Мими обрадовалась моему наряду. Давно я не надевала яркий. — Не смею спорить. — передразнивал её Ади. Мы сели за огромный диван и веселились. Я отказалась от глифта сегодня. Завтра снова на учёбу. — Вики! Ты хоть видела, как всадник на тебя смотрит? — прошептал Ади мне на ухо. — Нет. Пусть сам подойдет, если захочет. — Ну как скажешь. Ади ненадолго отошел, а мы продолжили веселиться. — Кристофер стал добрее ко мне. — шепнула мне Мими с счастливой улыбкой. — Всё-таки Война надавал ему по ушам? Мы засмеялись. — Уверена, он сам бы не додумался стать таким! — мы продолжили смеяться. Я перевела взгляд на Войну. Его глаза были закрыты, но было видно, что он напряжён. Резко распахнув их я отвернулась. Хочу поиграть с ним. К нам подходит Кристофер. — Приветствую вас. — и обнял Мими — Уокер, поздравляю с победой. Не плохо сыграно! -Благодарю, Кристофер. — Можно Крис. — Как скажешь. Наконец к нам подходит всадник. — Привет. — пожал руку Кристоферу и Мими, посмотрев на меня. По взгляду Мими, она всё ещё ему не сильно доверяет. — Вики, надо поговорить. Я напряглась. — Мы отойдём тогда. — ласково взяла Войну за руку и повела в уголок. Он шёл медленно, не спешил и меня это настораживало. — Вики, почему ты меня избегаешь? — Что-что? — я сильнее напряглась, а в его нотках можно уловить отчаяние. Первый раз я слышу такой тон. — Ты будто избегаешь меня. — Нет! Никак нет! Ты начал нервничать? — Именно. — Я хотела сыграть с тобой, милый. — теперь и мой голос стал таким же, я не думала, что он обидится. Я думала он подыграет. — Почему-то меня это напрягло. — Прости меня. — Всё хорошо, главное узнал причину. — Война тепло мне улыбнулся и нежно обнял за талию. — Больше не буду. — Тише, тише. Ты прекрасна. Как и обычно. — не сводя взгляд с моего лица и платья. — Всё хорошо у нас, Война? — Да. Ему стало явно легче. Я была рада этому. — Что нас, игрушек, всех поджидает впереди, Война? Он снова напрягся. — Я отказываюсь воевать с этим миром. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за меня. Меня никто не заставит. Кроме сестрицы Чумы, я ни с кем не буду биться. Я чувствовала свой пот. Все затихли. Остался только мой голос в голове, который кричал: — РАДИ ТЕБЯ!!! Я очень сильно напряглась, и всадник почувствовал это. — Эй, малышка! Всё же хорошо! — он обнял меня, успокаивал, держал, чтобы я не упала. Я просто не знала, что ему ответить после этого. — Я хочу к тебе. — это всё, что я могла сказать. — Пойдём. Мы подошли к Мими и Кристоферу, которые уже отжигали, пили глифт, целовались, плясали. — Вики, что-то случилось? — она остановила своего господина и недоумевающе спросила меня. — Я плохо себя чувствую, мы пойдем. — Я думал вы останетесь пить с нами. — Крис посмеялся и выпил еще бокал. — Не можем. — спокойно ответил всадник. — До завтра! — обняла Мими и пошли в покои Войны.

*Полчаса спустя*

Мы лежали и обнимались. Иногда немного бились. — Тебе лучше? — спросил он. — Да.да, просто голова болела. — Ты устала. — он ухмыльнулся. — я не успел тебе сказать. Ты прелестно бьёшься. Я покраснела. — Тебе правда понравилось? — Я горжусь тобой, любимая! Ты была бесподобна. — и начал целовать моё лицо. — мне не терпится сразиться с тобой лично. — Можем сейчас. — я намекала ему на бой получше. Легла на него. — Я принимаю. — снова злорадная ухмылка. Удар. — Ай! — простонала и улыбнулась ему, давая зелёный свет. — Буду наказывать тебя за враньё. Удар. Стоны. Еще один. Вся моя точка горела. Он решил меня не щадить. Резко перевернул меня и он оказался сверху. Я лежала на спине, а Война покрывал мою шею поцелуями, даже укусами. Но тут он остановился. — Ой! — всадник засмеялся. — я тебе засос оставил. Я улыбнулась. — Ничего, я замажу. — Зато пометил. — подмигнул мне всадник с довольной улыбкой. Мы продолжили целоваться и обниматься. — Давай кто кого сильнее обнимет? — Опять эта ухмылка. — Ты меня сломаешь! — посмеялась я. — Я поддамся тебе. — он начал меня целовать. — начнём? Я без ответа прыгнула на него и повалила на живот. Начала обнимать сзади. Я чувствовала его улыбку, поцеловала его в щечку, продолжая сжимать. Его спина была широкая, такие красивые мускулы. — Мне нравятся твои трюки. — пробормотал он. Тут же резко поднялся. — ну теперь, моя очередь! Схватил меня за руки, скрестил и тоже повалил на живот. Быстро подбежал. Обнимал он нежно, но я не смогла выбраться. Я хотела выиграть в этом «бою» и придумала новый план. Взялась за его орган, который уже наполовину стоял. Начала его массировать. Война вздохнул и ослабил хватку. Я успела выбраться. — Я выиграла! Юху! — моя злорадная улыбка была во весь рот. — Не честно. — он улыбнулся, но всё же смирился, и продолжил: — Я хочу тебя. — И я тебя хочу. — подтверждая, обняла его. После моих слов, всадник будто с цепи сорвался. Перевернул меня на спину и начал буквально разрывать мою одежду. Когда у него получилось оголить меня и себя, снова припал к моим губам, кусая их. Он пытался сделать всё аккуратно. Я ответила на поцелуй, но резко прикрикнула, когда почувствовала его орган внутри. Всадник начал двигаться сразу же, но медленно, нежно. — Быстрее. — вместе со стонами проговорила я. Он ускорился. Его пальцы скользнули вниз и начали массировать клитор. Второй рукой Война закрыл мне рот, для большего возбуждения. И это случилось. Мой живот болел от бабочек. Через пару секунд я кончила, и всадник это почувствовал. Он целовал всё моё тело, осторожно сжимал мою грудь, лаская соски, начал погоню за собственным оргазмом. Через пару секунд он кончил мне на живот. — Давно хотел именно сюда. — посмеялся, вытирая семя с моего живота салфеткой. С ухмылкой, я пнула его в грудь ногой. — Давай лучше завтра подерёмся. Я очень устал. Я согласилась. Перевернулась на живот, укуталась его огромным черным одеялом, и начала сопеть. Война гладил мою спину, делая массаж. — Сладких снов, лапочка. — тихо проговорил всадник. — И тебе сладких.снов. — хотела что-то еще ему сказать, но я провалилась в мир сновидений. Я сдала экзамен, записав этот день в список «лучших дней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.