ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Наказания

Настройки текста
Примечания:

*Вики. Вечер*

Дверь с грохотом распахнулась. Я подорвалась от испуга и ничего не понимала. Всё было размыто. А когда я разглядела, что происходит, побледнела. Между проходом стоял разъяренный Война, а дверь еле еле качалась, угрожая упасть с петель. Он ударил с такой силой, что стены около двери обрели трещины. — Милый. — тихо подозвала его. — что происходит? — Догадайся! — прошипел мужчина. Его глаза горели желтым пламенем, что говорило одно: Всадник был в ярости. — Война. — прошептав, я попыталась встать с кровати. Я услышала неприятный скрип. Он закрыл шатающуюся дверь на замок, а на стенах трещин не было. «Что он сделал?» — Ты меня до разрушения доведешь! — яростно прошипел всадник, после чего перешёл на крик. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ХОДИЛА НОЧЬЮ ПО ЗЕМЛЕ?! Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ! НЕЛЬЗЯ! ЕСЛИ БЫ ОНИ ТЕБЯ УВИДЕЛИ — ЧУМЕ БЫЛО БЫ ПЛЕВАТЬ, ЧЬЯ ТЫ! Он узнал. Из-за недосыпа, я сама пришла в ярость. — А почему ты не сказал причину?! — недовольно фыркнула я. — Не твоего ума дела! — рявкнул всадник. — Зачем ты спускалась?! — Не твоего ума дела! — ответила я тем же тоном. *Удар* Пощёчина. — Как ты смеешь так со мной говорить?! Хочешь ещё?! — не унимался Война, яростно глядя на плачущее лицо. Отчаяние снова взяло вверх. От удара и такого унижения с его стороны, я не могла злиться. Хотелось убежать от этого ублюдка подальше. Хотелось просто провалиться. Я подбежала, распахнула дверь, которая еле держалась на петлях. Со скрипом, она развалилась у моих ног. Я смотрела на всадника без какой-либо ярости, скорее без эмоций. А возможно и с отчаянием. Слёзы перестали литься с моих глаз, голова жутко болела. — Наслаждайся моей ненавистью к тебе. — сухо проговорив, я рванула на улицу. Решила полететь в поезд, где раньше мы прятались, чтобы повеселиться, когда ещё были учениками. И Шепфа, там никого не было. Ночь. Всё тихо. Я села за дальний столик. Там все эмоции и вырвались. Я пыталась сдерживаться, не кричать. Я легла на лавку, чтобы меня никто не увидел и спрятала лицо руками. Я прятала своё отчаяние, которое убивало меня. Мне нельзя было никому показываться в таком состоянии. Но сил просто не было. — Почему плачешь? Всадник бросил? — знакомый ехидный голос. Люцифер. Я застыла и перестала хлюпать носом. — Чего надо, кукла? — не поднимаясь, спросила я. — Кто бы говорил. — засмеялся он. — ты такая наивная и мне так жаль, что и здесь тебя используют. Знакомое нытьё, неужели узнала? — Кто? — задавая вопрос, я наконец поднялась, глядя размытыми глазами на сына сатаны. Он стоял у входа в поезд, скрестив руки, в то же время облокачиваясь о стену. — Всадник войны-ы-ыы… — промедлил демон, дразня. — Врёшь! — рявкнула я, перейдя на яростный взгляд. А тот ухмылялся своей победной улыбкой. Его это только раззадоривало. — Мне так жаль. — с сарказмом произнёс Люцифер. — Слушай, я соскучился. Хочу немного облегчить твое тельце, да и Чума мне разрешила. Он добавил громче: — Она презирает его за любовь к тебе! Ты разрушила её план и поплатишься за это! Он рванул в мою сторону и, взяв за волосы, откинул меня в стену. Демон вырвал клок волос. Я не успела встать, боль парализовала моё тело. Люцифер подошёл быстрым шагом и ударил ногой в лицо. Второй удар был с разбегу в спину. Он продолжал меня избивать, как делал ранее. — ОНА НЕ РАЗРЕШИЛА ТЕБЯ УБИВАТЬ!!! — яростно кричал демон, продолжая бить ногами и руками. Я была настолько слаба, что не смогла увернуться и что-либо вообще сделать. Он повалил меня сразу же. Нанеся очередной удар в голову, остановился. — Один раз ничего не изменит. — успокоился он, сковав мои руки наручниками и перевернул на живот. Я поняла, что он хочет сделать. Пыталась отбивать его руки ногами, не видя, но пытаясь что-то сделать. — А ваш с Войной орден пожалеет, что вмешался. Я поставлю на колени всех вас и даже ЕЁ! Пока он говорил, я смогла попасть ногой в пах. Он зарычал. Это был шанс. Я быстро перевернулась на спину и ударила ещё раз. Мой удар, на удивление был сильным и Люцифер упал на бок, корчась от боли. Я встала на ноги и с наручниками рванула к выходу, но не успела. Он схватил меня за ногу и я упала. В глазах всё плыло, я ударилась головой. Люцифер подбежал и снова ударил в лицо. — Не смей убегать, сучка! — прорычал демон. — Отвали! — пыталась кричать и отбиваться я. Это только больше разозлило Люцифера. Он сел на мои колени, прижал мои руки к полу и переложил в одну. Когда его вторая рука была свободна, демон с фырканьем пытался снять с меня низ, не отпуская ноги. — Не получится. — прошептала я с ухмылкой. — Закрой пасть, кусок мяса! — после очередного рыка, он засмеялся. Он знал, что меня это заденет и это оказалось правдой. Кусок мяса… Не более. Люцифер ударил кулаком в живот, от чего я плевала кровью. Струйка стекала с моего рта, доходя до пола. Демона это раззадорило. Меня пробил холодок, когда я поняла, что он справился. Справился с одеждой. Я не хотела этого. Не хотела. Разумеется, никто меня спрашивать не собирался. Помню, как даже Война и остальные удивлялись, как я без сил поднялась до такого ранга. — Постараюсь уговорить Чуму вернуть тебя ко мне. Ты слишком расслабилась. — сказал демон, выбивая меня из мыслей очередным ударом. Я закрыла глаза, уже понимая, что не смогу ему противостоять. У меня совершенно не было сил. Смирилась с тем, что меня вечно используют. Я хочу уговорить Чуму убить меня. Война этого не сделает, хотя кто знает. Мои мысли прервала сильнейшая боль в области живота. Он вошёл в меня, сразу начиная двигаться с большой скоростью. Уверена, демон специально не смазывал себя, чтобы мне было больно. Я пыталась кричать, но он зажал мне рот, иногда держа и нос, не давая кислорода. Используя меня, бил по животу и груди. С большой силой тянул мои волосы, иногда отрывая клоки. Унизительно. Слёзы накатились не просто от боли, а от унижения. Я дрогнула от грохота, доносящийся из входа в поезд. За пары секунд, голый Люцифер отлетел в дальнюю стену, почти пробивая её. — Войн-на. — заикалась я, глядя размытыми глазами в его сторону. Я узнала всадника. Его глаза горели. Он был еще злее, чем тогда к покоях. Мне казалось, что я еще ни разу не видела его таким. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! — рявкнул всадник на него, да так громко, что казалось, все миры его услышали. — ТЫ! ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ! Повернув голову в сторону демона, я дёрнулась. Он постанывал от боли и придерживал пах. Через секунду, я поняла почему. Война не оттаскивал его, а оттолкнул с огромной мощью. Я чувствовала член демона внутри себя. Мне стало тошно. Слезы текли рекой. Я поймала его последний взгляд. Люцифер глядел на меня грустно, будто прося прощения. Война рванул в его сторону. От такой неожиданности я дрогнула. Пелена ненависти. Он буквально раздирал Люцифера, не церемонясь. В конечном итоге, когда демон был полностью в крови, напряженный всадник отошел на пару метров и взорвал его. Я дрожала от страха и жуткой боли. Всё тело ломило, я не могла пошевелиться. Моя последняя мысль была — убьёт ли он меня? И отключилась.

*Вики. Утро*

Очнулась я в покоях Войны. Он всё-таки меня спас и, оказалось, что он и тираном быть может. И для меня это не нормально. Я попыталась встать, но и тут удача не приходила. Из-за огромной слабости, я свалилась с ног. Но мне надо было уходить отсюда. Я не хотела видеть придурка сейчас. Я была одета в его одежду. В ту белую рубашку, которую всадник носит по праздникам и в большие шорты. Спалю их, когда доберусь до своей комнаты. Я подползла к новой железной двери и, уперевшись о неё, встала. На удивление, дверь была открыта. Закрыв ее, я отошла на середину нашего коридора, чтобы размять крылья. Хотелось добраться до комнаты именно таким путём. Но и здесь ждала неудача. Мои крылья даже пошевелиться не могли, не то, что лететь. Облокачиваясь о стены коридора, я медленно добиралась до родной двери. Через пару минут, я стояла у своей двери, которая была закрыта. — Твою мать. — прошипела я, яростно глядя на дверь. Во мне бушевала ненависть. Я хотела выбить дверь и оказаться у себя. Этот ублюдок видно догадался, что я собиралась уходить и закрыл дверь. Теперь я его окончательно ненавижу. От ярости, я начала долбить кулаками в дверь со всей силы, чтобы выбить её. Как же я была удивлена, когда за дверью донёсся шум. Дверь с яростью распахнули. Я хотела было упасть в обморок, видя Ости. Она была удивлена не меньше меня. — Ты? Зачем долбишься? Вещей попросить? — засмеялась дьяволица. — Какого черта ты здесь забыла?! — рявкнула я со страшным оскалом. Она рассмеялась. — Так тебе не сказали… Ну да, зачем что-то говорить МЕРТВЕЦУ? — продолжала смеяться та. — Что? — я впала в ступор, и кроме этого, больше ничего не смогла спросить. Её это только раззадорило. — Мне передали эту комнату, сказав, что ты мертва. — проговорила Ости, придя в холоднокровие. — Что? — ещё раз спросила я, недоуменно глядя на девушку. — Э-эх. — вздохнула Ости. — я сама не знаю, что тебе ещё ответить. Проходи. Я впала в окончательный шок. Она меня приглашает к себе? Вернее ко мне, но… Молча прошла в комнату. Она была изменена окончательно. Всё черное, всё в стиле демона. — Ости. Кто тебе это сказал? Кто тебе отдал комнату?! — прийдя в себя, начала сыпать девушку вопросами. — Кроули. — ответила дьяволица, закрывая за собой дверь. — КРОУЛИ?! — выкрикнула я и закрыла рот руками. — какого.?! — Сама в шоке, бывшая смертная. — ответила Ости, сев рядом со мной на огромную, знакомую мне кровать. — Где Война с Чумой? Они его приняли? — продолжала засыпать вопросами дьяволицу. — По порядку. Чума, как я наслышана, улетела в мир всадников зачем-то. Она оставила школу Войне, но я уже как неделю его не вижу. Кроули сам пришёл, с намерениями заполучить школу, вот только ему никто не сказал, что школа даже теперь нам не принадлежит. — Неделю?! Это всё происходило неделю?! — Да. — вздохнула Ости. Я была без сознания неделю и, целую неделю Войну никто не видел. Это странно. Я не могла прийти в себя. — Ости, я спала неделю. — это всё, что я могла ей ответить. — Я знаю. — ухмыльнулась она, глядя на меня одобрительным взглядом. — Что?! Откуда?! — резко поднявшись, не в состоянии опустить шок. — О тебе доносятся слухи, что ты мертва, что Люцифер убил тебя, а вот кто убил его — никто не знает. Но предполагают, что это Война тебя спас и, это правда. В ту ночь у меня тоже были проблемы и, тогда пришел Кроули в чёрном плаще. Не поверишь — сила у него как у всадников. Я не могла поверить своим глазам.

*Ости. Неделя назад. Ночь*

Тогда я лежала вся в крови, в покоях Мальбонте. Он тоже избивал меня частенько, если ему что-то не нравилось. Я уже не плакала, потому что привыкла. Это происходило каждый день. Насиловал меня каждый день. Я была просто его подстилкой. Чума отдала меня ему, но не на балу, как ты знаешь, а после бала. Маль не хотел просить рядом с остальными. Я боялась его силы, ведь он не только бил меня физически, но и внутренне. Он пробивал меня своей чёрной энергией. И в ту ночь я сбежала. Как раз, спряталась за кустами рядом с поездом. И я увидела Войну с яростными глазами, который нёс тебя в сторону школы. Я была немного растеряна, что-то не давало мне выйти из кустов, хотя я хотела. Хотела хотя бы один день отдохнуть без чудовища, с именем «Мальбонте». Я просидела всё утро и, не заметила, как отключилась. Очнулась я именно в этой комнате. Она была такая красивая, другая. Я хотела присвоить её себе. Одевшись в то, что лежало рядом со мной, ко мне вломились в дверь ребята в плащах. Я не знала кто это, не знала их имён. Но услышала знакомый голос. — Ости. Комната принадлежит тебе. — Кроули.? — прохрипела я от ужаса. — Угадала, малышка. — усмехнулся ангел, раскрыв лицо. Он выглядел намного моложе чем был тогда, перед тем, как исчезнуть. — Не смей называть меня так! — мои глаза загорелись от злобы. У меня появилось дюйма вопросов, но естественно, никто на них не собирался отвечать. — Не смей огрызаться, стерва! — зашипел бывший директор. Он подставил одну руку в мою сторону и, я упала на колени. Моё горло изнывало от боли, а кислород и вовсе исчез. Я схватилась за горло, пытаясь поймать хотя бы немного кислорода. Он смеялся, мучая меня. — Достаточно. И учти, школу я скоро получу. А комнату, так уж и быть, оставляю тебе. — процедил ангел. — и огрызаться не советую, милочка. Они ушли. И я даже не знаю, что ошарашило меня больше. Его появление, или его сила… Сила всадников…

*Вики. Наше время*

— Я в шоке… — это единственное, что я смогла ей ответить. — Я знаю, Вики. Я тоже. — разочарованно вздохнула дьяволица. — слушай, ты в ордене? — А ты? — не давая ответ, спросила я. — Да. — ответила девушка, немного расслабляясь. — И я да. — глянув на неё, дала свой ответ. Мы улыбнулись друг другу. — Побудь у меня. Одежда в шкафу. — тепло проговорила Ости, показывая указательным пальцем на мой бывший шкаф. — Благодарю, Ости. — кивнула ей, отвечая тем же тоном. — Мне тоже интересно, что будет дальше, Вики. Будем держаться осторожно и желательно бы вместе. — пояснила девушка, от чего я пришла в ступор снова. — Вместе? — переспросила я. — А как же. — подмигнула мне Ости. — Мне нужно найди Мими с Крисом. — ответив, я опустила голову. — Пойди помойся и собирайся. Выходим на поиск. — сказала девушка, встав с кровати и подойдя к зеркалу. Я послушалась и пошла в ванную. Увидев себя почти всю истерзанную и с глубокими царапинами, я ужаснулась. Неужели регенерация перестала работать? Как так? Во мне была кучка вопросов, как и у Ости. Также меня интересовало, зачем она это сделала. Зачем приютила меня к себе, когда она презирает меня. Я попыталась расслабиться и включив теплую воду, начала поливать себя, немного расслабляя тело. Постепенно я начала приходить в себя. Закончив с водными процедурами, я вышла из ванной в полотенце. — Я забыла взять вещи. — неловко проговорила я, глядя на дьяволицу, которая прихорашивалась в зеркале. — Ничего страшного. Бери и не стесняйся. — ухмыльнулась та. Я открыла шкаф и взяла чёрный комбинезон без рукавов, но с горлом. — Отличный наряд на будущую драку. — подметила Ости с улыбкой. — Что за драка? — спросила я, глядя на неё в полном недоумении. — Я шучу. Но случиться может всё, что пожелаешь. — сухо ответила она. — Тут не спорю. — ответила я, глядя в пол. Быстро прийдя в себя, пошла в ванную переодеваться. Выйдя из ванны, я увидела уже одетую Ости, стоящую рядом с дверью. — Идём? — медленно спросила она. — Я готова. — уверенно ответила я, поднимая голову. И вышли. Я переживала. Я не знала, на встречу чему мы шли. — Предлагаю сначала к Крису в покои, потом к Мими. — сухо проговорила я. — Давай. — так же ответила Ости. Мы подошли к знакомой мне двери. Я шагнула вперед и постучала в дверь. Само собой, нам никто не открыл. Я постучала ещё минуту, но убедившись, что никого нет, ушли к двери Мими. Подойдя, я проделала тоже самое. И там тоже никого не было. — Идём к Ади и Сэми. — Мы так ко всем ходить будем? — раздраженно спросила девушка. — Пока не найдём кого-либо из моих. — ответила я, глядя на неё теплым взглядом. Уловив его, она успокоилась. Подошли к двери, ведущую в комнату Ади. Я, как и в прошлый раз, шагнула вперед, постучав. На наше удивление, к двери кто-то подошёл, но открывать не спешил. — Ади! Это Вики! Открой! Дверь резко распахнулась. — ВИКИ?! — перед нами стоял растрёпанный Ади. — ты же умерла… Он опустил голову. — Ади! Я не умерла! Я рядом, всё хорошо! — подбежала и крепко обняла его, поддерживая. — Вики. Милая. — шептал мне рыжеволосый демон, обнимая меня. — Ади! Собирайся. — сказала Ости, стоящая сзади меня. Она закатила глаза. — Ты? — недоуменно глядел на неё Ади. — Долго рассказывать. Собирайся! — прикрикнула я ему на ухо. — Сейчас! — прийдя в себя, демон закрыл перед нами дверь. — Неуклюжий рыжик. — раздраженно сказала Ости, глядя на дверь. — Перестань. — усмехнулась я. Через пару минут, дверь снова распахнулась и демон вылетел, закрыв дверь. — Куда идём? — спросила Ости, смотря на меня. — В поиски Мими, Кристофера и Войны. — перешла я на шёпот. — а позже в орден. Они молча кивнули. — А где Сэми? — спросила я демона. — Он на уроке Мисселины, я просто не смог пойти. Я не в состоянии был. — Ну-ну! Успокойся! Я рядом, а значит уже хорошо. — поддерживала я Ади, обнимая за плечо. — а кто наплел про меня? Где Война и остальные? И откуда Кроули пришёл? — Я ничего не знаю, Вики. — ответил Ади. — про Войну точно ничего, его уже неделю как нет вместе с Чумой и Мальбонте, а Мими с Крисом пошли учиться как и Сэми. Я рассказала ему всё. Всё, что произошло на кануне. — Я с ним сделаю также как и он с тобой! — огрызнулся Ади, обращаясь к Люциферу. Мы засмеялись. — Бежим скорее за ними! — громко проговорила я, намекая ребятам, чтобы те двигались быстрее, сама же прибавив шаг. — Вики, я так рад, что ты со мной. — шепнул мне Ади, догнав. — Я всё слышу. — фыркнула Ости, закатив глаза. — Ой, да ладно. — прошипел Ади. — Успокойтесь! — нахмурилась я им. — нам ещё этого не хватало! — Ты права. Прости. — ответил рыжеволосый. Ости промолчала. Мы прошли в кабинет Мисселины и, никого не увидев, ушли на улицу. — У Геральда урок? — спросила я у демона. — Не знаю. Они должны были сидеть у Мисселины. — ответил Ади. — давайте во двор. Мы прошли и действительно увидели всех. Всех из школы и всех двух всадников. Чума смотрела на меня уж слишком удивлённо, как и все остальные. Про Войну, Мими, Криса и Сэми промолчать даже можно. Они стояли в ступоре. Астарот, прийдя в себя, ухмыльнулся. Все молчали. Все были в шоке. Сзади Чумы я увидела Мальбонте и… Люцифера. Сэми тепло улыбнулся. — ВИКИ! — закричала Мими от шока. Её остановил Крис, дабы избежать наказания от Чумы. — Тише, дорогая. — прошептал он ей. — Но. Крис показал ей знаком, чтобы та молчала. — Даю слово, с ней всё будет хорошо. — прошептал ей Кристофер. — Ты? — спросила Чума, глядя на нас недоуменно. — брат, ты меня обманул?! Из недоуменного лица больше ничего не осталось. Одна ярость. Она покосилась на Войну. Тот, в свою очередь молчал, глядя на меня, будто прося прощения. — Вики..? — прошептал он так, чтобы это услышала я. Я не смогла вынести взглядов и рванула в школу. За мной, как потом оказалось, никто не побежал. Я даже не знала, было ли это к лучшему, или мне было обидно, что всем плевать на меня. Может быть друзья не спешили с вопросами, потому что понимали, что я не вынесу. Я решила специально уйти в покои Войны. Посмотрим, что он скажет после своего предательства. В его покоях ничего не поменялось. Я надумывала встать около двери и, скрестив руки, ждать его. И мне было всё равно, напитается ли он моей яростью, больше я не могла ее скрывать. Оказалось, что я действительно умерла, а кто-то из всадников снова пробудил небытие, воскресив меня и Люцифера. Но почему все были в шоке с того, что я жива? Люцифер же тоже был мёртв и никто не реагировал так, как на меня. А может и реагировали, пока я была без сознания. Ещё оказалось, что я слишком устала. Близилась ночь, хотелось спать. У меня не было желания слушать кого-либо. Я легла на его мягкую огромную кровать, которая так и манила лечь и прикрыть глаза, моментально покидая мир. Я была не исключением. Я очень скучала по Войне. Я не поверю и не смогу поверить, что он может предать меня. Если это действительно так — мне больше нет смысла жить. Я не хочу с ним ругаться, но всё же обида присутствовала. Не думала, что его ярость обернётся «этим». Не хотев и думать о неприятностях, я укрылась большим одеялом и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.