ID работы: 13429216

Envie d'aimer

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

12. Примирение со вкусом отдыха

Настройки текста

*Вики. Ночь*

Я вздрогнула от какого-то шума и открыла глаза. — Вики. — шепотом подозвал меня Война. — Ты! — не вставая, покосилась на него яростным взглядом. — Милая.. — шептал мне всадник с отчаянным взглядом. Меня это только больше разозлило. Я резко поднялась, и сев на кровать поняла, что Война сидел на коленях передо мной. Он был ниже меня и это мой шанс. Я пнула ногой в лицо. Пытаясь сдерживать эмоции, он упал на спину. — Мх…да, я заслужил.. — заскулил всадник. — Ты заслужил ещё! — прошипела я от ярости. — Заслужил.. — отчаянно ответил тот. Я закатила глаза, пытаясь не применять силу снова. «Хотя руки так чешутся!» — Зачем ты меня спас?! — яростно кричала я. — Я люблю тебя, Вики. — прошептал всадник, вставая на колени снова. — Питайся моей ненавистью к тебе, придурок! Он опустил взгляд. Я видела, какое отчаянное было его лицо. Я даже была уверена в том, что он сейчас заплачет. — Прости. — шептал мне Война несколько раз. — прости..прости..прости…прости… — Не знаю, Война. — раздраженно ответила я. — потерплю всё, но не тиранство. — Я знаю. — продолжал шептать мне всадник. — милая, я готов всю жизнь извиняться перед тобой. Я готов на всё ради тебя. Я готов умереть от твоего меча… — ещё более отчаянно подтвердил Война. Мне стало жалко. Я же тоже по нему скучала, я же люблю его также, как и он меня. Я не могла ненавидеть его. Слёзы сами полились из моих голубых глаз и это не ушло от внимания всадника. — Милая Вики, позволь мне тебя обнять. Обещаю, я не причиню тебе вреда и научусь контролировать агрессию. Моя цель — сохранить тебя, моё счастье. — слёзно произнёс мужчина. Я жестом подозвала его к себе, опуская свою голову к себе на колени и закрывая руками. — Милая, прости меня. — повторял всадник, аккуратно кладя меня к себе на колени. Он тоже плакал. Отчаянно плакал и действительно по настоящему. Ему было действительно стыдно. Я разрыдалась у него на коленях окончательно, пока тот нежно гладил меня по голове, прижимая к себе. — Прости. — прошептал мне на ухо мужчина. — И ты меня. — слёзно прокричала я. — За что? — недоуменно спросил всадник. Я посмотрела в его глаза. — Я не послушала, потому что не знала, что случится. — ответила я, продолжая смотреть в его глаза. — Это снова моя вина. Я должен был сказать. — отчаянно произнёс Война. — я столько глупостей наделал, Вики. Я не специально, я не хочу причинять тебе боль. — Мужчина… — единственное, что выпалила я, прежде чем снова утонуть в своих же слезах. — Вики, послушай. Я хочу помочь вам избавиться от всадников и исчезнуть самому. Клянусь, я не появлюсь и не причиню боли остальным. Не знаю, умру я или нет, ну и плевать. Это ваш мир и ваша школа. После этих слов я разрыдалась сильнее. Я не хотела услышать этого. — Не смей меня бросать!.. — промямлила я, зарываясь в мантию мужчины, пытаясь скрыться. Он убрал мантию с моего лица и аккуратно взял за голову. — Ты хочешь, чтобы я остался? — с надеждой спросил всадник. — Да. Я ведь тоже. — запнулась. — тебя люблю. — Не плачь, я не уйду, если ты хочешь этого. — тепло улыбнулся мне мужчина. — Хорошо. — шепнула я, пытаясь успокоиться. Он вытер мои слёзы своими пальцами. — Мы снова вместе? — спросил Война, всё еще тоскуя. — Конечно. — улыбнулась я ему, давая знак, что всё хорошо. — Ты просишь меня? — отчаянно задавал вопросы мужчина. — Да. — уверенно ответила я. — Обещаю, больше такого никогда не случится! — ответил всадник таким же тоном. — Хорошо, моя любовь. — кивнула я мужчине. — Хочешь поцеловаться? — уже ласково спросил он. — Конечно хочу. Привстала и сама прильнула к губам, по которым так сильно скучала. Он быстро среагировал и ответил на поцелуй, проникая языком внутрь. Я села на колени мужчины, чтобы было удобнее и обняла за шею. Он, тем временем, позволил себе всё ещё аккуратно обнять меня за талию, не отрываясь от губ. Когда уже не хватало кислорода, я нехотя оторвалась от губ. — Что произошло? Почему Люцифер жив? — Чума его воскресила, а перед тем, я активно дрался с ней из-за этого. Она уж очень хотела тебя убить, но я давал слово, что никто не причинит тебе вреда. Мы стали врагами окончательно, но из-за матери как-то держимся. Тут кстати какой-то ангелок слишком уж о себе возомнил и хотел забрать школу. Вроде как его зовут Кроули, ты рассказывала о нём. — пояснял Война, глядя прямо мне в глаза. — он, оказывается и не знал, что школа принадлежит не ему уже давно. Ну мы его и взорвали. Я честно, хотел ещё насладиться его ненавистью. Ну а ту девчонку-демоницу, которая заняла твою комнату, я выгнал, дав комнату подальше. Теперь она снова твоя, Вики, как и была. Кроули здесь был. — Война, Ости помогла мне и пустила к себе, то есть ко мне, но не важно. Всё равно спасибо, что вернул мне комнату. — поблагодарив, я его обняла, смотря в стену. — что же будем делать? Чума знает об ордене? — Ещё нет. — твёрдо ответил Война. — но мне кажется, что скоро они выдвинутся. Сначала я естественно буду притворяться, а позже прильну и попробуем убить её силой. — А мать? — Она не выйдет. Я сам с ней разберусь. Именно поэтому я и уходил надолго. — устало ответил всадник. — успокойся, давай отдохнем. — Хорошо. — прошептала я. — Спать? — ласково задал вопрос мужчина. — Да. — ответила и упала на кровать. Всадник накрыл меня одеялом и лёг рядом. Я забрала одеяло на свою сторону и обняла. — А мне одеяло? — фыркнул мужчина, притворяясь. — Обойдёшься. — усмехнулась я, закрывая глаза. Он промолчал и отвернулся, делая вид, что обиделся. Я кинула на него немного одеяла и повернувшись, прижалась к его крепкой спине. — Зайка моя. — промурлыкал Война. Не успев что-либо ему сказать, я зевнула и закрыла глаза, делая вид, что сплю. — Спокойной ночи тебе, любимая. — продолжал ласкаться мужчина. Я уснула, так и не ответив ему.

*Вики. Утро*

Еле распахнув веки, я привстала и осмотрелась. Рядом со мной на животе лежал Война, тихо посапывая в подушку. Его голова была повернута в мою сторону. Я уселась, подставляя подушку под свою спину и погладила всадника по голове, перебирая белоснежные волосы. Он фыркнул и отвернулся. Я усмехнулась. Аккуратно перелезая через мужчину, я зашла в ванную, с целью провести водные процедуры. Я залезла и включила кран. Моя голова была чистой, поэтому здесь заморачиваться не стала. Помыв тело, я вылезла из ванной и укутавшись красным полотенцем, заплела волосы в хвост и подошла к раковине. Наложила маску на лицо и принялась чистить зубы. Завершив водные процедуры, вытерлась окончательно и вышла из ванной. Война всё ещё спал, лежа на правом боку лицом к стене. Не смотря вниз, я начала подкрадываться к шкафу, но неудача настигла меня. Я споткнулась об тапок и упала вперед, не удерживая равновесие. Война дрогнул и привстал, пытаясь рассмотреть что произошло. — Милая, что случилось? — сонно спросил всадник, потирая глаза. — ты упала? — Да. — ответила я и постанывая, поднялась с пола. Из моего носа шла кровь. Когда всадник окончательно проснулся, он резко встал, взял салфетку и усадил меня на колени, останавливая кровь и поглаживая голову. — Аккуратнее, Вики. — твердил мне мужчина, аккуратно потирая мой нос. — Войнаа-а. — промямлила я, пытаясь отобрать салфетку у всадника. — Я сам. — ласково произнёс он. — Прости, что разбудила. Я и сама не проснулась толком. — фыркала я. — Перестань. — улыбаясь ответил он. — Я люблю тебя, мой всадник. — прошептала я и закрыла глаза, пытаясь уснуть на коленях мужчины. — И я тебя люблю, моя родная. — ответил Война, целуя меня в лоб. — хочешь на мне поспать? — Да-а. — уже сонно ответила я. — Давай. Война взял меня на руки как маленького ребенка, лёг на спину, кладя меня к себе на живот. — Спи. — прошептал всадник, укрывая нас теплым одеялом. — А ты? — задала вопрос, открывая глаза. — А я буду спать с тобой. — промурлыкал мужчина, обнимая меня. Его сильные руки проникли под мою чёрную ночнушку, гладя спину, иногда пощупывая. Он пытался сделать мне массаж. Массировал ягодицы, аккуратно сжимая. Я вздыхала не от сексуального наслаждения, а от мурашек, которые давали мне мужские руки. Это было даже лучше, чем удовольствие в плане секса, хотя с ним мне было хорошо всегда и во всех сферах. — Моя девочка. — повторял всадник. — никогда тебя не оставлю. — И я тебя никогда не оставлю. — прошептала я, поглаживая его плечи. — Ты устала? — поинтересовался мужчина. — Да. Я устала от всего. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Хочу вместе с тобой изгнать эту тварь, пока остальные не пришли. — отчаянно отвечала я на вопрос. — Не расстраивайся, милая моя. Мы справимся, я никогда тебя не оставлю. Ты — моя жизнь. — поддерживал меня всадник. — Война. — сухо произнеся его имя, повернула голову на середину. — Ау? — ласково ответил он. — Ты правда не будешь воевать против нас? Это же всё не обман? Ты действительно поможешь нам? — я вела себя как маленький котёнок, и я это знала. — Конечно помогу, но для начала, мне придется сделать вид, что я борюсь против вас, этим же заманивая сестру. А на тебя я никогда серьёзно меч не подниму. Не позволю. — шептал всадник, пытаясь меня поддержать. За это время, он успел пробраться рукой в мои волосы, перебирая их и массируя голову. — Я тебе верю. — прохрипела я. — Спишь уже. — хихикнул мужчина. — засыпай, крошка. Я не ответила. Он гладил мою голову и спину, делая небольшой массаж, специально для того, чтобы я уснула быстрее. — Вечером кое-куда сходим. — ласково произнёс Война. Он не хотел, чтобы я отвечала. Закрыла глаза и слушала его сердцебиение. Под ритм и ласку, я наконец провалилась.

*Вики. День*

Я проснулась, привстала и потирая глаза, осмотрелась. Я лежала в его покоях и нигде не увидев хозяина, встала с кровати и подошла к огромному зеркалу, достававший до моей головы. Вся растрепанная с бордовыми длинными волосами и бордовыми крыльями Вики Уокер, которая до потери всех статусов была демоном. Получится ли у нас? Война действительно будет со мной всегда? Я очень на это надеялась. Я была не только влюблена в него, как маленькая девочка, ещё и привязана к нему. Уверена, что он привязан также, ведь его никто никогда не учил любить. Как он сам говорил, я дала ему не только любовь, но и счастье. Он не боится смерти. Он знал, что я могу убить его в любой момент, как и он меня. Война зашёл в покои в тот момент, когда я осматривала себя в зеркале. — Сексуальная женщина. — произнес он, ехидно глядя на моё тело. — Прекрати. — смущённо ответив, попыталась прикрыть себя. Он подошёл и опустил мои руки, ставя свои на мою талию. — Какая милая. — Прекрати. Он отпустил меня. — А ещё капризная. — фыркнул всадник. — Куда идём то? Ты хотел куда-то меня… — Верно, идём. — перебил меня мужчина. — кушать идём. — Хорошо. — задорно ответила я и подпрыгнула к шкафу. Оделась я в чёрный свитер с горлом и заправила в короткую джинсовую юбку. — Когда мне на занятия? — вспомнив про них, я посмотрела на всадника. Он задумался. — Иди завтра. С уверенностью можешь заявить, что я тебя отстранял. — Благодарю, Война. Когда я была окончательно готова, подошла к мужчине, встала на носочки и примкнула к его губам. Всадник не сопротивляясь, взял меня за талию и ответил, изучая языком меня всю. Когда мы отстранилась, вышли из покоев. — Я хочу увидеть Мими с ребятами. — потребовала я, смотря на мужчину. — Хорошо. — кивнул он, показывая на коридор. — идём, им тоже нужно рассказать. — Они не знают? — Нет. Я недоуменно посмотрела на Войну. — Да Вики, странно, но я не сказал. — виновато отразил он. — Расскажем. — Да. Мы зашли в столовую. Народ обедал спокойно, общались друг с другом, но с нашим приходом, все затихли. На меня по большей части кидали удивлённые взгляды, но и были косые. — Чего уставились? — раздраженно выпалил Война. После его вопроса, все начали перешептываться. — Не обращай внимания. — обратился ко мне всадник. Народ из ангелов и демонов продолжил разговоры, как ни в чём и не бывало, но немного нервно. Они действительно старались не обращать на нас внимание. — Выбирай что хочешь. — улыбнулся мне мужчина, закрывая глаза. — Хочу салат с вареной картошкой. — ответила я и посмотрела на повара. — Будет сделано! Господин, а что вам? — Салат. — улыбнулся ему мужчина. Ангел убежал с просьбой приготовить нам еду, а я начала рассматривать народ. Кого-то я узнала со школы, но по большей части мне были не знакомы. Я подошла к Войне ближе и намекнула ему, чтобы нагнулся. — А где Мими с остальными? — задала ему вопрос шепча. — Не знаю. — также шепотом ответил мне всадник. — полагаю, в покоях. — Проверим? — Конечно. Я отстранилась от него и улыбнулась. Тот проделал тоже самое. Через пару минут, нам выдали еду с ароматным чаем. — Присядем или пойдём? — вопросительно посмотрел Война, держа в руках две порции салата. — Пойдём аккуратно. — Может прикажем кому-то донести? — Не стоит, Война. После нашего диалога, я посмотрела на народ снова. Некоторые слышали наш разговор и улыбнулись мне. Я ухмыльнулась и медленно пошла к выходу. Обернувшись, я увидела всадника, подходящий так же аккуратно ко мне. Ногой отварила огромную дверь и мы вышли. — Вкусно пахнет! — выпалила я голосом радостного ребёнка. — Скучала по еде. — тепло улыбаясь ответил мне всадник. Кое-как Война открыл дверь и отошёл, предлагая мне войти первой. Я зашла и сразу же поставила еду на большой чёрный стол. Всадник проделал тоже самое, подошёл к двери и закрыл. — Приятного тебе аппетита. — ухмыляясь выразил мужчина. — И тебе, Война. Всадник сел на диван, взяв свою порцию салата. Я взяла картошку, подсела к нему и поцеловала в щеку. Когда он доел, положил тарелку на стол и аккуратно улёгся на кровать, дабы не задеть меня ногами. Я ела очень медленно, не знаю почему, но у меня всегда такое было. Посмотрев в сторону мужчины, я уловила на себе очередную ухмылку. — Кушай, кушай. — медленно проговорил всадник. Я не ответила, так как рот был заполнен картошкой. Через пару минут я, доев уже салат, улеглась рядом с мужчиной. — Наелась. — крикнула я от переедания. — Я очень рад. — ответил он, посмеиваясь. — идём? — Куда? Я вопросительно посмотрела на Войну. Тот же пытался не смеяться. — К Крису. — спокойно ответил мужчина, прикрывая глаза. — Точно, мы же хотели их найти. — выругалась я, ударив себя по голове. — идём скорее! Я поднялась, но мужчина усадил меня обратно, дыша в мою спину. — Если будешь бить себя — накажу. — раздраженно отразил он. — Тише, Война, я специально. Повернулась к нему и погладила себя по голове. — То-то же. — улыбаясь проговорил Война. Мы вышли из покоев, направляясь в сторону двери Кристофера. Подходя, я всё больше переживала и не могла найти причину. Подойдя, всадник постучался в дверь. За ней сразу же послышался какой-то шум, будто внутри собралась целая школа. — Что там происходит? — шепнула я, прижимаясь к мужчине. — Увидишь. Он отошёл, и улыбаясь во весь рот, ожидал открытие. Через несколько секунд дверь распахнулась. Я увидела радостную Мими, которая была нарядно одета. — Мими! Я подлетела к ней и мы, обнимаясь, упали в покои на пол. — Девчонки, поаккуратнее! — лепетал Крис, звонко смеясь. Я встала и осмотрелась. В покоях был только Кристофер. Обернувшись, я увидела Войну, закрывающий дверь. — Сюрприз, подруга! — Мими встала и отряхнулась. — мы очень скучали! Мы ещё раз обнялись с ней, пока всадник с Крисом жали друг другу руки. — Война, спасибо! — проговорила Мими, захлёбываясь от счастья. — Не за что. Она и мне близка. — устало ответил всадник, подмигивая мне. Я непонимающе стояла посередине и молчала. — Вики, мы так и не потусили тогда. Мы все решили, что сейчас самое время, пока Чума разбирается с матерью! — задорно ответила Мими, но я видела в её глазах нервозность. — Прежде чем мы все умрём, стоит действительно потусить — ответил Крис, доставая бутылку глифта. Мими пнула его в колено, злобно глядя на него. — Я шучу. — произнёс светловолосый, продолжая улыбаться как маленький мальчик. В дверь постучали. Мими подошла к двери, медленно открывая её. Мы притихли. — Ади, Сэми, проходите! — подпрыгнула Мими, впуская двух друзей. — Ребята! — крикнула я и прижала к себе двух ребят, крепко обнимая. — Задушишь! — произнёс Ади, громко хохоча. Сэми молчал, но обнимал в ответ. — Как вы? — наконец отпустив, спросила я. — В норме! — одновременно произнесли оба. После меня, обнимать их пошла Мими, а Война с Кристофером сидели на кровати, довольно улыбаясь. — Вот такие вот женщины. — шепнул Войне Крис. — Я всё слышала! — фыркнула я, повернувшись к ним лицом. Ребята усмехались, будто побеждая. — Слышала что? — ехидно спросила Мими, повернув голову в нашу сторону. — И нам! И нам расскажите! — прикрикнули ребята, дерясь друг с другом. Я напала на Войну и села на спину, скручивая руки за ней. — Какие мы сильные. — промедлил Война, продолжая усмехаться. — Да, а что? — прошипела я, злобно глядя в спину. — Ничего. Просто ты зря. — дразнил меня всадник. — Зря что? Не успев доспросить, мужчина резко встал. Я повалилась на спину. Он среагировал быстро, лёг на меня и прижал руки к кровати. — Реально, Вики, зря! — громко засмеялся Ади. Я посмотрела на ребят. Мими с Крисом сами дрались, иногда уворачиваясь друг от друга. Ади и Сэми стояли, ничего не делая, наблюдали за всеми. — Будешь ещё выпендриваться? — ехидно спросил всадник, глядя мне в глаза и прижимая руки сильнее. — Не-ет. — промедлила я, ласково глядя на него. Он отпустил меня и сел на кровать. Я села сзади и начала поглаживать спину мужчины. — Честно, я немного испугался за Вики.. — нервно произнёс Сэми. — ладно эти, дерутся каждый день. Он указал рукой на Мими и Криса, которые в ту минуту остановились. — Но вы… Он отвёл взгляд. — Успокойся, ангел, мы просто дурачимся. — ответил Война, улыбаясь ему во весь рот. — Да. — подтвердила я, продолжая делать мужчине массаж. — тут ничего такого страшного, Война контролирует свою силу. Я посмотрела на Мими. Та, в свою очередь, недоумевающе глядела на Сэми. — Сэми, не переживай за них и нас. Ты просто не знаешь, что такое любовь. — ехидно улыбаясь, ответила ему Мими. — Эй! — рыкнул ангел и отвернулся. — Я шучу! Мы с Мими почти одновременно громко рассмеялись. Война смотрел на меня, то на неё, не понимая, что тут смешного. За нами поспешил Кристофер. — Солидарен. — отразил он, гладя волосы Мими. — Отвали. — ответила малышка, прыгнув на нашу кровать. — Кто глифт будет? — спросил Ади, стоя у стены с огромной бутылкой, в которая находилась голубая жидкость. — Безумец. — ответила Мими, резко вставая. Ади засмеялся. — Демоны и есть демоны. — ехидно отразил рыжеволосый. Я ухмыльнулась. — И не поспоришь. — ответила я, подмигивая ему. — Ты то уж точно. — медленно произнёс Ади. — Слушайте. — обратился к нам Война. — а расскажите о том, какой Вики была, будучи непризнанной. Я легла и пнула всадника ногой в спину. — Эй! За что? — рыкнул он, вставая с кровати. — Я не хочу об этом, Война. — отразила я, закатывая глаза. — Да ладно тебе, Вики. — ответила Мими, ложась рядом со мной. — Давай хотя бы одно воспоминание. — Ла-адно. — протянула я. Ади дал всем стаканы и разлил глифт по каждому. Он остановился и резко засмеялся. Я вздрогнула от неожиданности. — Я вспомнил, как с окна вылетел случайно. — продолжал смеяться Ади. К нему подоспела малышка Мими. — Ви-ики. — пыталась наладить дыхание она. — это реально было смешно. — Да. — ответила я, тепло улыбаясь. — мы тогда играли в людскую игру «Правда или действие». Нам надоели демонские игры, и мы решили попробовать что-нибудь новенькое. Ади настолько набрал глифта, что не соображал от слова совсем. А когда он выбрал «действие», Мими приказала повернуться назад и побежать. — продолжала я, начиная посмеиваться. — и он прыгнул в окно. — Твердишь, как рожденная! — хохотал рыжеволосый. Война, Кристофер и Сэми встали рядом друг с другом, и недоумевающе смотрели на нас. — Я покажу. — произнесла я, подходя к Войне. Встала напротив него и потребовала немного опуститься. — Тогда я покажу Крису, а Ади Сэми! — посмеиваясь отразила Мими. Я взяла Войну за плечи. — Проникай, любимый. — улыбаясь шепнула я. Он поцеловал меня в лоб и начал всматриваться в мои глаза. Я чувствовала, как он нежно перебирает мои воспоминания, пытаясь не причинить мне боль. — Нашёл. — шепнул мне всадник, гладя мою голову. Я стояла смирно и глядела на него, пытаясь уловить какую-либо эмоцию. Через пару секунд, всадник засмеялся. — Это было странно, но так смешно! — громко произнёс он, отстраняясь. Я услышала низкий смех Кристофера, а после и смешок Сэми. — Мы же говорили. — ответил Ади. Я посмотрела на него, кивая. — Ну а если ответить на твой вопрос. — задумался рыжеволосый. — то Вики, на удивление, не была таким ангелочком, как её мать. Вики была дерзка и безумна, всегда вляпывалась в проблемы. — Ади! — засмеялась я, упираясь в стену. — Ну а что, это же правда! — ухмылялся мне демон. — Вики такая красивая даже когда была непризнанной. — смущённо произнёс Война, глядя на меня. Я потянулась к нему и поцеловала в щёку. — Ну-ну! Не стесняйся, Вики! — ехидно отразил Али. — Я тебя убью. — ухмыльнулась я, целуя всадника в губы. Война тоже решил не церемониться, притянул меня к себе, и обнимая за талию, проник языком внутрь. — Как мило! — усмехалась Мими. — Кри-ис! — Иди в задницу. — ответил он, отворачиваясь к ней спиной. — Вики. Я тебя жду. — сказала Мими, садясь за стол и выпив стакан глифта. Сэми стоял у стены как вкопанный, не зная, что делать. Это не ушло от внимания демона. — Сэми, давай с нами за глифт, пока те устраивают нам шоу! — засмеялся Ади, челкаясь с Мими стаканами. Одним глазом я увидела, как он подходил к Ади, и взяв из его рук стакан с глифтом, выпил. Я оторвалась от всадника и похлопала в ладоши, поворачиваясь к ним. — Ну Вики! Мы только сели! — грустно произнёс демон. — Кри-ис. — обращалась Мими. — иди ко мне. — Ладно. — процедил он сквозь зубы. — Что тебе не нравится? — уже пьяным голосом спрашивала она. — Твое отношение ко всему. — Что? — вопросительно посмотрела на него. — Ничего, Вики. — сухо ответил Крис. — Слушай, не надо портить нам день и ночь. — раздраженно отразил Ади. Кристофер сел на вторую кровать, задумываясь. — Не порчу. — Иди возьми стакан. — предложил демон, взяв в руки полный стакан. — Не хочу. — грустно прошептал Крис. — Давай мне! — ответил Война и быстро подскочил к Ади. — Я тоже буду. — ехидно произнесла я, медленно подходя и взяв новый стакан. — За нас? — спросила Мими, поднося стакан наверх. — За нас. — ответил Война, проделав тоже самое. — За нас! — радостно прикрикнула я. — Крис, друг, давай к нам. — произнёс всадник, подходя к нему. Он ласково похлопал Криса по плечу, протянув руку. — Ради тебя, друг. — уже спокойно ответил Кристофер, протягивая руку в ответ. Мы встали в круг, вытянув стаканы с глифтом. — За нас. — выдохнул Война. Мы чёлкнулись. — Всё у нас будет хорошо! — задорно произнесла я, продолжая чёлкаться. — Верно. — ответила Мими, уверенно кивая. — Хочу спать. — устало отразил Ади, кладя уже пустой стакан на стол. — А давайте! — усмехнулась малышка. — С нами? — поперхнулся Кристофер. — Это же считай вечеринка, а значит, остаёмся. Война поперхнулся вместе с ним. — Но у нас же нет пижам. Нам сходить? — спросила я у Мими, не понимая, что делать. — Давайте сходите. Я бы очень хотела, чтобы вы все переночевали у нас. — смущённо отразила Мими. — Просто так? — спросил рыжеволосый, почёсывая затылок. Мими покосилась на него. — Да. — Тогда идём и поскорее. — радостно пролепетал Сэми. — Мы пока разложим всё, но кому-то придётся спать на полу. Кровати всего две. — задумчиво сказала Мими. — Мужчины. — ехидно ответила я. Малышка подхватила мою шутку и засмеялась. — А нас то за что? — обиженно произнёс сзади меня всадник, дуя губки. — Я шучу. Идём скорее! — Идём, Вики. Через пары минут, мы уже были в покоях Войны. — Что мне надеть? — спросил всадник, вопросительно глядя на меня. Я переодевалась в чёрную пижаму. Мягкая майка с небольшими кружками с мягкими, короткими шортами сидели на мне идеально. — Сексуальная одёжка. — произнес мужчина, злобно ухмыляясь. — Прекрати. — смущённо ответила я, закатывая глаза. — надень пижамку. — Но у меня нет пижамы. — процедил всадник, заглядывая в свой шкаф. — Дай посмотрю. Я подошла к шкафу и потребовала отойти. На вешалках идеально висели чёрные мантии разной длины, чёрные и белые рубашки, чёрный халат с костюмом, джинсы, мягкие шорты. Внизу стояла его обувь, а в ящиках находилось бельё, и тут нашла большую чёрную футболку. Я сняла с вешалки и протянула мужчине вместе с домашними шортами и халатом. — Выбери. Халат или футболка с шортами? — Халат. — уверенно ответил всадник. — Отличный выбор! Подмигивая, я убрала одежду на место и достала две пары чёрных тапочек разных размеров. — Война, распусти волосы. — осторожно потребовала я у мужчины. — Зачем? — недоуменно спросил он. — Расчесать тебя хочу. — смущённо ответила я, опуская глаза в пол. Всадник ухмыльнулся и распустил длинные пепельные волосы. Сел на кровать, ожидая процесса. Я достала расческу из ящика и направилась к нему. — Такие красивые… — медленно говорила я, аккуратно расчесывая мягкие волосы. — У тебя красивые. — ласково ответил мне Война. — У тебя. За пару секунд, я собрала его волосы с обычный хвостик сверху. — Идём. — произнесла я, беря руку мужчины. — Идём. Мы старались быть тихими, чтобы не привлекать лишнего внимания, тем более в таком виде. Добрались мы спокойно. — Вы хорошо оделись. — улыбалась нам Мими, пока мы закрывали дверь. Малышка была одета в фиолетовую пижаму-платье, а Крис, как и Война, в халате, только белоснежного цвета. — Смотрю, мальчишки не церемонились с одеждой. — рассмеялась Мими. — Да конечно. — фыркнул Война. — а где ангел с демоном? — Ади и Сэми? Сейчас придут. — подтвердила Мими. — Война, а почему ты их не называешь по имени? Мы сели на первую большую кровать. — Вечно забываю их имена. — неуверенно ответил мужчина. В его тоне было ясно, что ему неловко. — Ничего. — кивнула ему Мими. — бывает. — Послушайте, может их на пол? — спросил у нас Кристофер. — Жаль их. — ухмыльнулась девушка. — но ты прав. Мы то пара. — Мы то пара. — повторил за ней Крис. — Я согласен. — подтвердил Война. Я хихикнула. — Действительно их жаль. — проговорила я, продолжая хихикать. Война повернулся ко мне и погладил по голове, перебирая мои бордовые локоны. — На самом деле, вы очень милые. — ласково произнесла Мими. — И вы. — подтвердила я, злобно улыбаясь ей. Девушка усмехнулась. — А что? Я согласен. — ответил Кристофер, притягивая Мими к себе. Та, на удивление, не сопротивлялась. Ухватившись за крылья, осторожно перебирала чёрно-белые перья. В дверь постучались. — Открой. — потребовала я у Войны. Фыркая, всадник встал, подошёл к двери и распахнул. Ади и Сэми зашли с небольшой коробкой. — Вики, это тебе. — устало произнёс Ади, вытирая пот со лба. — Мне? — переспросила я, вопросительно глядя на коробку. — Ага. — ответил он, ложась на нашу кровать. — Открывай, Вики. — проговорил Война, с интересом поглядывая на коробку. — Интересно… — протянула Мими. — Давай посмотрим! Крис и Сэми промолчали. — Как вы её достали? — воскликнул Крис. — Да я прогуливался сейчас, и нашел коробку. Послание для Уокер и больше ничего. Чёрная коробка была не маленьких размеров, но и не огромна. Мне стало не по себе. — Вики, давай. — обратился ко мне Война, обнимая за плечо. Я положила коробку на кровать и раскрыла. В колбе лежала чёрная роза. На колбе было одно слово, написано походу маркером:

«Дотронься.»

— Вики, у тебя поклонник какой-то? — недоуменно спросила Мими. — Я не знаю. — прошептала я. — что это за роза? — Мне казалось, что одну чёрную розу дарят в честь смерти. — процедил Ади. Я увидела, как все, включая Войны, напряглись. — Дотронешься до неё? — спросил меня Сэми. — Да. Мими отошла на пару шагов и чуть не упала, спотыкаясь о тапок, но Крис вовремя её поймал, прижимая к себе. — Всё будет хорошо, Вики. — успокаивал меня всадник, обнимая сзади. — я найду этого умника. — Война, не надо. — прошептала я мужчине. — Попробуй, Вики. — обратился ко мне Кристофер. — Ладно. Я открыла колбу и уловила запах шоколада с каким-то знакомым запахом железа. — Кровь. — прочитал мои мысли всадник. Мне стало окончательно некомфортно, но всё же я дотронулась до чёрных лепестков. Я поняла, что погружаюсь во тьму.

…….

Я действительно увидела свою смерть.

Жестокую смерть.

Я парализована.

Война лежал в крови.

Я видела, что он живой, но никак не мог подняться.

Что произошло здесь?

Она, незнакомая мне женщина, скакала на чёрной лошади, держа огромный клинок и разваливая школу.

Убивала всех, кого встретила.

Злобный оскал.

Злобный взгляд.

Я всмотрелась вдаль и увидела знакомое тело.

Это была я.

Я стояла и наблюдала за другой Вики.

За собой.

Женщина подбежала ко мне.

Начала медленно водить клинком по привязанному знакомому телу.

Я наблюдала, как она водила хоть и нежно, но надавливала.

Я услышала свой крик.

Крик боли и отчаяния.

Не понимала, где же все остальные.

Умерли? Сбежали?

Я полагала на первый вариант.

Я была жалким наблюдателем.

Меня охватил дикий ужас, когда я увидела следующее действие женщины.

Взрыв.

Моего тела больше нет.

Всё погрузилось во тьму.

…….

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.