ID работы: 13429262

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба жестока...

Настройки текста

***

-В каком смысле "воплотит страхи в реальность?- темноволосый приподнял бровь в удивлении. -Возможно, это как то связано с илюзией,я права?- зеленоволосая перевела холодный взгляд на меня.Я отвела глаза в сторону леса от дискомфорта. -Верно мыслишь,Маки.Я покопался в архиве и нарыл немного теории о ее технике.Она кстати чем то схожа с Мегуми.- темноволосый удивился - Мегуми значит... - я не стала выдавать к этой информации заинтересованности,ведь это может вылиться мне боком.Если этому белому что-то не понравится - меня изгонят.Слишком опасно. -Она тоже использует тени,но создает из них не шикигами,а оружие.Мечи,катаны,ножи,сюрекены,щиты,танто и т.д. Так же в темноте может маскироваться.Но ее слабость - свет.Чем больше света - тем больше проклятой энергии она потратит...Если хотите ее победить,ищите место,где много света...- ощущение пытливых вглядов отдавалось неприятным покалыванием на коже.Только парень с воротником смотрел на меня с легким сожалением.Видать думал,что мне не повезло,раз я смогла своим появлением перейти дорогу Годжо Сатору...- Так,отлично!Теперь вы продолжаете тренировки!- хлопок в ладоши- Маки,на тебе ее физическая подготовка,не жалей ее- -Опять на меня все свесил...- раздраженный вдох и садистская ухмылка были ответом на указ Годжо- Жалеть?- это не про меня,идиотина- -Прекрасно!А ты,Тень,не используй проклятую энергию.Попробуешь - знаешь что будет..Пока-пока!- и...он ушел... Я тяжело вздохнула.Без проклятой энергии я практически ничего не могу.Не тренировала я ближний бой.. И тут мне делают подсечку,от которой я вальсь на землю спиной.Только я хотела возмутиться,как увидела тупой конец копья Яри,летящий мне в живот.За секунду до удара,успела откатиться.Только села,как увидела лезвие,летящее к моей шее, с целью отрезать голову.Пришлось лечь обратно,чтоб увернуться. Пока Маки перехватывала оружие для еще одной быстрой атаки,я сделала кувырок через голову назад,становясь на ноги. - Ладно,попробуем... - я встала в боевую стойку,готовясь к ударам.

***

Ага...Попробуем...Я продержалась 3 минуты,но теперь валяюсь на земле грязная,в синяках,садинах и мелких порезах от лезвия.А Маки даже не напрягается... Дрожа,я встала с земли и ушла на скамью.Зеленоволосая вновь ушла к Мегуми со словами:"Даже разминка с тобой скучная".Можно сказать,что пошла я зализывать раны,но есть одно но...Мне не чем это делать.Нет аптечки. - Надеюсь царапины не загноятся... - Тут я ощутила руку на своем плече и резко повернула голову. Позади меня стояла женщина.Ее каштановые волосы были до лопаток.Темно-карие глаза выглядили уставшими,а мешки под ними говорили о долгом отцуцтвии сна.Лицо красивое,бледное,с аккуратными чертами.Под глазом у нее родинка.Одета она в медецинский халат.Идиально выглаженый и чистый.Но из всей этой картины выбивалась лишь наполовину скуреная сигарета,зажатая между тонких костлявых пальцев. -Подцепишь инфекцию и получишь заражение крови.Тут не обойдешься только промывом чистой водой.- она кивнула на порезы от копья на плечах. -Я знаю...Но мне нечем обрабатывать...- я немного скривилась от запаза некотина,а на это женщина лишь усмехнулась. -Давай сюда свои болячки...- женщина достала из карманов ватку,антисептик и пластыри разных размеров. Вата,смоченая спиртом больно жгла открытые раны.Но это лучше,чем потом страдать от гноения.Не дергалась,потому что это может прервать работу,как я поняла,врача.Она приятный для общения человек,только дурная привычка курить забирает у нее титул ангела.После на обработаные участки клеятся лейкопластыри.На ребра,бедро и лопатку большие.На плечо и икру правой ноги средние,а на лицо маленькие. -Это...Спасибо вам...- я правда была благодарна,она вторая,кто помог мне. -Я Иери Секо.И да,не за что,это мой долг.- Женщина кивнула- Если будут еще ранения,то мой кабинет в том сдании,пятая дверь.- Секо указала направление и ушла.Но в другое место.Врачи такие занятые люди... Спустя время Маки заметила мое состояние и вновь забрала на спаринг...Ох...

***

Я зашла в комнату и свалилась на кровать.Все болит.По ощущениям я упала с пятнадцатого этажа...Столько раз меня не роняли за год,как за сегодня...Помыться я так же не смогла,чтоб не просить Иери-сан переклеть пластыри.Лишь обтерла открытые участки влажной губкой и легла на кровать,укутываясь в одеяло.Одежда Годжо пришла в негодность...А одеть нечего... - Нужно сказать об одежде.. - веки налились свинцом и я отрубилась.

***

Прошло примерно 2 недели.За это время произошло многое.Мне наконец дали одежду.Шорты,футболки,кофты,юбки,носки,белье,джинсы и самое главное - формуколеджа. Так же я наконец узнала имена остальных учеников,по ходу спарингов с Инумаки и Пандой.Я бегала,как в жопу ужаленая,лишь бы мне дали лишние е минут перерыва.Но их отношение ко мне изменилось немного.Теперь они не выражают желания отрезать мне голову.Прогресс. Сейчас же я сидела в комнате и рассматривала синяк на руке.Тут в мою комнату постучали,а дверь моментально раскрылась. - Рини-чан,поприветствуй своего однокурсника!- меня ухватили за шиворот и буквально вынесли из комнаты.Рини?Это имя дал мне Годжо,оно переводится как маленький зайчик.Глупость какая то...-Познакомься,это Итадори Юджи,новый сосуд Двуликого.Итадори,это Рини,ну или как всем известно проклятье особого ранга с прозвищем тень....- дальше я не слушала,а лишь рассматривала карию радушку,бегающую от меня к Сатору и обратно. - Как это...Новый сосуд Двуликого...Этот невинный и добродушный мальчик носит в себе короля Проклятий?...Да быть не может .. - сосредоточевшись,попробовала ощутить ауру Двуликого.И через секунд 15 меня окатила волна жара и перед глазами мелькнул его образ.По виску потекла капелька холодного пота. - Это правда...Он в нем.. - я сглотнула ком в горле. -М?Рини-чан,тебе снова плохо?- непонимающий и притворно беспокоющийся голос,который белобрысый делает лично для меня,отвлек от созерцания восьмого чуда света...Да,его можно так назвать. -А?Да,я устала,отпустите пожалуйста,я отправлюсь отдыхать...- было ощущение,что Годжо сверлит меня взглядом,пытаясь понять причину.И кажется он понял,раз я услышала протяжное "хм".Сильная рука отпустила ворот моей футболки. -Хорошо,тогда отдыхай и набирвйся си...- приторно радостный голос был прерван хлопком моей двери. Осев около нее,рвано вздохнула.Руки немного дрожали. - Судьба,это плохая шутка... - подумала я и начала думать о этом невинном мальчике,который сдерживает самого жестокого короля....

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.