ID работы: 13429262

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый однокурсник...

Настройки текста

***

Ночью мне поспать не удалось.Мысли о Двуликом не давали покоя.Лишь иногда я дремала,но через 15-20 минут просыпалась в холодном поту.Меня вновь окатывал тот жар и очертания лица Короля Проклятий являлись ко мне во сне. 06:12 . Оторвав взгляд от часов,вновь стала искать что-то съестное.Никогда не ела с ребятами.Мне было неловко.Если они приходили,когда я здесь,то приходилось тихо уйти.Сейчас же такого не должно произойти.У них выходной и они проспят до обеда.Ну,исключением может стать только Маки, и то она встает примерно в 7. Шурша в полках и бубня маты себе под нос,потому что последняя пачка хлопьев была съедена вчера днем,услышала сзади шаги.Я замерла. - Кто встал в такую рань?...Неужали Маки?...Если это так,то лучше свалить по тихому,иначе вместо подъема в 08:00,буду вставать в 07:00,как она... - я медленно повернула голову и увидела розовую макушку.- Это не Маки...Уже хорошо...Но все же это тоже не очень...Этот парень...Как там его...Юджи!Он сосуд Двуликого. - я медленно хакрыла шкафчики и повернулась к нему лицом. -Эм...Доброе утро?- паренек неловко помахал мне рукой -Доброе...- я лишь кивнула,не хочу махать рукой...Ощущаю себя мышкой перед котом...Одно резкое движение и меня сожрут...- Ты чего так рано поднялся?Выходной же...- мне было действительно интересно.Не думаю,что обычный гражданский школьник будет вставать так рано по привычке.Ну...На заучку он не похож. - Сукуна очень болтливый.Спать с ним нереально...- парень зевнул,прикрыв рот ладонью.Он и правда выглядел уставшим.-А ты пришла завтракать?- -А...Ну типо того...Правда хлопья кончились..- мне было очень непривычно разговаривать с кем-то так много.Но общение с Юджи приносило лишь спокойствие и счастье,что кто-то воспринимает меня нормально,без отвращения. -Я тоже решил перекусить,поэтому давай в честь знакомства приготовлю нам завтрак?- Итадори открыл холодильник и дастал яйца с зеленью. -Была бы благодарна.- я не умею готовить,поэтому сейчас его помощь мне была лишь на пользу.Грех отказаться... Юджи достал сковороду,налил масла,разбил на нее 4 яйца и закрыл крышкой.Профессионально нарезает помидоры и огурцы. -Слушай,а можно задать вопрос?- Итадори разорвал тишину своим голосом.От неожиданности я вдрогнула,т.к. ушла в свои мысли. -Да,конечно- это шанс поболтать с кем-нибудь.Я не могу его упустить. -А почему ты ешь?Ты ведь проклятье..Прости,если это обидно звучит..- не услышав в словах сарказма,вздохнула. -Ну...На самом деле я и сама не знаю...Помню лишь то,как стала проклятьем и безумно хотела есть.Даже разгромила какое-то заведение в поисках еды.- рассказать о своем прошлом я не считала плохой идеей.Ведь в моих действиях тогда нет ничего угрожающего для Итадори или других учеников.-Потом обо мне прознали маги и мне приходилось прятаться,т.к. силы были востановлены не до конца.Да и в лесу жить сложно,но радует, что возможно.- после этого вновь настала тишина. Итадори сделал салат и поставил его на стол.А передо мной появилась тарелка с яичнецей.Пожелав друг другу приятного аппетита мы сели за стол.Но Юджи решил,что есть молча херовая идея.. - А тебе не холодно?- паренек обратил внимание на мой внешний вид.Черная майка на бретельках и такие же свободные,мягкие шорты. -Ни капли.Я не так сильно ощущаю температуру, как люди...- говорить,пока ешь не самая лучшая идея,и это мне доказал кусочек яичницы. Закашлявшись,стала бить по груди,в надежде убрать инородное тело с дыхательных путей.Подскачил и Итадори.Он положил мне руку промеж лопаток,похлопывая,заметно сдерживая силу.Мне наконец удалось вдохнуть,но горло саднило.Юджи о чем-то беспокоенно говорил,но я не слушала,т.к. ощутила,что кожу на моей лопатке сдавливает чья-то челюсть.Болезненно вскрикнув,скорее от неожиданности,чем от боли,я выбежалла из-за стола и отлетела к столешнице у плиты.Нервный взгляд на ничего непонимающего парня,до которого медленно доходит произошедшее. -Хм...Женщина,я не могу понять,ты человек или проклятье...- рот и глаз на ладони розоволосого ввели меня в шок.Но заметив на языке знакомую печать,я осела от страха на пол.Конечно,как же не бояться практически высшего существа...-Ну-ну...Не стоит меня бояться,мой маленький котенок...Я тебя не убью...Пока что...- злобный смех и Итадори бьет по ладони.Настала тяжелая гробовая тишина. Я забилась в угол,не отрывая взгляда от места,где только что дал о себе знать Двуликий. -М?Чего вы так рано соскочили,ребятки?Рано же..- знакомый веселый голос появился со стороны входа на общую кухню.Но его владелец заметил наше состояние.- Что-то произошло?Итадори-кун?- ощутила на себе сверлящий взгляд.Покрылась мурашиками и поджала ноги поближе к себе. -Годжо-сенсей,Сукуна вновь решил вылезти и пристал к Тень-сан.Он что-то сделал,пока я помогал откашляться, и она закричала,но я так и не понял...- мальчонка неловко почесал затылок. -Вот как...-ощущение колкого взгляда на себе спало,но мне показалось,что это затишье перед бурей...- Докладывай мне,если он будет вести себя странно.И готовься,сегодня идем встречать 4 первокурсника.А я пока пойду провожу Тень до ее комнаты..- мне не показалось. Только я хотела отказаться,как ощутила сильную хватку на предплечье и вновь ощущения головокружения.Меня кинули на кровать животом.Я хотела подняться,но рука на голове придавила меня к кровати.Даже брыкаться ногами не вышло,ведь сильное тело сзади так же плотно прижалось ко мне,блокируя пути побега.Мою майку задрали до самой шеи,оголяя спину.Мое лицо покраснело и я перестала дергаться,замирая в одном положении.Лишь руками вцепилась в одеяло,что бы не начать паниковать еще больше...

***

POV:Годжо Сатору Девушка брыкалась.Я положил ей руку на затылок и вдавил лицом в кровать,чтоб она не сбежала.Но руки и ноги все еще свободны,да и она физически стала сильнее,а еще выворачивается будь здоров.Только она хотела встать с колен,чтоб вывернуться и сбежать,как я прижался вплотную сзади и закрыл любые пути к освобождению.Она зафиксированна и не сможет пошевелиться,лишь дергать руками,но это бесполезно. Для чего я это сделал?Все просто.Проверить свое предположение.Подняв до шеи ткань черной майки,я заметил,что она затихла. - Вот и молодец,хоть где-то ты что-то умное сделала... - подумал я и посмотрел на спину.- Значит я прав...Двуликий в ней заинтересован.. - В глаза бросились алеющие следы от зубов на лопатке.На месте,где должны быть клыки,немного крови.Все же,клыки у Двуликого острые.Я прикоснулся пальцами и услышал болезненный вздох,заглушеный одеялом и заметил,как девушка повела плечом.Мышцы на спине красиво перекатились под кожей. - Твою мать... - только сейчас пришло осознание,что это за ситуация. Да,это проклятье,но все же в женском теле.Да ни в каком-нибудь,а привлекательном.Каштановые волосы до лопаток,собранные в ,растрепаный от моих рук, пучок.Карие глаза,которые я сейчас не видел.Пухлые розовые губы.Высокий рост для японок,около 177см.Тело не обделено красотой.Красивые формы,плавные изгибы,бледная,бархатная кожа... И то в каком положении мы сейчас находимся,совершенно не спасает ситуацию.Я стою позади,а Тень лежит накровати с поднятой вверх задницей,которая упирается мне в пах.Взгляд невольно опустился туда.Черные шорты красиво обрамляли упругую пятую точку.Если придвинуться немного ближе,то можно будет ощутить мягость ягодиц. - Блять,Годжо,ты устал после задания и у тебя едет крыша... - взгляд пробежался по оголенной красивой спине и дошел до уровня,где должны быть мягкие полушария.- Уверен,моя ладонь сможет их обхватить...Твою ж...О чем ты думаешь...Просто сходи и найди себе девушку,а не глазей на проклятье.. - я скривился и отпустил девушку... POV:Годжо Сатору

***

Когда мужчина соизволил меня отпустить ,я соскочила и поправила одежду. - Что этот придурок творит?!Совсем крыша поехала?! - хотелось провалиться сквозь землю,но сначала убить белобрысово кобеля. -Тебе Двуликий что-нибудь сказал?- я сидела к мужчине спиной,поэтому приходилось представлять его выражение лица по интонации. -Лишь то,что он не понимает к кому я отношусь:человек или проклятье...И что он не убьет меня...Пока что...- спустя секунд 30 молчания и ощущения,как мне сверлят спину,услышала щелчок двери,а после и хлопок.Годжо ушел.Я наконец смогла спокойно выдохнуть.-Вот же придурок...А просто спросить о произошедшем никак?...- лицо все еще горело от смущения.И решив,что мне нужно избавиться от чувства стыда,отправилась в душ...

***

Угадайте что произошло ,как только я вышла из комнаты.Правильно,меня ухватили под руку и утащили встречать 4 однокурсника.Как вы узнали? Я стою и не понимаю,что тут делаю,а так же разглядываю недовольного Мегуми,Итадори,который набрал кучу всего и нацепил на себя странные очки,а так же спокойно улыбающегося Годжо.Они о чем то говорили,но я не слушала,разглядывала округу.Это первый раз,как я вышла за пределы коледжа.Так красиво...Что за прекрасное время... Взгляд зацепился за напуганного мужчину и раздраженную рыжеволосую девушку с каре.Она чем то была сильно недовольна.А мужчина,решив что уже в пора,сбежал.Я его даже пожалела в голове. В это время альбинос махал рукой...Той самой девушке. - Так это она? - не суди книгу по обложке...Я решила придержаться этого правила. Рыжеволосая подошла к нам и критично осмотрела парней.Она измученно вздохнула,но когда ее взгляд зацепился за меня,протянула руку. - Я Кугисаки Нобара,надеюсь подружимся. - Итадори растроился,что на него не обратили внимания,а вот Мегуми и Сатору кажется плевать с высокой горы. -Тень,тоже на это надеюсь.- я аккуратно пожала руку,надеясь,что это не спровоцирует их сторожевого пса-сенсея.Вроде все нормально -Тень?- девушка непонимающе склонила голову. -Она проклятье.- в диалог вступил Мегуми.Своими словами он шокировал девушку и она одернула руку. -Но она добрая.- дополнил Юджи,чтоб Кугисаки не боялась.Это вызвало во мне благодарность к парнишке. -Не бойся,Кугисаки.У этого проклчтья разум,как у девушки мага.Да и если она вдруг начнет сходить с ума,что маловероятно,ведь она особый уровень,да и очень спокойная,на ней стоит печать,которая сдерживает ее проклятую энергию.Так что с ней справится даже Фушигуро.Да и я радом.- самодовольно улыбнулся Годжо,а Нобара вроде расслабилась,хотя держится на расстоянии.Вроде Годжо и сделал комплимент,что я не такая как остальные проклятья,но с другой стороны напомнил кто я,что ограничена и при неправельных действиях могу помереть.Не знаю, что и думать...- Отлично,все познакомились!Куда желаете пойти в честь приезда однокурсника?- и тут посыпались различные предложения.Лишь я и Фушигуро стояли и молча смотрели на это шоу...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.