ID работы: 13429381

История о системнике: начало или мир Наруто

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1 или создание системы

Настройки текста
Вид от третьего лица В небольшой пещере мы видим красивого, мускулистого мужчину в чёрных шортах с белыми волосами в позе лотоса. POV Акио Аоки Всем привет меня зовут Акио Аоки и я проживаю четвёртую жизнь, которую я помню. Первая жизнь- это обычная жизнь русского паренька из 21 века. Родился, жил, играл в компьютерные игры, смотрел аниме, читал мангу и комиксы, работал программистом и умер в 25 лет от перерезанного горла во время ограбления. Пять тысяч рублей- вот столько стоит моя жизнь, а дальше тьма в которой растворяется всё-твой опыт, знания которые ты накопил, и наконец ты сам растворяется в этой тьме . Я сопротивлялся неизвестное количество времени и мои труды были вознаграждены. Я пошёл на перерождение. Вторая жизнь была ужасной. Я никогда не думал, что может существовать настолько прогнивший мир. Чтобы понять, где я переродился представьте Готем без бетмена после его появления и это расширить на весь мир . Наркотики, постоянные ограбления, убийство в том мире обычное дела. В том мире я родился сиротой. Первое убийство мне пришлось совершить в 6 лет чтобы меня не трахнул педофил. Умер я от старости в возрасте 86 лет. Но перед этим я стал мастером во многих боевых искусствах, создал свой полноценный ИИ, мог спокойно попадать из пистолета в подброшенную монетку радиусом 1 см на расстоянии 500 метров ,за свою жизнь мне пришлось убить более 10. 000 человек, стать мастером пыток, создать организацию убийц которая охватывает весь мир следящая за порядком. Видимо нахождение в той тьме после первой моей смерти сделало меня талантливее, а также даровало мне супер-память. Почему супер? Потому что я помню каждое мгновение своих жизней как будто это произошло мгновенье назад. И снова умер, и снова тьма, и снова новый мир. В третий раз я попал в специфический мир. Почему? Потому что всё тот же 21 век, но с технологией полного погружения в виртуальный мир. Родился я 2 сыном одного из богатейших людей мира, но со слабым телом. Стоило мне пройти 100 метров как я обливался потом. Мутация чтоб её подери. Но меня спасли технология полного погружения, которую я улучшал, а родители предоставляли ресурсы. Противники на любой свет и вкус, которых создавал мой ИИ из прошлой жизни, а также ускорение времени в 10 раз к концу семидесяти лет жизни я стал мастером практически во всех видах оружия. А благодаря ИИ который взламывал всё что можно и нельзя и моей памяти я стал обладателем многих знаний. И снова умер, и снова тьма, и снова новый мир. Четвёртое перерождение было самым интересным. В этом мире я родился в семье Когда мне исполнилось 4 года я заметил необычное нечто внутри меня и в 5 лет я понял, что это нен, а я в мире ОхотникxОхотник(хантер х хантер). Как я понял что это нен? Благодаря тому что папа рассказал об охотника, а я узнал о небесной арене и семье Золдик по интернету. В 6 лет я начал безумные тренеровки , в 7 лет я сбежал из дома и начал зарабатывать на небесной арене, в 13 был способен подымать 50 тон в каждой руке.,в 25 мог уничтожить гору одной лишь физической силой. Ну а что я пытаюсь сейчас сделать это создать способность нен, ну а чтобы усилить её я жертвую всеми перерождения и которые накопила моя душа, кроме последних четырёх{эта жизнь четвёртая). -Эх ну, что же надеюсь получилось то что я хотел, иначе 24 года подготовки пойдут коту под хвост-сказал наш главный герой открывая свои голубые глаза и лишь одними своими губами прошептал -Статус. Имя: Акио Аоки(Серёга, Джон, Артур) Талант: 3 Уровня (до следующего уровня 100%) 3 уровень таланта = раз в 10^3 лет (Такой талант рождается раз в 1000 лет) Тело: 2 уровень (до следующего уровня 80%) Нен: 2 уровень (до следующего уровня 50%) Мастерство: 60% из 100% Способности: Абсолютная память “Хм ну как я и ожидал. Талант означает талант, но талант ко всему,то есть допусти у вас есть талант писать стихи, но нет таланта драться. У меня не было таланта к философии, теперь у меня он есть .А ещё он означает предел ну например тела 1 уровень я максимум могу уничтожить квартал с одного удара 2 уровень максимум город 2 000 квадратных км с одного удара уничтожить 3 Уровень страну уничтожить с одного удара и так далее то же самое с нен мастерство это насколько хорошо ты владеешь тем что имеешь. А почему я создал эту систему ну потому, что она увеличивает талант (и предел) забирая талант у убитого. Ну что же пара на тёмный континент” Спустя 20 лет -Статус. Имя: Акио Аоки Талант: 9 Уровня (до следующего уровня 20%) 9 уровень таланта = раз в 10^9 лет (Такой талант рождается раз в 1.000.000.000 лет) Тело: 9 уровень (до следующего уровня 1%) Нен: 9 уровень (до следующего уровня 1%) Мастерство: 98% из 100% Способности: Абсолютная память, создание, разум игрока, тело игрока, адаптация, регенерация, карманное измерение, контроль стихий, контроль нен, полёт и др.( у него есть способности на все случаи жизни) “Я над планетой и готовлюсь её уничтожить.” Аоки встаёт позу, где его ладони на уровне груди прижаты друг к другу как бы в молитве. - Я благодарен за такую силу и за всё что я мог от тебя получить Наш гг делает удар который разрушает эту планету Статус Имя: Акио Аоки Талант: 13 Уровня (до следующего уровня 37%) Тело: 13 уровень (до следующего уровня 99%) Нен: 13 (до следующего уровня 99%) Мастерство: 64% из 100% Способности: Абсолютная память, создание, разум игрока, тело игрока, пожирание, адаптация, регенерация, карманное измерение, контроль стихий, контроль нен, полёт и др.( у него есть способности на все случаи жизни) -Ну что же я был прав эта планета была живым организмом и если бы он не был в анабиозе то хрен бы мне, а не его убийство. Ну да ладно пора по другим мирам. Хрен знает сколько лет спустя Статус Имя: Акио Аоки Талант: 55 Уровня (до следующего уровня 98%) Тело: 55 уровень (до следующего уровня 1%) Нен: 55 (до следующего уровня 1%) Чакра: 55 (до следующего уровня 1%) Мастерство: 100% из 100% Способности: Дохрена “Ну мне уже надоело вселенные уничтожать вместе с их демиургами. Хм чакру я более менее освоил так, что можно клона отправлять в Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.