ID работы: 13429381

История о системнике: начало или мир Наруто

Hunter x Hunter, Naruto (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6 или команда №7

Настройки текста
Время: 53 год от основания Конохи Местоположение: Коноха, академия ниндзя, класс 1-А. Наруто:"Вот и мне 13 лет.Мне в академии было непривычно, я здесь был заместо оригинального Саске, так что за мной гонялась толпа сердечками в глазах и криками "Наруто-кун".Хотя я должен рассказать о своём классе, он состоял из меня, Наруко Узумаки, Саске Учиха(Девочка) чёрноволосая чёрноглазка с аристократичными чертами лица, волосы которой завязаны в короткий хвост, Сакура Харуно розоволосая зелёноглазка с милой улыбкой,Хината Хьюга с тёмносиними волосами и глазами с оттенком лаванды с постоянным застенчивым выражением лица,Ино Яманака блондинка с зелёными и хитрыми глазами,Чоджи Акимичи с колючими каштановыми волосами и черными глазами с маркировками на щеках в форме спирали,Шикамару Нара у него длинные тёмные волосы, связанные в остроконечный хвост на макушке, чёрные глаза и проколотые уши в которых круглые серьги, его сестра-близняшка Шикана Нара брюнетка с чёрными глазами со своим скучающим взглядом,У Шино Абурамэ взъерошенные, густые волосы тёмно-каштанового с чёрными очками которые он никогда не снимает, Киа Инзука (Женская версия Кибы Инзуки)у неё каштановые взъерошенные волосы, отличительными чертами показывающими его родство с кланом Инузука, являются вертикальные узкие зрачки, напоминающие форму глаз животных, и красные маркировки в форме клыков на щеках и другие. Скоро Ирука-сенсей войдёт в класс чтобы объявить состав команд,а пока немного расскажу как проходили эти 6 лет в академии.Ну что могу сказать по поводу академии? Хреново учат для убийц.Где жёсткая дисциплина? Где экзамен на убийство(убивать преступника, не друга)? У меня есть с чем сравнивать, среди миров которые поглотил я были и миры убийц и там тренировали намного жёстче.Хотя чего ещё я хочу от мира анимэ? Наруко и я всё время были на 1 и 2 местах из за этого бесилась Саске ведь она должна быть всегда первой. В Наруко я буквально вбивал теоретические знания благодаря своим способностям, а на занятиях по тайдзюцу она показывала уровень чуть ниже генина, хотя она без особого напряга сможет разделаться с чунином.Она уже знает Каге Буншин но Дзюцу (影分身の術, "Техника теневого деления тела") и Расенган (螺旋丸, "Спиральная сфера"), так что тренировал я её с теневыми клонами так что она натренировала своё сродство с ветром и контроль чакры достаточным для создания Футон: Расен Шурикен (風遁・螺旋手裏剣, "Высвобождение ветра: Спиральный шурикен". Да уж Узумаки-джинчурики с контролем Ирьёнинов (医療忍, "Лечащий Ниндзя-медик") это что-то с чем-то для этого мира.Хм вот и Ирука-сенсей пришёл. И все наконец затихли." Спустя 5 минут Ирука: И следующая команда № 7 Узумаки Наруко, Сакура Харуно, Саске Учиха и Наруто Узумаки капитан Шисуи Учиха.Ваша команда создана как экспериментальная по приказу нашего  Сандайме Хокаге (三代目火影, Тень огня третьего поколения). Наруко и Сакура:-Есть\Ура!!! Ино:-Неееет!!! Наруто:"У меня начинает дёргаться глаз. Прощай академия !!!" Ирука: следующая команда № 8 Абураме Шино, Хьюга Хината и Инузука Киба капитан Куренай Юхи и Команда № 10  Акимичи Чоджи, Нара Шикамару и Яманака Ино капитан Сарутоби Асума.После обеда мы познакомим вас с наставниками. Наруко:-Пойдём братик. Наруто:- Пойдём. Спустя 10 минут в квартире Наруто. Наруто:-Ты заметила? Наруко:- Да, но мне интересно, кто был в нашей квартире, братик? Наруто:- Скорее всего наш капитан команды. Спустя некоторое время. Мы с Наруко сидели в классе и ждали Шусуи, а вот и она двадцатилетняя красотка с 3 размером груди и весьма пышной попкой, как и многие представители клана учиха она была чёрноглазой брюнеткой с вьющимися волосами по плечо и доброй улыбкой. Учиха Шисуи:-Команда №7 за мной.Встречаемся на крыше академии. Наруто:-Пойдём сестрёнка. Наруко:-Угу Спустя 2 минуты.Крыша академии. Учиха Шисуи:-Ну что же давайте познакомимся друг с другом. Меня зовут Учиха Шисуи, я люблю свою деревню и клан, мне нравится тренироваться и сладкое, мне не нравиться когда проявляют высокомерие.Теперь давай ты розоволосая куноичи. Сакура:Я Харуно Сакура. Я люблю (и смотрит на меня).Ну мне нравиться(краснеет).Сказать вам про свои мечты(лицо сравнялось с моим цветом волос)?Ой нет! Мне не нравится Ино. Учиха Шисуи:"Да уж в её возрасте девчонки думают далеко не о ниндзюцу."-Следующая. Саске Учиха:- Меня зовут Учиха Саске и я люблю свой клан, хочу превзойти свою сестру и убить одного человека. Наруко Узумаки:-Меня зовут Наруко Узумаки, я люблю проводить время со своим братиком, не люблю расставаться со своим братиком, хочу быть всё время со своим братом. "Да у неё только братик на уме" подумали все Наруто:-Ну меня зовут Наруто Узумаки и я люблю тренироваться и проводить время со своей сестрой. Из целей я хочу создать свою большую семью и стать сильным. Учиха Шисуи:-Ну вот и познакомились.Я сейчас приглашаю всех вас в ресторан акимичи, плотно покушать и познакомиться поближе. Я плачу. -Да\Я не против\Я согласна\Почему бы и нет?. Спустя 10 часов Квартира Наруто Узумаки Наруко: Братик. Наруто: Ну и ну посмотри на себя сестрёнка совращаешь своего братика. Наруко: Братик. Наруто:"О чём это мы ну я подкинул одну порно книжку которую написал, ну и она тем же вечером попросила ей подрочить. Я конечно немного был выбит из колеи, но согласился. А благодаря своей способности если я сделаю с любой девочкой\женщиной что нибудь извращенное(включает даже невинный поцелуй) то во второй раз она будет не против сделать это же действие когда угодно.Так что сейчас я затыкаю её губы своими.Пока одна рука начинает ласкать грудь уже 2 размера, особое внимание уделяя соскам, то вторая рука начинает шалить в её киске. И после двух минут ласк она кончает второй раз за 5 минут. У неё закатанные похотливые зелёные глаза полны желания.И это не педофилия ей ментально уже 18 лет благодаря ускоренному времени, а возраст тела я настроил. Хм по-мойму она хотела всегда быть со мной ну что же исполним её желание."-Сестрёнка ты хотела быть всегда с братиком верно. Наруко:..Да Наруто: Ну что же твоё желание исполнено так что давай спать."Ну что же целую её и позволяя ей отправиться в спасительный сон, ведь после моих ласк я не позволял ей уснуть.А теперь спать и статус " Имя: Наруто Узумаки Талант:2500 Уровень (до следующего уровня 53%) Тело: 2500 уровень (до следующего уровня 1%) Чакра: 2500 уровень (до следующего уровня 1%) Соотношение инь к ян: 1 к 1(1:1) Мастерство: 100% из 100% Способности: Дохрена и больше "Надо как нибудь побывать в мире ванпанчмен и сломать свой лимит, а теперь спать завтра ждёт первое дело команды № 7."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.