ID работы: 13429580

Вкус осенних листьев

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Только услышав удаляющиеся шаги, я дала волю эмоциям. Я изгибалась и стонала, вцепившись в мягкие цвета ночного мрака волосы Сяо. Он же поглаживал мои ноги и лишь сильнее углублялся языком, от чего волна наслаждения накрывала с новой силой. Я чувствовала, как вот-вот кончу, но Адепт отстранился. Издав разочарованный стон, я посмотрела на последнего из Яксов, как мне показалось, глазами, полными негодования и злости. На деле же вышло умоляющее выражение лица и губы, произнесшие «не останавливайся»... Что я творю? Казалось, этот вопрос я задала себе, по крайней мере, раз 20, но он раз за разом всплывал, будто песня, которая заела в голове и все никак не хочет уходить. С другой стороны, я была немного рада, что моим «спасителем» оказался именно Сяо. Не знаю почему, но ему хотелось доверить всю себя безоговорочно. - Почему... ты остановился... продолжай... а лучше... - Что лучше? Он посмотрел на меня и уголок его рта пополз вверх. Он прекрасно знал, что лучше! - Пожалуйста... Я потянулась руками к его лицу и притянула ближе. Наши губы слились в поцелуе, я медленно водила рукой по его волосам, пока вторая изучала его татуировку на руке. Хоть этого и не было особо видно, но мускулы у Адепта присутствовали, да еще какие... Не хотелось разрывать этот миг ни на секунду, но нарастающий ком внизу живота давал о себе знать, поэтому я начала тереться о ногу Сяо. Он это заметил, и вскоре я почувствовала, как что-то медленно заполняет меня внутри, выдавая фейерверки наслаждения. Я было попыталась навстречу, но последний из Яксов крепко держал меня, не давая даже пальцем шевельнуть. - Если ты сейчас дернешься, тебе будет больно, а я потеряю контроль. Мне сейчас тоже очень хорошо, моя боль внутри начала немного уходить, поэтому давай вместе почувствуем то, чего так хотим. Медленно. - Но... это так хорошо... - Я знаю. У нас вся ночь впереди, еще успеем. А вот на этот раз мое лицо залилось краской настолько, что я попыталась инстиктивно закрыть лицо руками, забыв о Сяо, который всем телом прижал меня к полу. Я чувствовала каждый миллиметр, который входил в меня, вновь и вновь окуная меня в океан возбуждения и страсти. - Больше не войдет... - Неправда. Это только половина. Половина??? Он что, слон, мать твою? - Все, мне срывает крышу. Потерпи. И в следующий момент по телу прокатилась такая волна боли и одновременно восторга, что я, сама того не заметив, застонала громче, чем следовало. Что странно, в этот раз Сяо не стал закрывать мне рот рукой. - Можешь кричать сколько хочешь. Две комнаты, что находятся по бокам от нас, не заняты, нас никто не услышит. Мне кажется, кто-то забыл, как нас смогли услышать за дверью, но мне было все равно. Я почувствовала точки, а узел, что сковывал все мое тело, начал потихоньку отпускать. Я оставляла засосы и царапины, поцелуи и синяки на бледной коже Адепта. Если то же самое происходило и со мной, то я этого не чувствовала. Мне хотелось, чтобы он был моим, каждый миллиметр его тела запомнил мои прикосновения. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Хотелось, чтобы утро никогда не наступало, а чувство фееричного наслаждения никогда не заканчивалось. В моей голове не было мыслей, кроме той, что же я все-таки чувствую к парню, который сейчас вторгается в мое тело и затмевает весь мой разум. Я понимала, что нам предстоит серьезный разговор, но, выкинув эти мысли из головы, я просто отдалась процессу, крича, как в последний раз, изгибаясь, будто змея, и целуя, будто это последнее, что я смогу сделать в этой жизни. *** Утро. Я в объятиях Адепта лежу на кровати голая, накрытая одеялом. Он так мило сопит, а пряди волос цвета изумруда спадали на лоб. Я потянулась, чтобы их убрать, но моя рука зависла в воздухе. КАКОГО, МАТЬ МОЯ ЭЛЕКТРО-АРХОНТ, ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО???? Я медленно поднялась с кровати и начала судорожно одеваться, ища свои вещи по всей комнате. В это время Адепт уже не спал и, подпирая голову рукой, сказал: - И куда мы собираемся? Объясниться не хочешь? Твою ж... - Ахаха, ты уже проснулся? Думаю, тебе все приснилось, я дала тебе лекарство и внезапно заснула с долгой дороги, хаха... - А что мне приснилось, хм? - Ээээ... Сама спалилась! Ну за что мне все это... - Думаю, мне, как мужчине, стоит взять ответственность за вчерашнее и за нашего будущего ребенка. - Какого ребенка??? - А ты посмотри, что у тебя по ногам течет. Даже не хотелось смотреть... И почему я раньше не заметила??? - Я... я.... - Я шучу. Я успел надеть защиту, так что успокойся. Но ответственность я все равно возьму. Я тебе нравлюсь? Да кто ж такие вопросы задает? Прямолинейный, как всегда. Мое лицо все больше походило на помидор, поэтому я не нашла ничего лучшего, чем крикнуть: - А как ты думаешь? Почему я накинулась на тебя, а не на Венти? Хотя, это больше бы походило на педофилию... но если учитывать его возраст... - Ладно, я понял. Ты мне тоже нравишься. На этом и порешим. А теперь ложись обратно, еще рано. Я медленно легла в кровать, уткнулась носом в грудь последнего из Яксов и быстро заснула, чувствуя, как жизнь потихоньку налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.