ID работы: 13429580

Вкус осенних листьев

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сяо застыл в изумлении, пока я, сама того не заметив, начала руками лезть под его рубашку. Казалось, что его жар уже спал, но это у меня поднялась температура от прилившего возбуждения. Что же я творю? Изнасиловать последнего из Яксов точно не входило в мои планы! -Люмин... Что ты д-делаешь? Сяо, немного отойдя от шока, смотрел на меня глазами, полными непонимания. -Я не знаю... Уже нет сил терпеть. Помоги мне пожалуйста! Я резко оказалась на полу. Глаза Сяо выражали решительность, а его рука начала медленно спускаться вниз. Вскоре я почувствовала, как что-то касается меня... там... - Стой! Я так не могу! Мне... мне стыдно! - Ты сама сказала тебе помочь. Я знаю другие способы того, как тебя удовлетворить, так что лежи и не дергайся, скоро все пройдет. Волна наслаждения разлилась по моему телу и я инстинктивно выгнулась в пояснице. Казалось, что я сейчас умру либо от того, что мой позвоночник сломается пополам, либо от немного удовлетворенного желания. Я успела издать лишь краткий стон прежде чем Сяо заткнул мне рот рукой. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но вдруг в дверь постучали. - Люмин, все в порядке? Мы слышали, как ты вскрикнула, и решили уточнить, в сознании ли ты там! Это был Венти! Мой разум на секунду протрезвел и я посмотрела на Сяо, который смотрел в сторону двери с... разочарованием?? Затем он повернулся и с игривой улыбкой сказал: - Думаю, тебе нужно им что-то ответить, иначе они не отстанут. Не думала, что когда-нибудь увижу такое его выражение лица, но он был прав. Нужно собраться с силами и что-то им сказать. Не хотелось бы мне, чтобы они зашли в комнату и увидели нас в таком виде... - Все.. все нормально! Я просто споткнулась об ковер, ничего страшного...Мхм! Ах ты маленький!.. Этот гаденыш нажал коленкой между моих ног, а эффект произвело, будто я под травами Бай Чжу! Даже не спрашивайте, откуда я это знаю, этот изврат и не на такое способен... Улыбка на лице Сяо стала больше, и вместо коленки в этот раз я почувствовала... пальцы! Я изо всех сил старалась сдерживаться, и тут, увидев сбоку от себя руку Якса, со всей силы вцепилась в нее зубами. Сяо издал рык и спустился вниз. - Эй! Я слышал, как ты опять кричала! Мы заходим!!! - Нет! Не надо! Все нормально, идите домой! Я потом все объясню! Я начинала задыхаться от той эйфории, что доставлял мне язык Якса, но этих надо было прогнать. Еще немного, и я не смогу себя сдерживать и дойдет до того, что бедная Паймон увидит порнушку с главной героиней в лице ее лучшей подруги, а Архонт будет сидеть с попкорном и камерой, медленно попивая вино из одуванчиков. - Ладно, мы пошли, выздоравливайте там... *за дверью* - Ну что, на что ставим? – Венти шел с улыбкой маньяка и потирал ладошки. - Ничего, что бы твоя извращенная головушка там не подумала, там не будет, Люмин и так мутило по дороге сюда. Думаю, она просто отлеживается теперь вместо Сяо, - Паймон летала то влево, то вправо, не находя себе места. - Спорим на ящик самого лучшего мондштадского вина? - Уж лучше на цыпленка в медовом соусе! - По рукам! Они пожали друг другу руки и пошли в сторону самой большой статуи семи Архонтов, что находилась в центре города. Паймон посмотрела в сторону удаляющегося отеля. - Надеюсь, с ней все в порядке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.