ID работы: 13429584

Dark SuperCorp

Фемслэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кара никогда не видела Лену Лютор. Её семья периодически появлялась в новостях, но исключительно в судебных делах о массовом убийстве или же денежных махинациях. Про младшую Лютор знали только две вещи: что она существует и что про нее известно так же мало, как и про тайную личность Супергерл. На какое-то время Лену считали мертвой, потому что она не появлялась даже в слухах или обрывках новостей, но потом она неожиданно вернулась, убив собственную мать, а заодно и половину жителей, и объявив, что она спасет этот город. Но Кару это не сильно волновало — она больше не отвечает за безопасность Нэшнл-Сити, она больше не герой. Пусть Лютор делает, что хочет, пока она не переступает черту. Но Лена переступила… На всех экранах всего города появилось бледное лицо с изумрудными глазами, которое начало вещать холодным безэмоциональным голосом: «Жители Нэншл-Сити, с сожалением сообщаю, что террористка Супергёрл на свободе. Роботы Хоуп размещены по всему городу для вашей защиты. Просьба сообщать о любой подозрительной активности. И помните: моей единственной целью всегда было уберечь вас от вреда». Сообщение закончилось так же быстро, как и началось, но с Карой за это время случилось две вещи. Во-первых, ещё никто не смел называть её террористкой. Да, она творила, что хотела, убивала, кого хотела, но никто ещё не противостоял ей настолько открыто. Лена Лютор только что объявила ей войну. Кара не трогала её, пока девушка не трогала бывшую героиню Нэшнл-Сити, но теперь… Теперь всё будет иначе. Зор-Эл не потерпит такого оскорбления в свою сторону. Кара Дэнверс… она, возможно, стерпела бы такую обиду, проглотила бы очередное издевательство и несправедливость, как она обычно это делала. Но Супергёрл не собирается это терпеть. Больше нет. А во-вторых… В ней проснулся голод. Настоящий, нечеловеческий, животный голод. Она бы не подумала, что может такое испытывать. Но эти кроваво-красные губы, которые говорили про неё ужасные вещи, зеленые глаза, которые смотрели через экран телевизора прямо на неё, пробирая до костей… В этих глазах не было страха, как во всех остальных, которые встречались с Супергёрл. Так что Лена Лютор была либо невероятно глупа, не испытывая страха, либо удивительно умна, и Кара больше склонялась ко второму. За эти несколько секунд она успела во всех подробностях рассмотреть нового диктатора Нэшнл-Сити, вернее, только её верхнюю часть, потому что Лютор сидела за столом. Мраморное лицо было подсвечено сверху, выделяя острые скулы и длинные ресницы. Темные волосы уложены на одну сторону, создавая удивительную асимметрию с запахнутым на другую сторону пиджаком. Руки сложены в замок, показывая, что Лютор готова к схватке. Ни один мускул не дрогнул на её лице за весь непродолжительный монолог. И только кровавые, в цвет красных знамён с буквами «L» по бокам, губы шевелились, бросая вызов Супергёрл. Кара представила, как бы выглядела эта помада размазанной, а не аккуратно нанесенной на уголки губ. Как прическа была бы бесповоротно растрепана, а пиджак распахнут, оголяя ещё больше такой же мраморной кожи. Как эти губы шептали бы, умоляли, чтобы Кара не останавливалась. Супергёрл усмехнулась. Она принимает вызов. Она готова заставить эту женщину преклонить перед ней колени. Или стать ей союзницей? Ведь, если они будут действовать сообща, они по-настоящему смогут владеть этим городом.

***

— …И помните: моей единственной целью всегда было уберечь вас от вреда. Лампы в единственном обитаемом помещении КэтКо снова потухли, запись прекратилась, и Лютор расслабленно выдохнула. Нет, она не боялась, но ей так не нравилось выступать на публику. Теперь она предпочитала скрытое манипулирование и дистанционную грубую силу. Зачем пачкать собственные руки, если можно всё делегировать роботам? Лена откинулась на спинку стула и посмотрела на белоснежный потолок. Он остался ещё со времен Кэт Грант, и так разительно отличался от всего красно-черного антуража, который поселился почти в каждом уголке Нэшнл-Сити. Надо будет перекрасить. Лена вспомнила свою речь, которую только что произнесла. Какие же они глупые. Действительно думают, что я забочусь о них. Или притворяются, что так думают? В целом, не важно. Главная цель сейчас — заманить Супергёрл в ловушку и уничтожить её. И тогда она будет единственным и абсолютным правителем города. За две вещи она может сказать спасибо Лексу и Лилиан: за начатые разработки роботов в Л-Корп и за безграничную жажду власти. — Мисс Лютор, будут ещё какие-то указания? — роботизированный голос Хоуп, её искусственного интеллекта и верного помощника, который и управлял роботами, патрулирующими улицы, вырвал Лену из размышлений. — Нет, Хоуп, спасибо. Сообщи, если Супергёрл будет замечена на камерах. — Конечно, мисс Лютор. Нет, Супергёрл ей не мешала, более того, иногда даже помогала, вселяя в людей панику. А всем известно, что паникующей толпой проще управлять и помыкать. Но вот потенциальный противник под боком не очень радовал Лену. Что, если Супергёрл решит в один момент взбрыкнуться и поднять восстание против неё? Лекс с детства научил её думать на несколько ходов вперёд, и это одно из тех немногих правил, которых Лена придерживалась. Конечно, у неё было полно синтезированного криптонита на такой случай, но Лена предпочла вырезать больной орган вместо ожидания, когда опухоль достигнет терминальной стадии. Действовать на опережение. Ей нужна была власть, полная и абсолютная, а непобедимая криптонка могла стать той ещё палкой в колесах на пути к этой цели. Но для Лены, как и для Лилиан, больше не было слова «невозможно». Единственная оставшаяся в живых Лютор поправила пиджак, который прикрывал встроенный в костюм кусок зелёного криптонита. Лена давно избавилась ото всех камней в ее собственном теле, но вот оружие, встроенное в одежду, её вполне устраивало. Люди думают, что данный минерал никак не действует на них, но человечество ошибается. Криптонит манит своим зелёным светом, зовёт использовать его, опробовать его силу на криптонке и стереть ее ухмылку с лица планеты. Лена чувствовала тепло зелёного минерала на своей груди. В какой-то степени ей было жалко уничтожать такое произведение искусства. Что уж говорить, если бы Лена не была настолько поломана своей семьёй, она бы определенно точно запала на Супергёрл. Стальное тело греческой богини с безграничной властью, харизмой и силой. Эти характеристики пробуждали в Лютор что-то животное, что она отчаянно подавляла в себе. Возможно, в другой жизни у них с Супергёрл бы что-то получилось. Но какой смысл гадать, верно? Они живут в этой реальности, где город полуразрушен, а криптонка и наследница семьи сумасшедших массовых убийц борются за власть над ним. Лена знала, что очень скоро Супергёрл будет здесь. Инопланетянка не стерпит такого оскорбления, Лютор уже достаточно изучила ее характер. И брюнетка не признавалась себе, что ее тело покалывало от предвкушения от этой встречи.

***

— Лена Лютор? — тяжелые ботинки с громким стуком опустились на балкон кабинета, когда-то принадлежащего репортёру Каре Дэнверс. Теперь от былого величия медиаимперии Кэт Грант не осталось и следа. Свет был повсюду выключен, и лишь красные экраны с логотипом семьи Лютор освещали просторные помещения. В КэтКо царил хаос, как и во всём городе, но это не волновало Супергёрл. Героиня больше не носила ни синий костюм, ни красный развевающийся плащ. Она сменила свой наряд на черный обтягивающий комбинезон с красной эмблемой дома Эл с правой стороны груди. Она больше не была символом справедливости и надежды, она несла разрушение. Поэтому не было смысла красоваться перед камерами или жителями, а черный костюм был удобен и прекрасно отражал состояние её души. Кара подхватила камешек с пола, который, видимо, отвалился от стены или с потолка, пока Люторы захватывали этот город, и двумя пальцами запустила его в стекло, разделяющее две комнаты. Удивительно, почему Кэт Грант так любила этот материал, что использовала его даже вместо стен. Стекло со звонким хрустом разбилось, осыпая пол мелкими осколками. — Где же ты, Лютор? — на лице Кары появилась злобная усмешка, когда она заметила брюнетку. — Супергёрл… — Лена развернулась на кресле, с которого так и не вставала, в бывшем кабинете Кэт Грант. Она и не собиралась прятаться. Она прекрасно знала, что Супергёрл слышит её дыхание и сердцебиение, которое не ускорилось ни на удар с того момента, как Лютор поняла, что блондинка находится в здании. Лена разве что удивилась, что героиня так быстро и так легко позволила заманить себя в ловушку. — Какими судьбами? — Не строй из себя дурочку, Лютор. Ты прекрасно знаешь, почему я здесь, — Кара зашла в кабинет и, подойдя ближе, начала вертеть в руках какую-то фигурку со стола Грант. — В конце концов, это ты начала эту войну, назвав меня террористкой. — Ты имеешь какие-то возражения по этому поводу? Не ты ли убила за последнюю неделю десяток человек просто потому, что тебе было скучно? — Сказала женщина, роботы которой терроризируют весь город. — Хоуп защищает Нэшнл-Сити от таких, как ты. Роботы наводят порядок там, где ты сеешь хаос… — на лице Лютор была непроницаемая маска, и нельзя было сказать, что она сейчас испытывала. Кара же довольно открыто злилась и выражала своё недовольство. — Не тебе говорить мне о порядке. Твоя семья разрушила половину этого города, желая захватить власть, а твои роботы продолжают это делать, стреляя в здания и сооружения в погоне за пришельцами и повстанцами. Мои лазеры — цветочки по сравнению с тем, какой урон городу наносят роботы. — С каких это пор Супергёрл волнуется о сохранности Нэшнл-Сити? — всё, что выдало эмоции Лютор, — это одна вскинутая идеальная бровь и уголок губ, приподнявшийся в ехидной усмешке. — Меня и не волнует, что будет с городом. Но если уж и говорить о террористах, то первой в их числе будешь ты, — Кара с силой поставила статуэтку, которую вертела в руках, на стол, отчего хлипкий материал пошёл трещинами. В её глазах засверкал недобрый кровавый огонёк, а вены на лице проявились красным свечением. — Не думала, что достоинство Супергёрл будет так легко зацепить, — снова усмешка за маской непроницаемости и безразличия. — Неужели Зор-Эл не такая пуленепробиваемая, какой она себя считает, если одно слово может настолько вывести её из себя? — Не играй со мной в эти игры, Лютор, — сквозь зубы зло процедила Кара. Она сжала в руках материал столешницы, на которую опиралась, и тот жалобно затрещал. — Что ты можешь знать о достоинстве? Вся твоя семья — кучка сумасшедших нарциссов, которые используют друг друга в своих целях. Ой, простите, использовали, ведь они все мертвы, благодаря тебе. Ты думаешь, что спасаешь этот город, но ты такая же, как и все Люторы: холодная, расчетливая, жалкая манипуляторша. Пусть тебя и удочерили, но от той маленькой девочки не осталось ничего, кроме горстки пепла. Ты стала настоящим Лютором, пусть и не являешься им по крови. Не думаю, что твоя мама, настоящая мама, а не Лилиан, одобрила бы такое поведение, — Кара усмехнулась, заметив блестящие слёзы в уголках изумрудных глаз, хоть лицо всё ещё было безэмоциональным, разве что жевательные мышцы под кожей сдерживали растущую ярость. — Я заставила тебя плакать, малышка Лютор? — блондинка состроила притворно-жалостливое выражение лица, выпятив нижнюю губу вперёд, а затем широко улыбнулась, сверкая молниями в глазах. — Какая жалость. Лена встала из-за стола, за которым сидела, и обошла его, испепеляя героиню взглядом. — Ты поплатишься за эти слова… Лютор отогнула запахнутый лацкан пиджака, оголяя сияющий зеленым светом камень, и направила его силу на Супергёрл. Криптонка отлетела на несколько метров, падая на засыпанный стеклом пол. Её вены на шее и лице вздулись, отсвечивая зеленым цветом, и сама героиня скорчилась от боли. С удивлением она заметила, что зеленый криптонит действовал на неё не так сильно, как до этого. Возможно, его действие частично купировалось красным камнем, всё ещё циркулирующим по её сосудам. Кости уже не ломались, но мышцы неприятно сводило, заставляя корчиться и складываться эмбрионом на полу. — Ты думаешь, что ты непобедима. Что против тебя нет оружия. Что все люди — ничто по сравнению с тобой, — Лютор нависла над Супергёрл, прекратив действие прямого луча криптонита, но не закрывая его полностью свинцовыми вставками одежды. — Но я заставлю тебя чувствовать то, что чувствую я. Испытать ту боль, которую причинила мне моя семья… и ты вместе с ними. Ведь именно из-за таких, как ты, Лекс сошел с ума, а моя мать ставила на мне эксперименты. — Ох, бедняжка Лютор, — прохрипела Кара, всё ещё лежа на полу, а затем зашлась злобным смехом, едва не выплевывая собственные лёгкие. — Столько всего пережила, и никого не осталось, кто бы мог поддержать тебя, — Супергёрл приподнялась на локтях и посмотрела на Лену. В её серых глазах перетекала жидкая сталь. — Но довольно. Используя суперскорость, Кара быстро поднялась и налетела на Лютор, впечатывая её в стену напротив. Достаточно сильно, чтобы выбить весь воздух из легких девушки, но недостаточно, чтобы сломать ей кости. Рука героини сжимала хрупкое бледное горло, которое могло переломиться, надави она чуть сильнее. Наклонившись к самому уху Лены, Кара прошептала, обдавая брюнетку горячим дыханием: — Сейчас ты сделаешь то, что я тебе скажу. Ты вытащишь криптонит из своей одежды и отбросишь как можно дальше от себя, а затем прикажешь одному из твоих роботов уничтожить его. — А если нет? — хрипло спросила Лена. Её голова кружилась, то ли от недостатка кислорода, то ли от выброса адреналина, когда её впечатали в стену. — А если нет, — Кара сильнее надавила на горло и понизила свой голос на две октавы, отчего у Лютор мурашки пробежали по спине, — то мне ничто не стоит переломить тебя сейчас, как хрупкую тростинку. И никому из нас это не выгодно. — Никому? Разве ты пришла не уничтожить меня?.. — Выкинь чертов камень! — выкрикнула Супергёрл, разозлившись не на шутку. От криптонита её неприятно мутило, а в голове образовалась резиновая каша, мешающая думать. Поразмыслив буквально несколько секунд, Лена сделала, как ей сказала блондинка. Извлекла зеленый кристалл из одежды и откинула его на балкон кабинета Кэт Грант. — Хоуп? — Да, мисс Лютор? — Уничтожь криптонит в этой комнате. — Вы уверены, мисс Лютор? Это один… — Хоуп, — в голосе Лены слышалась угроза, несмотря на сжимающую руку на её горле. — Просто сделай так, как я сказала. — Хорошо, мисс Лютор. Уже через несколько секунд один из роботов подлетел к балкону кабинета и, подхватив камень, устремился наверх. Через мгновение снаружи раздался выстрел, и зеленые осколки посыпались мимо окна вниз, на асфальт улицы. — Хорошая девочка, — чуть ослабив хватку, пробормотала Кара на ухо Лютор, стоя всё так же близко. Она почувствовала, как по телу брюнетки прошлась дрожь от похвалы, и ухмыльнулась. — Почему криптонит на тебя не подействовал так, как должен был? — проглотив ком в горле, что почувствовала Кара своей рукой, пробормотала Лена. — Думаю, у красного родственника этого камня больше плюсов, чем я предполагала, — Супергёрл чуть отстранилась, заглядывая в изумрудные глаза, и усмехнулась, приходя в себя. Зеленый криптонит больше не действовал на неё, и она теперь была способна соображать. — Зачем я тебе нужна? Я думала, ты хочешь моей смерти… — Я хотела предложить тебе сотрудничество. Ты сильна и могущественна, у тебя есть власть, настоящая власть, и я могу быть либо твоим союзником, либо самой большой занозой в твоей прекрасной заднице. Потому что два сильных диктатора не могут существовать в одном городе, если они не заодно. Только представь: вместе с твоими технологиями мы сможем избавиться ото всех повстанцев и построить настоящую империю… — Но какой тебе от этого прок? Разве Супергёрл не волк-одиночка? — Мне наскучило слоняться без дела. Раньше у меня была работа, пусть она и выводила меня из себя, но я была хоть чем-то занята. Контроль над городом внес бы хоть какое-то разнообразие. Объединившись с тобой, мы бы были непобедимы по-настоящему, потому что у тебя есть роботы, у меня суперсилы. А мне нравится быть непобедимой, — Кара снова усмехнулась и наклонилась ближе. — К тому же, мне нравятся сексуальные злодеи, а ты определенно точно входишь в их число. — Ты глупа, если думаешь, что я когда-нибудь захочу иметь что-то общее с тобой. Ты мне просто противна… — О, да брось, малыш, — Кара улыбнулась, показывая свои белоснежные зубы. От такого обращения кожа Лютор покрылась мурашками. Это не было нежно, это не было мило. В голосе Супергёрл была дерзость и вызов. — Я слышу, как твоё сердцебиение учащается, когда я сжимаю твоё горло, и это недостаточно сильно, чтобы вызвать у тебя тахикардию из-за недостатка воздуха, — Кара в подтверждение своих слов надавила пальцами на бледную кожу. — Я слышу, как с твоих губ почти срывается стон, когда я едва касаюсь твоего уха горячим дыханием. Я чувствую, как ты сглатываешь, хотя у тебя во рту пересохло. Я чувствую запах твоего желания, Лютор, прямо у тебя между ног. Кажется, не меня одну возбуждают сексуальные злодеи, не так ли? Супергёрл провела языком по шее, всё ещё сжимая руку на ней, и дыхание Лены сбилось. — Ч… Что ты делаешь? — брюнетка закрыла глаза и откинула голову назад, неосознанно предоставляя Супергёрл ещё больше пространства для действий. Со стены, которая пошла трещинами от удара и в которую была впечатана Лютор, на пол посыпалась штукатурка. — Пытаюсь убедить тебя, что сотрудничество со мной — выгодный вклад с твоей стороны в наше общее будущее, — Кара сильно засосала нежную кожу на шее, отчего Лена вскрикнула и сжала одной рукой светлые волосы, а другой — ладонь на своей шее. Импульсы возбуждения побежали по всему телу до уже пульсирующей точки между ног. — Признай, Лена, что тебя это заводит, — Кара опустила руку и провела ладонью по наружной поверхности бедра, останавливаясь на ягодице и сжимая её с достаточной силой, чтобы остались синяки. На шее же её язык всё ещё вырисовывал влажные узоры, изредка позволяя губам и зубам оставить багровый след. — Гори в аду, Супергёрл, — Лена почти стонала, но не собиралась это признать. Она игнорировала свою реакцию на действия блондинки, всё ещё упираясь в собственные принципы. — Вы только посмотрите, неподвластная Лютор. Великолепным умом не идет на компромисс, когда её тело уже почти расплавилось под моими руками, — Кара убрала руку с шеи и переместила её между ног брюнетки. Лена подавила вздох разочарования, чтобы в следующую секунду застонать, когда Кара надавила на уже влажную ткань. — Посмотри, Лена, ты промокла насквозь, а я ещё даже ничего не сделала. Тебя настолько заводит моя власть над тобой? Диктатор, который любит подчиняться? Это интересно, — Супергёрл отстранилась, и на её губах появилась хищная улыбка. — Хочешь поиграть? Давай поиграем. Блондинка завладела алыми губами, набрасываясь на Лютор с удвоенной силой. Требовательный язык тут же раздвинул губы, которые от неожиданности сами чуть-чуть приоткрылись. Лютор сначала окаменела от шока, а затем застонала, когда язык Кары прошёлся по её белоснежным зубам. Через секунду Лена уже вернула себе роль генерального директора и диктатора Нэншл-Сити, начав борьбу за доминирование. Языки сталкивались, переплетались, пока губы впивались друг в друга, а зубы изредка покусывали. Кара готова была поклясться, что Лена прижалась к ней ближе, ища трения, когда Супергёрл убрала руку с её промежности и переместила её на наружную поверхность бедра, сжимая. Блондинка знала, что помада Лютор бесповоротно размазана, а на её волосах осела пыль от штукатурки, которая сыпалась сверху. Сама Супергёрл вряд ли выглядела лучше: волосы спутались и взъерошились из-за требовательных пальцев брюнетки, а на губах поселился тот же оттенок, что и у генерального директора. Используя суперскорость, Кара подхватила Лютор под ягодицы и, развернувшись, переместила её на стол. Брюнетка судорожно выдохнула от неожиданности, когда её впечатали в столешницу с идеально достаточной силой. Она почувствовала, что действительно промокла, когда бельё неприятно прилипло к телу. Между ног разгорался неистовый пожар, требуя присутствия там Супергёрл. Блондинка же снова переместилась на шею, спускаясь ещё ниже. Она распахнула бордовый пиджак Лютор, треснув нитками одежды от примененной силы, и Лена солгала бы, если бы сказала, что это действие не заставило её содрогнуться от возбуждения и восхищения. Холодный ветерок коснулся бледной кожи, но голодный взгляд Супергёрл обжигал достаточно, чтобы его не чувствовать. Некогда голубые глаза сейчас полностью почернели от горящего в них желания, поглощая каждый дюйм открытой кожи. Через черный кружевной лифчик уже были видны затвердевшие соски, и Кара чуть потянула носом, вдыхая запах возбуждения Лютор. Или её собственный? — Ты ждешь отдельного приглашения, Супергерл? — Лена подняла бровь, и её хриплый голос окатил блондинку новой горячей волной. — Мне кажется, ты не в том положении, чтобы язвить, Лютор, — Кара подошла вплотную к столу и притянула бедра брюнетки к себе, вызывая у той полувыдох-полустон. Героиня ухмыльнулась, почувствовав обжигающее тепло. — К тому же, разве не ты говорила, что я тебе противна? — Заткнись и продолжи, что начала, — брюнетка зло сжала зубы и за голову притянула к себе Супергёрл, впиваясь в неё губами. Она забыла о собственной безоговорочной капитуляции в тот момент, когда стальные руки сжали её грудь через белье, а бедра героини вдавили её в стол. Но она хотела большего. Ей было недостаточно простого давления на уже пульсирующие нервы между ног. — Кто бы мог подумать, что всегда сдержанная Лена Лютор окажется такой нетерпеливой, — отстранившись от поцелуя и переместившись на ключицы, пробормотала Кара. Брюнетка же лишь откинула голову назад, опершись руками на стол и предоставив полный доступ Супергёрл к своему телу. — Разве Люторы не учили тебя терпению? Раздался треск, и порванный кружевной лифчик полетел на пол после сброшенного пиджака. К ним же через секунду отправились каблуки и штаны. Лена всё больше убеждалась в пользе суперскорости, но эта мысль прошла по самому краю её затуманенного страстью сознания. — То же самое могу спросить и у тебя… — Лена сбилась, когда язык Супергёрл прошелся по затвердевшему соску, а затем немного недовольно, насколько была сейчас способна, добавила, — обязательно было рвать мой любимый комплект белья? — Ой, простите, мисс Лютор, вы про этот? — Кара оторвалась от белоснежной груди и подцепила пальцем кружевную ткань трусиков, единственного элемента одежды, который остался на Лене. Почерневшие глаза окрасила хитрая улыбка, и через секунду послышался очередной треск ткани. Легким движением одного пальца Кара порвала и трусики, откинув их в сторону и оставив брюнетку полностью обнаженной. — Мне так жаль… Лена видела, что ей совсем, совершенно, ни капельки не жаль. Сама же Кара всё ещё была в своем черном костюме, который создавал разительный контраст с бледной оголенной кожей. От такого большого количества открытого пространства на теле Лютор у Кары снесло крышу. Она припала губами к груди, иногда покусывая и засасывая, оставляя бордовые следы, пока руки сминали упругие ягодицы до покраснения. Чтобы показать всем и Лене в первую очередь, что только она может так владеть ею. Брюнетка уже не скрывала своего возбуждения, да и глупо было это отрицать. Она чувствовала, как влага водопадом стекает на стол, пачкая внутреннюю поверхность бедра, и Супергёрл знала это. Блондинка достаточно сильно прикусила сосок и потянула его зубами, и Лютор могла бы разозлиться на неё. Но она лишь сильнее выгнула спину навстречу жаждущему рту и прижалась влажным центром к героине, пачкая её костюм своим возбуждением. С губ Лены сорвался стон, когда Кара чуть отстранилась, а через секунду провела пальцами по складкам, собирая стекающий сок. — Рао, Лютор, только посмотри на себя, — блондинка отстранилась и окинула черными глазами обнаженное тело, которое уже почти лежало на столе перед ней. — Ты когда-нибудь думала о том, что промокнешь от действий Супер? — героиня засмеялась, но очень скоро прекратила. Лена, желая ощутить пальцы Супергёрл ещё раз, подалась чуть вперед, на что Кара вскинула бровь. — Кажется, кто-то у нас плохо себя ведёт, — блондинка немного отстранила руку между ног, чтобы Лена не могла об неё потереться. — Научим тебя терпению? — Чтоб тебя… — пробормотала Лютор, когда Кара отошла на два шага от неё, оставляя полностью дезориентированной и обнаженной лежать на столе. Вокруг неё образовалась паутинка трещин от силы героини Нэшнл-Сити, но обе девушки знали, что столешница достаточно крепкая, чтобы выдержать ещё. — Если ты думала, что это заставит меня тебе подчиниться, то ты сильно ошибалась, Супергёрл, — Лена поднялась с горизонтальной поверхности, приводя мысли в порядок и совершенно не стесняясь своей наготы. Она знала, что её тело красиво, несмотря на множество ужасающих воображение шрамов, оставленных её матерью. Она видела, как это действует на блондинку, видела, как зрачки поглотили собой голубизну радужки, а под кожей гуляют красные вены желания. Но если Супергёрл хочет проверить, кто из них сдастся первым, что ж… Люторы тоже любят игры на доминирование. Лена подняла руку с часами, готовая открыть портал в собственный пентхаус и там снять напряжение. Её не волновало, что будет делать Супергёрл, её беспокоила только влага между ног, сейчас неприятно скользящая при каждом шаге. Даже мелкие кусочки стекла на полу, кусающие её босые ступни, были сейчас на заднем плане. Брюнетка уже хотела было нажать на кнопку и вызвать сиреневатое свечение, когда в последнюю секунду Супергёрл накинулась на неё, снова впечатывая в стол, только уже животом. От сильного удара бедра неприятно заныли, и Лена не удержалась от стона, когда холодная столешница коснулась её обнаженной груди. — Не так быстро, малыш, — сквозь зубы процедила Супергёрл, явно рассерженная поведением брюнетки. Она должна была умолять не останавливаться, молить коснуться её, а не уходить, как ни в чем не бывало. — Мы еще не закончили… Кара надавила на поясницу Лены, заставляя её выгнуться ещё больше, упёршись локтями на стол и расставив ноги. Блондинка снова провела пальцами по горячим и мокрым складкам, в очередной раз посылая искры возбуждения по всему телу. Лютор судорожно выдохнула, не признаваясь в слух, что хочет большего. — Ну и кто из нас ещё нетерпеливый?.. — Лена не успела договорить, потому что два пальца резко вошли в неё, не терпя никаких возражений. Уже через секунду Кара взяла темп, граничащий с нечеловеческим, и у Лютор помутился рассудок. Каждый толчок криптонской силы отдавался наслаждением внизу живота, потому что стальные пальцы задевали самое нужное место. Ноги подкашивались, и Лена полностью легла на стол, не в силах больше удерживать собственный вес. Грязные стоны эхом отражались от темных стен, подсвеченных только красными экранами. Такими же красными, как глаза Супергёрл в этот момент, подпитываемые красным криптонитом и желанием. Лютор не хватило надолго. Кара словно видела её насквозь, знала все нуждающиеся точки, играла на фибрах её души, как на самом простом музыкальном инструменте. Давление с идеальной силой, в идеальном месте, скорость, которую не сможет обеспечить никто, имеющий человеческое происхождение. Все эти качества соединились в прекрасной девушке, сейчас вдалбливающей гендиректора Л-Корп в стол медиаимперии КэтКо. Девушки ошиблись: столешница не выдержала. Послышался громкий треск, и в тот момент, когда Лена уже была готова упасть, потому что ноги её онемели и окончательно отказывались служить, Супергёрл подхватила её, удерживая одной рукой на уровне грудной клеткой, словно пушинку. Второй рукой же она не сбавляла темп ни на секунду. Лютор пришлось подчинить ноги себе и встать, и смена угла чуть не заставила её потерять сознание. — Супергёрл, пожалуйста… я больше не продержусь… — хриплый голос Лены что-то сломал в голове блондинки, и она удвоила свои старания, хотя казалось, что это невозможно. — Кончи для меня, малыш, — прошептала на ухо Кара, не сбавляя темп, а другой рукой сжав отмеченную красными засосами грудь. Одного этого разрешения было достаточно, чтобы Лена перешагнула эту черту, упала с обрыва в бездну удовольствия. Стройное тело задрожало, и мышцы сжались вокруг стальных пальцев. Кара опустила вторую руку ниже и надавила пальцами на клитор, взрывая Лютор снова и снова, продлевая её наслаждение и уничтожая её до основания. — Хорошая девочка, — Кара на удивление нежно поцеловала место перехода шеи в плечо и осторожно вытащила пальцы, всё ещё удерживая вес Лены на своих руках. Лютор откинулась назад, опершись на сильное тело, позволяя себе секунду побыть в стальных, но нежных объятиях. Кто бы мог подумать, что она будет чувствовать себя в безопасности в руках Супер, несмотря на всю вражду и неприязнь, которые витали в воздухе между ними до этого. Лена окончательно пришла в себя и немного отстранилась, развернувшись в руках блондинки: — Ну а что до тебя, Супергёрл… Она наклонилась, упершись грудью в черный костюм, и прикусила мочку уха героини, заставив ту напрячься от переполняющего возбуждения. Тонкая рука опустилась ниже и легла между ног, несильно надавив, даже по человеческим меркам, но этого хватило, чтобы перехватить у криптонки дыхание. — То мы закончим с тобой, когда я придумаю какое-нибудь устройство, чтобы ты не сломала мне нос в порыве страсти, — Лена закончила начатую фразу и отстранилась, наслаждаясь обескураженным выражением лица блондинки. Лютор хмыкнула себе под нос, быстро чмокнула криптонку в губы, вытерла большим пальцем уголок губ героини, где осталась её бордовая помада, и на этот раз действительно нажала кнопку часов, открывая портал. — Я подумаю над твоим предложением, Супергёрл. Возможно, наше сотрудничество сможет быть эффективным, — с этими словами Лена шагнула в сиреневое свечение и пропала в нём, оставив после себя только разбросанную порванную одежду, бордовый оттенок на губах Кары и запах секса в воздухе. — Чтоб тебя, Лютор, — буркнула себе под нос Супергёрл, но через секунду хищно ухмыльнулась, выходя на балкон и взмывая в небо. Ей нужно было снять напряжение, и не важно, у себя дома или на улице, убив кого-нибудь. Их сотрудничество определенно точно будет эффективным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.