ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

От лица Танджиро. Этот непримечательный день, никак не отличался от других. Я, как и обычно, проснулся за полчаса до занятий. И то, если бы Незуко не разбудила, проспал бы дольше. Идти до школы нужно было около 20 минут, а если я не поспешу, то больше. Опаздывать в первый учебный день не хотелось, успею сделать это во время учебного года. Собравшись и не позавтракав, я вместе с сестрой направился в школу. Пришёл я за 5 минут до начала мероприятия. Почти все мои одноклассники уже находились возле школы и ждали объявления директора. Рядом с нашим классом стояла довольно милая девушка. Видимо, это была новенькая. Интересно было бы с ней познакомиться. На сцену вышел директор школы - Кибутсуджи Мудзан. Как и всегда, выглядел серьёзно, уверенно. - Итак, дорогие учителя и ученики этой школы, - начал директор. М-да, опять слушать эту до смерти скучную речь. - Я рад видеть вас всех в здоровом состоянии. В этом году перевелось много новых учеников, поприветствуйте их хорошо и не обижайте. - Мудзан пригрозил пальцем. - Также, в этом году много выпускников. У вас последний год, ребята, выложитесь на полную. Всем хорошего учебного года. - мужчина поклонился и, подойдя к двери, торжественно её открыл, приглашая рукой. Первоклассники выглядели такими счастливыми, не знают ведь ещё, что их ждёт впереди. Переступив порог класса, я понял, что хочу обратно домой. Как только я сел на своё привычное место, а именно, за 3 парту 1 ряда к своему лучшему другу Гию, в класс зашёл господин Мудзан. Хоть бы не снова ругать нас за что-нибудь. - Дорогие ученики 11В класса. Как я и сказал, рад всех вас приветствовать. С этого последнего, для вас, года, у вас будет новый классный руководитель. Поприветствуйте, господин Кагая Убуяшики. - в класс вошёл мужчина, на вид лет 20. На лице огромный шрам. Странная улыбка. Видимо, он не пришёлся по нраву. - Знакомьтесь тут, а я пошёл по своим делам. Благодарю за уделённое время, ученики. Хорошего дня. - вновь поклонившись, он покинул кабинет. Внимание учеников снова стало приковано к классному руководителю. Мужчина же, заметив внимание на себе, улыбнулся ещё шире и начал говорить. - Приветствую вас всех, дети! С этого года, я ваш классный руководитель. Я не на много старше вас, так что, надеюсь, мы подружимся. Мне 23 года. - снова странная улыбка. Мне он сразу не понравился. - Также, к вам перевелась новая ученица. Прошу любить и жаловать. Т/И Убуяшики - пройди в кабинет. - резко внимание переключилось на нового человека. Девушка медленно зашла в кабинет и, одарив всех такой же странной улыбкой, встала рядом с учителем. - Здравствуйте. Меня зовут Т/И Убуяшики. Я дочь господина Кагаи, рада со всеми познакомиться. Хотелось бы с вами подружиться, если вы будете не против. - поклонившись, она присела за свободную парту. Что ж, видимо, год будет весёлый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.