ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

На уроке не было ничего интересного. Лишь знакомство, да и всё, в целом. Учитель Кагая записал номера каждого ученика и сказал, что создаст чат. Что ж, остаётся только ждать.

***

Пользователь "Кагая Убуяшики" создал чат "11В" Пользователь "Кагая Убуяшики" добавил в чат х пользователей Кагая Убуяшики Всем доброго вечера! Надеюсь, я вас не отвлекаю. Добро пожаловать в чат, здесь будем писать важные новости и общаться. Вы не против? Гию Томиока Чё за движ? А, группа новая.. Похуй. Я занят, не пишите. Незуко Камадо Томиока-сан! Вы же взрослый человек, не выражайтесь в чате с учителями! Гию Томиока Чё? Кто пищит? А, Незуко-тян. Я же сказал, не писать. Зеница Агацума Ты чё, э, на Незуко не наезжай! Самый умный что-ли? Гию Томиока Из нас двоих, умнее буду я. И чё ты мне сделаешь? Зеницу Агацума На куски порву за Незуко! Танджиро Камадо Так, два долбаёба, успокойтесь. Вы всё ещё в классном чате. Мудзан Кибутсуджи Кхм.. Незуко Камадо Мудзан-сама! Извините нас за этот спор. Больше такого не повторится. Как староста, уверяю Вас. Мудзан Кибутсуджи Да нет, я не из-за этого пришёл. Хотел сказать, какие у вас завтра уроки. А именно: 1. Алгебра 2. Геометрия 3. Химия 4. Родной язык 5. Физика 6. История 7. Обществознание Спасибо за внимание. Кстати, Томиока и Зеницу.. Томиока и Зеницу Да не повторится такого больше, честно. Извините. Мудзан Кибутсуджи Нет, я хотел сказать, чтобы вы позвали на забив, когда пойдёте. Я на Зеницу сотку поставил Кагаю, если выиграет Томиока, то я проиграю. Сотку тысяч, кстати. ТАК ЧТО, ЗЕНИЦУ, НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ. Зеницу Агацума Э.. Понял! Не подведу! Зеницу Агацума Сегодня через час за школой, Томиока-сан. Гию Томиока Не опоздай, попуск. Я тебя нахуй разорву.

***

И вот, спустя час, парни стоят друг напротив друга. Готовые убивать, они смотрят друг другу в глаза и ждут команды от Мудзана-сама. Тот издаёт свист и парни, срываясь с мест, бегут друг на друга. Они используют только кулаки и ничего больше. За битвой наблюдают несколько одноклассников, в том числе и Незуко-тян. А значит, Зеницу не должен проиграть. Он должен выиграть. Ради Незуко. Только ради неё. Томиока же, оглядываясь по сторонам, не замечает привычного ему рыжего парня. Кёджуро. Видимо, он не пришёл. Рыжик никогда не обращал внимание на черноволосого. Когда второй пытался поговорить, Кёджуро игнорировал его. А Томиока не прекращал свои попытки, с каждым разом стараясь всё усерднее. А всё почему? Зачем всё это? Какой смысл? Томиоке нравился Кёджуро. Нет, не так. Он любил его.Любил его. И вот сейчас, буквально через пару секунд, он проиграет. Проиграет из-за того, что Кёджуро не пришёл. Такая глупая причина, говорят все. А для Томиоки это многое значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.