ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

11В Кагая У меня к вам всем один скромный вопрос.. Незуко Да, Ояката-сама? Кагая Вы ахуели? Иноске Чё за наезды, дядь Кагая О чём мы позавчера с вами говорили? Правильно, о том, что мы все едем в лагерь. Ещё один вопросик: ВЫ БЛЯТЬ ГДЕ? Я ВИЖУ ТОЛЬКО ДВУХ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С СОБОЙ, ЭТО НАО(Т/И, если что.) И МУИЧИРО. ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! Аой Ояката-сама, мы с Иноске уже подъезжаем, будем через 3 минуты! Извините.. Кагая Хорошо, я понял. Где остальные? Незуко Танджиро не хотел просыпаться и поэтому мы опоздали.. Извините! Мы будем через 10 минут. Я, Зеницу, Канао и Танджиро. Гию Я с Кёджуро идём, уже рядом видимо. Вижу вас. Шинобу ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? С КЁДЖУРО?! Кёджуро Ну да, со мной, а чё не так Мицури Ээ, мы просто немного удивлены.. Гию, подойди к нам. Гию Хорошо. Тенген Мы с Обанаем тоже рядом Санеми Мы с Геньей тут, сзади вас Нао Гию, я вижу, что ты смотришь на нас. Девочки тебе сказали подойти, а не стоять в стороне. Гию Тц, иду-иду..

***

Гию подошёл к одноклассницам и с интересом уставился на них. — Ну? Что вы там от меня хотели? - Так.. Только пару дней назад, ты говорил, что больше не хочешь общаться с Кёджу. А сегодня вы идёте вместе. Что за дела? (Мицури) — А, об этом.. Ну, он сам предложил мне поехать вместе.. Не знаю, почему. - Правда?? Ну это точно намёк! Он же раньше ненавидел тебя, а сейчас даже предложил вместе поехать! Ты рад этому? (Нао) — ...Нет. - Что?! (Мицури и Нао) — Да, вам не послышалось. Я не рад этому. - Но почему?! — Я говорил, что не хочу общаться с ним, но не говорил, что чувства к нему угасли. Я всё ещё люблю его и помню его слова в тот день. - Прости, что затронули данную тему, Гию. Можешь быть свободен..(Нао) — Спасибо. Гию развернулся и пошёл в сторону автобуса. Видимо, с ним не удастся больше сегодня поговорить. Девочки переглянулись и последовали его примеру. Поездка их ждёт довольно долгая..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.