ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      

***

Кёджуро поднимается на 3 этаж, под радостные возгласы Мицури. Иногда и Т/И что-то добавляла от себя, но не больше, чем просто "поздравляю". Молчаливая сучка.(это уже от автора.) Наконец они подошли к кабинету Тамаё-сан, темноволосый уже стоял там, облокотившись о стену. Заметив Кёджуро, он жестами показал девочкам, чтобы они свалили нахуй. Подойдя, Гию решил первым начать диалог: - Привет, Кёджу. Не против, если я буду так тебя называть? - — Привет, Томи, не против. Что там у тебя за желание? — "Томи".. Какое странное прозвище, подумал Гию. - Да, точно, желание.. Кхм.. Эм.. Не сочти за грубость и неуважение к тебе, но.. — Да чё ты мямлишь, Томи, как не мужик. Решил стать бабой? — злой голос, видимо, не хочет опоздать на урок, поэтому и торопит. - А, да-да.. Перед этим, я задам тебе один вопрос. Как ты относишься к..Гомосексуалам? - после вопроса, парень сразу же отвёл взгляд. — Ого, странный вопрос.. Это чё ты мне такое загадать хочешь? А-ха-ха-х. Но вообще, это их дело. Я отношусь к ним положительно, пока они не начинают лезть ко мне. Например, просят поцеловать их. Это я просто ненавижу! А что? — мир рухнул. Мир, в котором Гию мечтал, что любовь Гию будет взаимна. Мир, где у них всё было хорошо. Мир.. счастья? Значит, счастья у него больше нет? - А.. А, хорошо.. Да.. Прости за вопрос. Что я бы хотел тебе загадать.. Сможешь поцеловать Т/И? Или слабо? - грусть с лица переползла в ухмылку. Гию хорошо умел скрывать эмоции, поэтому редко показывал, что ему плохо. — Ээй! Чё за стрельба по своим?? А вот и не слабо! Где она там.. Т\ИИИИИИИШКА! — парень начал громко звать девушку и пошёл её искать, оставив Гию наедине. Найдя Т/И, Кёджуро, как ему и загадали, поцеловал её. Сказать, что она ахуела, значит сказать столько мата, сколько никто никогда не говорил. — Ты чё ахуел бля. Чё творишь? — - А, прости, Т/Ишка, мне это Гию загадал. Вызвал на слабо меня, ну а я то чё, я то не чё, я выполнил. — Гию загадал..? А, ясно. Мы с Мицури пойдём к нему, хорошо? А ты на урок к Тамаё-сан пиздуй, уёба. — на прощание улыбнувшись, сказала Т/И. Найдя Гию около окна в коридоре, Т/И с Мицури начали спрашивать у него, почему он не загадал поцеловать его. - Почему..? Что ж.. Он отрицательно относится к гомосексуалам. Я перед этим спросил. Я больше не хочу с ним общаться, ясно? Не трогайте меня. Уйдите. Пожалуйста. - пытаясь сдержать слёзы, он говорил спокойно, постепенно переходя на крик. Успокоившись, он показал девушкам на кабинет Тамаё-сан и сказал, чтобы те шли на урок. Лучше его сейчас не трогать..

***

11В Кагая Эй, долбаёбы, живы, не? Иноске Как грубо, чел, и вообще я ем, отстань Кагая Ты чё ахуел? Ладно, это скорее утверждение. Так вот, чё я пришёл к вам.. Незуко Ояката-сама, Вы не слушайте этого балбеса! Придурок Иноске, молчи лучше, пока я сама тебя не съела! Аой Я помогу тебе, Незуко-тян. Незуко Спасибо тебе, Аой-тян! Иноске, иди к нам. Иноске Эййй, вы чё, афигели вообще! Против меня настраиваются бабы! МУЖИКИ, ПОМОГИТЕ!! Танджиро Зная мою сестру, я лучше останусь стоять в стороне. Спасибо за предложение. Кагая Вы меня слушать будете? Так вот! Зачем же я, такой идеальный, прелестный, прекрасный, к вам, дебилам, глупым, тупым детям - пришёл. Мудзан хочет в лагерь вас отправить, поездка состоится послезавтра. Кто-нибудь хочет? Это будет стоит 1000 йен. Кёджуро О, я поеду! Т/Ишкаа, ты же поедешь?? Кагая Она сейчас занята, с Муичиро гуляет. Она поедет вместе с Муичиро, Кёджи, не переживай. Кёджуро О, спасибо, дядь Гию Я не поеду. Мицури Нет, ты поедешь! Санеми Я еду Генья Я тоже Гию Нет, я не поеду. Мицури Поедешь, ещё как! Мы с Шинобу поедем, Ояката-сама Иноске Мы с Аой едем! Танджиро Я с Канао и Незуко еду. Раз едет Незуко, значит и Зеницу. В общем, всех четверых считайте. Обанай Я тоже еду. Тенген Про меня не забывайте, э! Я тоже еду. Кагая Хорошо, это все, кто хотел бы поехать? Все учителя тоже едут, кстати. Урокодаки Без меня. Я не смогу поехать. У меня дела будут. Кагая Хорошо, тогда, послезавтра встречаемся около школы, оттуда нас заберёт автобус. Всем хорошего дня. Незуко И Вам, Ояката-сама!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.