ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Дискотека идёт в самом разгаре. Вместо того, чтобы находиться с кем-то рядом, чтобы не потеряться, Нао бродит по площадке и ищет одного пламенного парня. Наконец, среди десяток голов, девушка заприметила одну. Подойдя и точно убедившись, что это Кёджуро, Нао таки предложила ему назначенный спор. Играли они в камень, ножницы, бумага. — Если выигрываю я, то ты целуешь Гию. Чур в губы! Согласен?) - Ээ.. Ладно, допустим! Тогда, если выигрываю я, то ты приглашаешь кого-то из парней, кроме Муичиро, на белый танец! Согласна?) — Тцц, хорошо! Играем до трёх. Давай.. Су..е..фа! — девушка показала парню камень, а тот в свою очередь показал бумагу. - Хаа! Проиграла! 1:0 в мою пользу! Продолжаем или уже сдашься?) Я же выиграю тебя, ты чё. — Выиграешь ты только в своих снах, милый, продолжаем. Су..е..фа! — в этот раз, победа была за Нао. Ножницы порезали бумагу, что ж.. - Это всего одна победа, а мы до трёх. Это ничего не значит! Продолжаем! — 1:1. Давай-давай. Су..е..фа! — со стороны за этим представлением наблюдала половина людей с дискотеки. В особенности, за этим наблюдали Гию и Мицури. Один переживал, чтобы выиграла девушка, а вторая переживала, чтобы первый не ворвался в разгар игры. Такие мысли у парня и правда были, но он всячески пытался изгнать их. Вернёмся, пожалуй, к игре и перенесёмся на её конец. - Давай, последний раунд! 2:2. Ещё не поздно сдаться! Су..е..фа! - Гию и Мицури зажмурились в предвкушении и.. Звучит победный возглас Нао. Парень с девушкой открывают глаза и видят, как пламенно-волосый ошеломлённо смотрит на свою руку, в которой был показан камень. — Ну что, Кёджуро, 3:2, верно?) У меня бумага! Ты проиграл! А помнишь, на что мы спорили?) Мм?? - Я..я помню.. Эм.. - немного покраснев от смущения, Кёджуро глазами стал выискивать в толпе Гию. Рядом с ним всё ещё стояла радостная Мицури, поэтому найти его было не сложно. Буквально подбежав к нему, он взял его за руку и потащил подальше от площадки. За ними отправились ещё два человека - Нао и Мицури. Догадаться было несложно, но, вдруг вы забыли. В общем, эта четвёрка отправилась к домику Гию и Кёджуро. Уже там: — Эм.. Гию, понимаешь, тут такое дело.. Я поспорил с Нао, на кое-что.. Можно я.. - Я знаю, на что вы спорили. Я слышал ваш диалог. — Тогда.. Ты.. - Я не против. Давай. Чем быстрее выполнишь задание, тем быстрее от тебя отстанут. — Ээ.. Хорошо.. Тц. — парень приблизился ко второму и медленно поцеловал его. В процессе, он случайно прикусил губу первому, да так, что аж кровь пошла. Видимо, слишком увлёкся.. Зато, девочек всё устраивало, они сфотографировали этот момент и отправились по своим домикам. — Прости-прости, Томи! Я не хотел, это вышло как-то.. само, что-ли. Пойдём, я обработаю тебе "рану".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.