ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько минут парни сидели в домике и просто что-то обсуждали. Они не спешили возвращаться на дискотеку, в отличие от девочек, которые после того инцидента отправились обратно на площадку. Всё-таки, что-что, а дискотеки - это здорово и пропускать их не стоит. Иначе потом будешь жалеть.(совет от автора.) Вот и Мицури с Нао решили потусоваться на каждой дискотеке. В общем, поняли все, что они съебались на площадку, хули я тут ещё пишу. Вернёмся к парням. Между ними таки завязался разговор о поцелуе и, первым решил начать Кёджуро. — Знаешь.. Давай просто забудем об этом. Хорошо? Не будем привлекать к себе лишнего внимания. - А если я не хочу об этом забывать? Если я скажу, что мне понравилось и я хочу повторить, что ты сделаешь? - Гию улыбнулся и только посмотрев на возлюбленного понял, что сказал это вслух.. — Э..? Гию, это.. Правда? - Блять.. Да. Не буду ничего отрицать - это были мысли вслух, которые сдали меня. Ты, кстати, не ответил на вопрос. - парень понял, что терять уже нечего и решил всё рассказать. — Имеешь ввиду вопрос, "чтобы я сделал"? Хм.. Тогда, наверное, повторил. Всё-таки, мы же друзья, верно? По-дружески можно.) — в глубине души, пламенно-волосый понимал, что это совершенно не дружеские вещи. Особенно между парнями, ну.. - Блять, да как же ты заебал с этой своей дружбой.. - тот и сам не понял, как на эмоциях это сказал. Видимо, сейчас их будет ждать нелёгкий разговор.. — Что, прости? Я немного не понял. Повтори. - Говорю, что ты заебал с этой своей дружбой. А если я не хочу, чтобы между нами была дружба, А? Если я хочу, чтобы моя любовь к тебе оказалась взаимной и мы были не просто друзьями, а ёбаной парой? Если я хочу, чтобы мои мечты перед сном, где мы с тобой вместе и мы счастливы, сбылись? Если я.. Люблю тебя? - слова темноволосому дались нелегко, но зато душе стало намного легче, после этого. Как камень с плеч.. - Ты просто не понимаешь. Я люблю тебя с того момента, как только увидел тебя. С того самого дня, ты практически всегда в моих мыслях. Но что я получил от тебя взамен, на моё "Давай дружить?"? Правильно, ничего. Ты просто проигнорировал меня и пошёл дальше по своим делам. И так я жил грёбанные 11 лет. Только в 11 классе мы начали хоть немного с тобой контактировать. И знаешь.. После тех твоих слов о гомосексуалах, я подумал, что мне стоит прекратить полностью с тобой общение. Мне стоит полностью перестать тебя любить. Мне стоит забыть о тебе, как о страшном сне. Но я не смог. Я не смог перестать таить в себе надежду, что однажды, ты полюбишь меня и мы будем жить в счастье и гармонии. Меня просто убивало то, что я буду жить с тобой всю смену в лагере. Сука, ты даже не представляешь, как сложно жить с человеком, которого я люблю. И ты даже не представляешь, как я был рад тому, что девочки решили мне помочь в продвижении наших отношений. - парень закончил свой монолог и упал на кровать, тяжело выдохнув. Эти слова, опять же, дались ему нелегко. Кёджуро ещё несколько минут сидел и обдумывал то, что сказал только что, его друг. Или уже не совсем друг? — Прости меня. Прости меня, Томи. Прости. Я.. Я так долго разрушал твои мечты, даже не осознавая этого. Прости меня, если сможешь, Томиока Гию. — на последних словах у парня потекла слеза. А потом вторая.. — Я.. Томи, я тоже тебя люблю. — слова, которые полностью перевернули мир темноволосого паренька, лежащего напротив. - Что? Что ты сказал? — Гию Томиока, я.. я люблю тебя. Также сильно, как и ты меня. - Не ври, Ренгоку Кёджуро. Я не верю твоим словам. — Прости меня за всё, пожалуйста.. Я.. Я правда люблю тебя. — уже готовясь будто упасть на колени перед парнем и молить о прощении, Кёджуро всё же пытался доказать Томиоке, что первый правда его любит. - Как можно вообще в это поверить сразу? Ты мог сказать это просто для того, чтобы поддержать меня. Я ведь.. Тебе такой монолог высказал.. Знаешь, прости, но, мне нужно идти. Я хочу.. Проветриться. Пойду на дискотеку, пожалуй. Если что, ищи меня там. - парень уже было собрался уходить, как вдруг, его притянули обратно за запястье и получилось так, что Гию сидел на коленях у Кёджуро. Спустя пару минут зрительного контакта, Кёджуро, не выдержав, таки поцеловал Гию. Это произошло на мгновенье, но парень так и так успел ответить на поцелуй. И спустя пару секунд им обоим на телефон пришло сообщение.        11В Кагая На дискотеке я вижу весь отряд, кроме двух. Танджиро А кого нет? Я не заметил даже чью-то пропажу. Нао А я знаю, кого нет.. Мицури Ха-ха, и я. Они до сих пор не вернулись. Может, сходить проведать их? Иноске О ком вы? Почему вы знаете, а я не знаю?!!? Шинобу Мицури, милая, останься здесь, на дискотеке. А Нао пусть одна сходит. Ты и так слишком много времени с ней проводишь. Мицури Шинобуу.. Ты ревнуешь? Прости, я не хотела, чтобы такое случилось. Нао, сходишь одна до их домика? Нао Да, конечно, я всё понимаю.) Муичироо..~ Муичиро Да-да?~ Нао Не хотите ли вы, мисье, прогуляться со мной до одного чудесно-прекрасного местечка в этом прекраснейшем лагере?~ Муичиро Ох, я с удовольствием приму ваше приглашение, мисс, и уже ожидаю вас на выходе с площадки.~ Нао Хорошо, я уже отправляюсь на это место.~ Иноске 🤨 Эт чё с ними нахуй такое Кагая Да у них бывает, уже не первый раз.. Я боюсь за свою дочь.

***

Парни так и не зашли проверить телефон, ведь мы заняты кое-чем другим.. А именно - друг другом. Они даже не услышали стука в дверь и того, что она открылась. На пороге стояли Нао и Муичиро, и второй явно ахуел от того, что тут происходит. А Нао же, в свою очередь, просто достала телефон и начала исподтишка всё снимать. — Приветик, голубки, чем занимаетесь? Вас на дискотеке Господин Ояката-сама потерял. Когда вернётесь? — без капли стеснения, девушка прошла в дом и уселась на кровать напротив парней. — Я, конечно, глубочайше извиняюсь, что мы вас потревожили, но.. Гию, не против отойти поговорить? Кёджуро, не ревнуй. - Эм.. Да, конечно.. Пошли.. - ничего особо не поняв, темноволосый просто вышел за девушкой из домика, напоследок "чмокнув" рыжего в щёку. В домике же остались Муичиро и Кёджуро, и первый решил начать диалог.. Но с этим позже. Отойдя за угол дома, Нао немедленно потребовала рассказать всё, что произошло между Гию и Кёджуро, а сама, перестав снимать, открыла диалог с Мицури и начала записывать голосовое. - Ээ.. Ну как тут сказать.. Как бы.. В общем. Мы просто сидели и о чём-то разговаривали, и тут Кёджу решил начать диалог о нашем поцелуе. Он попросил меня забыть об этом, а я начал говорить мысли вслух, мол, хочу это повторить.. Он не понял и я пересказал ему историю того, как полюбил его. Там огромный монолог, потом тебе тоже расскажу, если захочешь. Ну и.. Он начал говорить, что также меня любит. И дело дошло до того, что мы ещё раз поцеловались.. Ну и вроде как мы сейчас встречаемся, но это не точно, я ещё не спрашивал. Эм.. Это всё. - закончив монолог, он посмотрел на Нао, которая явно ахуела от такого рассказа. — Да ладно.. Значит, наш план всё-таки сработал?! Знаешь, сейчас пока не иди в домик, там с Кёджуро Муичиро разговаривает. Может, ты что-то скрываешь и тот выдаст больше информации, чем ты. А сейчас пока, пошли на дискотеку, она уже скоро закончится. — улыбнувшись, девушка взяла друга за руку и потащила в сторону площадки. Этот день для них закончится расслаблением под приятную музыку в компании друзей. А также, для парня этот день стал самым лучшим.. Но об этом вряд ли кто-то будет знать, кроме него самого.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.