ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

11В Кагая Доброе утро всем. Уже конец лета и скоро мы уезжаем из лагеря. Сегодня зарядки с линейкой не будет, после завтрака все начинаем собирать вещи. Уезжаем мы 23 числа, то есть послезавтра. Чтобы были готовы! Всем ясно? Отпишитесь, кто увидел. Т/И Окей, я ничего особо и не разбирала, так что мне собрать только личные вещи. Кайф. Муичиро А как же твои.. Т/И МОЛЧИ! Я сейчас заберу, надеюсь, ты один в домике. Муичиро Ага, я один в комнате, жду тебя. Кёджуро Это чё ты у него такого забрать хочешь, чтобы другие не видели.. Я ведь щас к нему приду. Т/И Сука, пламенный, если я увижу тебя хоть в километре от его домика, тебе не жить. Я стяну с твоего лица скальп и заставлю тебя так ходить, ты нахуй понял? Стой там, где стоишь. Кёджуро Нихуя себе угроза, малышка)) Делай чё хочешь, я уже почти на пороге Гию Что ты только что сказал? Муичиро А ну-ка повтори, как ты её назвал. Кёджуро Блять, а вот это уже страшно, знаете ли, я уже ухожу, всем пока Гию Не-не-не, никуда ты не идёшь, в столовой тебе не скрыться, мой золотой. Кёджуро ЭЭ, КАК ТЫ.. Я ж тебя не вижу нигде, какого хрена???!?!?? Ты как понял??? Гию Я вижу тебя везде, не переживай. Я уже рядом. Лучше не прячься за четвёртым столом восьмого ряда, там тебя очень хорошо видно. Кёджуро Ты чё мысли читаешь?! Эй, я на такое не подписывался!! Иноске Брад, прячься, он зашёл в столовую Танджиро Да, я тоже видел. Мицури Эй!! Любовный движ и без меня?? Подождите минутку, я уже рядом! Шинобу Она реально побежала в столовую, вам лучше прятаться.

***

Гию переступил порог столовой и его глазам предстал немаленький зал, в котором было довольно много столов(действительно, что там ещё могло быть.). Быстро пробежавшись глазами, пламенного он не обнаружил. Тёмноволосый понял, что скорее всего он прячется на кухне и скорее отправился туда. За ним послышались шаги. Даже не оборачиваясь тот понял, что это Мицури. Не обратив на это никакого внимания, парень продолжил идти в сторону кухни. Зайдя туда, он увидел часть волос Кёджуро за двумя огромными кастрюлями. Усмехнувшись, парень сделал вид, будто не заметил этого и начал ходить и вслух рассуждать, где же тот может быть. Пару минут так поискав, Гию вышел с кухни и стал наблюдать с места выдачи порций. Кёджуро вылез спустя несколько секунд и, только собравшись уходить, тот заметил парня. Поняв, что уже сам себя спалил, он вышел с кухни и подошёл к Гию. - Ну и насмешил же ты меня, Кёджу. Я сразу заметил твои, пламенного цвета, волосы. И ради прикола притворился, мол, я тебя не заметил. Но это было так смешно, ты даже не представляешь. - парень начал в открытую смеяться над вторым, что немного задело того, но виду он не подал. Зато из-за угла он заметил розоволосую, которая, кажется, снимала их на телефон. - Ой, да я вообще-то на самом деле специально так спрятался, чтобы ты недолго меня искал, мне тебя просто жаль стало. Да, вот.. А чего нас Мицури то снимает? А ты чего сюда пришёл? Я так и не понял. - Ага, жаль ему стало, ахах, я так и подумал, отвечаю. А Мицури на нас компромат снимает, только не иди к ней с разборками, а то ещё от девочек получать.. Шинобу и Т/И больно бьют. А я сюда пришёл тебя убить, кому это ты там милые слова говоришь вместо меня? Всё с тобой ясно, мы разводимся. - Гию смахнул воображаемую слезу с глаза и снова засмеялся. Такое бывало редко. Чтобы сам Гию и смеялся.. Это определённо две разные вещи. Но сейчас его смех звучал очень искренне и Кёджуро, стояв рядом понимал, что только для него темноволосый смеётся. Так смеётся, как не смеялся никто. Вроде обычная эмоция, а вызывает счастье у парня, что именно он заслужил этого, а не кто-то другой. Размышляя об этом, он даже не заметил, как Гию всячески пытался вывести его из мыслей. Ничего не получилось и парень решил действовать по другому. Гию притянул к себе лицо Кёджуро и поцеловал. Скорее, это был даже не поцелуй, а тот просто чмокнул его. Но это моментально вывело парня из транса и он удивлённо уставился на второго. Мицури же, этот момент засняла и видео уже красовалось в чате всех девочек. Что ж, видимо, им уже не отвертеться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.