ID работы: 13429641

Эу?

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Т/И стояла около столовой и ждала своего отца. Мужчина подошёл спустя пару минут, сразу извинившись за небольшую задержку, хоть тот и говорил, что был рядом. - Ну, теперь рассказывай, я слушаю. Интересно же мне, за что вы так с бедным парнем. - мужчина сел на лавочку около стены столовой, за ним же повторила и девушка. — Я так и не поняла, что ты имеешь ввиду под словами "за что вы так с ним". Я с Мицури лишь хотели помочь Гию наладить взаимоотношения с Кёджу. И ничего больше. Как понимаешь, у нас это получилось. Просто, он всё ещё считает, что это сон и боится общаться с рыжим, ведь скорее всего, второй захочет обсудить с ним всё это. А тёмный то не любит такие разговоры по душам, но вряд ли сможет отказать своему возлюбленному. Вот и всё. — девушка запрокинула голову и упёрлась ей о стену. - Ясно, видимо, я что-то неправильно понял, пока Гию рассказывал мне об этом. Спасибо, Т/И. А сейчас, у нас будет мероприятие, так что тебе следовало бы пойти туда. Иначе нам обоим крышка. - темноволосый усмехнулся и потрепав по голове младшую, отправился восвояси. Девушка же тем временем послушала рекомендацию отца и отправилась на общелагерное мероприятие. Вечером. 11В Шинобу Это мероприятие было такое скучное, вы просто не представляете. Я чуть не уснула! Хорошо, что Мицури не дала мне этого сделать, м-да. Иноске Я впервые с тобой согласен, бабочка ходячая, было ужасно скучно. Про какую мы вообще тему говорили? Я даже особо не вслушивался. Гию Мой теперь совет, беги. И как можно быстрее. Иноске Что? Почему? О, Мицури, привет, ты прям ко мне на встречу идёшь. Но нам же в другую сторону, стой.. ВСЁ, Я ПОНЯЛ, МИЦУРИ, ОСТАНОВИСЬ Т/И Покойся с миром, кабанчик. Муичиро Т/Ишка, привет. Я тебя не видел на мероприятии, ты где была? Т/И Муи, здравствуй. Я просто сзади всех сидела, так как немного опоздала. Пойдём погуляем, что-ли, а то скучно как-то. Мудзан А ну-ка не расходимся никуда. Вы видели, какая сегодня температура на улице? Т/И +32, видела вроде Мудзан Верно, Т/И. Сегодня за 30 градусов жара, так что, у нас сегодня водные игры. А в конце обливаться водой будете. Собираемся на спорт площадке через 5 минут, надеюсь, все успеют. Кто опоздает - тому минус 50 дублонов.* Т/И Поняла, мы будем. Думаю, будет весело) Иноске О да, точно будет весело! Я просто обожаю обливаться холодной водой! И других обливать! Вам всем пиздец! Мицури Шинобу, ты подумала о том же, о чём и я? Шинобу Конечно, Мицу, встретимся у корпуса. Думаю, у нас всё сработает) Т/И Я поняла, о чём вы. Я его, а вы его, окей? Мицури Договорились, Т/И) Танджиро Вы что-нибудь поняли..? Кёджуро О да, братан, я общаюсь с Т/И большую половину своей жизни, я понимаю её лучше, чем все остальные.. Давайте только их, а меня нет, пж Шинобу Посмотрим на твоё поведение, рыжий.)

***

Все отряды встретились у спорт площадки. В лагерь приехало три пожарных машины, ко всем прикреплён шланг. В машинах сидят люди, которые постепенно добавляют напор воды. Всех распределяют по командам. Каждая команда соревнуется со второй, за звание лучшего экипажа в пожарных эстафетах. Это очень интересная и увлекательная игра, давайте я про неё попутно расскажу. Двое глав команд стоят на начале и ждут. Звучит свисток и командиры подбегают к первому заданию. Им нужно на стационарном телефоне набрать номер "101" и сказать, что в лагере пожар, назвав при этом своё ФИО. Быстро что-то протараторив, они подбегают ко второму заданию. Там, второму участнику команды, нужно перебинтовать руку командиру как можно быстрее. После этого, второй участник бежит к третьему заданию, оставив командира на втором. На следующем уровне, двум участникам нужно надеть противогаз и добежать с ним до следующего задания, передав пожарную палочку. Пока оба участника идут вровень, но на кону победа. Дальше, следующему участнику предстоит надеть пожарный костюм и в нём добежать до следующего уровня. Четвёртому участнику предстоит забраться по пожарной лестнице на машину, а после слезть оттуда, передав палочку следующему игроку. А вот последнему нужно добежать до пожарного шланга и водой сбить мяч, стоящий на стуле. После этого, ему нужно быстро бежать до конца, чтобы зафиксировать результат раунда. Закончилась эта эстафета примерно через полчаса. Все команды пробежали и пора объявлять результаты. Отряд Кагаи занял второе место среди всех, что очень даже неплохо. Ну а сейчас пришло время обливаний. Все переоделись в лёгкую одежду и в тапочки, после чего, пожарные высоко подняли шланг и оттуда пошёл большой напор холодной воды. Облились все, кто хотел и не хотел. Это было очень даже весело, думаю, этот день наши ученики запомнят надолго. Закончив со всем, некоторые из людей пошли в ногомойку, обливаться дальше. Это тоже было невероятно весело и холодно. Мицури, Шинобу и Т/И, как и планировали, облили тех, кого хотели: Шинобу облила Иноске за то, что тот назвал её ходячей бабочкой. Мицури ей сначала помогала, а после добралась до Гию. Тот, хоть и не хотел мочиться, но всё равно пришлось. Т/И обливала сразу двоих - Муичиро и Кёджуро. Первый, как и Гию, не хотел этого, а вот пламенноволосый с удовольствием отвечал Т/И и также обливал её. Кагае даже пришлось успокаивать всех и вести в корпус сушиться. Но это был замечательный день, его ещё долго будут вспоминать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.