ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Новое задание.

Настройки текста
На календаре сентябрь. В Санкт- Петербург приходит осень. Погода начинает хмуриться. Еще много будет солнечных дней, но все чаще затягивает дождь. Верхушки деревьев покрывает легкая позолота, опадают пожелтевшие листья. Птицы стаями кучкуются все выше к небу. Ночи становятся прохладными. А люди возвращаются с отпусков и все дольше остаются по домам. А некоторые продолжают работать и это контр-террористический центр. В центре все спокойно. Группа находится в комнате отдыха и отдыхает, пока нет заданий. Батя и Багира тоже находятся в комнате отдыха. А в это время в ИВЦ. На телефон доверия КТЦ раздался звонок. Солдат: контртеррористический центр. Слушаем. Мужчина на английском: свяжите с начальником. Я президент Румынии. У нас ЧП. Солдат: ждите. Солдат побежал в ИВЦ и доложил Петрову. Петров пошел в комнату отдыха. Петров: товарищ вице-адмирал, на телефон доверия КТЦ поступил звонок якобы от президента Румынии. Этот мужчина требует начальство. Батя: ну пошли Петров узнаем что хочет от нас президент Румынии. Они прошли в ИВЦ. Булатов: на связи вице-адмирал Булатов, руководитель контртеррористического центра. Слушаю вас. Мужчина: я президент Румынии Клаус Йоханис. Нам стало известно что в городе Бран появились русские диверсанты с целью организации терактов. Просим вашу помощь и ваших бойцов. Батя: добро. Отправлю к вам шестерых бойцов. Ваши спецы должны встретить наших. Будут через несколько дней. Президент: хорошо. Встретят. До связи. Батя: до связи. После разговора Булатов отправился в комнату отдыха. Зашел. Иван: так ребятушки. Новое задание. Быстро все в переговорную. Ребята прошли в переговорку. Батя: итак. В Румынии в городе Бран объявились русские диверсанты с целью совершения терактов. К нам за помощью обратилось румынское правительство, в лице президента страны. Кот и Бизон: ясно. Задача отправится в Румынию, предотвратить теракт и поймать диверсантов. Бать, мы правы? Булатов: да вы правы ребята. В Румынию полетят Кот и Мура, Ангелина и Тигр, Бизон и Ума. Названные ребята: есть. Багира: Баать, лететь в Румынию это ошибка. В самое логово вампиров? Батя: вампиров нет. Кот: Ага и Снежной королевы не было. Тьфу ты. Бать, может Ангелину, Муру и Уму не надо брать с собой. Может Мыцика, Рифанова и Снежного лучше. Кошкина: это точно Кот. Бать, ну не надо отправлять ребят туда. Я чувствую что случится что-то плохое. Иван: Рит, диверсанты русские и это наше дело. И вообще отбрось предчувствия. Кот отставить. Летите тем составом который я назвал. Двадцатиминутная готовность. Кот, Мура, Ангелина, Тигр, Бизон и Ума: есть. Через двадцать минут весь Смерч стоял на стоянке КТЦ. Багира: ребятки берегите себя и вернитесь оттуда. Пантера, Физик и Лев: сестренка береги себя и вы мама, папа берегите себя. Бизон: Бать, а сколько нам лететь до места. Батя: два-три дня. Тарасов: хорошо. Значит выспимся. А еды вы нам достаточно собрали. На голодный желудок не хочется работать. Смерч смеясь: Бизоон. Ты как всегда. Батя: хватит шуточек. Отправляйтесь. Удачи вам и вернитесь домой. Кот: постараемся Бать. Минивэн с ребятами выехали со стоянки КТЦ и поехали к вертолетной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.