ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 . Выполненое задание и первые трудности.

Настройки текста
Батя: хватит шуточек. Отправляйтесь. Удачи вам и вернитесь домой. Кот: постараемся Бать. Минивэн с ребятами выехали со стоянки КТЦ и поехали к вертолетной площадке. Через тридцать минут ребята въехали на вертолетную площадку. Вышли из машины и зашли в вертолет. Расселись. Девушки положили головы на плечи своих любимых. После вертолет взлетел. Кот решил связаться с центром. Ионов: Центр, это Кот. Багира: да Кот, что такое? Василий: есть новые сведения по диверсантам и месту их дислокации? Кошкина: есть. Диверсантов человек десять-пятнадцать. Точное количество неизвестно. Местоположение это заброшенный завод. Позже скину план завода. Батя: Кот, слушай меня. Первая задача просто наблюдение. Вы должны подтвердить факт подготовки теракта. Только после этого штурм с полной зачисткой. Берегите себя. До связи. Кот: так точно. До связи. Закончив разговаривать по связи Ионов спросил: все слышали. Мура, Ангел, Тигр, Бизон и Ума: так точно, командир. Василий: молодцы. А сейчас отдыхать. Как прилетим на место не будет времени на отдых. Мура Коту: Вась, у меня предчувствие плохое. Что-то плохое должно случиться или во время задания или после. Кот: Женечка, отставить. Все будет хорошо. Давай поспи родная. Через некоторое время Муре удалось уснуть. Но внезапно она подскочила и заплакала. Вася обнял Женю. Кот: Успокойся моя хорошая. Любимая что тебе приснилось? Мура: мне приснилось что ты какой-то не такой стал. У тебя глаза почему то стали красными. Ионов: Жень это просто сон. Успокойся. Все хорошо. Я рядом. Через некоторое время в объятиях Васи, Женя успокоилась и заснула. Больше кошмарных снов ей не снилось. Через два дня вертолет со Смерчем на борту, благополучно приземлился в Румынии, а именно в городе Бран. Выскочив с вертолета Смерч увидел нескольких бойцов румынской армии и подошли к ним. Румынский солдат: группа Смерч? Кот: да. Капитан 1 ранга Ионов Василий Романович или Кот - командир группы. А это мои бойцы - Мура, Ангел, Тигр, Бизон и Ума. Расскажите подробнее как вы узнали про диверсантов. Солдат: да погранцы наши засекли проникновение на территорию и доложили начальству. После мы получили приказ наблюдать и выяснить причину проникновения. Выяснили, но нас засекли и нескольких наших убили. Мы доложились и решили обратится к вам за помощью. Кот: добро. Сколько диверсантов? Их база заброшенный завод? Солдат: Точное количество не знаем, но десять-пятнадцать. Не больше. Да. В это время Кота по связи уже вызывала Багира. Багира: Кот, ответь центру. Ионов: Кот на связи. Кошкина: вы на месте? Вас встретили? Выслала вам карту местности и план заброшенного завода. Кот:мы на месте. Нас встретили. Спасибо за карту и план. Багира: вначале разведка. Первое сбор подтверждающих теракт фактов, после полная зачистка. Будьте осторожны. До связи. Ионов: есть. До связи. Кот солдату: спасибо за информацию. Работать будем без вашей помощи. Ждите здесь. Солдат: есть. И Смерч отправился к заброшенному заводу. Около этого завода располагался лес и это стало отличным местом для наблюдения. В течении нескольких дней ребята наблюдали за заводом. Определили точное количество диверсантов и их двенадцать человек, а также установив мини камеру смогли записать факты подготовки теракта. Кот: центр, на связь. Багира: Кот, что у вас. Ионов: факт подготовки теракта подтвержден. Начинаем штурм? Батя: штурм. После на связь. Кот ребятам: штурм. Мура со мной на право. Ангелина и Тигр прямо, Бизон и Ума на лево. Через несколько часов все диверсанты были уничтожены. Кот по связи: центр, на связь. Багира: да Кот. Ионов: диверсанты уничтожены. Среди наших потерь нет. В этот раз даже без ранений обошлось. Кошкина: молодцы. Высылаю вертолет, но он прибудет только через два дня. Остановитесь в отеле. Я сообщу о прибытии вертолета. Кот: добро. Отель так отель. Ждем вертолет. Смерч вернулся к солдатам. Василий: посоветуйте отель. Солдат: у нас сейчас только один работающий отель по адресу и продиктовал адрес. Кот: а почему один. Солдат:после ковида к нам перестали приезжать много туристов и поэтому остался один работающий отель. Кот: добро. Смерч за мной. И они пошли по направлению к отелю, но проверяли и другие отели, но они были закрытыми. И вот ребята подошли к отелю-замку. Этот отель-замок располагался на вершине холма. Отель-замок увенчан четырьмя башнями, две из которых более старые,а две более новых. Замок имеет необычную трапециевидную форму. А вокруг отеля расположен парк с небольшим живописным озером. Бизон: Кот, не нравится мне этот отель. Ионов: да мне тоже не нравится, но другого выхода нет. Остальные отели заперты. Палаток у нас нет, а ночевать на улице холодно. Все таки осень. Бизон: ты прав. Ну что пошлите. Кот: тьфу ты. Идем. Они вошли через ворота во двор отеля-замка и увидели крепость на четыре этажа, соединенные лестницами. В центре внутреннего дворика вырыт колодец. Внезапно перед ребятами появился мужчина. Этот мужчина худой, с белой бородкой, с "жестким" взглядом голубых глаз, с заостренными ушами и необычайной бледностью. Мужчина улыбаясь : здравствуйте дорогие гости. Меня зовут Влад и я хозяин этого отеля. Проходите и располагайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.