ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мура:Васенька, не закрывай глаза. За что простить? Ангелина: мама, кажется у папы сердце остановилось. Мура положила голову на грудь и не почувствовала биения сердца. Женя начала делать непрямой массаж сердца, но оно не заводилось. Мура: ну же родной мой живи. Давай заводись же. Молодой врач: да отойдите же. Дайте работать. В течение 30 минут врач пытался завести сердце, но не получалось. Мура сидела рядом и держала Васю за руку и тихо говорила: Васенька, родной мой, любимый, не оставляй нас. Ты сильный. Ну же борись. Через тридцать минут. Врач: я сделал все возможное. Ионов мертв. Мурашова: нееет. А прямой массаж сердца. Врач: я еще не делал этого. Евгения: отойдите прочь. Дайте скальпель. Врач таращась на Женя дал скальпель и Мура сделала надрез. После опустила пальцы в надрез, нащупала сердце и начала делать прямой массаж сердца. Врач: идиотка. Мура продолжала массаж и при этом она приговаривала: ну же родной, борись. Не отпущу я тебя. Давай заводись же. Через десять минут Мура почувствовала первый удар. Сердце заработало. Евгения: фух, живой. Зашивай давай. Врач зашил надрез. Врач: но как вы на это решились? Вы же вообще не врач. Ангелина: а мама уже второй раз спасает папу таким образом. Врач: понятно. Мура: я доложу в центр о вашей некомпетентности. Бизон, сколько нам лететь до Питера? Бизон: не знаю Жень, пойду узнаю у пилотов. Борис прошел в кабину пилота. Тарасов: сколько нам до Питера? Пилот: двое суток. Борис: а побыстрее нельзя. У нашего командира была остановка сердца и боюсь что двое суток не протянет. Пилот: постараемся быстрее, но не гарантирую. Бизон: добро. После этого он вышел из кабины и вернулся к своим. Мура: ну что? Бизон: двое суток. Евгения: черт, но Вася может не выдержать. Нет, он выдержит. И внезапно Бизона вызвали по связи. Багира: Бизон, на связь. Тарасов: Багира, я на связи. Кошкина: что с Васей? Борис: плох он. Была остановка сердца и только Мура смогла выцепить его у смерти, сделав прямой массаж сердца.Надеюсь продержится двое суток. Маргарита: молодец Женька. Вас на аэродроме будет ждать скорая и Физик с веществом. Бизон: добро. До связи. Вася по прежнему был без сознания, но сердце работало. Через двое суток вертолет приземлился в Питере. К вертолету тут же подбежал Физик с врачами и вколол вещество. После Кота загрузили в скорую и повезли в центр. Вместе с ним на скорой поехали Мура с Ангелиной. Остальные поехали на минивэне. Через несколько минут после инъекции кожа Василия порозовела и вновь стала молодой. Где-то через час скорая подъехала к центру и Кота отвезли в палату. Через несколько минут после этого Василий открыл глаза и увидел Муру и детей. Кот: где я? Что это было? И я очень хочу есть? Мура и дети обняли Кота и поцеловали. Евгения: фух, живой. Ты в медблоке КТЦ. Ты был вампиром, но не навредил никому. А что ты хочешь есть - кровь? Василий поморщившись: какая кровь. Хочу картошки с курицей. В этот момент в палату зашел врач. Врач: очнулись Ионов и слышу что голодны. Это хорошо. Но нужно понаблюдать за вашим состоянием и взять анализы. Кот: берите анализы и отпускайте домой. Не хочу я быть здесь. Врач: хорошо отпустим. Ведь все равно вы сбежите. Сейчас покушайте, после возьмем анализы и к вечеру можете ехать домой. После этого врач вышел из палаты, а в нее вошла Багира с едой. Маргарита обняла Васю и потрепала по волосам. Багира: живой мой мальчик. Покушай сынок. Вася стал кушать и нахваливать еду. После вновь зашел врач и взял анализы. Вечером Кот с Мурой и детьми вернулись домой. На следующий день в ко собрались все ребята, в том числе и Кот. В ко зашел врач. Врач: результаты анализов готовы и они показывают что кровь Ионова вновь человеческая. Кот: спасибо тебе Физик. Мыцик: Да не за что Кот. Каждый из нас так бы поступил. И вообще то надо сказать спасибо Максиму. Он подсказал главный ингредиент. Кот: Химик? Он же пытался меня уничтожить. Физик: ну пытался, а после понял что Муре будет плохо без тебя и помог. Мура: помог не один раз получается. Ионов: в каком смысле не один раз. Мурашова: ну когда в лесу ты решил покончить с собой, я спала и мне приснился Химик. Он сказал чтобы я проснулась или потеряю тебя. Кот: ясно. Максим спасибо за спасение. Постепенно ребята забывали эту ужасную историю. А вот Мура с детьми никогда не забудут это, потому что могли потерять любимого мужа и отца навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.