ID работы: 13429696

Приключения Смерча в Румынии

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
И вот Физику снится сон. Перед собой Сергей видит Клименко. Максим: здравствуй Сергей. Физик: Максим, но ты же мертв. Химик: да я мертв. Но хочу помочь тебе спасти Василия. Сергей: ничего не понимаю. Как спасти? Ты же раньше хотел избавиться от Васьки. Максим: да хотел. Но сейчас я понял как Женька его любит и что она не сможет без него. Все хватит разговоров. Попробуй использовать ингредиент х. Сказав это Химик исчез, а Сергей проснулся. Мысли Мыцика: так и что это было? Это сон был. Но ингредиент х нужно попробовать. Физик: пробуем вот этот ингредиент. И сказав это он накапал в пробирку ингредиент. Через несколько минут кровь вампира испарилась, а осталась только кровь Кота. Сергей: получилось. Я к Бате. И уже тихо сказал: спасибо Максим. Мыцик вышел из лаборатории и прошел к кабинету Бати, постучался, но ответа не было. Сергей приоткрыл дверь и не обнаружил в кабинете Батю. После Мыцик зашел в ИВЦ, но и там не было Булатова, а только Кошкина, которая связывалась со Смерчем. Багира: Барс, что у вас? Андрей: Скоро будем над точкой, где исчез вертолет. Готовимся к десантированию. Кошкина: найдите ребят. До связи. Барс: есть. До связи. Закончив разговор Багира увидела Физика. Маргарита: Сергей, ну что у вас? Мыцик: вещество готово. После введения вампирская кровь испаряется. А ты не знаешь где Батя? Багира: молодец Серег. А Батя недавно был здесь, а сейчас наверное в комнате отдыха. Сергей: ну я пошел к Бате. Рита: иди. Физик вышел из ИВЦ и прошел в ко, где и нашел Булатова. Иван стоял и смотрел на ящик Кота. Мысли Бати: эх, Васька. Сынок. Опять ты влип в историю. Не надо было вас отправлять туда. Багира как чувствовала, что произойдет что-то с вами. Физик: Бать прости, что отвлекаю, но у нас все готово. Ждем только возвращения Кота и остальных. Булатов: а Сергей это ты. Сделали все таки. Молодцы. Будет вам премия. Физик: да приготовили, с помощью, вещество. От действия вещества кровь вампира испаряется. Батя: какая помощь? Физик, а сейчас отсыпаться. Сергей: да позже расскажу. Есть отсыпаться. Батя вышел из ко и оставил Физика отдыхать. Сергей лег на диван и тут же уснул. Вернемся в лес. После того как Кот потерял сознание, его пытались привести в сознание, но не получалось. Бизон: девочки, вы остаетесь с Васьком, а мы с Тигром смастерим носилки, чтобы перенести Кота к шалашу. Ума: я с вами. Борис: Олеся, будь здесь. Уманова: есть. Бизон и Тигр пошли собирать ветки и мастерить носилки. А в это время над лесом завис вертолет. Барс: Будем прыгать с парашютом. Первый Риф, после Агата, Опер, Физик 2, Лев, Пантера, Ворон, Аврора, Мастер, Витязь и я последний. Приготовиться к прыжку. Первый пошел. Все ребята благополучно приземлились. Андрей: разделяемся. Я, Физик, Лев и Пантера направо. Риф, Опер, Агата - налево. Риф главный. Ворон, Витязь, Аврора и Мастер прямо. Ворон Ворон за главного Смерч: есть. Ребята разбрелись по лесу и осматривают его в поисках своих. Искали они несколько часов, но без результатно. Вдруг Пантера вдалеке увидела два силуэта, похожих на Бизона и Тигра. Маргарита Ионова: Барс, смотри. Вдалеке помойму Бизон и Тигр. Снежный: да, это они. Ребята побежали к Бизону и Тигру. Андрей бежит и кричит: Борька. Бизон услышал крики, обернулся и увидел Барса, а также детей " кошачьих". Борис побежал навстречу. Встретившись они обнялись. Бизон: Барсук. Как же я рад вас видеть. Андрей по связи: Риф, Ворон мы нашли Бизона и Тигра. Все сюда. Снежный: Борь, а где Ангелина, Мура, Кот и Ума. Физик, Лев и Пантера: что с папой? Борис: Ангелина, Мура и Ума остались с Васькой.Он пытался покончить с собой. Сейчас Кот без сознания. А мы вот мастерим носилки. Кот очень плох. У него сильное истощение из-за голода, но Васька не выпил ни капли крови и даже от животного. Пантера: так идемте быстрее к папе. Андрей: Пантера, надо дождаться остальных и закончить носилки. Физик: надо связаться с Багирой. Барс по связи: Багира, на связь. Это Барс. Багира: Да, Барс. Что у вас? Нашли. Как ребята? Снежный: нашли. Все живы, но Васька очень плох. Сильнейшее истощение. Багира: довезите Васю. Здесь готово вещество, которое вернет нашего Кота к человеческому образу. В этот момент подошли и все остальные. Ребята обнялись и пошли за Котом, Мурой, Ангелиной и Умой. Подходя к ним Борис воскликнул: смотрите кого я нашел. Девочки оглянулись и увидели своих друзей. Они обнялись. Мура: детки мои. Как же соскучилась. Пантера: что с папой? Почему кожа у папы старая. Евгения: без сознания. Истощение. А кожа старая, потому что не пил кровь. Бизон: надо думать как попасть в вертолет. Ворон: Борь а мы видели поляну и можно посадить вертолет. Тарасов: отлично. Перекладываем В асю на носилки и пошлите к поляне. Ворон показывай дорогу. Через некоторое время ребята выбрались на поляну и Барс связался с пилотами. Андрей: Видите наши координаты? 1 пилот: так точно. Снежный: здесь поляна и вы сможете посадить вертолет. Пилот: сейчас будем. Через несколько минут вертолет приземлился. Ребята занесли Васю и загрузились сами. Бизон: взлет. Вертолет взлетел и взял курс на Санкт-Петербург. Через несколько минут после взлета Кот приоткрыл глаза и увидел своих детей и ребят. Ионов улыбаясь: дети мои, ребята как я рад вас видеть. Жаль что не увижу маму и папу. Женечка, любимая прости. И сказав эти слова вновь закрыл глаза. Мура: Васенька, не закрывай глаза. За что простить? Ангелина: мама, кажется у папы сердце остановилось. Мура положила голову на грудь и не почувствовала биения сердца. Женя начала делать непрямой массаж сердца, но оно не заводилось. Мура: ну же родной мой живи. Давай заводись же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.