ID работы: 13429721

the search

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

let's fight.

Настройки текста
– я убью тебя, - мужчина рычит, вжимая противника в железную сетку клетки спиной и давит предплечьем на шею, блокируя чужую возможность двинуться. - тебе не место на ринге в тяжелой категории, фокси. юноша под ним усмехается широко, демонстрируя окровавленные зубы и кровоточащие десна и сильнее впивается ногтями в чужие руки, пытаясь подтянуть все свое тело повыше, чтобы не задохнуться. он очевидно меньше в комплекции, но венистые руки выглядят крепкими и жилистыми. смуглая грудь украшена кровью и царапинами, но продолжает рвано подниматься и опускаться, а левый глаз подбит и уже начал заплывать. ринг ведь не место для разговоров, так почему его противник столько разговаривает? –это же бои без правил, красавчик, - смеется в лицо, заставляя сжимать пальцы сильнее, - и вообще, я не думал что ты такой пиздливый, когда звал тебя на бой, скала, - шипит сдавленно под парнем и, пользуясь моментом, вгрызается зубами в чужую ладонь, между фалангами, заставляя разжать пальцы и отпустить глотку. ноги едва удерживают пошатывающееся тело ровно, но юноша дает себе только секундую передышку перед тем как увернуться от очередного хука слева. старший выглядит потрепанным и злым, алый застилает его глаза, когда фокси слизывает с разбитой губы свою же кровь продолжая зазывающе усмехаться. – убью. - скала делает еще выпад, но в бок прилетает ногой и, отвлекаясь, он пытается поймать ступню в армейских ботинках ладонью, но не успевает буквально на милисекунду. по затылку прилетает чем-то тяжелым и глаза закрываются сами, позволяя крупному тяжелому телу рухнуть в успокаивающую темноту. ___ они встречаются в баре недалеко от места проведения боев через неделю. младший выглядит довольным, пересчитывая зеленые купюры узловатыми пальцами. его лицо уже почти в порядке, а макияж скрывает то что еще не сошло до конца. скала замирает как дурак возле начала бара, пытаясь понять, заметил ли его парень. – ты же в курсе что твоя комплекция не позволяет тебе спрятаться, да? - он вздрагивает когда напряженного плеча мягко касается ладонь и поворачивается к фокси. тот неизвестно когда успел оказаться рядом и теперь смотрел снизу вверх все так же вызывающе, как на ринге. только взгляд его стал почему-то темнее и гуще. старший пытается понять это из-за освещения, или из-за тяжелого макияжа на чужих глазах. - в любом случае, не составишь мне компанию сегодня? не хочу пить один. младший игриво касается его поясницы и спускается чуть ниже, задевая задний карман джинсов, когда мужчина перехватывает его руку за запястье. он сжимает его с силой, отстраняя от себя, на что фокси шипит и сводит брови домиком. скала лучше других знает, что ему не больно и это всего лишь шоу на публику, но руку отпускает, приподнимая одну бровь. – что ты хочешь? - глотка почему-то хрипит, когда старший подает голос и лисьи глаза напротив жмурятся от усмешки, что приподнимает уголки губ. – тебя, разве не очевидно? - младший снова пытается коснуться чужого бедра, но, видимо передумывает, потому что в последнюю секунду останавливает свою ладонь прямо в воздухе и поправляет серую челку, упавшую на глаза. - ты можешь хоть раз не быть скучным душнилой? фокси фыркает, морща красивый нос и старший думает всего секунду перед тем как коснуться чужого плеча, заставляя парня снова посмотреть на себя. – поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.