ID работы: 13429721

the search

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

let's go.

Настройки текста
они вваливаются в квартиру сана, запутавшись в конечностях и пока старший отстраненно думает о том, что он никогда никого к себе не водил, младший тихо шипит от боли во все еще ноющих мышцах и цепляется за плечи требовательно, губами вжимаясь в подбородок. руки фокси перемещаются ниже, но только чтобы скользнуть по плечам и заставить кожаную куртку чхве рухнуть на пол. они переступают ее вместе, двигаясь в темноте на ощупь, но когда чон в третий раз влетает в что-то по дороге - сан подхватывает его под бедра и сам уносит в спальню. они не разговаривали друг с другом с момента согласия скалы. молча курили у бара пока ждали такси, молча ехали в машине, только пальцы младшего игриво бегали по бедру сана. и только у квартиры, когда уен притянул мужчину к себе за воротник, у того будто сорвало тормоза. они вгрызлись в друг друга побитыми собаками, едва не рыча от накала эмоций. сейчас же, падая на мягкую кровать, обычно очень болтливый фокси не может найти в себе и слова, чтобы выразить то, что внутри него. старший подтягивает его к себе ближе за бедра, устраивается между разведенных ног, стоя на полу и стаскивает с себя футболку, только чтобы наклониться и вжаться обнаженной грудью в чужую, все еще скрытую за тонкой тканью рубашки. чона потряхивает от эмоций, он отчаянно цепляется за кожу на спине, мажет пальцами по лопаткам, царапает ногтями, когда сан, вжавшись в место под мочкой его уха, оставляет там контрастно мягкий поцелуй. – сильно любишь эту рубашку? - чужой голос глухой и низкий, член младшего дергается в плотных штанах и он отчаянно скулит, прогибаясь под крепким телом на кровати, пытаясь потереться об что-нибудь. не дождавшись ответа, скала с легкостью дергает руками в разные стороны, заставляя пуговицы разлететься по кровати, под удивленный вздох младшего. ладони сами поднимаются выше, чхве вытряхивает стройное тело из рубашки, оглаживая талию, нежно, едва ощутимо пробегая кончиками пальцев по рубцам и не до конца сошедшим синякам. – слишком много аккуратности, как для бойца подпольных боев, - первая фраза от младшего как всегда играет язвительными красками, но чхве слишком сосредоточен на восхвалении чужого тела, чтобы обратить на это внимание. он вжимается губами в стык шеи с плечом, переходит на ключицы мокрыми поцелуями, чередуя их с нетерпеливыми укусами. чона потряхивает под ним от возбуждения и он захватывает чужую талию ногами, упираясь ягодицами аккурат в чужой стояк, все еще скрытый тканью. из глотки вырывается очередной полурык-полустон, когда фокси делает несколько движений бедрами на пробу, потираясь о чужое возбуждение и старший сжимает в кулаке его волосы, все еще нависая сверху, заставляя откинуть голову назад. – любишь грязные разговорчики, м? - сан низко гудит и уен, все еще цепляющийся за его торс, чувствует как вибрирует звук внутри широкой груди. - выглядишь так, будто кончишь, если кто-то унизит тебя достаточно сильно. чхве усмехается, когда ощущает, как сильно напрягается младший после его слов и быстро расстегивает пуговицу на чужих штанах. вжикнув ширинкой, цепляет петельки для ремня, на что чон облегченно выдыхает и приподнимает бедра. он надеется, что скала наконец его разденет, только тот почему-то не спешит. рассматривает тело под собой из-под упавших на глаза прядей, наклоняется ниже, и скользит ладонями к пояснице, чтобы после опустить их под белье и штаны. оглаживает смуглую задницу перед тем как требовательно сжать ее пальцами, выбивая из фокси невнятное хныканье. – блять, ты можешь быть немного быстрее? - уен шипит под ним, приподнимаясь, с силой вжимая ногти в мышцы на предплечьях и снова падает на кровать, выдыхая рвано, выгибая поясницу навстречу прикосновениям, тяжело дыша. – не могу, - чхве тихо смеется, убирая свои руки с стройного тела насовсем и отходит на шаг назад. младший, вздрогнув, тут же приподнимается на локтях и смотрит вопросительно. картина великолепная. чхве расстегивает свои брюки, глядя прямо в лицо растрепанному уену и любуется удивлением на красивом лице. румянец расползается стремительно по мягкой коже щек, переходит на шею, покрывая ее красными пятнами, а темные волосы чуть взмокли на висках. взгляд скользит ниже, к смуглой длинной шее и крепкой груди, где рассыпаны теперь /его/ метки. тяжело выдохнув, сан наконец приспускает свои штаны вместе с бельем и не может отказать себе в наслаждении полюбоваться потемневшим взглядом чона, что упирается прямо в его член. – у тебя сейчас слюна на пол будет капать, - поддевает шутя и вовсе не ожидает, что младший поднимет тут же уверенный взгляд, приближаясь ближе, опускаясь перед ним на колени. – люблю когда мокро, - усмехается нахально снизу вверх, высовывая розовый язык наружу, наслаждаясь тем, как темнеют чужие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.