ID работы: 13429721

the search

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

please, stay.

Настройки текста
жалостливый всхлип растворяется в темноте комнаты, когда фокси с силой сжимает пальцы на широких плечах, цепляясь за чхве еще сильнее, еще отчаяннее. у него в глазах рождение сверхновых и галактики неизведанные скрыты тонким слоем слез и скала склоняется ниже, только чтобы едва соприкоснуться носами и слизать солоноватый привкус со щек. – такой чувствительный.. - хриплый выдох куда-то в смуглую шею, следом укус и снова всхлип, их личное колесо сансары на эту бесконечную ночь. - слезы идут тебе только когда ты подо мной. чона ломает нещадно. он остается на простынях мелкой россыпью звездной пыли, пеплом с хвоста жар птицы, метеоритной крошкой. разбивается и собирается вновь с каждым чужим прикосновением, с каждым грубым толчком. старшего так много, но все ещё недостаточно, фокси хочется под кожу его забраться, слиться в единое целое, вечное, неразделимое. – п-пожалуйста.. - выгибает ровные брови в мольбе, жмется отчаянно и так несоизмеримо жадно; сам подается навстречу крупному члену, что наполняет так хорошо и правильно, полностью, не давая и вдоха сделать не ощутив насколько старший глубоко. - ещё.. чхве послушно дает больше, сжимает бедра смуглые крепко, оставляя метки свои, карту сокровищ на желанном теле, чтобы никто и никогда больше. чтобы знали, что чон его. головка выскальзывает резко и младшему кажется, что он в открытом космосе, задыхается. он за предплечья чужие цепляется, пытается насадиться сам, вертит бедрами, но у скалы планы свои, неозвученные. старший легко его переворачивает в коленно-локтевую и чон, уперевшись щекой в подушку рычит непослушно, взбрыкнуть пытается, да только знает, что это всего лишь часть их игры. драка на выживание, показательная демонстрация силы, дикая охота. чхве оглаживает ладонями от талии до поясницы, приподнимает таз чужой выше, коленом раздвигает ноги и наваливается сверху, чтобы придавить грудью к кровати, заставляя выгнуться под собой. членом проезжается между ягодиц округлых, пачкая поясницу смазкой, утробно рыча. – ты же этого хотел? - обжигает ухо дыханием, наслаждаясь тем, как напрягается от неудобной позы чужая спина, ощущая как перекатываются под смуглой кожей мышцы, - чтобы я показал тебе где на самом деле твоё место? очередной стон застряет где-то в глотке. скала снова толкается внутрь, неожиданно и размашисто настолько, что чон успевает только пискнуть и закатить глаза. воспаленный возбуждением мозг рисует разноцветные вспышки под зажмуренными веками, младший цепляется зубами в и так мокрую от слез и слюней подушку и послушно заводит обе руки назад, складывая их за спиной. "я твой. бери." старший приподнимается, делая несколько медленных покачиваний бедрами и одной рукой за запястья чужие цепляется только чтобы дернуть на себя тело соблазнительное, поднять его над кроватью и откинуться назад полностью, второй рукой обхватив над кадыком. два пальца привычно укладываются в выемки под челюстью и чхве легко надавливает, ощущая как дергается в его хватке младший, вскрикивая. тело фокси небольшое, но крепкое, натренированное, вытягивается как струна, когда скала делает первый пробный толчок, вжимаясь своей грудью в чужую спину, обжигая кожу на плече дыханием. мозг отключается будто мгновенно, когда он носом в бьющуюся жилку на длинной шее утыкается, царапает ее зубами перед тем как спуститься ниже и оставить укус на плече, вместе с очередной фрикцией. в голове красной бегущей строкой "моё моё моё". чона потряхивает немного не то от эмоций, не то от перевозбуждения, он дрожит отчаянно, стараясь устоять на разьезжающихся бедрах, но чхве так глубоко и близко, что сохранить рассудок не представляется возможным. младший сжимает и разжимает кулаки, слегка задевая чужой пресс кончиками пальцев и требовательно сжимается вокруг члена, выбивая из глотки старшего удовлетворенный стон. – в жизни такой острый язык, а сейчас и слова сказать не можешь. посмотри на себя.. - скала мурлычет где-то над ним, но чон его голос ощущает физическим весом на своих плечах. он давит ощутимо, заставляет опустить голову, будто в попытке уменьшиться, спрятаться от этой всевидящей, понимающей ауры. - такой жалкий лисенок. хнычет на моем члене, как самая настоящая дрянь, да, уен-и? скажи мне. "скажи мне кто ты со мной и только со мной." – уен-и.. - очередной всхлип из воспаленной криками глотки, чон ощущает как болезненно дергается собственный перевозбужденный член, но сам подается навстречу непрекращающимся толчкам. продолжает скулить отчаянно, пытаясь не сойти с ума от ощущений, сгорает от напора чужого, но сам тянется ближе, - уен-и дрянь.. – скажи громче. - сан набирает темп, заставляя тело младшего дергаться в воздухе, извиваться в захвате, от того что это всё слишком для одного маленького уена. – уен-и дрянь! - вскрикивает, переходя на писк высокий и не стонет, нет, кричит уже от того что головка внутри каждый раз по простате проходится и бедра судорогой схватывает, пока чхве стискивает пальцы под подбородком, заставляя в глазах темнеть. - дрянь! я дрянь, сан!.. старший рычит довольно и отпускает руки чужие только чтобы опустить ладонь на чужой член перевозбужденный. он успевает только прикоснуться к головке, как чона выгибает в судороге и трясти начинает, пока он пальцами цепляется за руку, что все еще вокруг его горла обернута. ногти впиваются в кожу на предплечье, царапают все до чего дотянуться могут, пока уен задыхается от оргазма слишком сильного даже для его натренированного тела. он сжимает сана в себе, закатывая глаза и скала делает еще пару фрикций, только чтобы кончить глубоко внутрь, вжимаясь бедрами в ягодицы сильнее, отчаянее, перепачканой в уеновской сперме рукой вжимая за бедро младшего в себя. "отпечатайся во мне." останься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.