ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ты накажешь меня?

Настройки текста
      Антон постучался, перед тем, как открыть дверь в кабинет географии. Арсений сидел за столом, но как только ученик вошёл в класс, оказался рядом, закрывая дверь. Антон даже не успел ничего понять, как оказался прижат спиной к стене, а Арсений наклонился к нему , на сколько позволял рост.       Он был ниже, но сейчас у Антона чуть ли не подгибались колени, хотя Арсений не хотел себе в этом признаваться. Глаза учителя прожигали насквозь... Именно такой реакции на свои поступки он ждал всё это время.       — Шасту-у-ун... — протянул географ. — Не хочешь мне рассказать, где твоя домашняя работа?       Антон наигранно похлопал ресницами, округлив глаза.       — Ой... Арсений Сергеевич, мы вчера с вами так засиделись, что я не успел... — он закусил губу, приближая своё лицо к лицу учителя. Арсений перевёл взгляд на его губы, и Антон почувствовал на них его дыхание.       — Ещё одну 2 захотелось?       — Скорее, посмотреть, как можно исправить... — Антон наклонился ещё ближе, оставляя между ними какие-то миллиметры.       Господи, как же он ненавидел школу с этими дурацкими правилами и впринципе жизнь, с этими ограничениями.       Если вот он, стоит около человека, который ему симпатичен, то почему не может его поцеловать? Почему какие-то непонятные нормы должны мешать им?       От Арсения пахло кофе, и слегка сохранялся запах сигарет... Такие знакомые запахи, которые возвращали в лето... К ним примешивался ещё один — горький шоколад — наверняка, парфюм учителя.       Видимо, не выдержав, Арсений сам сократил это мучительное расстояние между ними. Так он его ещё не целовал...Аккуратно провёл языком по его губам, заставляя слегка открыть рот, проникая внутрь. Антон ответил ему, самостоятельно направляя поцелуй в нужное русло.       Этот человек... Он был просто нереальным...       Арсений слегка прикусил его губу, и Антон, не сдержавшись, выгнулся в спине, слегка застонал. Он успел пожалеть об этом, поскольку мужчина сразу прекратил поцелуй, отстраняясь.       — Мы же в школе...       Было не понятно, сказал он это для него или же просто для себя. Его глаза будто слегка поддёрнулись дымкой и он сделал шаг назад... Затем ещё один.       Антон облизал губы, одновременно понимая и не понимая, что так смутило учителя. Да, они в школе, но дверь ведь закрыта. И... Да, он его ученик, но ведь они уже целовались до этого.       Пока эти мысли проносились у него в голове, мужчина явно успокоился, потому что скрестил руки на груди и вернул себе обычный строгий "учительский" вид.       — Ты мне так и не ответил.       Антон приполнял бровь, не понимая о чём говорит географ.       — Домашка твоя где, неуч?       — Не называй меня так. — буркнул парень.       — А мы на "ты"? — удивился Арсений.       "Да нет, мы просто иногда целуемся, когда скучно. А ещё я бесконечно думаю о тебе и бывает, флиртую. Причём ты отвечаешь." — пронеслось в голове у Антона.       — А после этого... — он неопределённо взмахнул рукой, имея ввиду поцелуй. — Должны быть на "вы"?       Арсений усмехнулся.       — Аргумент. Но ты не ответил.       Антон подошёл к учительскому столу, заглядывая в открытую тетрадь. Свою тетрадь.       — О, ты подрисовал. — он тыкнул пальцем в одно из маленьких сердечек. Арсений уже стоял рядом, уперев руки в стол и смотря на ученика уже не этим задорным взглядом, а другим... Более серьёзным... Тёмным.       — Не испытывай моё терпение, Шастун.       — Окей, я просто не сделал. — пожал парень плечами.       Как и в предыдущие разы, что-то подсказывало ему, что учитель ничего с ним не сделает.       — Ещё хотя бы раз не сделаешь домашнее задание... — Арсений серьёзно смотрел на него, не давая усомниться ни в одном слове. — И одним поцелуем не отмажешься.       Антон усмехнулся, обходя учителя и направляясь к выходу.       — Ты меня накажешь?       Не сдержавшись, Арсений слегка хлопнул его по попке, которую парень так идеально подставил, проходя рядом. Антон ойкнул, закрывая ушибленное место рукой.       — Я просто сделаю так. — краешком губ улыбнулся Арсений.

***

      Всё было слишком быстро, вот его рука слегка ударила парня, а вот уже дверь в их кабинет дёргается, а затем открывается ключом.       Антон со скоростью света отскочил от мужчины, на более чем приличное расстояние. Единственное, что могло его выдать — бегающий взгляд, но внешне он был спокоен. Чего Арсений не мог сказать о себе...       Дверь открылась и в кабинет вошёл Павел Алексеевич, вопросительно оглядев обоих.       — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, зачем дверь закрываете?       Арсению показалось, что он разучился говорить и мог только тупо смотреть на вошедшего. Антон же, быстро кинув взгляд на географа, протараторил.       — Мы с Арсением Сергеевичем обсуждали репетиторство, так как я к нему хожу, а дверь... Вы же не хотите, чтобы об индивидуальных занятиях знала вся школа? — Антон несколько раз моргнул, слегка наклонив голову.       На сколько же он невинным выглядел в этот момент... Усомниться в его словах было почти не возможно.       Арсений просто кивнул, молча подтверждая все слова парня.       — Что ж, хорошо. Антон, нам с Арсением Сергеевичем нужно поговорить, не мог бы ты...       — Понял. — Антон поправил лямку рюкзака, направляясь к выходу из кабинета. — До свидания! — он подмигнул Арсению из-за спины Павла и мужчина сейчас молил всех богов, чтобы не покраснеть от действий этого ненормального парня.       В следующий раз он ему это припомнит...       Павел Алексеевич, дождавшись пока ученик скроется в коридоре, прикрыл дверь.       — Вы о чём-то хотели поговорить? — спросил Арсений, садясь за стол и резко закрывая тетрадь Шастуна, которая всё ещё лежала открытой. Даже если Павел и увидел что-либо, то не показал виду.       — Да, до меня дошли слухи, что у вас с Антоном Шастуном не самые лучшие отношения. — сердце Арсения пропустило удар... — Но я смотрю, что совсем наоборот. — ...а затем наоборот забилось чаще.       — В каком смысле? — переспросил он, всё ещё пытаясь делать вид, что всё нормально и его сердце не бьётся так, что грозит сломать рёбра.       — Репетиторство обсуждали? — Павел неотрывно смотрел на него, будто пытался раздеть взглядом. И если от похожего взгляда Антона по коже бежали приятные мурашки, то от этого становилось холодно.       Арсений медлил с ответом, поэтому учитель продолжил.       — До меня дошли ещё кое-какие слухи... — Арсений прикрыл глаза, боясь что услышит дальше. — Слухи, что у вас с всё тем же Антоном, что-то есть.       — Есть, дополнительные уроки по вторникам, четвергам и субботам. Завтра как раз будет один из них, хотите поприсутствовать?       Павел долго смотрел на него, а затем, молча поднялся со стула и вышел, остановившись на мгновение только у самого выхода.       — У меня было такое, Арсений. Если что-то понадобится, просто позови.       Мужчину дрожь пробила от этих слов, но Павел этого уже явно не увидел, выходя в коридор и закрывая за собой дверь. Арсений открыл тетрадь на странице, где находился рисунок Антона и провёл по нему рукой.       — Что же мы делаем...

***

      Антон медленно открыл дверь в дом, помня, что сегодня родители дома. Надеясь быстро проскользнуть в комнату, он разулся, но почти сразу его остановил отец.       — Антон, как учёба?       Парень чуть не застонал от этого, настолько надоевшего, вопроса. Его самого не бесило спрашивать одно и то же каждый день?       — Нормально...       — Что с географией?       Антон ясно почувствовал как сердце стало биться медленнее, если совсем не остановилось. Если Арсений рассказал ему об этой двойке... Хотя нет, он бы не стал.       — Хорошо всё.       — Как Ляйсан? — перебила отца, который хотел задать следующий вопрос, мама. — Давно она к нам не заходила.       — С ней тоже всё хорошо.       "Конечно давно не заходила, попробуй вылови её из гущи событий, со своим Павлом Алексеевичем" — пронеслось у него в голове.       Но при мыслях о подруге с учителем, в голове появлялся другой...       Голубоглазый, с обезоруживающей улыбкой, бархатным голосом и движениями, за которыми можно следить вечно...       Видимо смекнув, что Антон не горит желанием общаться, родители вернулись к своим делам. Парень поднялся к себе на верх, решив принять душ.       Капли медленно стекали по лицу шее и ниже... В комнате тихо звучала музыка, которую ему установили год назад. Сейчас играла песня "Вино и сигареты"       Стоило избавиться от Лазарева как... Но переключать мокрыми руками не хотелось, а вылазить из-под струи воды — тем более.

"Вино и сигареты — это всё что нам осталось"

      Опять образ географа перед глазами...

"Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость"

      Рука сама провела по ключице, заставляя представлять это прикосновениями другого человека...

" Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома"

      С губ сорвался едва слышный стон...

"Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома"

***

      — Лясь, я дома. — с этими словами Павел зашёл в квартиру.       Она была просторная и светлая. В коридоре висели разнообразные фотографии в рамках, которые они вместе с ученицей вывесили месяц назад.       Семья Воли по-настоящему ценила искусство. Часто они выбирались на выставки, ходили по музеям или просто гуляли в старых местах. Летом они летали в Грецию, чтобы взглянуть на этот древний город.       Павел хмыкнул, вспомнив как Ляйсан заверяла своих родителей, что это школьная экскурсия и на удивление у неё получилось.       Ненадолго задумавшись, мужчина не заметил, как к нему подошла Ляйсян. Она обняла его со спины и, встав на носочки, положила подбородок на его плечо.       Мужчина развернулся к ней, обхватывая руками. В таком положении пара теряла счет во время. Им было хорошо вместе, каждый из них не мог уже представить себя без неё или него.       Поэтому, Павел до сих пор не понимал, почему Арсений так ведёт себя... Почему не может довериться, когда он идёт к нему на встречу?       Спустя какое-то время девушка нехотя отстранилось от любимого. Она пошла на кухню, чтобы включить чайник и разогреть ужин. Паша, раздевшись прошёл к ней. Сев за стол, он внимательно смотрел за движениями девушки. Как же она аккуратно и бережно всё делала... Именно она дала ему понять, что у любви нет возраста или границ.       Девушка неожиданно обернулась на него, и их взгляды встретились. Она хитро улыбнулась ему, подходя ближе.       — Паш... А ты мне не хочешь рассказать о разговоре с Арсением Сергеевичем?       Он удивлённо приподнял брови, наклоняя голову.       — Тебе только это от меня нужно?       Мужчина притянул её к себе и она, улыбнувшись, поддалась, наслаждаясь поцелуем и отвечая с тем же напором.       — А всё-таки? — спросила она, отстраняясь.       — А всё-таки... Дурак он, Арсений Сергеевич ваш. — подав плечами ответил мужчина.       Ляйсан хихикнула, отходя, чтобы налить чай.       — То есть у них что-то есть?       Паша прикинул в голове то, что видел. Можно сказать, что он не видел ничего, а значит, нечего было и говорить.       — Честно, Лясь, я не знаю. На твоём месте я бы поговорил с Антоном.       Девушка поджала губы.       — Когда я завожу об этом диалог, он начинает переводить всё в шутку, поговорить серьёзно — вообще не о нём. — вздохнула она.       Паша вдруг улыбнулся, а затем начал смеяться, причём остановиться было довольно сложно.       — Чего ты смеёшься? — удивилась девушка.       — Вспомнил нас... Всё ведь было точно так же.       Ляйсан улыбнулась, но её взгляд был серьёзным, когда она повернулась к нему.       — Значит, нужно помочь им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.