ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

На четыре

Настройки текста
      Антон снял рюкзак, чувствуя, что учитель наблюдает за ним. Затем он подошёл ближе, и, облокотившись об учительский стол, усмехнулся.       — А как же мне тогда переписать?        Сам не знал откуда, но у него внутри явно что-то шевельнулось. Он буквально почувствовал, как из его движений пропала какая-либо робость и неуверенность. Опять чувство, будто Арсений ничего плохого ему не сделает и то, что Антон может быть самим собой, смело показывать свои желания.       Но вот только...       Хочет ли он их показывать?       Парень поднял взгляд и встретился с голубыми глазами учителя. Яркими и... Он не знал, как объяснить это, но увидел в них желание... Явное желание.       И Антон знал, что его глаза смотрят так же, и взгляд, уставленный на учителя, точно такой же, только с зелёными глазами.       — Подумай... Есть предложения? — тихо ответил Арсений.       Антон на секунду замешкался, но уже через мгновение перекинул ногу, оказываясь сверху на учителе, и поудобнее устраиваясь на его коленях.       Арсений удивлённо взглянул на него, но ничего не ответил, продолжая наблюдать.       Тогда Антон поцеловал его. Глубоко проникая, вспоминая... Вспоминая, как уже проживал эти моменты в своей голове.       Сколько раз он думал об этом перед сном, или слушая музыку в наушниках, или даже просто стоя в душе...       Сейчас он осуществлял всё то, о чём боялся думать. Хотя уже заранее знал, как будет себя винить после этого.       Вспоминая, что можно проделать дальше, он опустился слегка вниз, оставляя мокрые поцелуи, спускаясь к шее и ключицам. Рубашка Арсения сверху была расстёгнута и не сильно мешала парню.       Наверное, увлёкся или задумался... Но в реальность его вернул хриплый стон мужчины, когда Антон, сам того не замечая, прикусил кожу на его шее. Видя, что учителю понравилось, улыбнулся и повторил это ещё раз, прикусывая чуть выше, но не так сильно.       Закончив с шеей, начал расстёгивать остальные пуговицы учителя. Первая... Вторая... Третья...       На третьей его руки перехватили ладони учителя.       — Солнце, мы в школе.       Антон поднял взгляд, вновь встречаясь с этими прекрасными глазами, которые смотрели на него и... И буквально жаждали продолжения, которое не могли получить.       Парень почувствовал учащённое сердцебиение мужчины, его сбитое дыхание и только после этого обратил внимание на себя, осознавая, что сам наверняка выглядит не лучше.       В это время прозвенел звонок, и Антон буквально пулей соскочил с колен учителя. Быстро закинув рюкзак на плечо, он уточнил:       — Я сдал?       — На четыре. — ухмыльнулся Арсений, застёгивая верхние пуговицы.       Антон усмехнулся, и только выходя из кабинета, заметил на шее учителя небольшой засос.       Внутри него вновь что-то шевельнулось...       Он смотрел на шею Арсения и не знал, что чувствует... С одной стороны, ему было безумно хорошо, приятно, в животе летали бабочки.       Но с другой — это его учитель... И если кому-то это кажется нормальным, то ему — нет. Ни на себе, ни на своём опыте...       Арсений продолжал наблюдать за учеником, который выходил из кабинета растрёпанный, смотря на него. На его лице он заметил странную улыбку и хитрый взгляд, брошенный напоследок.       Мужчина взял телефон и развернул к себе экраном, используя как зеркало. На шее красовался маленький, но довольно заметный засос. Такой рубашкой не прикроешь... Вот подлец маленький...       Он достал из шкафа шарф, которым закрыл отметины от своего парня. Благо, вещи он привёз сюда в первые дни работы, рассчитывая продержаться на этой должности хотя бы год.       С такими-то отношениями с учениками... С одним учеником.       После всех манипуляций он достал учебники и атласы за 7 класс, готовясь к следующему уроку. Так как второго урока по географии в расписании у него не было, он подошёл к окну. Погода заметно улучшилась, как и настроение, после инцидента на первом уроке, который грозился его испортить.       От Антона он, конечно, не ожидал подобного, но в глубине души был рад такому исходу... Хотя всё таки так нельзя... Наверное...       Взгляд учителя переместился вниз, на лестницу, где стоял юноша. Стоп... Антон? Он же вроде бы на урок выбежал.       Арсений покачал головой и достал телефон, продолжая смотреть на парня.

***

      Антон достал сигарету сразу, стоило ему выйти из школы. На второй урок — биологию — уже не пойдёт, хватит с него географии... Он облизнул губы, вспоминая их прикосновения с учителем.       Запах сигарет до сих пор ассоциировался с Арсением, и с этим Антон ничего не мог поделать. Поэтому он больше просто вдыхал дым, чем по факту курил.       В это время ему на телефон пришло сообщение.       Арсений:       "Антон, зайди ко мне в кабинет, после всех уроков"       Парень слегка приподнял брови. Он же только что из его кабинета... Ни то, чтобы был против...       Сейчас в нём бурлил адреналин, сердце замирало только от мысли об учителе. Поэтому следующее сообщение он написал и отправил так же быстро.

Антон:

"Ммм Видимо, нужно будет дотянуть до 5?.. Хорошо, жди)"

      Арсений:       "Не забудь"       Антон убрал телефон и поднял голову. А он ведь под географией... А если его увидел учитель?       Хотя, было бы о чём переживать, как-будто Арсений Сергеевич сам никогда сигарету в руки не брал.       Курить парень начал в 15 лет, после крупной ссоры с родителями. И продолжает до сих пор. Дима не раз объяснял ему вред никотина, но его это мало волновало. Главное, что это помогало расслабиться, ни о чем не волноваться.. Хотя бы на некоторое время.       Сейчас он пытался придумать, как извиниться перед Ляйсан. После урока она молча прошла мимо него, даже не обратив внимание. Что ж, видимо влип серьезно.       Докурив, он бросил сигарету, потушил бычок и зашел в школу. До урока русского у него оставалось 8 минут. Вообще, должна была быть геометрия, но Сергей Борисович уехал на какое-то совещание, и поэтому им поставили урок у их классного. На самом деле, сейчас это ему на руку...       Войдя в пустой класс русского и литературы, он увидел, как его подруга стоит в объятиях учителя. При его появлении ни один не отошёл от другого — от него ведь они не скрывались. Антон ещё раз убедился в том, насколько гармонично они выглядят... А что было бы у него с Арсением?..       Антон резко мотнул головой, выбрасывая эти мысли куда подальше.       — Ну что, Антон, узнал, как исправить двойку? — поинтересовался учитель, наконец отходя от девушки.       По его взгляду Антон понял, что тот уже знает об их ссоре и явно хочет, чтобы они помирились.       — Я её уже исправил, Павел Алексеевич. Контрольная оказалась не сложная, просто я не пытался думать. — уверенно ответил Антон, смотря прямо в глаза учителя.       Он не врал, когда целовал Арсения, то активно пытался придумать, что делать дальше, а значит мозги работали... Или это не считается?       — Да? — удивился Павел. — Какой молодец, всегда бы так. Кстати, останься ненадолго после урока. — попросил он, как бы невзначай махнув в сторону Лясю.       — Ладно... — протянул Антон, сразу раскусив план учителя. Помириться сам сможет, просто нужно... — А можно, Ляйсан ко мне сядет? — спросил он, видя как подруга собирается сесть за другую парту.       В это время в класс уже начали заходить остальные одноклассники.       — Только если она сама захочет. — ответил Павел Алексеевич, вопросительно взглянув на девушку.       — Окей... — она закатила глаза, но всё таки переложила свои принадлежности.       Видимо, ей уже тоже надоело обижаться.       — Лясь, давай поговорим? — тихо спросил Антон, как только начался урок.       Павел Алексеевич записывал на доске число, а она неотрывно следила за всеми его движениями. Антону вдруг стали интересно, — а он на Арсения Сергеевича так же смотрит?..       — Странно, утром ты не горел желанием говорить. — фыркнула девушка.       — Ну прости пожалуйста... Всё слишком тяжело и слишком быстро. Я сам ничего не понимаю, а разговаривать об этом ещё сложнее... — всё так же тихо, на одном дыхании, произнёс парень.       Она наконец-то перевела на него взгляд, собираясь ответить, но ей не дали этого сделать.       — Так, Шастун и Утяшева. Я всё понимаю, но для разговоров есть перемена. — сделал замечание Павел, слегка улыбнувшись. Было видно, он понял о чём шёл их разговор, и что они помирились, а замечание сделал ради приличия.       Тем не менее Антон послушно открыл тетрадь, записывая всё, что диктовал учитель. Дружба дружбой, но на учёбу забивать тоже нельзя.

***

      Когда закончились все уроки, Антон зашел в кабинет географии, постучав. Учитель задумчиво смотрел в окно, и, казалось, уже забыл про него.       — Арсений Сергеевич, вы просили зайти. — нарушил тишину ученик.       — Да, заходи и прикрой пожалуйста дверь. — вернулся к нему учитель.       — Хорошо. — выполнил просьбу Антон. — Вы, кажется, хотели поговорить? — спросил он, подходя ближе к учительскому столу.       На него сразу накатили флешбеки с первого урока, от чего щёки слегка покраснели, что не скрылось от географа. Тот лишь ухмыльнулся.       — Я хотел предложить тебе сразу поехать ко мне на репетиторство. Заодно и поговорим по пути. — ответил Арсений. — Это кстати не вопрос. — хмыкнул он. — Так что бери свои вещи и спускайся к машине, я минут через десять буду.       — Ну ладно... — пожал плечами Антон, не став спорить.       Смысл спорить, если его предлагает подвезти человек, о котором он сутки напролёт мечтает думает?       Машину учителя он узнал сразу, она оказалась открыта, что его удивило, но не остановило, поэтому он быстренько забрался на переднее сиденье, дожидаясь географа.       — Неплохо ты устроился. — улыбнулся Арсений Сергеевич, подходя к машине.       Антон не ответил. Учитель сложил все вещи на заднее сиденье, решив не трогать ученика.       — Мы сейчас к вам? — поинтересовался шатен, когда он сел рядом.       — А куда же ещё... — задумчиво пробормотал учитель, заводя машину.       — Исправлять четвёрку?       Мужчина резко поднял взгляд на Антона, от чего у парня пробежались мурашки по спине.       — Именно.       Они выехали на дорогу, и Антон отвернулся к окну, наблюдая за прохожими.       Он всё ещё не понимал, зачем продолжает вести эту дурацкую игру с мужчиной, но точно знал, что она ему нравится...

***

      Арсений открыл дверь парню, попутно доставая кучу пакетов и папок, которые лежали на заднем сидении.       — Зачем вам столько? — приподнял брови Антон, выглядывая через его плечо.       Арсений устало взглянул на него, пожимая плечами.       — У меня не только ваш класс. А тут ещё и большинство контрольных...       — Хотите, я помогу вам их проверить?       Глаза Антона смотрели ярким чистым взглядом, напоминая весеннюю листву на деревьях. Арсений уже не скрывал и не отрицал, его безумно тянуло к этому подростку, который был привлекателен не по годам, да ещё и откликался на его...       — Сначала свою оценку исправь. — усмехнулся он, надеясь что Антон поймёт намёк.       Доработать на пять не мешало бы, но если парень против, то он не будет ни на чём настаивать, а тем более принуждать. А ещё учитывая то, что у них вообще-то репетиторство...       Антон, не спрашивая, взял два пакета с тетрадями, ожидающе смотря на учителя. Арсений взял остальное, решив не забирать вещи у ученика. Пусть походит.       Они зашли в лифт, Арсений продолжал неотрывно наблюдать за парнем. Тот, поймав взгляд, приподнял уголок губ и тихо, но достаточно для того, чтобы мужчина услышал, сказал:       — Я могу исправить и на пять, и на большее... Если вы позволите.       У Арсения забилось сердце, он был уверен, что его глаза блеснули, выражая всё, что было внутри.       Этот парень... Он сведёт его с ума.       А брюнет в свою очередь позволит делать с собой всё что угодно, если это будет делать Антон.       Но стоило им выйти из лифта, как всё будто упало, сердце ушло в пятки, а мир вокруг стал рушиться...       — Алёна?       Около двери квартиры стояла девушка... Его бывшая девушка. Она встряхнула своими длинными волосами, выжидающе смотря на него, и, как будто не замечая Антона, подошла ближе, всем своим видом показывая, что уже давно его ждёт.       — Арс... Я тебя здесь заждалась...       Он продолжал стоять на месте, не зная, куда смотреть и что говорить.       — Что ты здесь делаешь? — наконец смог выдавить Попов.       — Как что, тебя жду... — она положила руку к нему на грудь, подходя совсем вплотную.       Арсений услышал, как сзади него, на пол, шурша, поставили пакеты. Обернувшись, он увидел как Антон заходит обратно в лифт.       Зелёные глаза, которые ещё недавно светились, потускнели, но продолжали смотреть серьёзно, не выказывая никаких эмоций.       — Тош... Подожди, пожалуйста...       Но двери лифта закрылись, а парень уехал, не дослушав то, что он хотел сказать...

***

      Антон вышел из дома, кинув раздражённый взгляд на чёрную машину, которая продолжала стоять около подъезда.       "Тош... Подожди, пожалуйста..."       Неужели не мог сразу сказать ему, что у него есть девушка... Что в этом сложного?       А он себя как дурак повёл. Ещё и на большее что-то намекал... Теперь понятно, почему тогда не ответил.       Антон надел наушники, чувствуя, как на глаза начинают наворачиваться слёзы.

"Когда обиды сойдут на нет Когда ты будешь готова гореть в огне..."

      Антон вытащил телефон из кармана, удаляя эту песню, точно так же, как и остальные песни Лазарева.       Задолбал он... Слишком уж все его песни похожи на реальную жизнь и описание Арсения Сергеевича. Сейчас хотелось что-нибудь такое, но точно от другого исполнителя...

"Ты мой учитель, а я твоя школьница Разными слухами школа заполнится"

      Эту песню он ещё не слышал... Но голос знакомый.       От слова "учитель" внутри вновь всё перевернулось, но рука не поднялась выключить эту песню, поэтому он шёл дальше, уже не видя куда идёт, но продолжая слушать.

"После уроков мы сможем увидеться Так непослушная стала отличница"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.