ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

Ты такой не один

Настройки текста
Примечания:

"Ты мой учитель, а я твоя школьница Разными слухами школа заполнится"

      У Антона по всему телу прошлись мурашки, от текста песни.       Вот он бы не побоялся никаких слухов, осуждения и упрёков... Он бы выдержал....       Если бы ему позволили...

"Голосом строгим о чём-то спроси меня Всем замолчать, начинается химия"

      География...       — Антон! Антон, подожди, пожалуйста!       Парень быстро вытер слёзы тыльной стороной ладони, узнавая голос учителя. Он не обернулся, только ускорил шаг, продолжая слушать музыку в наушниках.

"Дождь и горячий кофе с корицей Смотришь на другую — хочется злиться"

      Ему на плечо легла сильная рука, останавливая и разворачивая к себе. Антон поднял глаза на мужчину, который обеспокоено всматривался в его лицо.       — Тош...       С неба упала капля, ударяя парня по щеке, но он не обратил на это внимания. Затем вторая, третья... За считанные секунды начался дождь, а Антон продолжал смотреть, ожидая... Хоть каких-то слов.

"Вцепиться, царапаю ручкой учебник Ты — мой наркотик, а школа — посредник"

      Арсений продолжал молча смотреть на него. Эти голубые глаза... Отвернуться от них было выше его сил... Он так думал.       Но когда мужчина не сказал ничего через минуту... Через две...       Антон скинул его руку со своего плеча, разворачиваясь обратно и уходя уже более быстрым шагом. Сейчас он не знал, плачет или нет, потому что дождь размывал всё вокруг, делая очертания нечёткими, а образы размытыми...       Или это слёзы?

***

      Арсений молча смотрел в глаза Антону, не зная, какие слова произнести. Их было так много... Так неописуемо много...       Они буквально разрывали его изнутри, пока он бежал сюда, за ним... Так почему же, сейчас, у него не получается сказать ни слова? Почему голос не слушается его, а рука продолжает лежать на плече парня?       Когда Антон сбросил его ладонь со своего плеча, Арсений опустил руки... Ему казалось, что это сказано не только о положении тела, а впринципе обо всём.       Его раздражало, что он не может сказать ни слова и что не может побежать за ним, но... Ещё сильнее его раздражало одно маленькое обстоятельство, оставшееся в подъезде.

***

      — Арсений... Догнал своего щенка?       — Заткнись. — рыкнул он, открывая дверь в квартиру.       Ни здесь. Не в месте, где их могут увидеть.       Она зашла перед ним, но как только девушка зашла в квартиру, Арсений закрыл дверь, а она оказалась прижата к стене. Ни как до этого он прижимал Антона — нежно, аккуратно... Её он держал грубо, останавливая руку на горле.       Девушка холодно улыбнулась.       — А ты всё такой же... И как тот малыш тебя терпит?       — Какого чёрта ты тут делаешь?! — Арсений уже не выдерживал и едва сдерживался, чтобы не придушить её.       Ему было всё равно, что связывало его с ней в прошлом. Сейчас было только настоящее и будущее... Которое она возможно, разрушила.       — Скажи мне, он выдерживает твои садистские наклонности?.. — Алёна подалась к нему навстречу, а он в свою очередь надавил сильнее, от чего она выпрямилась, как по струнке.       — Отвечай на мой вопрос.       — Искала тебя. — она улыбнулась уголком губ. — Скажи мне, кто ещё способен осуществить все твои фантазии... — Арсений прикрыл глаза. — Ты же понимаешь какие?.. — тихо, почти шёпотом произнесла она.       — Алёна... — он отпустил её, сжимая руки в кулаки и стараясь не делать резких движений. — Уйди от сюда. Быстро.       — Ты уверен? — она провела пальцем по его груди. — Я вернулась к тебе, я не уйду так...       — Быстро вышла из моей квартиры! — он ударил по стене, совсем рядом с её головой и с удовольствием обнаружил в её глазах капельку страха.       Всё таки какой-то здравый смысл в ней сохранился, потому что она вышла, но, открывая дверь, оглянулась.       — Я всё равно не уйду так просто, Арс. Я знаю, что тебе нужно, и смогу дать тебе это. — с этими словами она закрыла дверь.       "Ты ничего не знаешь" — подумал Арсений, перед тем, как ударить по стене ещё несколько раз.

***

      На следующий день в школу парень добирался на такси, вспоминая, как его довозил учитель... Казалось, это было много лет назад, а совсем не вчера.       Родители даже не спросили, что у него случилось, хотя он был уверен, что выглядел не очень. Но надо отдать им должное — об учёбе они тоже не спрашивали.       Антон молча протянул купюру водителю, выходя из такси. Около крыльца его уже ждала Ляся, ей он написал вчера, и она сразу ответила, что подождёт и выслушает... Антон тогда чуть не заплакал от осознания, что у него есть такой друг.       — Привет... — начала Ляйсан, но Антон просто молча обнял её, прижимая к себе. Они простояли больше минуты, пока девушка уже сама не высвободилась.       — Антон... Ты в порядке?       Он опустил глаза, не зная, что отвечать.       Нет, он не в порядке.       Но он не знает, как объяснить это состояние...       — Всё хорошо. — ответил он, выдавливая улыбку. — Просто вчера кое-что случилось...       Он рассказал ей всё, что произошло вчера, начиная от того как они поехали на репетиторство, и заканчивая тем, как встретили девушку Арсения Сергеевича. Но умалчивая о том, что было в кабинете... И в его мыслях.       В конце, Ляйсан смотрела на него со столькими вопросами в глазах, что Антон пожалел о том, что рассказал.       А правда, с чего это ему ревновать, если он утверждал, что ему не нравится учитель?       — Лясь... Я люб... Он мне нравится. Арсений Сергеевич всмысле.       Он отвёл взгляд, зато взгляд девушки сразу прояснился, и все вопросы из него ушли.       — Не переживай так. — сказала она ему, когда они заходили в кабинет математики. — Сегодня нет географии.       Зато у него есть репетитор...

***

      Арсений зашёл в школу и сразу столкнулся с Матвиенко, который шёл со стопкой тетрадей в руках.       — Арсений Сергеевич? А вы не поздно?       — У меня сегодня со второго урока. — ответил учитель, пробегаясь взглядом по коридору, в надежде увидеть знакомую фигуру.       — Тогда, не сильно ли рано?       Арсений покачал головой, прикладывая ладонь к глазам. Он не спал целую ночь... Не мог уснуть, потому что в голове крутилось слишком много мыслей... Слишком много не сказанных вовремя слов.       — Я перепутал, наверное, что-то... — пробормотал Попов.       На самом деле он просто не мог больше находиться в доме... Один. Наедине с этими мыслями.       — Ты сейчас свободен? — с надеждой спросил Арсений.       Если Сергей сейчас ответит что да, то он ему расскажет... Точно всё расскажет.       Но Матвиенко покачал головой, указывая глазами на стопку тетрадей.       — У меня сейчас урок... — он переминался с ноги на ногу, но в конце концов предложил. — Можешь у меня в кабинете посидеть, если хочешь.       — Да! — не задумываясь и, наверное, слишком воодушевлённо ответил Арсений.       — Отлично.       Арсений и сам помнил, где находится кабинет математики, поэтому дойти до туда не составило труда. Помочь донести тетради Матвиенко не дал, поэтому Арсений зашёл в кабинет первый, открывая дверь и здороваясь с учениками.       Стоило ему увидеть первого ученика, как у него перехватило дыхание... Узнал класс. Весь 10 "А" он уже знал наизусть, но то, что они попались ему и здесь...       Арсений боялся. Да, именно боялся смотреть на парту, за которой сидел Шастун.       Но если одна его часть боялась, то другая максимально хотела прямо сейчас подбежать к парню, обнять и больше никогда не отпускать.       "Это надо было сделать вчера" — грубо напомнил ему внутренний голос, и Арсений поджал губы.       — Всем привет. — поздоровался Сергей с классом, кинув странный взгляд на Арсения.       Он начал записывать на доске примеры и задания, а Арсений в это время сел за стол, разбирая тетради, которые Матвиенко перемешал, пока шёл. Теперь 7 класс лежал вместе с 10, и нужно было это всё перебрать.       Но даже эта рутинная работа не спасала, потому что Арсений всем телом чувствовал, как Антон смотрит на него... Буквально прожигает взглядом. Не выдержав, Арсений посмотрел в ответ, встречаясь с зелёными глазами. Но эти глаза... Смотрели так серьёзно, так по-взрослому, что Арсений даже перестал делать свою работу, просто смотря на ученика.       Вся боль, что была у него в душе, сейчас отражалась в этих глазах...       Антон не отводил взгляд, пока Сергей Борисович о чём-то не спросил его, и он не переключил внимание на другого учителя. Арсения кольнула ревность, на которую решил не обращать внимания, возвращаясь к работе.       Весь оставшийся урок он чувствовал взгляд парня, но не решался больше поднять голову.       Со звонком все ученики сразу поскакивали со своих мест, а после слов о том, что домашки у них не будет, сразу убежали. Арсений нашёл взглядом, среди мельтешащих вокруг подростков, Антона.       — Шастун! Подойди пожалуйста.       Парень повернул голову, показывая, что услышал, но решил не выполнять просьбу, выходя из кабинета.       — Шастун! — ещё раз позвал мужчина.       Вновь проигнорировав, Антон вышел из кабинета, а за ним вышла Ляйсан, кинув обеспокоенный взгляд на Арсения.       — У вас всё нормально? — спросил Серёжа.       — В каком смысле?       — Ну просто Антон он же того... По мальчикам. — Арсений удивлённо вскинул брови. — А ты на него так смотришь...       — Это незаконно. — покачал головой Арсений.       — Ну, если я всё-таки прав, то ты такой в нашей школе не один.       — В каком смысле?       Матвиенко пожал плечами, делая вид, что вообще ничего не говорил. Арсений знал, что допытываться здесь бесполезно, это он усвоил ещё с самого института.       Но если он прав...       Арсений быстро встал со стула, выходя из кабинета.       "У меня было такое, Арсений. Если что-то понадобится, просто позови"       Он не зовёт, он и сам придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.