ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

О чём ты думаешь...

Настройки текста
      — Антон, решай. — Арсений пальцем указал на Европу, где парню нужно было отметить сальдо миграций. — Это тема 8 класса... Чего ты так смотришь?       — Ты так интересно рассказываешь. — улыбнулся подросток, кладя подбородок на ладони и наблюдая за ним.       — Тош... — мужчина слегка замешкался от такого прямого ответа.       Он не привык слушать это так прямо или же...       Или же просто отвык...       Арсений боялся признаваться не то что Антону, а даже самому себе, в том, что ужасно соскучился по прошлому...

"Скажи мне, он выдерживает твои садистские наклонности?"

      Попов покачал головой, вспоминая эти слова Алёны. Только бы она уехала... Он очень боялся, что ошибся, когда выгнал её. Но с другой стороны... Что она может сделать ему?       Если бывшая хочет быть под крылом и защитой родителей — хорошо, но вот только он уехал от туда и не собирается возвращаться. Ни к ней, ни к ним, ни к кому-либо ещё...       — О чём задумался?       — О том, как накажу тебя, если ты хотя бы ещё один раз не сделаешь домашнее задание. — усмехнулся Арсений, вспоминая, как на прошлый урок парень пришёл без домашки. — Если мы встречаемся, это не значит, что тебе можно ничего не делать. Даже наоборот, это... Ты чего?       Антон закатил глаза, слушая мужчину, и встал со своего места, останавливаясь позади него.       — Я? Ничего... — он положил руки ему на плечи, наклоняясь к самому уху, и тихо, хотя в квартире были они одни, прошептал:— Накажите меня, Арсений Сергеевич...       У Арсения сильнее застучало сердце. Как Антон не может понять, что играет с огнём... Если он никак не проявлял себя до этого, то чёрт, это не значит, что внутри у него всё не разрывалось от желания...       Правильно назвала это Алёна — садистские наклонности.       — Антон... — выдохнул Арсений, у которого уже начало сбиваться дыхание. Просто от прикосновений... Раньше такого никогда не было. — Не шути со мной на эти темы. — он повернул к нему голову. — Никогда.       Его глаза смотрели серьёзно, и точно таким же серьёзным взглядом ответил ему парень. Арсений вопросительно выгнул бровь, на что подросток самодовольно улыбнулся.       — Ну так что, Арсений Сергеевич... — его руки опустились с плеч на грудь. — Домашку я не собираюсь делать ещё... Пару месяцев наверное.       — Не наглей, Шастун. — мужчина развернулся к нему, притягивая к себе. — И давай серьёзно, я ведь сделаю это.       — Ну, а я узнаю, что будет меня ждать.       Арсений фыркнул от такого наглого поведения подростка и встал со стула, подходя к шкафу. Он открыл его, медленно перебирая пальцами ремни. Сердце гулко колотилось, от желания и предвкушения. Антон продолжал стоять рядом.       Выбрав не широкий, но и не тонкий ремень, он повернулся к парню, жестом показывая тому, чтобы развернулся. Антон послушно отвернулся, едва взглянув на вещь в руке мужчины.       Арсений встал сзади, вплотную к нему и тихо спросил:       — Готов?       Не дожидаясь кивка, который всё-таки последовал, он опустил ремень на мягкое место парня. Тот вздрогнул, но продолжил стоять, как стоял.       Арсений ненавидел себя за это. Ненавидел за каждый удар, и за то, как Антон вздрагивает. Когда же парень закусил губу и закрыл глаза, тогда, только тогда он остановился.       Хотя Антон даже не попросил об этом...       У Арсения дрожали руки, от желания продолжить, которое он давил в себе как мог.       Чёртовы гены, неужели они и вправду настолько влияют на человека...       Антон развернулся к нему и сразу попал в объятия мужчины. Он гладил парня по волосам, шепча комплименты и извинения.       — Видимо, домашнее задание всё таки придётся делать. — всхлипнул подросток, но с улыбкой в голосе.       Арсений не понял, откуда у парня такое отношение к подобным вещам. Так сказать... Нормальное.       Обычно родители не дают своим детям даже знать о наказании в виде порки, а о том, чтобы просить специально... Он знал только нескольких таких семей, и то, с ними не хотел иметь ничего общего.       — Придётся. И карту доделать тоже. — усмехнулся Арсений.       — Ну Арс... — он потянулся к его губам, чмокнул, не углубляя поцелуй, и вновь посмотрел на мужчину, ожидая реакции.       Арсений покачал головой, указывая парню глазами на стол.       — Не отмажешься, так. Иди делай, скоро домой тебя везти. — сказал он, мельком глянув на часы.

***

      — Антон, подойди пожалуйста.       Парень удивлённо оторвал взгляд от книги, которую дал ему почитать Арсений Сергеевич. Или уже просто Арсений.       Не сказать, что он её читал. Он просто держал в руках, смотрел на неё... А ещё она пахла мужчиной... Хоть он и любил читать, но эта книга была какая-то особенная.       — Антон!       Он вышел в гостиную, где уже сидели его родители. Лица обоих были серьёзными и настраивали на серьёзный разговор. Антон вздохнул и встал напротив них, решив не садиться на диван.       — Что-то случилось?       — Да. — Антон приполнял брови, ожидая продолжения. — Нам с твоей мамой нужно будет уехать на несколько дней. Может на неделю.       Антон перевёл взгляд на мать, которая молча кивнула.       — Мы не можем оторвать тебя от учёбы. Тем более, у тебя сейчас начало налаживаться всё с географией. — задумчиво проговорила она.       Антон почувствовал, как щёки начинают слегка краснеть, и поспешил перевести тему.       — Когда вы уезжаете? Это по работе?       — Да. Уезжаем завтра с утра.       — Чего? — нахмурился Антон. — А сразу сказать?       Он мельком заметил, как мать кинула взгляд на отца, а это сразу говорило о том, что пора уходить, не задавая лишних вопросов. Не дожидаясь ответа, парень вышел из комнаты, но слегка помедлил перед тем, как пойти к себе.       — Ты уверен, что всё будет хорошо? — услышал он шёпот матери.       — Да, она поедет за нами, а Антон останется здесь, всё хорошо.       — Она одна?       — На сколько я знаю — да.       — То есть Поповых на горизонте не видно?       — Младшего вообще уже давно не видно...       Антон услышал, как кто-то встал с дивана, и поспешил к себе в комнату, закрывая дверь.       Он взял со стола телефон, на котором уже было несколько пропущенных от Ляси и сообщения от Арсения.       Перезвонит он позже... А вот о том, что завтра родители уезжают, нужно написать сейчас.       Сообщив обоим новость, он лёг спать.

***

      С утра послышался стук в дверь, как раз в тот момент, когда Антон вышел из комнаты. Он на ватных ногах прошёл к двери, открывая её.       За дверью стоял Арсений, и, заглянув в квартиру, быстро спросил.       — Родители уехали?       — Да... — удивлённо моргнул Антон.       Арсений притянул парня к себе, прижимаясь своими губами к его.       — Тогда привет.       Антон отошёл в сторону, пропуская мужчину в дом. Он всё ещё не привык к тому, что у них... Отношения.       Даже это слово казалось странным.       — Что-то случилось? — спросил Антон, проходя на кухню.       Он поставил чайник и достал кофе, когда почувствовал на своей талии руки.       — А я не могу просто так прийти?.. — Антон вздрогнул, когда руки мужчины начали двигаться по его телу, проникая под футболку. — Какой же ты у меня красивый... — шепнул он ему, наклоняясь к уху.       У Антона побежали мурашки по всему телу. Из головы сразу вылетели все мысли, не оставляя места для чего-либо, кроме рук, бродящих по его телу.       — Арс... — тихо, почти прошептал он, закусив губу и почувствовав, как его начинает накрывать волна возбуждения.       — М-м-м? — его руки опустились ниже, останавливаясь на прессе.       — Продолжай... — выдохнул он, хотя прекрасно понимал, что надеяться не на что.       Арсений несколько раз говорил ему, что не будет делать с ним ничего... Такого. Пока ему не исполнится 18. Но чёрт, как хочется...       Антон хотел этого. Хотел и разумом и телом, и старался передать своё желание мужчине, который никак не хотел поддаваться. Парень не говорил ему, что это у него будет не первый раз с мужчиной... Даже не второй. В свои 17 уже успел попробовать достаточно много, но с Арсением... С Арсением всё будет по-другому. По-настоящему.       — Тош... — он медленно убрал свои руки, оставляя лишь поцелуй на шее, слегка оттягивая кожу. Из-за засоса, который Антон ему оставил ещё до того, как они начали встречаться, мужчине пришлось ходить в шарфе неделю, и теперь он так... Мстит. — Делай кофе.       Антон рыкнул, но настаивать не стал, уже заранее зная, что ничего не выйдет. Арсений лишь усмехнулся, наблюдая за его действиями, и недовольным выражением лица.       — А потом поедем ко мне. — сказал он, усаживаясь за стол.       — К тебе? — удивился Антон.       — А родители на сколько уехали?       — Неделя где-то...       — Ну вот, эту неделю ты проведёшь у меня. — заключил Арсений.

***

      Мужчина лёг на кровать, где уже лежал Антон, смотря по телевизору какую-то передачу. Стоило Арсению лечь, как парень повернулся к нему.       — Телевизор там. — улыбнулся он, указывая парню в обратную от себя сторону.       — Тут интереснее. — хмыкнул Антон.       Арсений почувствовал, как его лицо начало гореть. Просто от слов... Этот парень просто нереально действовал на него, открывая всё новые и новые ощущения. Но...       — Тош, всё хорошо?       Он заметил, что Антон о чем-то раздумывает, ещё когда они только ехали сюда. Затем ходил задумчивый, а сейчас уже абсолютно серьёзно смотрел на него.       — Да, но...       — Но? — поторопил его мужчина.       — Арс... А кто твои родители? — несмело спросил он.       Мужчина опешил от этого вопроса. А что отвечать то...       Ответить правду — равносильно тому, чтобы просто расстаться.       — Учителя... — слишком резко выдохнул он. — Как и я. У нас что-то типо... Династии.       — Понятно.       Арсений заметил в зелёных глазах облегчение и нахмурился.       — С чего такие вопросы?       — Просто интересно... — ответил парень, тут же переводя тему. — Мы с Лясей завтра хотим куда-нибудь сходить. Ты не против?       — Нет, конечно идите. — не задумываясь ответил Арсений.       Парень улыбнулся и, быстро поцеловав его, вернул внимание на экран телевизора. Арсений же отвернулся, раздумывая над его словами.        "Кто твои родители?"       Странный вопрос.       А кто...       Внутри него всё замерло, когда он стал перебирать в голове все фамилии, звучавшие в их доме, ещё когда был маленький.       Он не хотел думать об этом, но всё настолько идеально сходится.       И в самом верху списка была только одна фамилия...       Шастун
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.