ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

Расскажешь Арсению — потеряешь его

Настройки текста
      — Ты реально сейчас живёшь у него?       Антон взял телефон и посмотрел на время.       — Уже больше суток.       Ляйсан удивлённо покачала головой.       — Мог бы и предупредить... Тебя хоть нормально отпустили?       — А он меня держать должен? — с улыбкой спросил Антон.       Подруга хмыкнула. Ну да, скорее Антон сам будет держать Арсения, зная его характер... Но ведь и учитель далеко не мягкий.       Антон особенно в этом убедился, после...       Щёки слегка покраснели от воспоминаний о том, как руки мужчины бродили по его телу, губы соприкасались с его, и даже порка от него казалась чем-то нереальным...       — Всё нормально? — спросила Ляся, явно заметив смущение парня.       — А... Да. Куда мы идём хоть?       Девушка хитро улыбнулась и указала на вход в какое-то заведение. На улице уже было темно, поэтому название получилось разглядеть не сразу, хоть вывеска и светила достаточно ярко.       — Ты смеёшься? — вырвалось у Антона. — Нас туда не пустят.       Ляйсан с уверенным видом подошла ко входу в заведение, которое оказалось ночным клубом. По виду уже было понятно, что оно явно 18+.       — Пустят, это моих родителей.       Антон даже не удивился такому заявлению. Родители Ляйсан были достаточно рисковые — продавали и покупали почти не раздумывая, но всё равно пока держались на плаву... И это мягко сказано, потому что жили они ничуть не хуже Шастунов.       С хитрой улыбкой Ляйсан прошла мимо охраны, которая даже её не остановила. Точно так же прошёл Антон, сказав что он с ней. Стоило им оказаться внутри, как в голову сразу ударила громкая музыка. Биты были настолько сильные, что отзывались во всём теле, и следующие слова Лясе пришлось буквально кричать.       — Предлагаю выбросить из головы наших парней и оторваться. — еле перекрикивая шум, сказала ему девушка.       "Наших парней" — эти слова ещё несколько раз пронеслись в голове парня и к моменту, когда он перестал их прокручивать, девушка уже куда-то пропала.       Он огляделся, но, не найдя её, начал двигаться в сторону танцпола. Если отрываться, то отрываться по полной — главный его девиз по жизни.       Единственное что его тревожило... Он не спросил у Ляси, всё ли у неё хорошо с Павлом Алексеевичем. Ведь не стала бы она его просто так тащить в клуб, ещё и пропадать. Или стала бы?       Да чёрт разберёт этих девушек.       Антон ещё раз огляделся, в надежде заметить подругу или хотя бы увидеть кого-нибудь, к кому можно было бы подойти. Не стоять же ему одному здесь целую ночь.       — Антон! — окликнули его сзади.       Он развернулся. Через толпу к нему спешила девушка, явно старше него. Тёмненькая, достаточно красивая, даже с какой-то яркой вызывающей внешностью. Голос и внешность показались ему знакомыми, но... Мало ли с кем он встречался в жизни.       — Ты же Антон, верно?       — Да, а ты?..       Вот чего Антон никогда не боялся, так это знакомиться. И разговаривать с людьми. Это всегда получалось у него максимально просто, и он умел расположить людей к себе за считанные минуты. Возможно, дело рук родителей...       — Нашла твою анкету на одном сайте... — неуверенно ответила девушка, и Антон только тогда понял, что она уводит его с танцпола, ближе к барной стойке. — Не против пообщаться?       Она щёлкнула пальцами, и мужчина за стойкой тут же поставил перед ними два стаканчика с неизвестно чем. Антон приподнял брови, а девушка лишь махнула рукой.       — Не переживай, пей. — она взяла тот, что был ближе к ней и залпом выпила содержимое. Антон повторил за ней.       Крепкий напиток тут же ударил в голову. Музыка вокруг будто стала громче. Он ещё раз обвёл взглядом помещение, в поисках подруги, которая что-то совсем затерялась.       — Ищешь кого-то?       — Подругу... — язык начал слегка заплетаться, и Антону в голову почему-то пришла мысль, удалить все анкеты с соц. сетей, чтобы таких встреч, как сейчас, было как можно меньше. От девушки захотелось поскорее отвязаться, но сейчас парню не хотелось грубить, так как она казалась вполне милой. — Слушай, мне правда нужно её найти... — он резко оттолкнулся от стойки, но слегка качнулся.       Чёрт, что за фигню он выпил...       — Подожди. — она остановила его, схватив за край кофты. — Можно хотя бы сфоткаться с тобой?       Антон прикрыл глаза, успокаивая дыхание — почему-то стало очень душно — и устало кивнул.       — Да, только быстро.       Она радостно вытащила телефон, переводя его на селфи-камеру, затем придвинулась ближе к парню, обхватывая его за шею. Антон ничего не сказал по этому поводу, даже когда она сделала несколько снимков. Но когда она потянулась к его губам... Его будто прошиб заряд тока. Движения казались замедленными, но всё же делались. Он резко отстранился от девушки, молча уходя от неё, не прощаясь и ничего не говоря.       Но... Когда уходил, то точно заметил её довольное лицо. Хотя, с чего ей быть довольной, если он ушёл..?       Впрочем, может ему показалось.       Достав телефон, он понял, что не видел Лясю уже почти два часа. М-да... А казалось, будто пробыл с этой странной особой всего минут 30.       Больше он пить с незнакомыми людьми не будет.

***

      Ляйсан вышла из кабинета, прищурив глаза, оглядывая всё помещение целиком, и ища знакомую светлую макушку. Антона она заметила около стойки, рядом с какой-то девушкой. Ляся усмехнулась — стоило ей отойти, как он уже нашёл с кем повеселиться.       Но пока она спускалась вниз, а затем шла к нему, шатен уже сам вышел навстречу, без этой девушки.       Вид у него был помятый, глаза потускнели, а движения были слишком резкими.       — Антон... — она подбежала к нему, перекрикивая музыку. — Ты пил?       Он кивнул, ничего не говоря. Девушка покачала головой, ведя его к ближайшему выходу. Оставаться здесь — глупо, учитывая, что веселиться Антон явно больше не хочет.       — Что пил хоть? — спросила обеспокоенно Ляйсан , когда они оказались на улице.       Свежий воздух явно подействовал как нужно. Во всяком случае Антон стал выглядеть лучше, на губах вновь появилась ухмылка, а на лице — капля наглости, а не уставшая физиономия.       — Не знаю... — выдохнул он.       Ляйсан вздохнула. Вот так и оставь его... Убьётся ведь где-нибудь. Или отравится...       — Понятно. Видимо придётся заказывать такси.       Девушка уже указывала адрес, когда Антон задал абсолютно неожиданный вопрос.       — У тебя с Павлом Алексеевичем всё нормально?       Она резко развернулась к нему.       — Да, а должно быть по другому?       — Нет, я просто...       — Вот и всё.       Ляйсан быстро отвела взгляд, надеясь, что он не успел ничего прочитать в них. Она просто не могла сказать, что начала слишком сильно ревновать друга к его... Возлюбленному. Нет, она хотела чтобы они были вместе, очень... Но Антон начал уделять меньше внимания ей и... Это тяжело.

***

      — Привет. — Арсений чмокнул парня в губы, возвращаясь обратно на кухню, из которой и вышел.       — Привет... — у Антона ещё слегка болела голова, но рассказать мужчине о том, что они с Лясей были в клубе — глупо.       — Как погуляли?       — То есть, тебя не смущает, что я припёрся в два часа ночи? — задал вопрос парень, усаживаясь на диван.       — Точно так же, как тебя не смущает, что я не сплю. — парировал учитель. — Ляйсан предупредила, что вы будете поздно. — добавил он.       — Так почему ты не спишь?       — Тебя ждал. — мужчина поставил перед Антоном кружку горячего чая, за которую парень сразу схватился.       Сделав несколько глотков, он поднял взгляд на Арсения, заметив, что тот наблюдает за ним. Его голубые глаза следили за каждым движением, не пропуская ничего. Антон поставил кружку обратно, отодвигая немного в сторону.       — Поцелуй меня.       Арсений приподнял брови, но встал со своего места, подходя к парню и беря его за подбородок. Глаза в глаза.       На самом деле Антон был выше, но сейчас он сидел, а Арсений возвышался над ним, и, чёрт, ему это нравилось.       Мужчина медленно, играя приблизился к парню, останавливаясь в миллиметре. Антону почему-то вспомнился их самый первый поцелуй около кафе, в котором он подрабатывал летом.       — Попроси ещё. — губы мужчины изогнулись с ухмылке.       — Поцелуй меня... — Антон заёрзал на месте, еле сдерживаясь, чтобы самому не поддаться к мужчине. — Пожалуйста...       И Арсений поцеловал. Медленно, дразня и, то ускоряясь, то замедляясь, беря всё управление в свои руки. Антон застонал ему в губы, чувствуя, как мужчина возбуждается. Видимо, почувствовав тоже самое, Арсений отстранился.       — Не пора ли тебе в душ? — улыбнулся он.       — М-м-м... Только если с тобой...       Арсений покачал головой, указывая парню на ванную комнату.       — Я серьёзно. Давай-давай. — поторопил он, наблюдая за недовольным лицом парня.       А какую реакцию он ожидал увидеть? Как говорится — возбудим и не дадим... Ну что за фигня!       Антон взял полотенце и отправился в ванную, не забыв бросить недовольный взгляд на мужчину, который с улыбкой наблюдал за ним.       Телефон Антон положил на специальную полочку, когда ему пришло уведомление, которое заставило парня сразу взять телефон обратно в руки.       Неизвестный:       "Привет, малыш)))       Неплохо ты сегодня погулял...       Как думаешь, что скажет Арсюша, увидев эти фотографии?)"       *Вложение*       Антон несколько раз перечитал сообщение, пришедшее с незнакомого номера, открыл фотографии и у него буквально пропал дар речи.       Фотография, на которой он с той девушкой из клуба... Целуется. Обнимается и стоит рядом...       Как такое могло получиться?       Он ещё раз прокрутил в голове все сегодняшние события, но не смог вспомнить, чтобы такое было. Может фотошоп... Либо у него провалы в памяти, что гораздо хуже.       В это время пришло ещё сообщение.       Неизвестный:       "Ах да, расскажешь ему — потеряешь, знаю по собственному опыту...       Так что предлагаю встретиться и всё обсудить. Ты же не против, так?)"       Следующим сообщением пришло место встречи. Антон ещё раз перечитал всё, что напечатала девушка и не удержался от такого, пусть и примитивного, вопроса.

Антон: "Кто ты такая?"

      Неизвестный:       "Не узнал?.. Забавно)       Что ж, я Алёна. Мы с тобой уже виделись, малыш"       Парень резко положил телефон обратно, пытаясь переварить информацию. Дышать становилось труднее, а перед глазами... Ничего. Абсолютно ничего. На ощупь он забрался в душ, включая прохладную воду и стараясь смыть с себя всё.       Всё. Начиная от клуба и заканчивая этими сообщениями от Алёны.       А ведь в клубе... Это была она. Другая причёска, макияж и приглушённый свет... Он не узнал её, но на фотографиях было видно лучше. Чётче.       Когда он закончил, успокоился и смог взять телефон обратно в руки, там было ещё одно сообщение.       Неизвестный:       "Всё таки подумай над тем, чтобы встретиться)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.