ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

Время (не) пришло

Настройки текста
      Антон наблюдал за мужчиной, который принёс его в свой дом и... Можно сказать спас от своей бывшей.       — Арс... А что теперь будет?       — Всмысле? — он повернулся к нему, слегка нахмурив брови.       — С тобой и... То, что ты сделал с Алёной. — Арсений закусил губу, а Антон продолжил. — Она говорила мне что-то про родителей, про семью и про то, что ты уже делал нечто... Такое.       Арсений поднял ладонь вверх, останавливая поток слов, который Антон почти перестал контролировать. Он подошёл ближе к парню, сидевшему на краю дивана, и присел рядом на корточки, беря того за руки.       — Антош... Ты знаешь, кем работают твои родители?       Антон вопросительно выгнул бровь, но всё же ответил.       — У них своя компания. Бизнес. — видя, что мужчине этого мало, он заключил. — Но, подробностей не знаю. У нас с ними не очень доверительные отношения.       Арсений задумчиво кивнул, внимательно наблюдая за руками парня. Антон видел, что тот о чём-то думает, но не понимал, о чём конкретно и почему не говорит вслух.       Спустя несколько минут Арсений начал тихо говорить.       — Твои родители... Шастун, я не знаю как тебе объяснить, но что-то типо мафии... Не вникай, пожалуйста. Суть в том, что тем же самым занимаются родители Алёны и совместно с ними мои. — Антон вздрогнул, но не перебил мужчину. — Насколько я понял, твои уехали, чтобы заняться вопросом с Алёной, а она в свою очередь осталась здесь и решила использовать... Тебя... — чувствовалось, что ему тяжело говорить. Антон же вовсе не мог сказать ни слова, поэтому молча сжал руку Арсения. — Но дело не только в твоих родителях... Во мне тоже..Во мне даже больше. Она хотела отомстить мне, через тебя... Это всё из-за меня, Антон. Понимаешь?.. — у него начали трястись руки. Ученик в первый раз видел мужчину в таком состоянии. Всегда собранный и красивый, а сейчас... Разбитый.       — Понимаю...       Антон всё ещё не мог переварить эту информацию, но не сомневался в ней, поскольку в голове сразу всплывали обрывки разговоров родителей.       "Попов в городе?"       "Попов младший уже отошёл от дел..."       "А если появится Попов?"       — Ты не виноват. — Антон повернулся так, чтобы видеть лицо своего любимого. — Ты ведь уже отошёл от этого.       В глазах Арсения мелькнуло удивление, но в следующую секунду эти же глаза уже были безумно близко, и губы мужчины соединились с его.       Никогда ещё Антон не чувствовал в себе столько желания и не замечал такого в Арсении. Он неистово целовал его, а парень был в силах лишь отвечать, не перетягивая инициативу на себя.       Руки мужчины бродили по телу младшего, которое извивалось под касаниями. Ещё днём Антон сказал Арсению, что его прикосновения не принесут ему боли и не напомнят о случившемся с Алёной.       Арсений потянул за край шастуновской футболки, снимая её через голову, затем проделал тоже самое со своей одеждой.       Антон втянул воздух через зубы, когда почувствовал прикосновения мужчины в области паха. В животе сразу завязался узел, и захотелось ещё больше ласк с прикосновениями.       Внимательно наблюдая за его реакцией, Арсений наклонился ниже. Сейчас он нависал над ним, и тёмные пряди волос почти дотрагивались до лица шатена.       — Ты этого хочешь?       Да.       Да, да, да, да, да...       — Мне же нет восемнадцати. — попытался пошутить Антон, но мужчина шутку не оценил. — А вообще, ты же знаешь, что хочу.       — Я должен был убедиться.       С этими словами Попов стал поцелуями опускаться всё ниже, заставляя части тела парня гореть от жарких касаний.       Антон помог спустить с себя всё оставшееся бельё, и тогда Арсений обхватил его возбуждённую плоть, начиная водить по ней рукой. Парень только успевал ловить губами воздух, пока его не накрыли губы старшего.       — Я хочу... Хочу ещё... Хочу тебя всего... — отстранившись, быстро прошептал Антон.       Просить Арсения дважды сегодня не пришлось. С такой же лёгкостью он сбросил с себя одежду, поднимая ноги парня и останавливая взгляд на дырочке.       Его глаза потихоньку расширились, поднимаясь обратно на парня.       — Я у тебя не первый?       — Вы слишком самонадеянный, Арсений Сергеевич.       Мужчина поднёс палец и легко вошёл в парня, начиная набирать темп. Антон вскликнул и выгнулся, навстречу движениям Арсения. Не долго думая, тот добавил второй палец.       — Честно, я думал, что ты всё это время ждал лишь меня. — хмыкнул брюнет, начиная двигаться быстрее.       Антон взвыл, продолжая подаваться навстречу мужчине.       — Говорит тот, от бывшей которого мы недавно ушли.       Арсений с рыком вытащил оба пальца из парня, продолжая жадно рассматривать его.       — Не дерзи.       — Так накажите меня, Арсений Сергеевич.       Он посильнее раздвинул ноги, абсолютно не стесняясь мужчину.       Антон сам удивлялся своим действиям. Конечно, парень безумно хотел Арсения, жаждал его не один и не два дня. Больше, гораздо больше...       Но ему казалось, что Алёна выбила из него это всё... Во всяком случае пыталась. И он рад, что у неё не вышло.       — Ещё, назови меня так ещё раз... — Шастун почувствовал, как к его разгорячённой коже прислонили головку и улыбнулся мужчине.       — Арсений Сергеевич? Неужели, вам так это нравится? — ухмыльнулся Антон, зная, что да — нравится.       С рыком, мужчина вошёл в него, от чего нижний резко выдохнул, издав протяжный стон. Арсений, почувствовав, что Антону не больно и подготовка ни к чему, начал набирать темп, ускоряясь.       Антон никогда не чувствовал себя настолько счастливым, ни с кем у него не было... Так.. По-настоящему...       Он смотрел в голубые глаза Арсения и читал все те же самые слова, те же самые мысли, что и у себя...       Ещё несколько толчков и Попов кончил, прямо не выходя из Антона. Парень почувствовал, как внутри него разливается тепло, и откинулся на подушки, лежавшие сзади.       Арсений встал, оглядывая обнажённое тело парня, на котором почти не были заметны отметины Алёны, так как их перекрывали его метки. По телу Антона было бесчисленное количество засосов, несколько укусов и царапин, сделанных в порыве страсти.       Тело мужчины выглядело так же.       — Я наберу ванную. — тихо сказал Арсений. — Не засыпай.       Он сделал шаг из комнаты, но Антон остановил его.       — Арс... Я люблю тебя.       Арсений почувствовал, как у него внутри что-то зашевилось.. Как учащается и так огромное сердцебиение.       — Я тебя тоже люблю.

***

      Антон уже минут пять смотрел на карту, расстеленную перед ним. Будто не было нескольких дней кошмара с Алёной и страха, что Арсений просто играл с ним. Будто мужчина не рассказал ему всю правду, о которой он не знал. И наконец, будто родители Антона не должны были вернуться сегодня вечером...       Ну так просто невозможно сосредоточиться!       — Арс, я так не могу.       — Нет слова "не могу", есть слово "не хочу"... — задумчиво ответил мужчина, отвечая кому-то на сообщение.       — А я и не могу, и не хочу. — улыбнулся Антон, пытаясь заглянуть в телефон мучителя* учителя. — С кем ты там переписываешься?       — С Сергеем Борисовичем. — Арсений наконец-то поднял на него взгляд. — А что, ревнуешь?       — Было бы к кому. — хмыкнул парень.       — Странно... Сергей очень красивый мужчина... — протянул Арсений.       Антон рыкнул и придвинулся ближе к нему, перекидывая через географа ногу и, усаживаясь сверху.       — Повторишь?       — Сер...       Арсений не успел закончить, как Антон наклонился к нему, медленно проводя языком по губам. После того, как они рассказали друг другу всё о чём знали, и, наконец, переспали, мужчина стал больше позволять себе. Не боялся чаще притрагиваться к Антону, где-то погладить или слегка прикусить.       Но сейчас его руки просто замерли на талии парня, от чего Антон начал ёрзать на его бёдрах.       — Вот что хочешь делай, но учиться тебе придётся. — улыбнулся Арсений ему в губы.       Антон обиженно фыркнул, возвращаясь на своё место.       — Я просто не могу сосредоточиться... — признался он.       — Это из-за родителей?       Теперь Арсений выглядел обеспокоено. Антон знал почему — они ведь так и не поговорили о дальнейших действиях...       — Ты решил? Шастун поднял на него свои зелёные глаза, надеясь, что Арсений всё прочитает в них.       Он решил. Но ещё не знает, стоит ли говорить о своём выборе.       — Нет, я ещё не знаю. — покачал головой парень.       — Что ж, у тебя будет время чтобы подумать. — Арсений бросил ему какую-то вещь, в которой Антон узнал ключи от машины. — Я тебя подвезу.

***

      Арсений подвёз его, собираясь выйти вместе с ним, но Антон его остановил.       Этот диалог он должен провести с родителями сам. Сам принять решение, сам выразить свою точку зрения.       Поэтому сейчас он открывал дверь, уже стоя на крыльце совсем один. Главное, успеть переодеться к приходу родителей и подготовиться морально.       А что он им скажет?       В голове звучала песня, которая играла, пока они с Арсением ехали в машине. Она изрядно мешала думать, но от неё же на лице парня играла улыбка.

"Детка, я влюблён Не беру твой телефон"

      А что, если просто сказать, что влюбился? Достаточный ли это аргумент?       Конечно нет...

"Ты же знаешь, я с другой Забывай меня и всё"

      Смогут ли они отпустить его, забыть, если он всё таки выберет Арсения? Как вообще можно выбирать между человеком которого любишь и людьми, которые были с тобой всю жизнь?       Они не смогут его забыть.       А выбирать надо сейчас...

"Наше время не пришло"

      Антон услышал, как в двери провернулся ключ. Глубоко вздохнул, собирая все силы.

"Наше время не пришло"

      А вот его время видимо пришло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.