ID работы: 13429896

Заставь полюбить

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
eternitylonelesss соавтор
Размер:
104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 125 Отзывы 73 В сборник Скачать

Навсегда рядом

Настройки текста
      — Тош, у меня есть для тебя сюрприз. — Арсений зашёл к Антону, держа руки за спиной.       Парень поднял голову, смотря на своего, теперь — мужа. Они расписались сегодня с утра и только сейчас, к вечеру, смогли остаться вдвоём. Парень уже начинал думать, что даже если от них отстанут родители Арсения — которые оказались вполне себе неплохими людьми, но Антон всё равно иногда чувствовал себя с ними некомфортно — то им не дадут покоя Паша и Ляйсан, которая весь вечер обнимала друга и визжала от радости.       Сам праздник прошёл хорошо, даже очень. Всё довольно таки дорогое, но Антон и не думал, что будет по-другому, учитывая состояния Арсения и его родителей.       По видео связи с ними связался Сергей Борисович, который не смог прилететь из-за работы. Хоть Арсений и Паша работали вместе с ним, но Матвиенко всё-таки был завуч и уехать просто, даже летом, не мог. Но Попов утверждает, что тот ещё успеет осыпать их поздравлениями и тем более, колкостями.       Антон наконец перевёл взгляд на руки мужчины, в которых тот явно держал что-то интересное. Закусив губу, он поднял взгляд на мужчину.       — Какой сюрприз..? — растягивая каждое слово, поинтересовался младший.       Он был уверен, что мужчина знает о том, чего тот хочет. Но глаза Арсения лишь загадочно блеснули, и он, не давая конкретного ответа, усмехнулся.       — Вот узнаешь.       — Ладненько. — Антон сел на кровати. — А что у тебя за спиной?       — А это... — Арсений выташил из-за спины чёрную ленту, и Антон удивлённо приподнял брови. — Для начала.       — Вот так сразу? — хмыкнул шатен.       — Ага, щас. Потерпи ещё немного... — он обошёл парня, садясь на кровать за ним, и накладывая ленту на глаза.       Антон почувствовал, как на затылке завязался узел и попытался встать. Арсений тут же оказался рядом, беря его руки в свои, и аккуратно выводя из комнаты, а затем, как он понял, и из дома.       В следующий раз, парень понял где находится, когда они сели в машину, и Арсений захлопнул двери.       Они что, куда-то поедут?       Что за несправедливость — столько ждать этой свадьбы, а теперь ещё и...       — Всё хорошо? — уточнил Арсений, перед тем, как выехали.       Антон кивнул, кладя голову на стекло и, закрывая глаза. Зная своего мужа, поедут они куда-то далеко. Тем более, что с открытыми глазами, что с закрытыми — всё равно ничего не видно.       В машине заиграла песня, которую Антон не слышал уже очень давно — "Снег в океане". Именно с этой песни началось... Всё.       Сново перед глазами эти голубые глаза, которые одновременно холодны, как лёд, но и сверкают, как ясное небо. В которых хочется купаться и тонуть...

***

      Арсений выехал на дорогу, внимательно смотря на навигатор, чтобы ехать правильно. Перед выходом он специально позвонил, чтобы удостовериться, что всё в силе.       Эта идея пришла ему в голову ещё в самолёте, а зная как Антону... Не терпелось поскорее остаться наедине, это казалось прекрасным сюрпризом. Мужчина быстро взглянул на парня, который, видимо, уже задремал. Немудрено — он специально подбирал музыку, которая ему понравилась бы.       Только сейчас Попов начал вслушиваться в слова и понял, что это — "Снег в океане".       Песни Лазарева ему нравились и даже казалось, что в каждой из них есть какой-то скрытый смысл. Но в этой ничего скрыто не было — всё на поверхности.       Слушая, сразу представлял себе блеск зелёных глаз человека, который сейчас спал рядом. Он так боялся его потерять... Наверное, ещё с того момента,в кафе.       Блеск зелёных глаз на солнце... До встречи с Антоном мужчина не обращал особого внимания на глаза, но эти... Не зря говорят, что глаза — зеркала души. В них и правда можно увидеть все желания и чувства. Несмотря на юный возраст, взгляд Антон был взрослым и вполне осознанным. Даже при его очень обеспеченной семье, со многими проблемами парню приходилось справляться самому и это было видно. Но теперь... Теперь, Арсений всегда будет готов помочь ему.       Тишину нарушил Антон, который, судя по голосу, только проснулся. Видеть этого Попов не мог, так как у младшего всё ещё были завязаны глаза.       — Арс, мы скоро?       — Мы уже приехали. — ответил мужчина, вылезая из машины и, выводя из неё любимого. — Выходи аккуратно... Сейчас будут ступеньки, так что... Угу, хорошо...       Антон с Арсением быстро оказались в одном из самых высоких небоскрёбов Испании — TORRE MAPFRE. Зашли в лифт и вот они уже на высоте почти 250 метров.       "Красота — страшная сила" — подумал Арсений, смотря в панорамные окна комнаты, в которой они оказались.       Вокруг уже было всё подготовлено. Лежали пледы, шампанское и клубника — всё, что просил Арсений. Играла тихая песня "Облака", тоже Лазарева.       Она идеально звучала в этот момент — здесь и сейчас.       — Тош, готов? — спросил он парня, который всё это время молчал.       — Да.

***

      Антон почувствовал, как нежные пальцы мужчины развязали повязку, которая бесшумно упала на пол. Тут же перед парнем открылся удивительный вид, и он не смог сдержать эмоций.       — Арс! Боже, как ты это... Как мы здесь..?       Он почувствовал, что по щекам течёт что-то мокрое и не сразу понял, что это — слёзы.       — Солнце моё... — Арсений развернул его к себе, вытерая щёки. — Ты чего?       — Я так люблю тебя... — Антон прошептал эти слова практически в самые губы своего мужа и почти сразу накрыл их своими.       Этот поцелуй был как немой диалог между ними.       "Тебе правда нравится?" — спрашивал Арсений.       "Конечно" — отвечали мягкие губы парня и его прикосновения.       Губы Антона переместились на шею мужчины. Сейчас ему хотелось самостоятельно доставить Арсению удовольствие.

"А слова, что были сказаны вблизи Издалека уже не разобрать"

      Мужчина глухо застонал, от чего у Антона прошла дрожь по телу. Руки Арсения легки ему на спину, проводя пальцами по косточкам сквозь тонкую ткань рубашки.

"Позволь тогда насквозь тебя пройти Раз не могу тебя обнять"

      — Подожди... — Попов на секунду остановился, и Антон чуть не застонал от отчаянья.       Ну что на этот раз?       — Что-то не так? — спокойно, на сколько это позволяло сбившееся дыхание, спросил он.       — Может, всё таки, переместимся на кровать? — мужчина указал глазами на кровать, стоявшую почти вплотную к окну. Антон сразу обратил внимание на то, что все окна затонированы.       Стараясь сдержать улыбку, парень медленно подошёл к ней, толкая своего мужчину на мягкие простыни и, устраиваясь на его коленях.       Они вновь целовались, одновременно расстёгивая друг на друге рубашки и, путаясь в пуговицах, которых, казалось, было слишком много.       Люди, окрылённые взаимной любовью прижимаются друг к другу, целуя родные губы. Близкие, чьи имена начинаются на гордую "А"       Семья...       Антон смотрел на уже раздетого мужчину, и вдруг ему в голову пришла мысль, показавшаяся ему безумно забавной.       — Арс, знаешь, а я так и не полюбил географию.       Арсений поднял на него удивлённый взгляд. На столько этот вопрос не подходил к окружающей их атмосфере.       — Зато полюбил меня. — хитро улыбнулся он.       — Не поспоришь... — Антон наклонился к нему, так, что прядь его волос пощекотала нос мужчины. — Обещай, что всегда будешь рядом.       Взгляд Арсения резко стал серьёзным, будто там только что не плясали весёлые искорки.       — Обещаю.       Всегда рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.