ID работы: 13430158

Изуку звезда фигурного катания, а Тодороки просто влюбленный идиот

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Профессор Куросэ выключила проектор и стала отвечать на вопросы непонятливых студентов, выходя из лекционной. Сегодня был первый день нового учебного года в университете, поэтому все пары были вводными. - А как ты уговорил отца отпустить тебя на журфак-то? - Встала со стула Яойороза. - Мама с Фуюми уговорили отца, да и Нацуо наследник, поэтому у него больше не осталось оснований отправлять меня на факультет страхования. - Ааааа... Момо Яойороза - наследница одной из крупнейших компаний СМИ и семьи хороших друзей страховой компании MS&AD Insurance, которой управляет семья Тодороки. Поэтому то, что она учится на журфаке не удивительно, а вот Шото Тодороки на факультете журналистики, а не страхования было шоком. Она даже захотела написать про это статью в газете института, но зная друга, сразу отмела эту идею. - Ты до сих пор хочешь стать журналистом? - Ага. - Вздёрнул левую бровь. Странный вопрос, раз он уже тут. Они вышли в коридор. - У нас следующим система СМИ, будет в 246 кабинете на 2 этаже. - Заглянула она в телефон. Вообще у неё здесь до прошлого года жила и училась сестра Юми, и та брала её с собой на некоторые занятия. Поэтому она помнит практически все кабинеты и лекционные залы, но проверить на всякий случай не помешает. Сама Юмико, как оказалось, подготавливала Яойорозу к месту наследника фирмы, и, чуть позже, смылась в Токио учиться на скульптора. - Будет вести наш куратор. - Как его зовут? - Зачем ты так рвался на журфак, если не запоминаешь даже имя собственного куратора? Айзава-сенсей. - Ну, куратор ведь это не журфак? - Такой невинный вопрос и соответствующая мордашка, а врезать всё равно хочется. - Он такой красавчик! Интересно, этот шрам из-за чего? Может он спасал младшую сестру из пожара? Такой крутой! Ой, а это его девушка? Ну воооот... - Какие-то школьницы столпились в 5 метрах от них. Они щебетали и шептались как на птичьем базаре. Такая мурмурация не встречалась Шото со второго класса старшей школы. Там девочки уже привыкли к нему и его внешности, так что не совались к нему. Да и не прилично так тыкать пальцем в калеку и обсуждать это. Вообще странно, что тут делают ученицы средней школы? Смотрят будущее место учёбы? Почему тогда одни? - Девочки! Вы почему убежали?! А ну сюда! Извините их пожалуйста! Пошли, пошли! - Немолодая женщина в извинениях поклонилась Шото и Яойорозе и стала загонять учениц в большой автобус, стоящий перед воротами Нагойского университета. Парочка продолжала стоять, думая каждый о своём. Яойороза о будущих первокурсницах, что появятся здесь ради главного красавчика универа, а Шото о причине появления его шрама. - Хмм, а.. - Момо было хотела что-то спросить, но её грубо перебили. - Ты! Да ты! Шото Тодороки! - Они обернулись. К ним подходил высокий, крупный мускулистый парень с короткими тёмными волосами. - Инаса... - Тяжкий вздох Шото. - Шото! Почему тебя не было на вводных занятиях? - Он говорил так громко, что когда наконец дошёл до парня, у того звенело в ушах. - Я был там, просто я на факультете журналистики. - В смысле?! Тебя наказал Тодороки-сама?! Я с ним поговорю и он переведёт тебя обратно на наш! - Йоараши уже развернулся и побежал в сторону выхода, когда Шото очнулся. Но выйти Инаса не успел - тот схватил его за рукав. - Инаса... Чан, - это обращение далось ему с трудом. - Я сам уговорил отца отправить меня на журфак. - А, ну тогда ладно! Поздравляю! - Блин, вот как ни в чём не бывало. Иногда пришибить хочется. - Ага.. - У нас пара через 4 минуты начнётся, а нам ещё в другой конец университета идти. Так что мы пойдём, Йоараши-сан. - Яойороза видела, как корёжит Шото с общения с громкими людьми и примерно представляла как у того свернулись уши в трубочку при контакте с Инасой. - А, ну ладно, до завтра! - Йоараши побежал к выходу. Похоже у него закончились пары и теперь он полностью свободен. Жалко тех, кому придёться терпеть его гиперактивность. - Завтра я весь день буду сидеть в кабинетах. - Еле слышно произнёс Тодороки. - Думаю он тебя всё равно найдет. - Скептический взгляд и усталый вздох с разных сторон. Нет, он конечно попробует побегать от него подольше, но Инаса парень упёртый - найдёт. Пойдёт напролом и завалит вопросами, заставляя чувствовать себя виноватым. Следующая неделя прошла как в догонялках. Шото прятался и делал вид бесконечной занятости, а Инаса пытался достать его поиграть вместе в хоккей. Как оказалось тот свою энергию в хоккей вкладывал, и Шото бы и вправду пошёл, если бы умел и тем более, если бы ему нравился этот вид спорта. - Инаса-чан, я уже говорил - я не люблю хоккей. Очень жестокая игра, да и я над проектом работаю! - М? Над каким проектом? Всего же первая неделя! Они тебя так сильно загружают? Может всё же попросим перевести тебя к нам? Нас сильно не загружают... - Я вижу... - Что? - Я чихнул. - А, будь здоров! Слава Господи! Будь у Инасы слух чуть острее и между факультетами журналистики и страховки развязалась бы война - всё же их отношения улучшились совсем недавно. Ему бы Айзава башку бы за такое снёс! - Инаса-чан! Пошли скорее! Скоро матч у хамов и съедобных! - Реально что-ли?! Всё Шото-чан, извини я, я побежал! - И ускакал за другом. - Хамы, съедобные, матч! Бред больного! Шёпотом крикнул он и развернулся и пошёл в следующую аудиторию, в которой его ждал Айзава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.