ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прекрасное свидание

Настройки текста
Вечером женщина не смогла нормально поговорить с дочерью. Та сразу рассказала всё в общих чертах, говоря что устала, и пошла отдыхать в свою комнату. Но вот на утро девушку ждал разговор. Сидя на кухне и уплетая завтрак, Крис уже полностью говорила об испытании и какие баллы ей поставили. Её мама слушала с интересом. Солнце играло сегодня красками, что придавало кухне яркий цвет оранжевого. После того, как подробный рассказ был закончен и впечатления все выплеснулись наружу, женщина не стала долго ждать и спросила: -Тебя сегодня снова кто-то подвозил. Не уж то твой парень? -Что? Нееет, о каком парне идёт речь,-тут же смутившись ответила девушка и принялась копошиться в еде. -Не парень?-удивлённо подняла брови женщина.-А мне казалось целуются в машине только с парнями. -Мама!-тут же покраснела Крис.-Да, он мой парень.. Мы недавно начали встречаться и времени что-либо рассказать тебе об наших отношениях не было,-виновато ответила ведьма. -Ну и какой он? Только не говори, что выбрала себе парня кого-то из тех экстрасенсов… -Тогда я ничего говорить не буду,-заулыбалась девушка. -О боже мой, моя дочь выбирает себе в мужья каких-то колдунов,-сказала женщина. -Ну маам, он хороший правда, когда-нибудь ты его увидишь. -Когда-нибудь. Ну хоть спасибо что уже пообещала. Девушка поцеловала маму на прощанье и побежала собираться на встречу. С Димой. Зайдя в комнату,Крис увидела кошку. Та почему-то снова шипела на стул. «Дух чтоли»- подумала ведьма и , решив что в скоро она проведёт чистку, стала рыться в шкафу. Выбрав чёрное короткое платье(которое прекрасно подчёркивало фигуру девушки) ,Крис покрутилась вокруг зеркала и удовлетворённо кивнула. Сегодня вечернюю встречу можно назвать свиданием,но маме об этом знать не нужно было. Иначе женщина свалится в обморок, а после будет допытывать бедную дочку расспросами. Вспомните сегодняшнее утро. Вот будет точно также, ТОЛЬКО ХУЖЕ.

***

Тем временем Дима уже был готов и ждал время, чтобы выйти из дома. По плану влюблённые должны сначала посидеть в ресторане, а после- погулять по парку. Прокручивая ход свидания, чернокнижник встал напротив зеркала и долго смотрел в своё отражение, пока на обратной стороне не показалось худое телосложение девушки. Та скучающе осмотрела парня и присела на стул, который появился вместе с ней. -И чего меня зовёшь? Вроде бы ты сказал мне, что покончил с этим. Хочешь повторить?-ухмыльнулась девушка и облокотилась на спинку мебели. -Забудь о том, что было раньше. Сейчас мне нужна от тебя только одна вещь,-спокойным голосом ответил Дима и сцепил руки за своей спиной. -Ммм.. и что же это может быть? Свечи для более сильного заговора? Или может секс машину?-плотоядно улыбнулась девушка. -Я думал ты закончила шутки про то, что я гей,-сухо ответил чернокнижник.-Мне нужно кольцо. Именно то самое,-с нажимом дополнил парень, замечая что сущность в зеркале уже открыла рот, чтобы что-то сказать. -Решился на такой шаг? И кто же это чудо, что получит украшение? -Это тебя волновать не должно. Просто дай мне это кольцо,-тут же ответил Дмитрий. Девушка цокнула и испарилась, можно было показаться, что она ушла насовсем, но стул, который до сих пор стоял по ту сторону, даже не шелохнулся. Примерно через минуту существо появилось и уже протягивало руку с кольцом. Украшение было просто прекрасным. В середине сиял алый рубин, а вокруг него как будто стебли роз обнимали его,не давая выпасть из кокона. -Ты же понимаешь на что идёшь да?-уточнила девушка.-Аккуратней, мне даже становится жаль твою суженную,-вздохнула она и испарилась уже полностью. Теперь на другой стороне зеркала отражалась только комната чернокнижника.

***

Дима заехал за своей любовью. Крис выглядела сногсшибательно. Чёрное платье, что подчёркивало её фигуру, идеально подходило к его такому же чёрному костюму. Сумка дополняла образ девушки, а каблуки придавали несколько сантиметров вверх. Улыбнувшись девушке, Дима сразу полез целоваться. Нет ну а что, они долго не виделись. Между прочим целый день! (Для влюблённых это очень долго между прочим) считал чернокнижник. Вскоре они уже ехали с музыкой, что снова давала намёки на секс. -Время идёт, а твой музыкальный вкус не меняется,- пошутила Крис,хитро посмотрев на парня. -Ц,это тебя тоже касается, так что не ёрничай,-ответил парень и послал воздушный поцелуй. Девушка посмеялась. Ресторан, к которому прибыла пара, оказался великолепным. На входе их встретили и проводили к столику. Всё кричало о роскоши. Вина, что лежали на полках, блестели от софистов. На некоторых стенах висели маленькие древнегреческие головы,а на других- растения. Всё это придавало блеск и богатство. Этот ресторан хорошо использовал чёрный и золотой цвета вместе. Здесь не поспоришь. Влюблённые сели за столик и заказали блюда, что было очень смущающе для Крис. Её никогда никто не водил в такие заведения (кафе и Макдональдс не считаются). Здесь все посетители сияли роскошью, что немного нервировало девушку. -Эй, ты чего. Я здесь, солнышко,-накрыл своей рукой ладонь девушки и немного сжал.-Что ты любишь смотреть из фильмов?-сменил тему чернокнижник, помогая расслабиться. -Хм, может романтику? Или детектив… А может и фантастику. Честно? Мне нравится всё,-ответила и благодарно посмотрела на него девушка. -Хаха, как ты относишься к тому, чтобы мы с тобой сегодня ночью посмотрели фильмец какой-нибудь?-сказал Дима. -Я только за!-радостно ответила девушка. Вскоре принесли блюда. Перед Крис стояла тарелка с салатом из морепродуктов и красиво разложенный соус. Парень же заказал карбонару. Ну и как здесь не обойтись без красного вина, правда же? Еда была просто шикарной,а напиток тягучий и сладкий. За ужином парень и девушка делились своими историями, узнавая друг друга всё лучше и лучше.

***

Уже выходя из ресторана, Дима подставил свой локоть, чтобы Крис ухватилась за него, и они продолжили гулять уже по парку. Неподалёку был фургончик с мороженым. Возлюбленные решили подойти к нему, чтобы ознакомиться какие есть вкусы. -Какой ты будешь?- тут же спросил парень у Крис. -Давай шоколадное,-ответила девушка. Чернокнижник взял два мороженого. Одно шоколадное, другое-с клубникой. -Сейчас как запишу стори твоим фанатам,-сказала девушка, доставая телефон и заходя сразу в инстаграм. -Что там Дима говорил у себя в стори? Что он страшный чернокнижник да?-ухмыльнулась девушка, уже записывая видео , и резко повернула телефон к парню, который очумело смотрел в камеру и ел розовое мороженное. -Эй,-крикнул возмущённо чернокнижник и потянулся чтобы выключить страшный слив для фанатов. Но девушка уже опубликовала видео в стори, звонко смеясь. -За такой подлый поступок нужна плата,-тут же прошептал на ухо девушки парень. -Да? И что ты предлагаешь?-невинно заморгала девушка глазами. Чернокнижник поиграл бровями, а после потянулся за поцелуем. Мало того, что он перед этим действием взял кусочек клубничного мороженного, так он ещё с ним делился через поцелуй с Крис. И это было сногсшибательно, честно. Хотелось расплавиться, как этот кусочек. Растечься в лужицу. -Совмещаешь вкусное с приятным?-подколола его Крис, когда поцелуй прекратился. -Ещё как, и мне это очень нравится,-хмыкнув, ответил парень. Заметив группу девушек, что громко переговаривались, Дима огляделся по сторонам и увидел адрес улицы. -Блять, Крис. Бежим отсюда, мне кажется, что фанаты уже здесь,-прошептал на ухо девушки чернокнижник. -Ой, только не говори что я записала сторис напротив адреса…-тихо прошептала ведьма.-Бежим,-с улыбкой дополнила она. Пара как можно быстрее ретировалась с место преступления, надеясь, чтобы их никто не заметил.

***

Звонко смеясь, Крис залетела с Димой в его квартиру. Они быстро сняли обувь и решили поставить чайник. Пока тот грелся, чернокнижник забежал в ванную, благополучно забыв полотенце. Грязное он бросил в стирку, а чистое не повесил. Оставалось кричать о помощи к Крис. -Солнце, я забыл полотенце,-голосил на всю квартиру парень с нервным смехом. -А где они лежат?-тут же последовал крик девушки. -Посмотри на верхней полке в шкафу, где моя комната,-ответил Дима. Ведьма пошла на поиски вещи. Встав на табуретку и найдя глазами полотенце, Крис увидела розовую вещь. Хитро улыбнулась и побежала отдавать полотенце хмурому и злому чернокнижнику. Открыв дверь, девушка увидела очень сексуальную картину. Парень стоял под душем, проказливые капли воды стекали с его тела всё ниже и ниже. Пресс хорошо был виден, а чуть ниже… -Я НЕ СМОТРЮ,-прокричала девушка, став вся красная как помидор, и закрыла глаза рукой, когда поймала хитрый взгляд чернокнижника.-Вот,держи,-всё так же с закрытыми глазами девушка подала полотенце парню. Увидев розовую вещь, Дима возмутился: -Ты что,хочешь сделать меня мимимишным котёнком? Где ты это нашла?-сказал со смехом парень и взял вещь. -В самом дальнем углу шкафа между прочим!-важно изрекла девушка.-И да, ты уже являешься котёнком, чудо моё,-и выскочила из ванной вся красная. После такого «инцидента» девушка благополучно взяла с собой не только футболку Димы, который сам же всучил ей как пижаму,но и полотенце. Душ помог расслабиться за весь день и привести мысли в порядок. К концу водных процедур закипел чайник. Уже сидя на кухне и смотря какую-то передачу на стс, у Димы на телефоне пришло уведомление. Открыв мессенджер, парень увидел сообщение от Александра: Ты когда-нибудь живёшь спокойно? Какое ты взял кольцо нахуй? Что ты задумал?

А? Откуда тебе известно про кольцо?

Ответил чернокнижник, ведь он никому о нём не рассказывал. Может потому что я медитировал? Но никак не могу сосредоточиться. Ты лезешь в мысли со своим кольцом. Только не говори что обращался за ним к Серафиме! Нахмурившись, парень перевёл взгляд на девушку. Ты увлечённо смотрела сериал. Приблизившись к ней, чернокнижник чмокнул в щёку и сказал: -Я сейчас вернусь, солнце. Крис кивнула и продолжила смотреть телевизор. Отойдя в свою комнату, Дмитрий ответил на сообщение Александра:

Да, именно к ней я и обращался. И только попробуй сейчас меня отсчитывать. Я знаю прекрасно на что иду. Это кольцо- просто подарок Крис.

Э нет дорогой, не делай из меня балбеса. Это кольцо смотрит за человеком, как бы некая камера. Тебе нахуй это всё надо? Совсем слетел с катушек? Одного приворота тебе мало?

Я просто хочу всегда знать что с Крис, пока она живёт не у меня.

Диалог начал раздражать Диму. Все почему-то считали, что лезть в решения парня - круто. Глубоко вздохнув, чернокнижник дополнил:

Давай это обговорил при личной встрече, сейчас у меня нет сил.

Хорошо, давай. И про свидание не забудь рассказать. Буду ждать;) Всё завтра. Сейчас Дима хотел провести с девушкой максимум своего времени. И какие-то вопросы ему не помешают это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.