ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятное времяпровождение

Настройки текста
Примечания:
Вспышки камер от телефонов, безумные фанаты,крики, суматоха,пакеты с подарками. Так встретила экстрасенсов улица, как только они вышли из готического зала. На улице было жарко, всё-таки конец мая, можно уже смело щеголять в футболке и шортах. Оценив движ,что творился здесь и сейчас, Дмитрий взял Крис за руку прямо на глазах у фанатов и помахал свободной рукой. -Привет,ребят. Как у вас дела?-мило поинтересовался парень,улыбаясь и уже представляя, как будет убегать с любимой от сталкеров. В ответ на его слова послышались возбуждённые крики. Все фанаты разом начали снимать парочку, которую уже во всю шипперили в тик токе. Именно та сторис с их свиданием послужила толчком в фантазии фанатов. Им они ещё не говорили об этой новости в живую, так как записали свои слова сразу в видео экстрасенсов. Пусть повизжат дома. «Дима, я тебя люблю», «Вы отлично смотритесь вместе», «А вы с Крис встречаетесь?»-примерно такие крики слышали все экстрасенсы. По жеребьёвке, кто будет отвлекать фанатов выпали Крис, Олег и Дима. Тройка самых завирусившихся людей в тик токе. Ну а что поделать. Это не они, это всё фанаты. Зайдя в толпу, трио начали фоткаться, давать автографы и просто обниматься с фанатами, принимая их подарки. День был трудным и под конец всё-таки экстрасенсам удалось ускользнуть от людей. Сейчас Дима и Крис лежали на диване в обнимку. Девушка копалась в телефоне, а парень иногда подглядывал. Их отношениям уже был месяц. Хоть и с помощью магии,но всё же. Тату у девушки оставалось до сих пор. Чернокнижник помнит её реакцию, как будто это было вчера. Тогда девушка стояла с округлёнными глазами перед зеркалом и расспрашивала парня обо всём. Тот в свою очередь соврал ей о том, что девушка знатно напилась после испытания и всё забыла, а тату делал он. Ведьма ещё несколько часов простояла перед зеркалом и вскоре смирившись, чмокнула парня в щёку, отмечая что тату вышло прекрасное. Тем временем Крис что-то спросила у Димы, но то не отреагировал, так как поддался воспоминаниям. Как только парень очнулся, он увидел девушку, что усиленно тормошила его . -Мммм,-промычал чернокнижник. -Я спрашиваю, может пойдём сегодня вечером в клуб?-повторила свой вопрос Крис. -Ты опять хочешь валяться где-то в углу пьяной?-тут же последовал риторический вопрос. -Ну, Диим,я же с тобой буду. Ничего ужасного не случится, обещаю,-тут же ответила ведьма. -Пф, посмотрим на твоё поведение,-в шутку произнёс Дима и погладил девушку по голове. -Эй,-скидывая с головы руку парня, крикнула со смехом Крис и взялась за подушку, чтобы побить ею чернокнижника.

***

На часовой стрелке показывает 23:00. На пороге клуба стояли они. Ожидаемо, как всегда. Если парочка и ходила на какие-то ночные мероприятия, то появлялась ровно в это время. В чёрной одежде они были похожи на людей в чёрном, только более сексуальней. Охранники, которые смахивали скорее на скалы, чем на обычных людей, сначала подняли бровь в немом вопросе, а после того, как увидели пригласительные, сразу же стали любезными и пропустили. Связи творят чудеса. Это давно ещё стало понятно в 21 веке. Внутри помещения было громко. Музыка как будто выбивала твои перепонки. Мерцающий свет хотел добиться потери зрения у посетителей. Но людей это не пугало. Все танцевали, бухали и спали (последних вообще не смущала обстановка). -Солнце, ты сразу отплясывать или сначала выпьем?-спросил чернокнижник. Он не любил шумные места по типу таких, но что не сделаешь ради своей любви. -Давай сначала пить!-звонко и безоговорочно сказала девушка, хватая парня за руку и таща к барной стойке. Официант на вид был приличный, не те что бывают в обычных пивнухах. Мужчина протирал стаканы, пока к нему не прибежала весёлая девушка. -Нам два мартини! Один с соком, второй с колой,-усаживаясь на высокий стул, сказала Крис. Диме ничего не оставалось как сесть рядом с ней. Вскоре напитки были готовы и парень, подперев рукой щёку, смотрел на то, как ведьма быстро опустошает свой бокал. -Я не знал, что у тебя опыт в алкоголе,- сказал Дима.-В последнюю вечеринку ты была в зюзю и рассказывала про свои трусы. -Я!? Да не было такого, ты всё придумываешь. И вообще, пошли танцевать,- Крис просто не сиделось на месте. Как будто у неё было в жопе шило,но это так нравилось чернокнижнику. Танцуя рядом с девушкой под музыку, парень придумывал дальнейший ход действий. Может подсыпать порошок в её бокал? «Но это так по-ублюдски» пронеслась первая же мысль в голове. Парень смотрел всё время на Крис и улыбался ей. Как такому солнышку можно что-то подсыпать? «А может на неё подействует алко?». Решив, что подсыпать он ничего не будет, парень взял девушку за талию и повёл к диванчикам передохнуть от бурных конвульсий на танцполе. -Эй кудааа,- тут же пьяно стала возмущаться Крис. -Тебя что,вставило от одного бокала мартини? Ты в своём уме пить такое если знаешь, что ты сразу можешь при этом как ни в чём не бывало улететь на луну? Стоп, что ты уже пьёшь?,-только парень перевёл на ведьму взгляд, как та уже что-то пила из своей груди через трубочку. -А ты думал я в лифчике только сиськи ношу?,- ухмыльнувшись сказала Крис. -Ебануться,-всплеснул руками парень.-Как только стукнет час ночи, будь добра покинуть сие мероприятие. -Но сейчас же уже 12:30!,-тут же возмущённо ответила девушка. Парень только поднял бровь, как бы говоря «никаких но». Девушка быстро стушевалась, но после снова уже бегала по танцполу как бешеная.

***

-И я ему говорю «а зачем тогда секс-игрушка баклажану?»,- сказала пьяная девушка и захохотала на весь дом. -Я запишу себе в блокнот, что тебе пить нельзя. А то мало ли,- тут же ответил Дима, аккуратно кладя Крис на постель. Отвернулся парень на минуту, чтобы положить вещи после клуба в сторону. А девушку тем временем уже переклинило. Теперь она была сексуальной ведьмой, что нашла для себя жертву. Немного приподнимая платье, Крис открыла свои ляжки и смотрела на Диму невинным взглядом. Тот же в свою очередь вопросительно поднял бровь. -Это ж насколько нужно было напиться, чтобы суккубы сейчас тебя настроили на сексуальную энергетику? Крис только закатила глаза и расслабилась в постели, притворяясь спящей. -Эй, вставай. Со мной этот трюк не пройдёт, тебе ещё платье надо снять. Иначе оно помнётся,-сказал чернокнижник и начал подходить к девушке, чтобы проверить «а в друг она реально заснула? Всё же пьяная в зюзю» Как только парень облокотился одним коленом о кровать, девушка резко взяла его за руку и повалила на постель, тем самым подминая под себя. -А вдруг я хочу, чтобы ты снял с меня это платье?-тут же ответила ведьма. Ноги Крис расставила по бокам Димы, что придавало особой сексуальности в таких действиях. Девушка потянулась за поцелуем к парню, на что второй охотно ответил, сразу переворачивая её обратно на кровать. После пошлого поцелуя, от которого они оторвались, Дима спросил: -Крис, ты заходишь слишком далеко. Не боишься последний? И чувствуя колено девушки у себя в паху, громко выдохнул. -Не боюсь, а только желаю,-томно ответила ведьма, забираясь своими руками под футболку Димы. -Ну раз ты желаешь,-прошептал чернокнижник своим баритоном.-То я не буду тебя останавливать в желаниях. Парень тут же припал к шее возлюбленной, оставляя там красивые синие цветы, которые появятся только под утро. Руки Димы потянулись к змейке платья, а после ненужная ткань слетела с давно желанного тела. Девушка тоже времени не теряла и уже успела снять футболку парня. Томно вдыхая и выдыхая, пара получала свой экстаз. Как только все вещи были сняты, Дима навис над девушкой, рассматривая её полностью и запоминая каждую деталь. -Ты выглядишь просто ахуенно, тебе почаще надо ходить предо мной голышом,-прошептал чернокнижник в ухо Крис. -Хм, я подумаю,-тихо ответила девушка. Презерватив был уже давно надет, а смазка только сейчас пошла в ход. -Не передумала ещё?-просил Дима. -Нет, с тобой я никогда не передумаю. Парень мило улыбнулся и начал вводить один палец в смазке в лоно девушки. Почувствовав в себе пальцы чернокнижника, которые добавлялись поочерёдно через несколько минут, растягивая ведьму, она в свою очередь растеклась от таких нежных махинаций и вскоре ей хотелось нечто большее. Насаживаясь сама на длинные пальчики парня, девушка застонала. Чернокнижник понял, что его любовь хочет большего и без лишних слов, но в тоже аккуратно, чтобы не сделать девушке больно вошёл в неё. -Ч-чёрт, ты такая узкая,-хватая ртом воздух, простонал Дмитрий. Парень приблизился к лицу Крис и начал её целовать, отвлекая от боли. А после того, как неприятное чувство утихло, он стал двигаться. Это были нежные, но в тоже время немного быстрые движения. Оба теряли фокус зрения, получали один кайф и стонали. Мда, не думали они, что обычный вечер с дискотекой перейдёт в секс. Думать времени не было, Дмитрий уже подходил к оргазму и начал ускоряться. Крис в свою очередь смотрела затуманенным взглядом на парня. Его чёрные волосы прилипли ко лбу от пота, сам чернокнижник тяжело дышал как и девушка. Вскоре кончив с громким стоном, Дима повалился на кровать, обнимая при этом Крис, у которой уже было в руках одеяло. Пролежав ещё так минуток 5 оба сразу произнесли: -я люблю тебя -я люблю тебя Хихикнув от неожиданности, пара поцеловала друг друга в нос и быстро заснула, не думая о будущем. Ведь им и в настоящем было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.