ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала сломя голову по тёмной улице. Никто давно в такое время не гуляет и поэтому маленькая паника преследовала её. Тяжёлые и рваные вдохи с выдохами подсказывали, что бежала Крис уже давно. Всё началось с того, что она просто гуляла по парку вечером и ловила какие-то признаки слежки за ней. То что-то тёмное промелькнёт, то ощущение что кто-то сзади идёт. В общем, пока она гуляла-на улице знатно стемнело. И сейчас ведьма бежала домой что есть мочи. Ей рано ещё в каком-то углу помирать. Достигнув калитки, Крис облегчённо вздохнула и трясущейся рукой быстро открыла засов двери. Через минуту девушка уже была в доме. Мамы сегодня не было. Она заранее предупредила дочь о том, что отметит с подругой юбилей и останется у неё. Такой вариант Крис устроил и она быстро согласилась. Дима уже приехал со своего испытания. Девушка помнит их разлуку в 5 дней. Оба набросились друг на друга с объятьями и долго долго шушукались с поцелуями в придачу. Сегодня чернокнижник должен был отлучиться в лес для восстановления сил. Всё таки солнцестояние, Ивана купала. Сама девушка провела ритуалы и погадала ещё днём. Солнце ей никак не мешало. Зашторив все окна, Крис пошла заваривать кофе, чтобы успокоиться. Она не чувствовала силу слежки от человека, там была другая энергия. Какой-то дух что-ли? Или бесы. «В общем не важно» заключила девушка и взяла горсть соли. Ну а что, она всегда ей помогала. Рассыпав возле входной двери полоску, ведьма прошептала быстро и уверенно заклятие, которое запечатает кого бы то ни было, кроме людей. Чайник закипел. Девушка быстро сделала себе бутерброд с кофе и села за стол. Маленький перекус не помешает, правда? Не долго думая, девушка зашла в телеграмм и набрала сообщение Диме. Сладкий, я скучаю. Когда ты освободишься? Отправив маленькое послание своей любви, Крис продолжила копаться в телефоне.

***

Дмитрий сидел в на земле в тёмном и мрачном лесу. Эта местность чем-то навевала эстетику «Сумерок». Только оборотней и вампиров не хватало для полной картины. Перед парнем лежал дневник прадеда. По обеим сторонам стояли свечи. Чернокнижник начитывал текст быстро, но чётко. Качаясь вперёд назад, он потёр ладони между собой и затих. Сегодня был благоприятный день для магии, грех таким не воспользоваться. Сейчас Дима просто накладывал защиту на свою будущую семью, ведь анти приворот невозможно сделать. Закончив с защитой, парень глубоко выдохнул. Пол часа назад дух появился перед глазами и сказал, что девушка «походу его заметила». Тогда чернокнижник только глубоко вздохнул и отпустил. Не складывая пока свои атрибуты, он встал и пошёл к своей чёрной сумке. Парень достал телефон и любя усмехнулся. Ему написала Крис. Долго не думая, Дима написал ответ:

Уже собираю вещи и мчу к тебе, солнце! У тебя всё хорошо?

Ответ пришёл сразу. Да! Всё хорошо, не беспокойся. Буду ждать тебя💋

💋💋💋

Отправив три поцелуйчика, Дмитрий сразу же быстро собрал свои вещи и сел в машину. По пути он заехал в магазин и набрал сладостей для своей любви. Он помнил, что утром она расстроилась из-за отсутствия шоколадки дома. Парень стоял возле стеллажа всяких сладостей. Сам он их редко ел, ведь слаще Крис никого и ничто найти нельзя уже было. Ночь, посетителей редко встретишь в круглосуточном магазине, но тут как снег на голову свалилась Лина. -О, а ты какими тут судьбами?- сразу поприветствовала девушка парня. Дима улыбнулся своей подруге и ответил: -Смотрю сладкое для Крис,а ты как здесь очутилась? Вроде же веган. -Да дочь захотела киндера, заскочила сюда по-быстрому, чтобы купить его,- как только Лина ответила её телефон начал трезвонить. -Бля, уже потеряли. Давай пока! Ещё увидимся,-подмигнула на последок девушка. Чернокнижник лишь кивнул проводил её добрым взглядом. Как быстро бежит время, будь то ночь, то день. Никогда не знаешь, кого встретишь на улице.

***

Девушка проснулась от громких звуков дёргания ручки входной двери. Сама она так и заснула на столе с телефоном в руках. Медленно разлепляя глаза, Крис потёрла лоб. Тот в свою очередь стал красным. За дверью же чертыхались и начали стучать. -Кто там?-спросонья голос ведьмы становился хриплым. -Солнце это я, но только перед тем как дверь мне открывать, убери соль с порога, пожалуйста,-измучено простонал Дмитрий. -Ой, сейчас Девушка стала быстро заметать соль в совок веником, а после открыла дверь. За ней стоял чернокнижник с пакетами. Зайдя в коридор, парень чмокнул Крис в губы. -Я заехал по пути в магазин, иди смотри что купил,- сказал он, неся пакет на кухню, а сам пошёл раздеваться и мыть руки. Пока парень приводил себя в порядок после ритуалов, с кухни послышался радостный визг, на что чернокнижник только уверенно хмыкнул. Значит угадал со сладким. Крис его долго ещё целовала по всему лицу и быстро говорила «спасибо», после чего поставила чайник на плиту и стала делиться всем, что с ней произошло за день. Рассказав снова о том духе, что преследовал девушку, та вспомнила ещё одну новость. -Кстати! Моя мама узнала, что у меня есть парень и теперь требует познакомить тебя с ней,- удручённо улыбнулась Крис.-Но это только если ты захочешь. -Ты же сама знаешь ответ, я согласен , солнышко,- подперев щёку рукой, ответил чернокнижник. Внутри радость распирала настолько, что хотелось прыгать до потолка без остановки. «Главное показать её маме, что я нормальный» пронеслась мысль в голове. -Спасибо тебе большое,- девушка залезла локтями на стол и поцеловала Диму в губы, тот конечно же сразу ответил на столь прекрасное лакомство. -Чайник закипел, любовь моя,- тихо прошептал парень в губы девушки. Та только улыбнулась и , чмокая на последок чернокнижника, пошла выключать плиту. Чай с шоколадом и разговорами на кухне были самыми прекрасными моментами времяпровождения перед сном. С мамой Крис договорилась на завтра о встрече и сразу же пара легла спать. Следующим днём нужно показать себя самым наилучшим способом.

***

-НУ ЧТО ВЫ КАК БЕДНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, ПРОХОДИТЕ. ПРОХОДИТЕ, ДАВАЙТЕ,-весёлым ором говорила мама Крис. Сегодня был её счастливый день в жизни. Дочь привела жениха. И хотя пара ещё отнекивалась от «жениха и невесты» по ним было видно, что им этот статус нравится. Дмитрий только и успел в коридоре поздороваться, как женщина схватила его в свой капкан объятий и шатала его влево- вправо, говоря как она неописуемо рада встрече с ним. Крис же на этом моменте только улыбалась во все 32 зуба, а после смотря в глаза чернокнижнику прошептала «я тебя предупреждала». Далее все пошли к столу, который ломился всякой вкусной едой, как будто наготовили на Новый год, не иначе. -Ну, рассказывай. Как познакомились с Крис, чем увлекаешься, работаешь?-тут же набросилась на бедного парня женщина. -Маам,-возмущённо протянула девушка. -Не заваливай вопросами сразу же, может человек есть хочет. -А Дима пусть ест и рассказывает,- тут же пресекла возмущения дочери. -Ну, давай,-добавила она, обращаясь к парню и подставила руку под щёку, заинтересованно глядя на чернокнижника. -Я работаю тату мастером, выпустился с художественной школы и есть медицинское образование. Сам увлекаюсь эзотерикой по родовой линии, а с Крис мы познакомились как раз на проекте экстрасенсов,- ответил Дима, разрезая курицу, что только по взгляду заставляла желать себя. Так и начался допрос ( именно это слово и подходило для вечера, как считала Крис) мамы по отношению к чернокнижнику. Но надо дать ему должное, он отвечал полными предложениями с улыбкой на лице, ведь чаще всего парень был немногословен. Девушка даже не сразу заметила, как разговоры о нём быстро переключились о ней самой в детстве под алкоголь. Пьяная мать рассказывала, как малютка Крис училась ссать стоя. -МАМ,-ведьма стрельнула недовольным взглядом на женщину. -Ой, да что там стыдиться то, ты такой лапочкой была,-тут же отмахнулась она под смех Димы, который иногда посматривал на Крис со смешинками на глазах. -Оох, у нас же есть фотографии! Сейчас принесу,- вдруг вспомнила мама, уже намереваясь встать со стула. Еда уже давно почти закончилась. Так что теперь не стол трещал от неё, а живот. -Мама, мне кажется тебе нужно отоспаться,-тут же подскочила ведьма, не давая женщине пройти к фотоальбому. -Дим, помоги, пожалуйста, убедить её,-прошептала она парню, на что тот только кивнул. -Да, я думаю здесь уже все устали, давайте в следующий раз посмотрим эти фото,- тут же вставил свои пять копеек чернокнижник. -Сегодня был прекрасный вечер,который я провёл с вами,-тут же дополнил парень и подмигнул Крис. После слов Димы женщина более менее успокоилась и пошла отдыхать, пожелав всем спокойной ночи. Часы перевалили за полночь, чернокнижник помогал Крис убирать со стола, а после они вместе заснули в её спальне. На утро первой оклемалась мама Крис и , тихонько зайдя , увидела эту картину. После так же тихонько сфоткала на телефон с мыслью «будет, что внукам показать» и убежала как мышка. Объятья Димы грели Крис, и глядя на них, даже догадаться нельзя было, что на девушке вечный приворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.