ID работы: 13430267

Считай, что ты уже моя

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста
-Я понимаю, что тебе нет дела до происходящего, но всё же… Кость, ты знаешь решение этой проблемы? Почему этот приворот нельзя остановить? Что это за кольцо такое, которое служит как видео камера? Дима становится помешанным. Это может быть опасно для Крис,-завалила вопросами Виктория мужчину. Женщина глубоко вздохнула и зарылась одной рукой себе в волосы. Сейчас они стояли за готическим зданием, на улице уже было темно, так как сегодня отпустили всех намного позже, чем планировалось. Экстрасенсы разбежались как тараканы, кто куда. А Виктория схватила Константина под локоть и увела на место переговоров. -Слушай.. Я понятия не имею,что ты от меня хочешь. Какое кольцо? Не выдумывай. Привороты у всех разные могут быть, я не мудрец, чтобы по одному щелчку определить колдовство,-сказав это, мужчина опёрся своей спиной о стену. -Как какое кольцо? Ты не слышал о чём говорили Саша и Дима вдали от всех? Как ещё тогда медиум бурно отреагировал тоже не замечал? Мужчина измученно вздохнул. Сегодня выдался тяжёлый день, а его ещё ночью и донимают вопросами о чернухе. -Давай поговорим об этом завтра на свежую голову? -Завтра может уже не быть, как ты не понимаешь!- всплеснула руками ведьма. -Мне жалко Крис. Девчонка не ведает в кого насильно влюблена. -Я ещё раз повторюсь, я не маг. Чтобы снять приворот нужно знать какой он именно, иначе произойдёт полная хрень,-ответил мужчина. Виктория шагала туда сюда возле Константина около минуты. -А что если я украду эту книгу? Ты сможешь меня прикрыть?-ведьма взглянула на мужчину. -Ничего не обещаю,но постараюсь. Но если он раньше заметит пропажу-я не виноват,-поднял руки вверх, как бы показывая, что здесь он безоружен. -Хорошо,по рукам. Пара пожала друг другу руки. Что-то намечалось. Спасение девушки или провал в доверии чернокнижника?

***

-Итак,дорогие друзья, боюсь представить, что поставили телезрители тройке экстрасенсов, которые проходили на этой недели испытание. Голос Марата звучал бодро в готическом зале. Казалось, не было той перепалки между Александром, Викторией и Константином. Все стояли спокойно, ожидая оценки своих фанатов. Странное чувство было у Дмитрия, как будто что-то должно было произойти. Но что именно-не известно. Эти выискивающие взгляды Виктории в его сторону. Что она хочет увидеть? Размышления чернокнижника оборвали слова Крис, брошенные в сторону Александра: -Думаю, Саша прекрасно справился с заданием и мне кажется, даже завоевал чьё-то сердце,-девушка подмигнула мужчине, на что тот улыбнулся. Хладнокровный взгляд Димы прошёлся по готическому залу,как будто он видел его впервые. Да,неприятно. Но Крис же под приворотом, чего ему беспокоится? Да и она сто раз доказывала, что любовная магия работает. Все в зале посмеялись с шутки ведьмы. После Марат назвал следующую тройку экстрасенсов и съёмки прекратились. На этот раз выпали Виктория, Дмитрий и Надежда. Райдос уже представляла, как возьмёт книгу чернокнижника и отыщет там анти приворот. Все начали расходиться. Крис и Дима стояли возле входа в здание и целовались. Небо было в нежно-голубых тонах. Всё таки лето. Романтика… Фанатов сегодня не было, на что им большое спасибо. Как только появился выпуск, где парочка говорит на камеру, что они пара, то сразу же посыпались видео в тт с любовными эдитами. -Солнце, ты ко мне или домой?- между чмоками поинтересовался парень. -Домой надо,-последовал грустный ответ. -Ты завтра будешь настраиваться на вылет? Мне прийти или лучше не мешаться? -Я схожу сначала на кладбище, потом в лес. Отдыхай в постельке,- последовал снова чмок.-Поехали, я довезу тебя,- сказал чернокнижник и парочка села в машину, которая вскоре тронулась с места.

***

-Ты точно думаешь, что это сработает?-скептически ответил мужчина.-А если он не возьмёт эту книгу? -Кость, он её берёт буквально везде. Это его атрибут. Я знаю что делать, не поднимай так свою бровь. Всё давай пока,- произнесла Виктория, подходя к аэропорту.-Я его вижу, не хочу чтоб услышал мои слова. Женщина выключила звонок. Возле входа в здание уже махали Райдос Дмитрий и Надежда. Сегодня их тройка едет на испытание. И они молились чтобы прошло всё на 10 баллов. Чернокнижник был с Надеждой одет как всегда в чёрный цвет. Виктория от них не отличалась. Если работать с духами, то лучше всего в таком наряде, нежели во всём белом. Отправка самолёта должна была состояться через час, поэтому экстрасенсы поспешили внутрь проверять документы.

***

По прилёту в другой город они решили сделать остановку возле леса, где собственно прогулялись до ночи. Костёр ярко горел и грел окружающих. Экстрасенсы поделились эмоциями и своими мыслями насчёт данного испытания. После этого Надежда предложила сделать некий обряд, на что Дима согласился. А вот для Виктории это было только на руку. Как только чернокнижник зашёл в чащобу с женщиной, которая не переставала наводить жуть на парня по типу «А знаешь, почему люди, идя в лес, не возвращаются?». Дмитрий подумал, что так женщина отыгрывается на своём осиновом коле. Тем временем Виктория не теряя времени начала искать сумку чернокнижника. «Вот сегодня он точно взял свою книгу» вертелось в голове женщины. -Виктория! Скажите пару слов на камеру о том, что делает сейчас Надежда с Дмитрием,-подойдя, сказал оператор Коля. Райдос недовольно про себя простонала. «Ну боже! Можно я сначала найду эту ёбаную книгу?!» -Да давайте,-с улыбкой ответила ведьма и начала делиться впечатлениями. Как только оператор от неё отстал, Виктория быстро подбежала к чёрной сумке чернокнижника и начала судорожно искать книгу. Сначала под руку попадалось вообще не то. Камни, амулеты, свечи, ткань и блюдце. -Да блять где она!-уже негодовала ведьма. -Не это ли мы ищем?-прозвучал мужской голос за спиной. Виктория вздрогнула. Её поймали с поличным. Как они так быстро освободились!? Только что же были в лесу. Ведьма медленно развернулась. Сзади стоял чернокнижник и мило улыбался, держа в руке ту самую книгу. Вот только глаза не светились счастьем. На женщину смотрели два чёрных омута, которые были окутаны в гневе. -О да нет,-тут же начала отнекиваться Вика, вставая и полностью разворачиваясь к лицу парня.-У тебя просто из сумки вывалилась свеча, вот я и засунула её обратно,-с милой улыбкой дополнила свой ответ она. -А я думаю ты искала её. Зачем она тебе? Решила разведать о привороте? Повторяю ещё раз, не лезь в мою жизнь. Ты мне не мама, чтобы что-то решать за меня. Поэтому имей хоть капельку уважения, иначе позже может случиться кое-что плохое,-чернокнижник взял свою сумку и пошёл в сторону машины. Райдос его сильно взбесила. Он никому не позволяет трогать дневник прадедушки. А она что? А ей похуй на что-либо. Такую сцену зрители увидят уж точно. Всеми любимый оператор Коля заснял перепалку между экрасенсами. На удивление испытание выдалось средней сложности для Дмитрия. Хоть сначала он понять не мог что к чему, но после пазл сложился. В отеле он уже принял душ и валялся в постели. Завтра вылет самолёта. Надо выспаться.

***

Снова съёмки. Снова эти улыбки. «Ну ничего страшного. Они не знают, что нет анти для этого приворота. Свои лица они уже показали. Скоро закончатся съемки и всё. Я с большей половиной людей не увижусь» Такие мысли лезли в голову Дмитрия. Поступок Виктории его сильно разозлил и видеть её он не хотел. А вот Крис его настроение подняла своим поцелуем и объятьями. Эти её слова « я скучала» будоражили душу чернокнижника. Парня отвлёк голос Марата. Сейчас ведущий как всегда задавал провокационные вопросы уже в сторону Виктории. Кусок с тем, как женщина рылась в сумке Дмитрия видели все. И сейчас вёлся спор. -Марат, ещё раз повторю. Я не намерена отвечать на ваш вопрос. Вы всей правды не знаете, а нос суёте прости Господи, как Варвара с базара!-гневно ответила Райдос. -Ну что же ты так. Всем нам интересно для чего ты полезла в мою сумку. Сама же знаешь, чужие атрибуты трогать нельзя,-тут же вставил свои пять копеек Дима. Райдос задохнулась от таких фактов, что правда были против неё. Остальные экстрасенсы лишь покачали головами в неодобрении к действиям Виктории. -Может мы узнаем уже баллы? Хватит с нас этих дискуссий,-сказал Константин. Все согласились. После того, как эпизод отсняли, экстрасенсы начали расходиться по домам. Виктория проводила Дмитрия гневным взглядом, который никак не мешал парню. -Ко мне?- поиграл бровями чернокнижник, обращаясь к Крис. -К тебе,-довольно улыбнулась девушка и запрыгнула в машину. Они не виделись всего 3 дня, но уже соскучились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.