ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они приехали!!

Настройки текста
Ямада листала ленту соц сетей, как наткнулась на новость. Девушка встрепенулась, перечитывая несколько раз увиденное. — ОНИ ПРИЕДУТ! ГОСПОДИ УРА! СТРЕИ ПРИЕЗЖАЮТ! Девушка завопила на всю квартиру. Кажется её услышала вся Москва. Прыгая на месте от счастья с телефоном в руках, Ямада как можно быстрее зашла в приложение, дабы оформить билет на сам концерт и встречу с кумирами. Девчонке чертовски повезло. Я бы сказала неописуемо повезло. Ибо оба билета она смогла купить. После нескольких минут скакания по всей комнате, девушка стала набирать номер подруги. — ало, ты видела?! Ямада снова чуть ли не завопила в трубку. — видела… Ответил ей грустный голос. — чего грустная? Радость такая! Я уже на концерт билет купила! Даже получилось на фан встречу урвать билет! Прикинь?! Девушка на проводе тяжко вздохнула. — именно в этот день я уезжаю… Матери приспичило на дачу. Говорит, мол, лето, надобно и на дачу съездить, поработать чуток. А ничего что мне двадцать лет и я отдельно живу?! Отца и брата пусть тащит, я причём?! У меня сессия, чтоб тебя! Ямада могла лишь посочувствовать подруге детства. Зная темперамент её матери, она лишь разозлится и заставит подругу работать ещё больше. — ух… Как повезло то… Одной идти не сильно кайф, но все же событие знаменательное. Да и Ямада уже все оплатила. — может тогда прогуляемся? С надеждой спросила светловолосая. — неа, не получится. Говорю, у меня сессия. Если у тебя автомат по некоторым предметам, не значит что тебе не нужно готовиться к остальным. Пробурчала подруга в трубку. — ой ну не бухти. Усмехаясь ответила Ямада. Подруги поговорили ещё минут пятнадцать и попрощались. Концерт должен состояться через пару недель, но девушка начала подбирать что надеть. Зная тематику концерта, девушка остановилась на ярко-зелёном неоновом топе и джинсах с неоновыми надписями. Макияж также был продуман. Обычная красная помада и неоновые фиолетовые стрелки. Так же примерила все, что придумала. Довольная собой, девушка переоделась и продолжила залипать в соц сети.

До концерта около трёх часов

Ямада носилась по квартире как угорелая. Как назло вещи были по всему дому. Накрасившись, она нашла нужные вещи и наконец оделась. Вызвав такси, она поехала на место концерта. До этого места обычно ехать около пятнадцати минут, но девушка решила перестраховаться и поехать намного раньше. А мало ли пробки? А может что ещё похуже? Все может быть! Так что лучше перестраховаться. Девушка словно чувствовала плохое. К месту куда ей нужно было, были огромные пробки. Они пробыли в этом огромном скоплении машин около часа.

место концерта

На улице стояла прекрасная летняя погода. Сердце Ямады трепещало от нетерпения, а ноги слегка подкашивались от волнения. Увидеть своих кумиров, за которыми так давно наблюдала только через экран… Звучит как чудо!

час до концерта

Все уже понемногу заходили на стадион. У Ямады было стоячее место, практически у самой сцены! Сердце билось как бешеное, хотелось скакать, радоваться, смеяться и плакать одновременно. Чувства переполняли девушку.

начало концерта      

Парни вышли на сцену, чтобы представиться. Толпа кричала. Многие принесли плакаты на корейском. Было очень шумно. Настолько, что по всему телу была ощутима волна звука. И началось самое долгожданное. Парни начали танцевать. Движения завораживали, а вокал был на высоте. Как обычно. Их восемь. Восемь учеников. Но взгляд Ямады прикован к одному. Хан Джисон был её любимчиком. Его голос погружал девушку в транс. Пение, движения, мимика. Все в нем было идеально для неё.

перерыв между песнями Взаимодействие с фанатами

(Дальше на английском) — Хан Джисон я люблю тебя! — крикнула Ямада. Так бы сделала любая другая фанатка. Но она крикнула громче. Её заметили. Парень отвел взгляд. — ребята, вы его смущаете! — сказал Бан Чан. Он обнял Джисона и стал успокаивать. — кто это крикнул? — Хёнджин стал высматривать осмелевшую девушку. — ну же, покажись! — парень усмехнулся. Сердце Ямады затрепетало. Её заметили? Действительно? Так ведь она вызвала такие эмоции ещё… Девушка все же поднимает руку и кричит: — это я! Все участники группы смотрят на неё. В том числе и Джисон. Вся толпа словно на зло утихает. — будь хоть немного скромнее! Тут так много людей, неужели ты не стесняешься? — Джисон заговорил кокетливо, словно пару секунд назад не он истошно вопил в грудь Чану от смущения. Ямада смутилась и не знали куда себя деть. — хорошо! Тогда сделай со мной фотографию и позже поговорим на фан встрече! — Девушка усмехнулась и достала телефон. Хан лёг на живот, чтобы его было видно и они сделали совместную фотку. Это… Немыслимо… Словно бабочки запорхали в животе и защекотали органы, из-за чего захотелось смеяться.

Конец концерта

Девушка вымоталась, но была неимоверно счастлива. Концерт был прекрасным. А то, что они заговорили с ней со сцены, было словно благословение. Теперь оставалось дождаться только фан встречи. Формат уже был известен. И осталось только готовиться. Многие уже разошлись. Уже был глубокий вечер и Ямада заказала такси. По дороге домой она написала пост в Твиттере и отметила Джисона. Мне удалось смутить Джисона! Он слишком милый! Она прикрепила фотографию, сделанную на концерте и выложила это. Отклик не заставил себя ждать. Её подруга детства практически мгновенно ответила на пост, написав: Вот черт! Как жаль что я не смогла пойти! Зная подругу Ямады, можно было понять, что же сделают с ней за эту фотографию.

квартира Ямады

Какое-то время девушка ещё скакала по квартире, пересматривая фотки и видео. Неописуемая эйфория лишила её чувства времени и усталости. Немного успокоившись, Ямада взглянула на время. - черт, уже почти час ночи! Девушка схватилась за голову и стала быстро готовиться ко сну. Соседи завтра точно ей предъявят за этот шум, а пока лучше пойти в душ и лечь спать.

после душа

Ямала лежала в кровати и обдумывала все что произошло. Стало даже немного стыдно, как это обычно бывает перед сном. Немного поворочившись, Ямаду все же начало клонить в сон. Этот день станет особенным для неё. Для них. Этот день можно считать днем знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.