ID работы: 13430598

Языковой барьер

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая и вторая встреча

Настройки текста

Утро

Ямада проснулась. Ноги гудели от нескольких часов в стоячем состоянии, но на душе было так хорошо. Бабочки все так же порхали, а эйфория не отступала. Но все же лучше вернуться к реальности. Формат фон встречи — встреча с каждой фанаткой наедине с группой. Каждой фанатке уделяется около получаса. Эти встречи разделены на несколько дней, а билетов всего около тридцати. Билет Ямады выпадал на дату через два дня после концерта. — *получается уже завтра…* — подумала девушка, вставая с постели. Сонно потирая глаза, девушка поплелась в ванну, проводить стандартные процедуры. Умыться, помыть голову, нанести один другой крем, ради чистой кожи девушка может уже с закрытыми глазами, хотя ради этого нужно пренебрегать сном и встать за два часа до назначенного времени. Из-за этого Ямада привыкла к ранним подъёмам. Не зря говорят — красота требует жертв. В данном случае, жертва это сон… После душа, девушка пошла завтракать. Во время трапезы, Ямада подумала о том, что можно было бы сделать какой-нибудь подарок участникам. Конечно она задумывалась об этом раньше, но ничего не предпринимала. — * думаю в память о Москве, им нужно какую-нибудь статуэтку… На всех если брать то дорого… Ах, черт! Надо было раньше думать об этом! * — девушка ударила себя по голове, продолжая думать насчёт подарков — * Джисону я подарю что-нибудь особенное… Но не сильно отличающееся от подарков остальных * При одном только упоминании об этом парне, по всему телу прошлись мурашки. Руки сами потянулись к телефону и открыли галерею. Эта фотография… Боже, как же сильно билось сердце Ямады во время разговора с ними… Казалось что время остановилось на эту несчастную минуту. По телу прошёлся какой-то неведомый разряд электричества, слабый, но ощутимый. Словно мозг сам себе скомандовал " так стоп. Нажимаем кнопку возвращение в реальность. " Это и правда привело в чувства девушку. Но и не только этот «разряд», но и уведомление с твиттера. пользователь J1S4NG прокомментировал вашу запись «я смогла смутить Джисона! Он слишком милый!» Девушка замерла на несколько секунд, а после, отбросила телефон на стол. Захотелось провалиться под землю, ведь это был сам Джисон. Спустя пару минут осознания, Ямада взяла телефон в руки и открыла это уведомление. (На английском) — хей, ты правда меня смутила! Как я понял ты придёшь на встречу. Там и поговорим 😉 Ямада взвизгнула. Словно кот вечером, она начала носиться по квартире, скакать и верещать. Сколько радости от этого небольшого сообщения было немерено… — ДА! ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ! ЭТО… — а дальше поросячий визг. Поток эмоций из-за небольшого сообщения. Что-то новое. Когда Ямада успокоилась, сев за стол, она перечитала ещё много раз это сообщение. Боже… Зачем? Зачем она так влюбляется в него? Словно есть какие-то шансы. Словно она может сказать ему «я люблю тебя» тихо и по домашнему, а не крича это из зала, сливаясь с остальной массой фанаток. Но все же… Он и правда был идеален для неё. Для неё, он был хорош везде. Для него она готова на все. Но это все равно ничего не будет значить. Он звезда, а она всего навсего фанатка. Таких как она сотни тысяч. Но сейчас… Хотелось верить что она сможет. Сможет привлечь его внимание. Но реальность жестока. Может ей и не суждено быть с ним, но она попытается. На ошибках учатся. Так говорят всегда. Но сработает ли это сейчас?

Спустя несколько часов. Центр Москвы.

Прогуливаясь по улицам города, девушка с самого утра искала подарки для группы. Некоторым она уже смогла найти подарки. К примеру, для Минхо, статуэтка кота, похожего на Суни, для Феликса игрушку-брелок в виде курицы. Но это всего два. А их восемь. Ямада издала усталый стон, сидя на лавочке. — *что ещё можно купить? Черт возьми, надо было раньше думать! * — Ямада мысленно ругала себя, но встать с лавочки не могла. Ещё со вчерашнего дня ноги болели.

Спустя ещё несколько часов

Ямада нашла ещё несколько подарков. Для Сынмина она нашла брелок с щенком, а для Чонина шапку с лисьими ушками. Также девушка приглядела несколько подарков, но цена сильно кусалась… — *да сколькож можно…* — девушка снова издала усталый стон, смотря на свой счёт на карте. — * похоже скоро нужно будет звонить маме… Это будет первый раз за эту неделю. * У них с матерью уговор. Три раза в неделю, Ямада может позвонить и попросить до трех тысяч. Да, девушка подрабатывала, но иногда денег не хватало, и приходилось звонить. Решившись не скупиться, Ямада пошла за теми подарками. В итоге она купила для Чана подвеску с волчонком, для Хёнджина повязку для волос, для Чанбина браслет с подвесками в виде перчаток для бокса, а для Джисона плюшевый мишка с сердцем в руках.

Дома

Уставшая, Ямада оставила пакеты возле входа и просто завалилась на кровать. — *ничего… Через пару дней зарплату дадут и можно подраслабиться…* После нескольких часов ходьбы по городу, ноги опять болели, но все же, Ямада была довольна. Она села на край кровати и посмотрела на покупки. — *ещё и разбирать… АААА. Да чтоб вас…* — спустя какое-то время девушка приняла свою судьбу и начала все распределять и упаковывать. И вот уже вечер. День прошел слишком быстро из-за поисков подарков, ну и из-за того, что Ямада чаще смотрела на свой банковский счёт, нежели на время. Девушка перевела взгляд с пакета с подарками, на часы. — уже восемь… Надо ужинать… — девушка зевнула, говоря об этом. — *завтра ещё и на пары нужно… Мой билет на четыре. Если свалить с последней пары, то успею нормально собраться.* — подумала Ямада, заканчивая с упоковыванием подарков. После вечерних процедур, девушка легла спать. Лечь пораньше, чтобы встать пораньше. Классика. Не всегда прокатывает, но в большинстве случаев.

Утро 6:30

Прозвенел будильник. Пора вставать. Снова обычная рутина, учёба и домой. Но этот день скрасит сегодняшняя встреча. Как только девушка проснулась, она вспомнила об этом. Улыбка сама появилась на лице.

в шараге Около десяти утра

Ямада сидела как на иголках без конца проверяя время. Она словно боялась опоздать. — прекрати постоянно проверять телефон! Кто тебе должен написать? Давай я позвоню ему и разъясню что и как? Из мыслей Ямаду вытащил голос подруги. Она часто говорила что-то подобное, чтобы отвлечь её от мыслей, ну и возможно чтобы рассмешить. По крайней мере второй вариант работал. — нет, я просто время проверяю. Не знаю зачем правда… — усмехаясь сказала Ямада. — Пф! На кой чёрт тебе время? Я знаю что из-за встречи ты сваливаешь с последней пары. Вот же предатель! — подруга шутливо ударила Ямаду в бок локтём. — откуда? — смеясь с её поведения, спросила девушка. — ты мне говорила в потоке эмоций, когда рассказывала об их приезде и о том, что ты купила билет на концерт и встречу. А ещё кстати во всех пабликах форсят одно видео… — девушка полезла за телефоном — ща покажу. Открыв какой-то паблик, подруга начала листать ленту, пока не нашла то видео. (На английском) — Хан Джисон я люблю тебя, ! — послышался крик фанатки — эй, ребята, вы его смущаете! — сказал Чан -кто это сказал? Эй, покажись! — крикнул Хёнджин Девушка из толпы подняла руку — это я! — будь скромнее! Не стесняешься такого количества людей здесь? — послышался игривый голос Хана. — сделай со мной фотографию, а после, поговорим на фан встрече! — крикнула фанатка. Джисон лег на живот и фанатка сделала фотографию. Конец видео. — это ведь ты? Я тебя по крику узнала — девушка немного злобно взглянула на Ямаду. — Ев, ты чего.? — немного напугано сказала девушка — ну, понимаешь, я не знала что они услышат… Ева начала шуточно придушивать Ямаду. — Хёнджин заговорил с тобой! А ты далеко мне не сказала! Подруга называется! — Ева наигранно обижалась. Ямада усмехнулась. Этот вопрос можно было легко решить своими способами, которые Ямада знала уже давно.

Последняя пара Около двух часов дня

Ямада смоталась сразу после предпоследней пары, и помчалась домой.

***

Девушка уже ехала в такси. Она надела бежевую кофту, с рукавами до локтей и джинсы. Цвета были подобраны в стиле «по домашнему». Нюдовая помада, легкие румяна, на глазах лишь немного туши.

Место проведения встречи

Было небольшое количество людей, около семи человек. Скоро была очередь Ямады. Девушка сжимала пакет в своих руках от волнения. Из комнаты вышел мужчина, по видимому, охранник. — Билет номер четырнадцать. — сказал он, басистым голосом. Это был билет Ямады. С замирающим сердцем, она пошла в сторону мужчины. — пакет пожалуйста — сказал он, протягивая руку. Ямада покорно отдала ему пакет и свой шоппер на проверку. Боятся все равно нечего. Мужчина проверил содержимое пакета и шопера и указал на небольшой темный коридорчик. Оттуда слышались голоса. Ямада пошла туда. Ноги словно стали ватные и девушка едва ими перебирала. Проходя на свет, она увидела небольшую студию. Там был стол, за которым сидели участники. Эта небольшая зона выглядела как кухня, для милых семейных посиделок. Там были камеры и съёмочная группа. Первым из участников её заметил Феликс. -здравствуй! Неумело сказал он по русски. Ямада чуть не расплакалась от умиления. Феликса подхватили остальные участники. — здравствуй! Девушка забыла что хотела сказать и засмеялась, утыкаясь лицом в свою руку. (На английском) — извините, я немного занервничала. — Ямада поклонилась и неловко рассмеялась. — ты не первая! Не бойся, мы не кусаемся! — сказал Чанбин. Ямада тихо посмеялась и осторожно пошла к ним. Участники сидели за круглым столом. Там было место для каждого стей. — я принесла вам подарки. Разбирайте пакет, там для каждого подписанных — садясь на место, немного заикаясь, сказала девушка. Её посадили между Чонином и Бан Чаном. Парни подскочили и стали разбирать пакет. (На корейском) — смотрите, это мишка! — Джисон посмотрел на игрушку, на которой была наклейка, где было написано на корейском «Джисону» — Хан, говори на английском — Чан сделал ему замечание. (На английском) — вау, подписано на корейском! — заворожённо смотря на милую повязку, говорил Хёнджин. — я старалась найти для вас подходящие подарки и красиво подписать — тихо подала голос Ямада. Парни смеялись, разговаривали, шутили, словно они и правда стала их семьёй. Это было приятно, чувствовать себя среди них. Девушка перевела взгляд на Джисона, который с большим интересом рассматривал игрушку. Парень словно почувствовал её взгляд, посмотрел на неё. — эй, я тебя помню! Это ведь ты крикнула мне на концерте и потом ещё фотку выложила? Я помню что отвечал на твой пост. — Хан с интересом смотрел на девушку. — Д-да… Это я — девушка немного покраснела и взглядом обвела остальных парней. Участники также с интересом рассматривали подарки. — Я обещал что поговорим мы с тобой! Что ж, ну давай поговорим. Ты кстати не такая смелая как на концерте! — Джисон усмехнулся, глядя на девушку. — а чего говорить-то? — Ямада посмотрела на Хана и слегка улыбнулась. — я просто крикнула тоже самое что и крикнули большинство фанаток. — девушка неловко посмеялась. — дай мне свой номер, созвонимся, прогуляемся. — Джисон начал флиртовать. Ямада понимала что это шутка, но она подыграла. — я могу написать его тебе в Твиттере прямо сейчас. Смущение словно улетучилось. Этот парень… Он творил невероятное. Стафф стал немного нервничать, как и участники. Словно заметив напряжение остальных, они рассмеялись. Практически одновременно. Остальные их подхватили. — а ты мне все же напиши. — сквозь смех сказал Джисон. Сердце словно остановилось от несколько мгновений. Казалось Ямада превратилась в ходячий помидор. Щёки горели, но похоже этого никто не заметил. — хорошо, я напишу. — отшутилась девушка. Дальше были разговоры о том, как она выбирала подарки, от чего отталкивалась. Все было и правда по семейному. Единственное что выбивалось из семейной атмосферы это то, что взгляды Джисона и Ямады иногда пересекались. Это было не семейное. Это было… Что-то большее. Что-то намного большее. Глаза обоих были наполнены желанием узнать друг друга. Пугал лишь языковой барьер. Разные языки, разные полюса, разная культура. Но тяга была сильнее. Они притягивались, словно магниты разных полюсов. Кто-то из стаффа похлопал в ладоши, обозначая что время вышло. — чтож, мне пора. — девушка встала и поклонилась. — вы должно быть устали? — все в порядке. Мы рады общению с вами! Русские фанаты очень интересные! — сказал Чан и улыбнулся. Ямада не могла не улыбнуться в ответ. — улыбайтесь чаще, и будем улыбаться мы, стей! — сказала девушка на последок.

*** Дома

Ямада ещё в такси написала Джисону в Твиттере и просто ждала. Может он правда ответит? Девушка запостила фотографии где они распаковывают подарок, и просто совместную фотографию с подписью «лучший день в моей жизни! Обожаю этих мальчиков!) Девушка отметила каждого из участников и выложила фотографию.

спустя какое-то время

На телефон пришло уведомление. Оторвавшись от конспекта на завтра, Ямада заглянула в экран телефона. Там было сообщение от Джисона. «мы уезжаем через три дня, я бы хотел что бы мы встретились. Надеюсь ты никуда это не выложишь и никому не скажешь. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.