ID работы: 13430634

Рыжий

Слэш
PG-13
Заморожен
118
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 68 Отзывы 19 В сборник Скачать

Понять

Настройки текста
Примечания:
— Я дома, — крикнул Скарамучча, закрывая за собой входную дверь. Из зала послышалось тихое «угу», сопровождаемое каким-то шорохом. Парень молча прошёл в свою комнату, смотря в пол и размышляя над сегодняшней ситуацией. Ему сказали что нужно меняться, но это ещё пол беды. Проблема в том, что он не хочет. Он не хочет подстраиваться под других, прогибаться под кем-то, он хочет чтобы люди принимали его таким, какой он есть. Много хочет? Пожалуй. Но ведь каждый характер имеет место быть, почему его не могут понять? Его так воспитали, у него не было примера в виде отца или старшего брата, он не знает как нужно себя вести. Вспомнить бы дословно, что Чайлд сказал... Что-то про смену настроения и постоянный стиль общения. Что ему не нравится? Что Скара немного непостоянный? Но на то ведь тоже есть причины. «А откуда люди должны знать, что у тебя есть причины?» — прошептало что-то внутри. Вот именно! Они не знают, но должны понимать что в жизни человека может происходить что-то плохое! Почему об этом никто не думает? Но с другой стороны... А вдруг у них в жизни тоже что-то плохое? Почему Скарамучча об этом не подумал? А что происходит в жизни Аякса, раз тот так решительно настроился на дружбу? О нет, он ведь хотел с ним подружиться! А что если из-за своего поведения темноволосый лишился своего единственного друга? Вдруг Тарталья передумает и больше не будет идти на контакт? Осознание дало звонкую пощечину, заставило посмотреть на ситуацию по-новому. Фиолетовоглазый никогда бы не общался с человеком, который хоть раз его послал или заткнул, а новенький его терпит! Он либо конченый идиот, либо сраный мазохист. Если не всё вместе. Конечно, Аякс его раздражает, но всё же стоит попробовать понять нового знакомого. ... Нет, они не смогут друг друга понять. Если рыжий сказал Скарамучче меняться – он его точно не поймёт. Может, стоит узнать друг друга получше? Нет, у них точно не получится нормально принять мнения друг друга. Но что тогда делать? Он не должен потерять единственного человека, который к нему потянулся. Тогда, наверное, нужно преодолеть себя и спокойно выслушать то, что конкретно Чайлду в нём не нравится и исправить это. Что он там говорил? Часто меняется настроение? Значит, нужно держать себя в руках. Но как? Наверное, стоит посмотреть советы в интернете. — Скара, иди приготовь поесть! Хватит лежать! — Вывел его из размышлений строгий голос. — Иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.