ID работы: 13430671

Тайное становится явным♤

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Tosh_love соавтор
Anastya_lisa бета
ST_STARLIN бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почти целая неделя событий. Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник — день тяжелый… Утро. Звонок будильника. Вару открыла глаза и не поняла, что происходит. И только через 2 минуты, догадалась, что она проснулась. Дальше всё как обычно — душ. Как только она вышла из него уже полностью готовой, то направилась на кухню, всё же ей придётся готовить блины, а это не быстрое дело. Тесто было сделано быстро, буквально за пять минут, осталось пожарить. Ближе к концу жарки, на кухню спустился Пик, он же знал, что будут блины, поэтому спустился раньше. Он аккуратно подошёл со спины к Вару и обнял. — Оо, всё-таки блины. — А что ещё? Сам заказал. И вообще я тебе, кухарка что-ли? — Ну почему кухарка? Личный шеф-повар) — Сейчас, твой личный шеф-повар эту сковородку засунет в жопу. — Ладно, ладно. Можно есть садится? — Раз пришёл, то можно. — Спасибо за разрешение) — подыграл он. — Да иди ты, — по-доброму сказала Вару и составила на стол малиновое варенье. — Моё любимое, запомнил? — Ага. Наконец-то я закончил жарить. — Раз закончил, то садись и ешь. — Вару хотел ему поперчить, но Пик добавил. — Хотя бы один. — Ладно. Вару села за стол, намазала на блин варенье и откусила кусочек. — Кстати на счёт кино, — начал Пик. — Давай посмотрим в пятницу вечером? — Хм. Давай. Я тогда вкусностей добуду. — Оке. — Так ладно, я на верх, в то в школу опоздаю, мне еще зайти кое куда надо, — сказала Вару и покинула кухню, оставив Пика. — Кое куда, это куда? — спросил Пик у самого себя, но ответа не было. Всë время когда он ел, думал куда мог пойти Вару. Мыслей было много и очень разные. Например, зайти к родителям, но вспомнив, что они не ладят, сразу откинул эту идею. После мысль была не очень для Пика, зайти за девушкой или парнем, чтобы вместе пойти в школу. Но тот решил не думать об этом и искал другую идею. — Брат, точно брат. Это уже было лучше. После пришла идея, что Вару идет на квартиру. Других идей в голову не приходило. Но из-за этих раздумий в голову пришёл вопрос, на который нужно найти ответ. «Если ли у Вару вторая половинка? "

Школа

Перед уроком литературы Вару пересадили на первую пару первого ряда, а вот рядом с ней сел Дима. — Ну приветик, — радостно поприветствовал он. — Привет, — сухо ответила та. — Я присяду? — Ты уже сел. Прозвенел звонок. Учитель встал со своего рабочего места и поздоровался с классом, а после сказал: — Сегодня мы пишем контрольную по пройденному материалу. Делимся на 2 варианта. Сейчас раздаю листы и вы работаете в них, подпишите фамилию и имя в правом в верхнем углу. И некоторые из заданий будут на ЕГЭ, так что сделайте правильно. Те кто сделают раньше могут взять у меня дополнительное задание. Всем удачи, — учитель договорила свой монолог и принялась раздавать листочки с заданиями. Примерно на 20 минутой контрольной кто-то тыкнул в спину Вару ручкой. — Эй заучка! Дай списать! — говорил одноклассник тихо, но строго. — А ты мне что? Почему я должна давать тебе списывать? — Я тебе не отрежу волосы, они сейчас передо мной. Я возьму ножницы и… — Сейчас дам. Вару знала, что он правда мог отрезать волосы потому что когда-то такое было, но её спасли. Да она даст ему списать, но не всё так просто. Вару взяла листочек и начала переписывать ответы, но везде ошибалась специально. Девушка передала листок назад, так чтобы учитель не увидел. — Наконец-то, — сказал получатель даже не отблагодарив. Минуты через две сосед по парте дал ей маленький листочек с надписью: «Зачем ты так сделала?». Ответ он получил уже на другом листе с целым текстом: «Затем. Он надо мной издевался почти всю школу. И я должна быть ему благодарна? Никогда. Я знаю, что сейчас будет. Эти ответы он вышлет в беседу группы и все получит двойки. Такое уже было, тебе в тот день не было в школе. Я ему дала правильные ответы. И в итоге весь вариант, на котором сидела я получили 5.» — Жестоко, — прошептал парень когда прочитал записку. — Ну я терплю. — А учителю рассказать пыталась? — Нет, они сразу сказали: «Если расскажешь будет еще хуже» — Первая парта, вы все сделали? — тут в разговор вмешался учитель. — Да, можно сдать? — спросила Вару. — Можно, а ты Дима все сделал? — Мне остался только один номер? — Сделаешь и если захочешь можешь Вару сесть за последнюю парту. — Хорошо, Вару ты не против? — как джентельмен поинтересовался парень. — Нет. — равнодушно ответила Вару. — Вот и хорошо) — сказала училка. Вару сдала работу и ушла в конец класса, а Дима принялся быстрее доделывать задание. Буквально за 2-3 минуты он все сделал и сдал работу. Взяв из портфеля телефон и сев к Вару, он начал диалог, хотя больше было похоже на допрос: — Что делаешь? — начал с малого Дима. — Общаюсь, а что? — С кем-то? — С другом. — безэмоционально ответила Вару как будто под гипнозом. — И с каким это? — продолжал Дмитрий. — А тебе какая разница? — наконец-то поинтересовалась Вару. — Просто интересно. — «Просто» как ты сказал не бывает. Зачем? — Хочу с тобой подружится. — Вот оно что… Теперь мне понятно… Раз такое дело, то мой ответ нет. Уж извини, хотя зачем я извиняюсь? Ты сам виноват! Ты надо мной, как и другие, издевался. Подножки подставлял, за волосы дергал, а дальше и перечислять не буду, ты свм все знаешь. — Это было в прошлом, Вару. Сейчас я совсем другой человек! Правда! — Я подумаю. Они настолько громко говорили, что учитель не выдержал и подняла на них голос, но не закричала: — Вару! Дима! Хватит! Вы мешаете другим.

Вечер

— И ты угадай, что он мне сказал? — спросила Вару у Пика. — И что же? — Хочу с тобой подружится. Вот что за наглость! — А ты ему что? — Ну и я послал его куда подальше. {Вару} — Так ему и надо) {Пик} — А ещё знаешь, что он мне после что сказал? {Вару} — И что же? {Пик} — Вару, ну пожалуйста… {Вару} Вторник — тоже непростой… Будильник. Душ. Завтрак. Ничего нового не произошло. Последний урок. Физра. Вару очень хотела свалить с него, но увы. Классуха сказала, что придет и проверит класс. А если кого-то не будет, то расскажет родителям. Вот именно это Вару точно не нужно. Поэтому пришлось пойти. — И так дети, сегодня мы с вами сдаём подтягивания. Мальчики 15 раз, девочки 20 от нижней перекладины, — сказала Светлана Геннадиевна. Сразу послышались недовольства. Не ну а кто сдаёт подтягивания на последнем уроке? Конечно же 11 классы. Сначала класс бегал 4 минуты. Потом разминка, а вот уже после подтягивания. Так как Вару работала в мафии, а там нужна серьезная подготовка, то она могла подтягиваться как и мальчики. Прошлые два года, она это не показывала, а сейчас почему захотелось. Наверное потому что, это был последний год и нужно показать кого одноклассники унижали почти все 11 лет. — И так очередь такая, — начала физручка. — Сразу сдают и мальчик и девочка. Иду по порядку. Кто сдал может идти домой. По списку у нас идет Саша и Вару, прошу. Это был Саша, который с первого класса издевался над Вару. Вару подошла к учителю и попросила: — А можно с высокой перекладины подтягиваться? Нормативы мальчика сдать? — Без проблем. Помочь залезть? — Нет, спасибо. Саша и Вару залезли и начали подтягиваться, но перед этим он сказал: — Куда ты лезешь? Ты и пяти не сделаешь, хахах. — Посмотрим. И вот тут начался отсчёт. — Саша раз, Вару раз… — это только начало. — Саша 24 раза, пять, Вару 38 раз, ставлю две пятёрки. Можете идти домой. В среду мы натрём мазолей… И правда день длится долго. У кого-то нудно, у кого-то обычно. У Вару же было нудно до одного момента. Как всегда после школы Вару направилась к Джо, который был дома. У него сегодня было 2 пары, а должно быть 4. Как Вару поняла преподаватель, который должен был вести 3 пару заболел, а преподаватель 4 пары брал зачёт у другого курса. Позвонив в звонок Вару принялась ждать, но совсем недолго. Джокер открыл дверь примерно через 30 секунд. — Приветик, еще раз. Как дела? — поинтересовался Джо. — Привет. Да нормально, через часик гулять пойду) — И с кем это? — Джокер задумался. — А я понял… С Пиком, да? — И улыбнулся. — Ой, да иди ты, — буркнула она. — Шиппер хренов. — Да ладно тебе. Признай, что ты его любишь) — Нет и нет. Мы просто друзья… — Конечно, а я тогда гетеро. — Ой да иди ты к черту. — К черту через час ни я пойду, а ты. Вару промолчала и ушла в комнату. Около получаса она пробыла там, после ей позвонил Пик. П: Ало, привет. Я через минут 10 освобожусь. Где встречаемся? В: Приветик. Давай я к тебе подойду. П: Хорошо. Жду. Звонок был завершен. Как и договаривались, через 10 минут Вару пришла к универу, в котором учился Пик. Только вот, придти она пришла, и вовремя, но Пика ни где не было. Спустя минут 10 Пика все так же не было, Вару уже вспоминала все различные маты, которыми можно будет отпиздить Пика за опоздание. Но вот кто-то неожиданно обнимает Вару со спины, сама же Вару уже хотела зарядить локтем в челюсть, человеку который обнял ее, потому что мол: «Кто такой еблан? " — Просто расслабься. — По голосу было понятно, что это был Пик, а обнял и сказал расслабиться для того, что бы Вару потом на него не орала за опоздание — И да. прости за опоздание. Но Вару не особо так услышала последнее, потому что в объятиях любимого человека уют. Стоять. Любимого?! Вару аж дернулась от понимания, про что она только что подумала. — Все нормально? — Пик тоже чуть дернулся, и начал переживать — Д-да, просто задумался. — Понятно, куда пойдем? — Ну давай. в кафе? — предложила Вару. — Хорошо, пошли тогда. Пиковые пошли в парк, в котором было кафе. В парке было красиво и не очень людно, что очень понравилось обоим одномастникам. Вскоре они пришли в кафе. — И так, что ты будешь? — спросил Пик. — Ну не знаю. Наверное, вот это пирожное, — ответил Вару, и ткнул пальцем в меню — И латте. — Хорошо. Через пол минуты, к ним подошла официантка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Одно латте, пирожное с фисташками, и американо. — Все? — Да. — Ваш заказ будет готов примерно через 3 минуты. — Хорошо, — сказала Вару. Через 5 минут, Вару уже ел своё пирожное и пил латте, а Пик американо. Они разговаривали по вообще разным темам. Они были разными, не чем не связанные, но что-то в душе их и вправду связывало, чу-чуть, но связывало. Они всегда думали, что не найдут не одной темы для разговоров, но как оказалось у обоих было просто куча тем которые нравились обоим, то по обсуждают свои любимые фильмы, сериалы, комиксы, и даже манхвы. (Соав: Я прям как какой-то философ говорю -v-) Через несколько минут, Вару доела и они решили, что кофе попьют гуляя по парку. Оба решили, что Пик будет оплачивать. Ну как сказать оба, на этом настоял Пик. Расплатившись, они пошли в парк. — Красиво… — Как и ты… — сказал шепотом король. — Что ты сказал? — Да так, нечего. — Хорошо) Через несколько минут Вару и Пик допили свои напитки. И тут Вару ринулась вперёд, ещё и крикнула Пику, чтобы он ее догонял. — Ей! Так не честно! — Мне все равно! Догоняй! Всё-таки несколько минут такой беготни, и Пик поймал Вару. — Ну что попался? — Да… — ответила Вару, и тут же в кармане зазвонил телефон. — Сейчас, Да ало? Ой, Куро. Да мы скоро будем дома. — И Вару сбросила звонок– Побежали домой… — Побежали) Добежав домой их отчитал Куро, а вечером нечего интересного не было. А четверг, вообще, отстой… Для всех день как день, но не для Вару…

От лица Вару

Начало этого дня было просто… Сейчас я иду со школы к Джо. Спасибо, что у меня есть очки, которые скрывают мои глаза. Так бы я привлекла внимание всех прохожих на улице. Наконец-то я дошла до дома. Я позвонила в звонок и дверь открыл Джокер. Я сразу сделала счастливое лицо, ну старалась, потому что мои проблемы его не касаются. Но я чуть позже я заметила странное в его поведение. Сначало он меня «допрашивал» про школу, потом предложил пообедать, хотя за 2 года он никогда не предлагал. Вот мы сидим едим. Он на меня странно смотрет, а после говорит: — Я знаю, что случилось… Тут мой мир перевернулся. По моим глазам был виден страх. Я об этом не хотела говорить, но сделала так, как будто не поняла про что он: — Ты о чём? — Вару, не прикидывайся дурой. Ты всё понимаешь. Скажи мне это, выговорись. Тебе станет легче. Я замолчала. Мне вообще не хотелось об этом говорить. Я не знаю почему. — Меня хотели изнасиловать… — Я знаю это, продолжай дальше. — Откуда ты знаешь? — спросила я, мне было интересно. — Когда ты зашла домой, я почувствовал. Как бы это сказать… Твою ауру, и она была отрицательной. Ну, а после прочитал твои мысли, — Джокер замолчал и спустя секунд 5 продолжил. — Почему? — Что почему? — боже, я казалось такой дурой. Я прекрасно понимала про что он. — Ты меня поняла. — Он узнал результаты контрольной по литературе. — И что? — И то. До этого я ему дала не правильные ответы. Он получил 2, а я 5, — я уже не могла себя сдерживать. Начала плакать. — Он со своей компашкой на большой перемене загнал в школьную кладовую и начал сначала бить, потом вообще сказал раздаваться. Я начала выполнять. Сняла кофту, начала снимать брюки. И кто-то постучался в дверь, до этого они её закрыли. Я быстро одела кофту. После они открыли дверь и придумали тупую отмазку, на которую повелся учитель. Я побежала от них прочь. Они меня упустили из виду. — Я перешла на крик. — Джокер, я так больше не могу. Прошу ты можешь убить меня! — Господи, Вару. Не думай об этом. Он выставил руки вперёд, показывая, чтобы я села на его колени. Я села. Он меня крепко обнял. Снял с меня очки. Я прижалась к его груди. И походу так заснула…

От лица автора

Джокер спустя минут 10 увидел, что Вару уснула. Подняв её на руку, пошëл в гостиную на диван. Вару положил на подушку, а сам сел рядом. Так прошло неизвестно сколько времени. Может час, может два, но пришëл Фёдор. Когда они увидел эту картину, то немного не понял. А Джо ничего не сказав направился с Федей на кухню. — Что случилось с Вару? — Изнасиловать хотели её… — Чего блять? Где? Кто? — Одноклассники в школе. — Помочь в школу сходить? — Не волнуйся. Я справлюсь сам. Моя месть будет жестокой. — Я в этом и не сомневаюсь.

От лица Вару

Я проснулась уже в своей кровати. Наверное Джокер принёс меня сюда. Когда я встала, я увидела записку, почерк был моего брата. Я начала её читать: «Завтра, Вару, ты не идёшь в школу. А насчёт понедельника я подумаю, может тоже не пойдёшь. Не волнуйся я со всем разберусь. И знай моя месть будет мучительной. Когда ты это прочитала, напиши мне имена одноклассников.» Джокеру я ничего не собиралась отправлять. Не хочу ещё больше проблем… Пятница несёт волненье… Сегодня не было у меня как всегда. Завтрак, школа, уроки, дом… Нет… Спасибо Джокеру. Я проснулась ближе к обеду. Настроение не очень. Хотелось просто полежать… Но сука! Надо готовить обед. Блять… И какого хуя в моей голове возникли эти пельмени?! И да, я пошла их лепить. Сука мне так повезло! Курилка оставлял фарш на ужин, ну обойдутся… Пельмени я слепила, сейчас они находятся в морозилке.

От лица автора

Через 7 минут пришёл Данте с Габриэлем. — О Вару, привет! — поздоровался Габри. — Привет! — откликнулся Данте. — Ага… — Ты чего? — Ничего… Все нормально… — Я делаю вижу, что нет, — он сел на против Вару. — Рассказывать. Вару не хотела ни кого в это втягивать, но почему-то ответила: — Меня хотели изнасиловать… Молчание. Минута, две… Вару встала и сказала: — Еда морозилке, я к себе и меня не тревожить хотябы час, прошу. И Джокеру не писать. Расскажу через часик… — Ладно…

Через два часа

Стук в комнату. Ответа нет, но кто-то всё же зашëл. Это были бубны. Кто же ещё? Они присели к Вару на кровать и выхватили у неё книгу которую она внимательно читала. — Эй! На самом интересном! Его в тюрьму посадили! Отдай. — Отдам когда расскажешь, — спокойно ответил Габриэль. — Ладно. Коротко. Меня в школе хотели изнасиловать, потому что я дала не правильные ответа на контрольную. Довольны? — Кто это сделал? — без эмоции спросил Данте. — Одноклассники. — Имена. — Всё таки Джокеру писал. Раз так, то передай ему, что я ни-че-го не скажу. — Это же для тебя лучше! — Нет. Верните книгу и валите. Парни спорить не стали. Валите, так валите. Но вот у самой двери Габриэль спрашивает: — Пика позвать? — Не надо. Он и так прийдет. Мы договаривались посмотреть фильм… Но на этом день не закончился. Дальше случится очень ужасная вещь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.