ID работы: 13430671

Тайное становится явным♤

Смешанная
R
В процессе
90
автор
Tosh_love соавтор
Anastya_lisa бета
ST_STARLIN бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раненные глаза. Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Вару лежала на кровати и читала книгу. До этого она придумала, что ничего не скажет Пику про школу, чтобы не вызывать тревогу. Минут через 7 к ней приходит Пик и говорит: - Слушай, пошли сейчас кино посмотрим у меня в комнате? - Я только за, мне принести хавчик? - Конечно) Пик ушëл. Вару встала с кровати и подошла к ящику, после чего открыла его. В крации там лежали чипсы, шоколадки и 2 банки пива по 0,45мл. Она решила взять пиво и чипсы. Вару зашла в комнату Пика и сразу же увидела короля, который лежал на кровати с ноутбуком. - Зацени, - сказала Вару, а после немного встряхнула банку. - Откуда у тебя? - Да так связи есть, ну что какой фильм будем смотреть? - поинтересовалась девушка в обличии парня. - Мне без разницы, главное не драму. - ответил Пик. - Тогда комедию? - Ага. Они начали искать кино и в итоге нашли, но немного не совсем комедию. Нет, это комедия, но так же присутствовали эротические сцены, секс и т.п. Всë же они решили смотреть это. Минут через 30 начинается эротическая сцена, ну всë же что в этом такого? Нет, конечно ничего, но только стоны было слышно на всю комнату. И ещё минус в том, что комната Ромео была возле комнаты Пика, и так как в доме не было звукоизоляции, то и там было слышно. И пиковым так "повезло", потому что в комнате Ромео был не только он сам, но и Феликс. Они могут такое себе надумать, что что-нибудь случится. Пиковые через определённое время досмотрели кино и легли спать в комнате Пика.

Утро. Суббота.

Вару проснулась первая. Открыв глаза, не понимала где она находится. Но после всё вспомнила. Но вот она проснулась не в самом лучшем положении. Девушка лежала на Пике. У неё в голове было по типу: "Сука! Блять! Мне надо слезть!", а вот в сердце: "Вот бы остаться так на всегда!" Ну и конечно по любимому везению Пик проснулся. - Эм... Доброе утро, - начал он. - И тебе... Неловко было всем. Вару сейчас не понимала: "Почему она не может с него слезть?" Ответ она не знала или просто не хотела признавать верный ответ. Любит. Она его любит. Он её любит. У них взаимно. Но если Пик признал это, то Вару нет... 30 секунд прошли как целая вечность. Вару всё таки встала с него. - Прости... - извинилась она. - Ничего... Опять тишина. Бесячая тишина. Но её прервал Феликс, который кричал на весь дом: - Идите всё завтракать! Вару немного испугалась крика валета черви. - Я пойду на завтрак. - Хорошо, я тебя догоню через 7 минут.

От лица Вару

Я спустилась на первый этаж. Там были все, ну кроме Пика. Но я заметила сразу, что очень тихо. Как говорится "Затишье перед бурей". Но ладно не об этом. Я присела за стол, но сразу же поймала взгляд червовых. Я не обратила внимание и зря. Они начали шушукаться. И вдруг ни с того ни с сего спрашивают: - А ты с Пиком случайно не встречаешься? - спросил Ромео. У меня чуть еда из-за рта не выпала. На меня сразу все уставились. - Чего прости? Нет, я поняла вопрос, но... - Вы просто вчера у Пика в комнате были и... - Ну были и что? И тут я поняла. Кино. Ебучие кино со стонами. - И оттуда доносились очень... Ммм... Короче звуки. - Это было из кино. - Да? Уверен? - Уверен. А ты? - И я. Самый гениальный разговор. Главное не взбесится. Главное не взбесится. Главное не взбесится. Главное не... - Но знаешь утром Феликс решил вас проведать, так как тебе готовить завтрак и обнаружил очень милую картину. Ты лежал на Пике в обнимку. Сукаааа. Это точно было. - Доказательство есть? - Есть, - Ромео жестом показал Феликсу, мол дай телефон свой. Он его понял и открыл фото. - Смотри. - Ты меня уже заебал. Я не могу терпеть. Я только хотела встать, как Данте взглядом показал: "Не надо". Я сделала вдох и выдох. Но этот ебучий Ромео продолжал: - Просто признайся, что вы встречаетесь. - Мы не встречаемся! - Ты врешь. Я не выдержала. Я встала. И встала так, что стул чуть не упал. Подошла к нему и схватила за шиворот футболки. - Мы. Не. Встречаемся! - Ложь. Мой гнев был под сотку, даже выше. Я потянула футболку вверх так, чтобы он поднялся с него. Это получилось. Я его толкнула довольно сильно. - Прекратите это! - крикнул на заднем плане Куро. Я не обратила на него внимание. - Если ты ещё раз скажешь, что я с ним встречаюсь, то ударю по роже. Я повернулась спиной к этому розовому гусю и начала уходить. - Вы с ним встречаетесь. На какую-то секунду или больше я застыла. Просто стояла на месте. Очнулась только когда Ромео сделал шаг ко мне. Это мой шанс. Я повернулась и вмазала ему с такой силой в лицо, что у меня на костяшках начала проявляться кровь. Я ему разбила нос. Хороший результат. Я довольна. Нечего было меня бесить. Я думала это конец, хотя... На что я надеялась? Он мне вмазал. Тоже в лицо. Нет, было не больно, но... С меня упали очки. Я не среагировала сразу, наверное даже не знала, что на мне нет очков. Поняла это, когда на меня смотрели непонятным взглядом. То-ли шок, то-ли изумление. Я поднесла руки к глазам. Их не было на мне. Посмотрела вниз. Они разбились. Нет, я сейчас не буду резать себе вены или что-то такое. Мне нужна реакция. Если скажут, что-то типо "Вау какие красивые", то я буду счастлива, а если "Пиздец какое говно", то я не выдержу. - Хах, вы все пиковые ненормальные. Вот и сошлись. Мой мир перевернулся. Я стояла в шоке, даже пошевелиться не могла. Я поняла, что он имел ввиду... У меня и у Пика глазное яблоко не белое. У Пика оно желтое, а у меня салатовые. Так ещё и шрам. Черт! У меня начали проявляться слëзы. И вот сука, по лестнице кто-то спускался вниз. Это был Пик! Он остановился и посмотрел на меня, а я на него. - Вару... Пик произнёс это наверное жалобно, чем вопросительно.

От лица автора

- Что здесь, блять, произошло? - Спросил Пик у всех. Вару не хотела теперь быть главным объектом и отошла в сторону входной двери. - Ромео, объясни мне это! Ромео молчал. Ни то что ему нечего было сказать, а ему было стыдно. - Всё понятно с тобой. Куромаку, позволь мне объяснить, что здесь произошло, - король говорил спокойным, но угрожающим тоном. Тот начал рассказ. Пик слушал внимательно. Спустя 5 минут Куро всё рассказал. - То есть Ромео сказал, что мы с ним встречаемся и доказывал это? Ладно, - повернулся к розовому. - Какого хрена ты доказывал, что мы в отношениях? - Я был уверен. - Окей. Допустим. Но! Зачем ты сказал про глаза? Это больная же тема! Тишина. Он не знал. Не знал. Никто не знал. - Ребят, а где Вару? - тихо спросил Феликс. - В смысле? - не понял Пик.

5 минут назад

От лица Вару

Я устала слушать эти разборки. Мне надоело. Взяла свою куртку, обулась и вышла из дома. Просто вышла. Хорошо, что телефон был с собой, деньги, которые всегда лежат в куртке. Я двинулась подальше от дома. На другой конец города...

Настоящее время

От лица автора

- Вы что ебланы? И вот теперь где он? - Пик... Пик... Успокойся, - говорит Данте. - Мы найдём Вару. Пойдём собираться. - Я с вами! - крикнул Габриэль двум королям. - Прости Габри, но не сегодня. Ты останешься здесь на случай если он придет домой. Хорошо? - решение Данте было очень даже правильным. - Угу.

От лица Вару

Конечная. Я вышла из автобуса. Оглянулась вокруг и вздохнула. Здесь никого из знакомых нету вообще. Я шла в почти неизвестным мне направлением. Почти, потому что проезжала здесь один раз год назад, и всё. У меня в кошельке была пару тысяч наличкой и тысяч 10 на карте. Эти деньги я потрачу на самый лучший план. План состоял из нескольких пунктов. Во первых, я пойду а магазин одежды, потому что сейчас на мне пижамы, а именно длинные тонкие штаны и футболка, но её закрывает куртка. Во вторых, после того как я куплю одежду, пойду перекусить, потому что время к обеду, ну и взять еду с собой на вечер. После всего этого пойду куда-нибудь на крышу здания, чтобы посидеть и посмотреть на город с высока. В районе, в который я приехала были самые высокие дома в городе. И нет, я не буду скидываться. На крыше будет спокойно и тихо, да и вряд ли меня кто-нибудь найдет. Я вообще не думаю, что меня кто-нибудь будет искать. Хотя... Пик может быть, да и Данте с Габри. Или они сидят дома и ждут пока я приду домой. Я туда не прийду! Не хочу! Не хо... Ну вот мне звонит кто-то. Пик, ну это было ожидаемо. Я отклонила. Наверное зря это сделала. Лучше просто поставлю на беззвучный режим. Телефон я отключать не собираюсь, как это делают в кино. И вот я уже в торговом центре. Сколько разных шмоток! Ну всё я здесь жить останусь...

От лица автора

Короли уже оделись. Пик даже собрал портфель, в котором лежит плед, ноутбук и пару батончиков сникерс и твикс. Выйдя на улицу, Пик остановился. - Ты чего? - поинтересовался Данте. - Позвонить хочу. Может ответит. - Вряд ли, но попробуй. Прошло пару гудков, вызов отклонили. - Сука, - выкрикнул Пик. - С одной стороны это хорошо, потому что мы поняли, что он жив, здоров. - А с другой? - А с другой это плохо, потому что он не ответил. - Я поражаюсь твоей логике. - Какая есть. И так мы будем по отдельности искать или вместе? - По отдельности. Так будет быстрее. Если что будем на созвоне. - Хорошо, - сказал Данте когда Пик начал отходить от него. - А Пик и ещё, - тот повернулся. - Если ситуация будет без выходной, то звони Джокеру. - А он тут причём? Данте замолчал, подбирая слова. У него был выбор: "Говорить или нет?". - Джокер - это брат Вару, поэтому лучше звони ему. У тебя есть его номер? - Есть... - Тогда до встречи. Они разошлись по разным сторонам...

От лица Вару

Ну всё, я купила себе вещи, а сейчас иду кушать. Наверное во "Вкусно и точку". О да, давно я там не была. Я достала телефон посмотрела по карте, где она находится. Спасибо, что недалеко.

Спустя 7 минут

И так что же мне выбрать. Мне же ещё надо рассчитать не только на сейчас, но и на вечер. Ладно. Возьму это, это, вот это 2 штуки, ну и это. Всего-лишь на 976 рублей. Нормально. Я заказала. Теперь ждать только ждать...

От лица Пика

Сука, ну и где мне теперь его искать? Ладно. Мыслим как Вару. Он бы уехал куда-нибудь подальше. А ещё он в пижаме, поэтому зашёл бы за одеждой. Сейчас наверное саду на автобус и поеду на конец города.

Дома у клонов. От лица автора

- Ромео, ты в край охренел. И где теперь искать Вару? - кричал Габриэль. - Не волнуйся. Он вернётся, - успокаивает Феликс. - Нихрена он не вернётся. Это Вару. Он не вернётся к вечеру, да и ему есть куда пойти. Сука, точно. Габри набрал контакт Данте. - Ало. Да, Габри? - Ты можешь посмотреть Вару в его квартире? - Хорошо. Уже иду туда. - А ещё позвони Джокеру и дамам. Он там тоже может быть, хотя не думаю. Но всё же... - Хорошо, хорошо я посмотрю и позвоню, целую. - И я. Разговор был окончен. - Если ты Ромер, не изменишься перед Вару, то я не знаю, что с тобой сделаю. У него комплекс на эти глаза, а ты... Всё я не хочу с тобой об этом говорить. Габри ушёл к себе в комнату. И до вечера его не было слышно.

От лица Вару

У меня в башке просто ахуенная идея. Пока я шла на здание, я увидела магазин алкоголя. И мне захотелось пиво. Как набухаюсь, мммм... Но сука, я его себе не куплю. Если только кого-то попросить. И главное чела, которому не 30 лет, а 21, примерно так. - Парень, парень, постой! - да, я увидела человека, который мне нужен. - Да? - неуверенно произнёс он. - Слушай, можешь мне купить 6 банок пива? А сдачу себе оставь. Прошу. - Тебе хоть сколько лет-то? - 17. Через несколько месяцев 18 стукнет, - я соврала. Ну, а что? - Ладно куплю. Жди тут. Это только ради сдачи, потому что там примерно 500 рублей. - Спасибо. Я подождала всего-лишь 5 минут, а он уже вышел. - Держи, - он протянул мне пакет. - Ещё раз спасибо. Я пошла на здание. Я приметила себе одно. На нём вид 100% шикарный.

Через 15 минут. Уже на крыше

Вид и вправду шикарный. Ещё же будет закат. Можно мне здесь жить остаться? Ладно начинаю кушать, а то сейчас полностью холодное будет.

От лица Пика

Я вышел из автобуса. Это была не конечная, а всего-лишь на одну остановку назад от неё. Сначала ищу здесь, а если нету, то иду на конечную. Ещё наверное буду спрашивать людей не видели ли они парня с зелёными волосами. План есть теперь осталось выполнить его. Я сразу же увидел прохожего, который идёт с сумками, походу из магазина. Здесь мало народу, во основном пожилые люди. - Извините, а вы не выдели здесь парня с зелёными волосами? - Не, не видел. - Ясно спасибо. Примерно вот так я буду делать пока не наткнусь на кого-нибудь.

От лица Данте

- Ало, Джокер, а у тебя случайно Вару не завалялась? - В смысле? - Ну нету ли её у тебя сейчас? - Нет, что-то случилось? - Долго объяснять. Потом расскажу. - В крации рассказывай. - Ромео взбесил Вару, дело дошло до драки, у неё упали очки, и она убежала из дома. В принципе всё. - Чего блять? Из-за чего ссора случилась? - Ромео сказал, что Вару и Пик встречаются. И как я понял, он хотел сказать, что вчера они трахались. - Бля...Что про глаза сказал он? - Ну если быстро, то что они уродливые. - Пиздец... Вы сейчас её ищите? - Ага, я и Пик. - Оке, где кто сейчас? - Ну я уже подходу к квартире, а Пик походу на конечную поехал. - Понял, принял. Я буду искать в парке, возле школы и возле речки. - Я тогда торговые центры в нашем районе обойду. Удачи, пока. - Пока... Есть плюс и минус. Плюс, это то, что Джокер присоединится к нам, а минус, то что Вару нету у него. Ладно надеемся на дам. Я набрал номер Николь. Она взяла только с четвёртого гудка. - Ало, привет Данте. - Привет, у вас Вару случайно нет? - Нет, а что случилось? - Не-не-не ничего. Всё пока. Я отключился. Дамам я это не буду объяснять, они конечно могли нам помочь, но всё же...

Вечер 21:48

От лица Пика

Я уже ищу его на конечной. Спрашивал людей, но никто ничего не знает. Шансом мало но я в них верю. Парень какой-то сидит и курит. Сейчас спрошу. - Извини, ты не видел парня с зелёными волосами? Ростом примерно 160. - Волосы кудрявые. - Ага. - Видел, даже пообщались. А ты кем проходишься? - Брат, я брат. Так что там? - Он меня попросил купить пиво, я купил... - Да на это посрать. Ты знаешь куда он пошёл? - Знаю. Сейчас ты идёшь прямо, после налево. Дальше будет винный магазин, а от него просто прямо. Дальше я точно не знаю. В том районе мало кафешек и магазинов. Там больше всего высокой зданий. На крышу очень легко забраться. Говорю тебе прямо. Оттуда люди часто скидываются. Сердце стало биться чаще. Что? Но Вару не может... - Парень, ты не волнуйся, - начал он. - По виду не было видно, что он идёт скидываться. Уж поверь я знаю. Был у меня знакомый, который скидываться пошёл, настроение у него было другое. Так что иди и ищи его, пока до конца не стемнело. - Спасибо. Это всё, что я смог сказать. Я быстрым шагом направился туда, куда мне сказали. Господи, спасибо, что я спросил у него. Если бы нет, то я не знаю, чтобы было. Я уже прошёл винный магазин и подумал, что Вару же мог уже уйти оттуда, хотя нет. Там дальше железная дорога и я не буду верить в худшее. Здания. Много зданий. Я смотрю на крыши. Нихрена не видно. Я достал телефон, открыл КА ему и приблизил. Тут нету никого и тут и тут. Да блять! Стоп. Там был силуэт. Это... Это Вару! Вару! Это точно он. Волосы зелёные. Теперь проблема другая. Как подняться на крышу? Ладно погнали. Я зашёл в подъезд. Повезло, что здесь двери плохо закрываются и их можно открыть, если приложить силу. Лифт. Самый высокий этаж. В здании 9 этажей, но кнопки нету, поэтому 8. Я приехал. Один этаж пешком. И вот она. Лестница. Я на крыше. Передо мной сидит Вару, спиной ко мне, да и ещё свесив ноги. - Вару!

От лица Вару

Я услышала своё имя. Это был Пик. Как он меня нашёл? Я не понимаю. Прямо как в фильмах и книгах. Я не обернулась. Не знаю почему. Он подошёл и сёл рядом. Мы сидели молча. Минута, две, три. Не знаю! Но сидели. И тут я спросила...

От лица автора

- Как ты меня нашёл? - спросила Вару. - Пришлось постараться, - ответил Пик. - Зачем? - Что зачем? - Зачем ты пошёл меня искать? - Ты мой друг. Я не могу друзей оставлять в беде. - Спасибо, - всё, что могла произнести она. Они опять сидели молча. Раздался телефонный звонок. Это был телефон Пика. Данте. - Ало. - Пик. Ты нашёл Вару? - Нашёл, буквально минут 5 назад. - И где? - Слушай, давай я тебе позже расскажу. - Ладно, ладно. Не буду мешать вам, голубки. - Я тебе потом вмажу. Звонок завершён. Пик посмотрел на Вару, а она на него. - У тебя красивые глаза, - начал парень. - Нет. Это не так, - отрицает Вару. - Раз я говорю, значит это правда. - Точно? - Точно, - подтвердил Пик. - Спасибо) - Почему ты их скрывал? Молчание. Вару не хотел отвечать, но всё же... - Мне они не нравятся. Да, и люди мне говорят, что они некрасивые. Мама говорила... - Ты их не слушай. - Я стараюсь, но это плохо у меня получается. Мне мать сначала вообще говорила, что меня они не планировали, но брат и бабушка настояли на этом. И вот я тут. Меня в принципе с детства не любили и не только из-за глаз. Спасибо брату, он мне помогал выживать. Если бы Джокера не было, то... Ой... - Я знаю. Он твой брат. - Откуда? - Данте сказал. - Вот он паскуда. Я ему пизды потом дам. - Не только ты. - Ага. Так вот, если бы Джокера не было или ему было бы похуй на меня, то меня бы попросту не существовало бы. - Вару, перестань думать о таком. Ты нужен мне, Джокеру, Данте, Габриэлю и ещё много кому. - Возможно... - Не возможно, а точно. Давай фильм посмотрим? - А давай. Пик достал из портфеля ноутбук, а также плед. - Какой фильм будем смотреть? - Любой. - Ладно. Давай так. Какой жанр? - Романтика. - Ха, оке. Хммм, как тебе "Город ангелов"? - Давай, тогда пиво в придачу. - Алкоголик ты. - Кто бы говорил) Пришло полтора часа, а они всё ещё смотрят фильм укрывшись одеялом. Со стороны и вправду можно подумать, что они пара, потому что сидят в обнимку, да и практически щека к щеке. Фильм закончился, а они всё так же сидят в обнимку. - Вару, пойдём домой, - скорее утвердил, нежели спросил. - Я не хочу. - Я понимаю, но всё же ночевать где-то надо. - Отель, он тут недалеко. - Допустим, мы сейчас там переночуем, а утром что. Не думаю, что утром ты захочешь идти назад. - Верно, но это уже будет утром) - Алкоголик, - сказал Пик и приложил свою руку к лицу. - За то твой, - сказала Вару и поцеловала его в щëку. Пик был в ахуе. Вару поцеловала Пика. Конечно в щёку, но всё же. - Ладно... - Посмотрите, кое-кто покраснел. Что же будет, если тебе поцеловать в губы? Вскипишь что-ли? - Даже не смей, - Пик врал. Он этого хотел. - Ладно, нам ещё до отеля добираться. Пешком. Он тут близко. Вон там, - палец был направлен в левую сторону. - Хорошо, пошли. Только аккуратно, пьяница.

Через 20 минут

Уже в отеле

- Вам комнату на одну ночь? Я правильно поняла? - Да, всё верно, - ответил Пик. - Вот вам ключ, поднимайтесь на 3 этаж, дальше налево. - Хорошо, спасибо. Вару, пошли. Они сделали всё как им сказали и уже находились в комнате. Повезло, было 2 кровати. - Иди ложись, алкаш. - Иду, иду. - Раздевайся и ложись. - Ага, ещё что? - Спать, ещё. - Не издевайся. Мне и так не хорошо. - Окей. Спокойной ночи) - И тебе. Пик ушёл в другую комнату, оставив Вару на едине с собой. Она заснула быстро, что логично, всё же пьяная. А Пик долго не мог уснуть, обдумавая весь этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.