ID работы: 13430680

Соперница

Фемслэш
NC-17
Завершён
418
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 15 Отзывы 56 В сборник Скачать

скрываемое

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к полуночи, когда съемки четвертого выпуска были закончены. Лина давно уж мирно спала в своем номере, когда Вику и Марьяну отпустили в отель. Ведьмы шли и обсуждали испытание, хотя личное непринятие друг друга чувствовалось между ними, они старались игнорировать это чувство и как можно непосредственнее общаться.       В Марьяне сидела обида на соперницу за то, что она, не сказав ей, просто «забрала» лярву. Разумеется, Романова считала правой себя и даже мысли не допускала, что обычным хлопком своей чертовой книжки, Райдос что-то да сделала, просто в любой другой ситуации Вика могла бы ее подставить, и Марьяна в этом не сомневалась.       Романова в принципе не доверяла людям, что уж говорить о соперниках, тем более — о Вике. Холод и безразличие в глазах, колкие фразы и местами глупый сарказм, который не вписывался в тему, и его благополучно вырезали из эфира. Марьяна думала, что Битва Сильнейших даст ей шанс еще раз засветиться на экране, принесет ей вторую волну популярности, как и после двадцать первой битвы, ведь эта битва только про нее, но по факту она дала Романовой только больше проблем. Постепенно погружаясь в их взаимоотношения с Райдос, она стала понимать, что чувствует что-то больше, чем обыкновенную ненависть или неприятие.       — Ты какая-то задумчивая сегодня, — сама не зная по какой причине, замечает Райдос, сокращая расстояние между ей и идущей рядом Марьяной, — Все в порядке?       Женщина выдохнула и натянуто улыбнулась.       — Я не думаю, что могу обсуждать свои личные проблемы и переживания с той, которая мешает мне проходить испытания, — Марьяна ускорила шаг, надеясь на то, что Вика останется позади, но, кажется, ведьма даже не думала отставать.       — Стой, — Райдос хватает Марьяну за руку, — Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы обе знаем о том, что тебя беспокоит.       Вика улыбнулась, наблюдая растерянность в глазах соперницы. «Ну наконец-то! — думала про себя Райдос, — В ее глазах может быть не только холод и ебаное напускное безразличие ко всем. Так и знала. Сучка ты, Романова.» Марьяна молчала, снизу-вверх прожигая взглядом удовлетворенную ситуацией Вику.       — Но, — продолжает ведьма, — Я могу сделать вид, будто ничего не знаю и забыть обо всем. Второй попытки у тебя не будет. Только сейчас.       Марьяна, сверкнув глазами, прикусила губу. Ее впервые застали врасплох в таком глупом деле. Не любит она Вику, не любит! Они ранее не пересекались ни разу, кроме испытаний и готического зала. Колкие фразы и мимолетные улыбочки — это всего лишь дурацкое шоу. Наверное.       Марьяна мнется. Переступает с ноги на ногу и пытается сдержать себя. Вика поражается тому, как быстро айсберг, поглотивший сердце этой несносной женщины, тает, и перед ней стоит не сильная ведьма с бешеной энергетикой и холодом в глазах, а глупая влюбленная школьница. Вика не держится и смеется, подходя к Романовой еще ближе. Она касается своей рукой руки Марьяны и сжимает ее, чтобы та точно не сбежала никуда. Чтобы она осталась с ней сейчас.       — Вик, ты себе все это придумала, — Марьяна дала заднюю, — Ты не увидела лярву в квартире, что уж говорить обо мне. Я слишком сложная для твоего понимания.       — Не переоценивай себя и свои силы, — Вика приподнимает ладонь женщины и рассматривает красивые колечки на тонких пальцах, — Давай ты уберешь напускную всю эту хуйню и ответишь так, как есть, — Вика проводит пальцем по руке, задирая рукав кофты, — Кстати, твой дух рода очень сильная женщина, — гаденькая улыбочка появляется на губах Райдос, пока ее глаза изучали чужие руки, — Рассказала мне о твоих девушках, — логично заканчивает женщина, пока щеки Романовой рдеют, и та смущается.       Никогда такого не было. С трепетом глядя на наглую спутницу, она не знала, что и ответить, ведь все было правдой. Марьяна не была честна — она пыталась пустить пыль в глаза, чтобы никто не смог рассмотреть ее внутренний мир. Несмотря на то, что она была в Битве Сильнейших, она не считала, что у нее есть достойные соперники кроме Вики. Максимум — словесные перепалки с Гецати или Шепсами, может даже с Шевченко. У нее слишком сильная защита. Но Романовой даже в голову не приходило, что дух её рода мог так с ней поступить. Быть точнее, она прекрасно понимала, что духи не могут лгать. Могут недоговаривать, но у нее, видимо, возмущение лило через край. О девушках — тоже правда. Мимолетные связи, недлительные отношения, но в целом все заканчивалось ничем.       — Ты уверена, что я все придумала? — издеваясь, протянула Райдос.       — Нет, — ответила Марьяна, ловя взгляд Вики, — Я не уверена, что ты все придумала, я просто не уверена, что мои чувства правдивы. Да и вообще мы с тобой соперницы, предлагаю просто забыть все это недоразумение, ибо я не думаю, что это все надо тебе, а я как-нибудь переживу.       — Уже похоже на тебя, Романова, — улыбнулась Вика, — Все за всех решаешь.       — Говори уже, зачем все это тебе, — брови Марьяны поползли к переносице, и она потупила взгляд, — Можешь хоть кому все это распиздеть, просто оставь меня в покое.       Вика улыбнулась, встала на носочки, ведь чертова Романова всегда была на своих чертовых каблуках и высокой платформе, быстро касаясь губ ничего не понимающей женщины.       — Непонятно?       — Не совсем, — разумеется, до Марьяны все дошло сразу, но она не собиралась сдаваться, — Повтори.       — Без вопросов.       Вика располагает свои руки на талии Марьяны, сжимая ее и прижимая женщину к себе. Она касается своими губами губ напротив. Романова позволяет Райдос углубить поцелуй, она кусает губы Вики, руки которой зарываются в черные, как смоль, волосы. Женщина сжимает руку и прижимает Марьяну сильнее.       — Блять… — отстраняясь, произносит Романова.       — Мне стоит это забывать или все же оставить в памяти? — Вика издевается, глядя на Марьяну, возмущение которой, кажется, скоро польется через край, — Может ко мне в номер, а то ты так напряжена, боюсь, завтра утром кто-то будет очень недоволен происходящим.       — Не думай, что это так просто сойдет тебе с рук, — бубнит Марьяна, но соглашается: — Идем.

***

      Номер Вики слегка отличался от номера Марьяны. Особенно Романовой нравился вид из окна, которым, к слову, она любовалась недолго. Минут десять от силы, пока Вика принимала душ.       — Ты красивая, — улыбается Вика, подходя к Марьяне сзади, — Не передумала? — шею Романовой обжигает дыхание Райдос, а по спине бегут мурашки. Она готова была тысячу раз сказать «да», но все, на что ее хватило сейчас — просто кивнуть; питерскую ведьму такой ответ устроил.       Женщина провела носом по шее Романовой, руками она сквозь ткань платья чувствовала, что Марьяна напряжена. Вика развернула ее к себе, бросая секундный взгляд в голубые глаза напротив, но этим глазам напротив секунды было достаточно для того, чтоб расслабиться. Вика прильнула к губам Марьяны, страстно целуя ту. Руки женщины вновь оказались на талии второй, и она слабо сжала ее.       Марьяна отстранилась и расстегнула платье, которое тут же начало постепенно сползать вниз, открывая больший обзор для Виктории, которая умела ждать, однако и ее терпению приходит конец.       — Чего так на платье смотришь? — будто бы назло спрашивает Марьяна, глядя за тем, как Вика с нескрываемым презрением смотрит на то, как она медленно стягивает рукава, — Не нравится?       — Мне не нравится, что ты слишком долго его снимаешь, — честно отрезает Вика, — В следующий раз, если ты будешь рассчитывать на секс — надень что-нибудь попроще.       — А я могу рассчитывать на следующий раз? — ехидно улыбается Марьяна, обходя Вику и присаживаясь на кровать.       — Если ты сейчас не заткнешься, — женщина прерывается и разворачивается, глядя на спутницу сегодняшнего сумасшествия, — То в следующий раз я тебе что-нибудь да затолкаю в рот!       — Я бы посмотрела на это, — Марьяна улыбнулась, заводя руки за спину и расстегивая бюстгальтер. Она откладывается куда-то на кровать, садясь в более свободную позу, — Может проверим твою выдержку?       — Ты не похожа на ту Романову, с которой я общалась буквально часа пол назад, — Вика окинула женщину презрительным взглядом, а после расплылась в довольной улыбке, — Что же тебя так раскрепостило в считанные минуты?       — Ты, — Марьяна отодвинулась дальше от края кровати, глядя за тем, как Вика, все еще стоя в полотенце, делает пару шагов навстречу и залазит на кровать.       Женщина мягко целует губы Марьяны, рукой проходясь по внутренней части бедра. Романова слегка выгнулась в спине и простонала, когда рука Райдос дошла до ткани белья. Вика улыбалась в поцелуй, все еще не желая его разрывать, больно кусая нижнюю губу Марьяны, когда та пытается отстраниться.       — Ты ведь не хочешь, чтобы нас с тобой застукали, верно? — шепчет Вика, не отстраняясь от лица соперницы, — К нам, конечно, не зайдут, но для твоего понимания: слышимость тут, на удивление очень хорошая.       — Вика, скажи честно… — Марьяне договорить не дают — Райдос нагло и бешено целует ее, начиная стимулировать клитор. Женщина улыбается, когда Романова буквально мякнет в руках, позволяя Вике любоваться этой картиной.       Марьяна запрокидывает голову, а Райдос не сдерживается и оставляет сине-красные пятна с отпечатками зубов. Романова шипит и сжимает плечи Вики, оставляя, в свою очередь, красные царапины на них. Питерскую ведьму это только раззадоривает, и она ускоряет темп своих движений, целуя Марьяну в губы, а та и не сопротивляется. Женщина извивалась в руках Вики, выгибалась и отрывисто дышала, максимально сдерживая себя. Вика улыбнулась, когда почувствовала, как Романова напряглась, уже готовая кончить. Вдруг Райдос быстро отстранилась, и под недовольный возглас «Эй!» Романовой, лишь улыбнулась.       — Это несправедливо, — протянула Марьяна, глядя за довольной собой Викой, которая как ни в чем не бывало смотрела в глаза напротив.       — Оценка шесть в мой адрес тоже была весьма несправедлива, — заметила Виктория.       — Ты не можешь просто взять и оставить меня без оргазма, — возмутилась женщина, сжимая ноги.       — Может быть, — Вика одним движением заставила Марьяну лечь, оперевшись на локти, сама же она спустилась с кровати, притягивая Романову к краю.       Женщина поцелуями дошла до разгоряченной плоти, удивляясь тому, насколько сильно была возбуждена Романова; Вика коснулась кончиком языка клитора, руками заставляя Марьяну положить ноги к себе на плечи для большего удобства. Райдос ласкала Марьяну языком, помогая себе пальцами. Марьяна, схватив подушку, прижала ее к лицу, чтобы ее стоны не было слышно. Вика посасывала клитор, обводила его языком, ускоряя темп руки. В конце-концов Марьяна сжала ноги, чувствуя пульсацию внизу живота. Она громко простонала, выгнулась и расслабилась, откидывая подушку куда подальше. Райдос, поднимаясь улыбнулась. Вытаскивая пальцы, она показательно их облизала под тихое «Фу, Вика!» Марьяны.       — Знаешь что? — как будто что-то вспомнив, воскликнула Марьяна, — Не думай, что из-за этого я буду ставить тебе оценки выше.       — Романова, ты когда-нибудь перестанешь быть ребенком? — Райдос закатила глаза, глядя на то, как Марьяна, расправляя идеально застеленную кровать, укутывается в одеяло.       — Оу, не знала, что ты трахаешься с детьми, — Марьяна рассмеялась в голос, пока Вика думала над тем, что ответить.       — Кажется, с тобой я стану маньяком, — в сопровождении непонимающего взгляда Марьяны, женщина продолжила: — Я тебя когда-нибудь убью, — теперь закатывает глаза Романова, отворачиваясь к стене.       — Могу остаться у тебя?       — У меня есть выбор?       — Нет.       — Я могу рассчитывать на то, что наутро проснусь? — смеется Вика, пока Романова разворачивается к ней и, приподнимаясь, кидает в нее подушку, но незадача — Райдос ее удачно ловит.       — Иди нахуй.

***

      Утром, отчего-то решившая, что тройка проспала, Лина ворвалась в комнату к Вике, не найдя на месте Романовой. Взглянув на разбросанные по номеру вещи и мирно спящую на кровати Марьяну, она обо всем догадалась.       — Блять, — недовольно выдохнула Райдос, ставя кружку с кофе на стол, — Мне есть смысл что-то объяснять? — она кивнула в сторону спящей и вновь перевела взгляд на Джебисашвили.       — Интересная вражда у вас, однако, — заключила Лина, — Не переживай, — будто чувствуя, поспешила успокоить соперницу женщина, — Я могила, никому ни слова.       — Спасибо, — кинула Райдос и потупила взгляд на чашку с кофе, — Самолет через четыре часа если что.       — Да поняла я уже, — Лина улыбнулась и вышла из комнаты.       Вика перевела взгляд на Марьяну и улыбнулась.       «Нихуя себе соперница.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.