ID работы: 13431072

взаимны ли мои чуства?

Фемслэш
NC-21
Завершён
122
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
девушки шли по коридору с кучей учебников. И вот уже у двери в библиотеку. Уэнсдей приоткрыла дверь Энид.как настоящий джентльмен. Та вошла в помещение и поздоровавшись с библиотекарь поклала учебники. -Добрый день мисс Аддамс и мисс Синклер,как вижу пришли сдавать учебники,отлично! Улыбнувшись промямлила женщина. -Как видите вы не слепая. Грубо ответила ворон на что женщина промолчала и приняла учебники. -Чтож,книги в хорошем качестве,вы свободны. Улыбка пропала а голос стал менее добрым. -Всего ужасного. Усмехнулась ворон и пошла в сторону выхода за Энид. Выйдя с помещения девушки шли и разговаривали на любые темы. Но как вдруг из неоткуда появился Аякс и врезался в плечо Энид. -Смотри куда идёшь,шлюха. Посмеялся парень повернувшись к девушкам. Эти слова будто вырвали наружу ярость и гнев Аддамс. -что.ты.сказал? Спросила гот медленно подходя к Петраполусу. -Глухая чтоли? Зря он так. И Уэнсдей это окончательно взбесило. -Повтори? Все ещё подходя девушка залезла рукой в кармане где был спрятан склодной нож. -Боже уши пром.. Не успел парень договорить как почувствовал резкую и острую боль в правом боку. -Ты больная?! В крикнул парень пока Аддамс с улыбкой прокручивала нож по часовой стрелке,и резко вынув его парень упал на пол. -Уэнс,спасибо.. Прошептала Энид нежно хватая Уэнсдей за руку. -Пошли в комнату. ответила ворон идя в комнату. Девушки уже дошли до офелия холл и открыв дверь вошли в комнату попутно закрывая ту за собой. -Уэнс ,может посмотрим фильм? Спросила оборотень заводят руки за спину. -Хорошо,только не драму. На что волчонок обрадовался и кивнув залезла на свою кровать. Аддамс села откидываясь на спинку кровати а Энид легла между её ног располагаю ноутбук на груди. Найдя годный фильм волчонок нажала на воспроизвести и запись пошла. Девушки уже почти досмотрели фильм иногда перекидывать фразами. И вдруг в комнату постучали. -Войдите. Крикнула Аддамс и в комнату вошла Йоко. Танака увидев в каком положении сидят сейчас девушки улыбнулась а позже и начала свою речь. -Завтра в 18:00 будет прошальная вечеринка выпускников,и вы обязаны пойти,так сказала директор. -Хорошо мы придём. Вздохнула Уэнсдей. После этих слов Йоко моментально покинула офелия холл. Неужели девушки будут уже выпусницами. этот учебный год пролетел быстро,слишком. Но все воспоминания останутся глубоко в душе и сердце,никогда там не затеряються. Такие комфортные и лучшие воспоминания. О том как наши возлюбленные начали встречаться,о том как первые обнялись,о том как весело проводили время вместе с Йоко,дивиной и Уэнсдей. Воспоминания будут,и очень много,от чего в душе становиться теплее а улыбка ползёт до краёв ушей. Наши девушки в скором времени будут жить вместе и увеличивать свою близость к друг другу,чуств станет намного больше. Девушки будут рады каждой секунде проведённой вместе. будут вместе работать получая хорошую прибыль,пока другие будут пить и курить шляясь по заброшкам. Девушки начнут жизнь с белого листа только оставаясь дург с другом.Как же грустно от мысли о том что Энид больше не будет закатывать глаза на нудной лекцией учителя,от того что больше не будет ходить в столовку с друзьями и возлюбленной.Но воспоминания останутся глубоко в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.