ID работы: 13431072

взаимны ли мои чуства?

Фемслэш
NC-21
Завершён
122
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Понежавшись девушки все же легли спать, конечно же вместе. И легли достаточно рано, ведь завтра выпускной и нужно много сил дабы простоять там пару часов.

Утро 10:40

Первой проснулась Аддамс, как не странно. Девушка потянулась и зевнув встала с кровати. Маленькими шажками наша вороненок потопала в душ. Сустя минут пятнадцать черноволосая вышла с ванной комнаты с распущеными и промокшими и насквозь волосами. Посмотрев на волчонка та ухмыльнулась ведь та сжалась как котенок и тихо посапывала. Подойдя к кровати Синклер девушка присела на край постели и поцеловав в лоб девушку начала аккуратно её поглаживать. А после встав с постели Аддамс направилась к шкафу с вещами. Взяв мешковатую футболку чёрного цвета и мешковатые шорты ниже колен направилась к своей кровати. Сняв пижамные штаны девушка напялила шорты а после и саму футболку. Решив что косы потом заплетет, направилась к стул который стоял рядом с столом. Сев ворон взяла толстую книгу про детективов и открыв на нужной странице начала читать. А что ещё делать если волчонок спит. Спустя время и Энид проснулась сладко зевнув. -Доброе утро,моя луна. Повернувшись к девушке произнесла черноволосая. -Доброе,давно ты не спишь? Все ещё сонно спросила та. -Ну можно считать что да. Ответила ворон смотря прямо на блондинку. Встав девушка потопала в душ захватив с собой одежду с мыльными принодлежностями. Когда волчонок зашла в душ,ворон выдохнула улыбнувшись краяшками губ. -Когда нибудь,я сделаю тебя счастливой,когда нибудь твоя мать поплатиться за то что сделала с тобой..

Год назад

--М-мама..прошу не бей меня.. Проскулила лежачая на полу Энид,утопая в слезах. -Ты дрянь ещё так с матерью разговаривать будешь!? Женщина взяла арматуру и ударила ту по боку. Завыв от боли маленькая Синклер заплакала ещё больше моля остановиться. -Чё ты ноешь,лучше бы я сына родила,какая ты беспомощная! Еще удар по спине. -М..ма-ма..прошу..прекрати! Девушка ещё больше заплакала от боли. -Только и способна ныть,дрянь! Ещё удар по ноге. Волчонок сжалась в клубочек пытаясь получить меньше боли. -Ненавижу!За что мне такая идиотская дочь!? Удар по руке. младшая Синклер закричала от боли. -ПЕРЕСТАНЬ! Вскрикнула волчонок отползая назад на спине. -Заткнись!я тут буду решать когда мне перестать!Уебище! Удар по животу. Маленькая Синклер взвыла от боли начав плакать сильнее впадая в истерику. И тут до женщины дошло.. Выронив арматуру с руки недо-мать побежала к своей дочери. -Доченька!прости меня! Женщина попыталась обнять девочку как вдруг получила большой порез на щеке. -Не подходи ко мне..тупая сука..! закричала девочка вставая на ноги. -Ах ты дрянь! Мать кинулась на дочь в попытке ударить но младшая быстро отпрыгнула и Мама упала прошипев то-ли от злости то-ли от боли. -Какая же ты,сука! Вскрикнула волчонок и быстро взяв все необходимые вещи выбежала с дома бега глубоко в лес.

17:45(настоящее время)

-Энид,солнышко,ты готова? Спросила как можно мягко уже собранная Уэнсдей. -Да! я уже выхожу. ответила волчонок выходя с гардероба. -Шикарно выглядишь,моя луна. Аддамс подошла к девушке и взяв ту за запястье оставила мимолетный поцелуй на костяшках. -Ну что,пошли? Спросила Энид медленно идя к выходу. -Пошли,моя луна. Ответила черноволосая. Девушки направились к выходу и Уэнсдей,как всегда,отварила дверь для своей половинки. Пара была уже на месте и до начала вечеринки оставалось 5 минут. -Прекрасно выглядите,девочки! Внезапно к паре подошла Уимс сделав комплимент. -Спасибо большое! Улыбнулась Волчонок,но не так как она улыбалась ворону. Улыбка подаренная Аддамс была искренне любящей и была изящная,а эта улыбка была совсем уж не с любовью и добротой. Улыбка была натянутой,не как обычно ласковой. -ага. Ответила ворон как всегда в моем тоне. -кхм..девочки вам нужно пойти ко всем остальным,пойдёмте за мной. И девушки послушно потопала за директрисай. Пройдясь в небольшую комнату Энид попалась на глаза Йоко с Дивиной и Бьянкой. Подбежав к вамприше та поздоровалась с ней обняв. -Подруга!прекрасно выглядишь. Вот только..кхм.. Девушка протянула оборотню зеркало пока та с недопониманием смотрела на себя в отражении. -А что не так. Спросила та переводя взгляд на Танаку. -на шею посмотри! И тут девушка взглянула в отражении на свою шею покрытую засосами и следами от зубов. -вот черт.. Возмутилась Синклер и уже к ребятам подошла сама Уэнсдей Аддамс,ну точнее подошла она к Энид стоя рядом с ней. Как вдруг по колонка раздался голос Уимс. -Дорогие наши выпускники!прошу выйти из помещения и пройти на сцену! Фразы повторились ещё 2 раза и зал был полностью опустошен. -Уэнс,я волнуюсь.. Энид взяла руку Аддамс в свою сжав пальцы между собой. -Не переживай,моя луна,все будет отлично,я рядом,люблю тебя. Девушка поцеловала щеночка в щеку и прошла на сцену вместе с ребятами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.