ID работы: 13431146

Следующая остановка - архипеллаг ,,Майншилд"!

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пушка... ПУШКА!!!!!

Настройки текста
Примечания:
На островах Майншилда творилась паника. Все куда-то торопились, что-то делали, обсуждали и делились советами, как собственный дом превратить в бункер. А причина была простой - один инженер по имени Заквиель поделился своей идеей для создания Орбитальной пушки ,,SpaceShield 2.0 ". И всё было бы спокойнее, если бы за этим механиком не было закреплено прозвище ,,Руина", означавшее катастрофическую невезучесть, ведущую к опасности для окружающих. Также спокойствия не прибавляли воспоминания о том, что случилось с предыдущей версией SpaceShield, которая должна была отправлять на огромную высоту человека или нечеловека, но в итоге взорвалась. Да и сам факт того, что с помощью этой адской машины можно будет в любой точке архипеллага пробурить огромную дыру, просто введя точные координаты места, невзирая на постройки на пути, серьёзно пугал. Единственное, что может остановить разрушение - взрывоустойчивые блоки. Какое-то время Майншилдовцы надеялись, что этот аппарат так и не будет создан, хотя им и было бы интересно посмотреть на работу такой огромной и опасной махины. Но Заквиель ради этой пушки отложил даже часть своих старых проектов и серьёзно взялся за дело! Деталь за деталью, над крошечным островком, в отдалении от чужих строений, возводился механизм будущей машины. Были и небольшой взрыв, и неожиданные гости, интересовавшиеся возможностями аппарата. Уже приближался первый тест. Остальные же тем временем старались обезопасить свои жилища. Ведь нашлись и те, кто затаил обиду на кого-то из своих знакомых и был готов на эту тему поговорить с тем самым инженером после первого теста SpaceShield 2.0. Пусть жителей здесь было довольно мало, все друг друга знали, периодически случались небольшие конфликты. Также некоторые замечали, что часть Майншилдовцев что-то скрывают ото всех. Но до серьёзных разбирательств так и не доходило, ведь этот архипеллаг не может жить спокойно! Сначала барьер, сильно ограничивавший земли островов, потом болезнь, а теперь эта машина! Майншилд... земли чудес, скрытые от посторонних глаз. Что же ждёт их в будущем? Какие трудности предстоит преодолеть жителям этих островов, какие тайны узнать? Доведётся ли нам увидеть это? Будем надеяться, что эта история закончится не самым плачевным финалом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.