ID работы: 13431146

Следующая остановка - архипеллаг ,,Майншилд"!

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Да не парьтесь, тут подобное каждый день происходит!"

Настройки текста
Примечания:
Знаете эту рубрику ,,Угадайте страну по..."? Так вот, предлагаю сыграть в игру. Попробуйте угадать место этих событий. Юноша в костюме акулы тащил кровать. Да не пустую, а со спящим на ней пареньком в розовом свитере, чёрных джинсах и ободком с розовыми заячьими ушами. Тащил он её с помощью удочки, так как не хотел заразиться болезнью. Причём маршрут был построен к защищённому подвалу одного его знакомого. Когда же спящий был доставлен на пункт назначения (вместе с кроватью, конечно), его ,,похититель" соорудил на скорую руку железного голема, оставил послание на табличке и удалился, прикрыв за собой дверь. Потом была парочка посетителей, один из которых, в попытках вытащить спящего на свежий воздух, чуть его не утопил. Тот, конечно же проснулся, долго не понимал, что произошло, а потом ушёл домой. Как вы, наверное, уже догадались, это происходило на территории островов Майншилда. Так что позвольте представить вам героев нашей сегодняшней истории. Хайди. Также известен, как Акулька-Руина. Так сразу и не скажешь, что он не является человеком. Но, если присмотреться, можно заметить и жабры на шее, и перепонки между пальцев... Сам он не так уж много рассказал о своём прошлом.

Flashback...

- Хм, а почему бы и нет? Хотя мне и нечего рассказывать. Родом я с затонувшей Атлантиды. Кое-кто остался жить под водой, в том числе и я, однако многие ушли навсегда. Но мне быстро стало скучно жить оседло и я отправился в путешествие в поисках суши. Так я наткнулся на остров, очень похожий на ваш. Назывался он ,,Майншилд Академия". Там я и познакомился с Клешрейком и Веназаром. Жизнь на суше помогла мне найти своё дело. Потом случился инцидент, из-за которого меня забросило сюда. Собственно, всё. The end of flashback Итак, тем самым гостем, чуть не утопившим кое-кого, был как раз Клешрейк. По расе он человек. О его прошлом он так ничего и не рассказал, очень мелкие фрагменты его прежней жизни удалось узнать от Хайди и Веназара, так как те были знакомы с ним раньше. Ну и третьим героем этой истории был Душенька. Вот уж кто действительно удивился своему попаданию на Майншилд! По его словам, он был у себя дома, занимался своими делами, когда прямо под ногами открылась тёмная дырка, в которую он и провалился. Свою прошлую жизнь он практически не помнит, но точно уверен, что она была не такой интересной и красочной. Он также является человеком, но одна болезнь принесла с собой изменения в организме, из-за которых теперь юноша не может получить вреда от падения с большой высоты. И это лишь трое из всех Майншилдовцев... у каждого своя история, свои таланты... свои тайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.