ID работы: 13431146

Следующая остановка - архипеллаг ,,Майншилд"!

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,Да ну это всё... в болото!"

Настройки текста
Примечания:
Итак, на один островок поглядели, грибочков в маринаде покушали, выдвигаемся дальше! Советую надеть резиновые сапоги, так как нам придётся погулять по болоту! Да-да, этот островок - одно сплошное болото. Казалось бы, кто тут может жить? Но, как видите, добровольцы нашлись. Поэтому данный кусочек суши был условно разделён на три части согласно нуждам каждого из его жителей. Пожалуй, расскажу про них немного. ОбсидианТайм. Этот парень знает толк в строительстве заводов! Каждая его постройка несёт за собой определённый функционал. Да, в плане редстоуна до супер-мега-автоматизированной дыры Заквиеля ему ещё далеко, но даже так многие уже задумываются об экологии Майншилда. В прошлом Обси жил в Каменной Империи, где имена по традиции составлялись из двух частей. Первой частью было название камня, а второй - название рода. Род Тайм приходился роднёй Императору, но не наследовал почти ничего. Кроме того, сам Обсидиан, можно сказать, был изгоем среди своих, так как вместо того, чтобы практиковать магию времени, как и все в его семье, он изучал физику, химию, пытался что-то сконструировать. Так что попадание на Майншилд он воспринял, как возможность жить так, как он этого хочет. Он решил основать свою Обсидиановую Империю, но после того, как Обси стал называть болезнь даром, многие стали его немного опасаться. Алфёдов. Добрый и дружелюбный снеговичок-боровичок. По крайней мере, именно такое первое впечатление обычно складывается о нём. Но не стоит обманываться, ведь он член знаменитой конторы Дровосеков, отличавшейся своими довольно радикальными методами. Да и вообще, этот снеговик живёт на Майншилде практически с самого его основания, ему много чего известно. Flashback - Хайди, а ты уверен, что ,,Майншилд Академия" - это просто название вашего острова? - Если честно, нет. То место было слишком похожим на эти земли. Вот только жители будто, как и я, тоже только учились и тренировались. Полученные ТАМ знания очень выручают меня и сейчас. А к чему вопрос? - Просто здесь ходят слухи, что кто-то из Богов-Создателей Майншилда не только видел потенциал у многих, но и замечал, что те не могут его развить в имевшихся условиях. Потому он отколол фрагмент от нашего архипеллага и периодически забрасывал туда разных личностей ,,на обучение". Потому и Академия, только без нудных лекций, а с исключительно практическими самостоятельными занятиями. - Вот как... The end of Flashback. Джаст Один из немногочисленных демонов, проживающих на Майншилде. Он неплохо разбирается в механизмах, является членом конторы Дровосеков, а также мастерски скрывает своё прошлое. Нам известно лишь, что он пришёл одновременно с Заквиелем и некоторыми другими ребятами. Также некоторые шипперят его с Алфёдовым, но те пока что отрицают наличие между ними любых чувств, кроме дружеских. На данный момент он собирается вырастить с помощью магии огромное дерево, которое своими ветвями будет дотягиваться аж до заводов ОбсидианТайма. Хммм. Куда отправимся дальше, дорогой мой друг? Ести предложения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.